Перейти к публикации

Полезные сообщения

Дандинда, у меня зеленые глазки, у супруга голубые, у нас не могут быть карие, вроде говорили, что у моего донора глазки зеленые, но какие будут у моих деток... вопросик... а с другой стороны, у нашей бабушки карие, ну фиг с ним, что все будут лазать и изучать таблицы, какие глаза могут быть, а каких не может...?! :think1: я сомневаюсь...

И с кровю то же фигня :D , короче - сюрприз будет!

У нас тоже как у вас - у меня зелёные глаза, у мужа голубые, группа крови 1+ у нас, т.е. нам донор только с 1+ подходит, вроде так и подобрали. Мне фото сыночка донора показывали, а её фото нет, сказали не положено. А ещё я знаю её ДР и даже ФИО подсмотрела.

HAMIDOREYA, поздравляю с рождением Мариночки!!! Какая же ты молодец! Вот всегда знала, что главное правильно поставить цель в жизни и себя замотивировать! Набирайтесь сил и выписывайтесь к папе и братишке!

• Нравится 2

***Лелена***, не а, все ещё под вопросом... в двух вариантах, без декретных не оставят конечно, просто у меня была не плохая зп, и хотелось бы получить все в полном объёме, а не в виде пособия по минимуму.

***Лелена***, не а, все ещё под вопросом... в двух вариантах, без декретных не оставят конечно, просто у меня была не плохая зп, и хотелось бы получить все в полном объёме, а не в виде пособия по минимуму.

а че там с декретными безработным?

HAMIDOREYA, УРА!!!! Теперь у вас мальчик и девочка))) Что может быть лучше?))) Растите здоровыми, счастливыми, всех вам благ!!! Спокойных ночек и вкуснейшего молочка!!! :mama_:

Ссылки скрыты.

Уже скоро! Чихать на меня будете!

Ой, обчихаем с ног до головы!!!! :chih: На этот раз точно все будет непременно беременно!!!

• Нравится 1

HAMIDOREYA,  Олечка, поздравляю с рождением доченьки! Мечты сбываются! Нужно только верить! Ты такая молодец, просто пример для подражания! Вкусного молочка вам и ночек спокойных! Пусть малышка растет здоровенькой на радость родителям и братику! Как назвали?

HAMIDOREYA, Оля, от всей души поздравляю тебя с рождением крