Мама Обезьянка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мы родились в 9.48 11 декабря, вес 3470 гр., рост 52 см. о ровно месяц между детками разница поздравляю дорогая с доченькой. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Дандинда, у меня зеленые глазки, у супруга голубые, у нас не могут быть карие, вроде говорили, что у моего донора глазки зеленые, но какие будут у моих деток... вопросик... а с другой стороны, у нашей бабушки карие, ну фиг с ним, что все будут лазать и изучать таблицы, какие глаза могут быть, а каких не может...?! я сомневаюсь... И с кровю то же фигня , короче - сюрприз будет! У нас тоже как у вас - у меня зелёные глаза, у мужа голубые, группа крови 1+ у нас, т.е. нам донор только с 1+ подходит, вроде так и подобрали. Мне фото сыночка донора показывали, а её фото нет, сказали не положено. А ещё я знаю её ДР и даже ФИО подсмотрела. Ссылка на это сообщение
Анютинка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 HAMIDOREYA, поздравляю с рождением доченьки! Счастья, здоровья и благополучия! Растите и радуйтесь!!! Ссылка на это сообщение
multimummy// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 HAMIDOREYA, поздравляю с рождением Мариночки!!! Какая же ты молодец! Вот всегда знала, что главное правильно поставить цель в жизни и себя замотивировать! Набирайтесь сил и выписывайтесь к папе и братишке! 2 Ссылка на это сообщение
Натала 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ***Лелена***, не а, все ещё под вопросом... в двух вариантах, без декретных не оставят конечно, просто у меня была не плохая зп, и хотелось бы получить все в полном объёме, а не в виде пособия по минимуму. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ***Лелена***, не а, все ещё под вопросом... в двух вариантах, без декретных не оставят конечно, просто у меня была не плохая зп, и хотелось бы получить все в полном объёме, а не в виде пособия по минимуму. а че там с декретными безработным? Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 HAMIDOREYA, поздравляю, очень рада за тебя... какая ты счастливая ))) Молочко пришло? молоко приходит на 3-5 сутки Ссылка на это сообщение
Skorpion85 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 HAMIDOREYA, УРА!!!! Теперь у вас мальчик и девочка))) Что может быть лучше?))) Растите здоровыми, счастливыми, всех вам благ!!! Спокойных ночек и вкуснейшего молочка!!! Ссылки скрыты. Уже скоро! Чихать на меня будете! Ой, обчихаем с ног до головы!!!! На этот раз точно все будет непременно беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюша888 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 HAMIDOREYA, Олечка, поздравляю с рождением доченьки! Мечты сбываются! Нужно только верить! Ты такая молодец, просто пример для подражания! Вкусного молочка вам и ночек спокойных! Пусть малышка растет здоровенькой на радость родителям и братику! Как назвали? Ссылка на это сообщение
LSA 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 HAMIDOREYA, Оля, от всей души поздравляю тебя с рождением крошки! Ты так переживала, что вы сочсем маленькие, а вон какие щечки у спели наесть к рождению! Молодцы! Теперь Антошка уже не просто сынок, а настоящий старший брат, так что у Мариночки будет всегда защитник! Растите крепенькими и здоровенькими, побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Доченька для мамочки, это такое особое счастье, которое просто не передать словами, теперь я это точно знаю! Олечка, еще раз поздравляю, здоровья и счастья! 3 Ссылка на это сообщение
Натала 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 МАШОК, ты свой больничный должна будешь отнести в собес по месту проживания, тебе там оформят соцпомощь по нему. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение HAMIDOREYA 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления! Операция прошла более болезненно, но врач сказал, что так и должно быть, т.к. второе КС. К тому же было много спаек, долго рассекали, ну и соответственно живот потом болел. Сегодня уже все ОК, с реанимации перевели в обычную послеродовую палату. Маринка, т-т-т, спкойная, даже когда недовольная попискивает, а не кричит. Проспали всю ночь, до 5 утра, поэтому и я и она отдохнувшие. Сегодня сосем уже более активно, молозива хватает, молочко обычно на 3-4 день приходит. И по внешности совсем дргая, чем Антошка. Кожа темнее и у нас коски русые (а то сынуля был совсем бледный и лысый), на кого похожа не понятно пока. Родственники все счастливы! девочки верьте в себя и своих малышей и все обязательно получится! Удачи всем, и кто только вначале пути, и кто вскоре же встретится со своими детками! 14 Ссылка на это сообщение
Натала 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) HAMIDOREYA, поправляйся, бандажик на пузик и вперёд. Маришку чмок в попку Изменено 12 декабря 2014 пользователем Натала 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 МАШОК, ты свой больничный должна будешь отнести в собес по месту проживания, тебе там оформят соцпомощь по нему. но не по месту прописки а фактического проживания получается? МАШОК, ты свой больничный должна будешь отнести в собес по месту проживания, тебе там оформят соцпомощь по нему. а беженца не потребуют оформлять? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Дуля 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Оля с рождением малышки! Девочки,наша доча вылитая папа и группа крови и резус фактор и цвет глаз все папино,я счастлива!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Infinity288 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Оля с рождением малышки! Девочки,наша доча вылитая папа и группа крови и резус фактор и цвет глаз все папино,я счастлива!!!! Какая прелесть )))) Чихните на меня пожалуйста, чтобы у меня все получилось и получилось так чтобы все было от папы )))) Ссылка на это сообщение
Натала 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 МАШОК, а ты, где прописана? В Крыму или Киеве? Если в Крыму, то придётся оформить, и тогда подаешь доки по месту фактического проживания. В месяц по больничному будешь получать 1260, так тебе все равно оформлять, потом ведь ещё и выплаты по рождению детки... Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 HAMIDOREYA, Оленька, поздравляю с рождением доченьки! ты молодец, все отважно выдержала! счастья и здоровья маленькой Мариночке! :flower: Дандинда, кулачки твоим деточкам в поддержку :kulachki: :kulachki: на какой день перенос планируется? 1 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 simonatut //, HAMIDOREYA поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!ура!! 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ***Лелена***, не а, все ещё под вопросом... в двух вариантах, без декретных не оставят конечно, просто у меня была не плохая зп, и хотелось бы получить все в полном объёме, а не в виде пособия по минимуму. Конечно, хочется, чтобы всё как полагается выплатили. Но у вас сейчас такой , неразбериха, хотят всех обжать, гады. Но, как говорится "Бог дал детей - даст и на детей", может всё ещё нормально разрешится. 2 Ссылка на это сообщение
Infinity288 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 HAMIDOREYA, Оленька, поздравляю с рождением доченьки! ты молодец, все отважно выдержала! счастья и здоровья маленькой Мариночке! :flower: Дандинда, кулачки твоим деточкам в поддержку :kulachki: :kulachki: на какой день перенос планируется? Fosa♡*, Спасибо за поддержку, пока не сказали, но раз сегодня не позвонили значит не завтра, завтра 3 день им, я жду затаив дыхание, На работе вылезла проблема, я в офисе одна, и вчера вечером мне написали все мои шефы что в понедельник прилетают на переговоры, я в шоке (( завтра надо будет мне купить бюллетень, надеюсь получится, завтра напишу им письмо поставлю из перед фактом )) скажу что заболела (чем пока не знаю, посмотрим что напишут) и меня не будет в офисе. Девочка из соседней компании поможет им если что, я чуть не упала когда они мне написали что прилетают в понедельник? ведь скорее всего трансфер будет в понедельник. Я так жду моих масюнечек )))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) МАШОК, а ты, где прописана? В Крыму или Киеве? Если в Крыму, то придётся оформить, и тогда подаешь доки по месту фактического проживания. В месяц по больничному будешь получать 1260, так тебе все равно оформлять, потом ведь ещё и выплаты по рождению детки... в крыму блин. а где наша Верочка? Как она? Изменено 12 декабря 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Натала 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 МАШОК, так давай пока можешь передвигаться впед, там все не сложно, главное с утра всем заниматься. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 МАШОК, так давай пока можешь передвигаться впед, там все не сложно, главное с утра всем заниматься. так вот тож что лежать мне надо больше а не передвигаться. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Дандинда, ОРЗ -самый простой и распространённый диагноз! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт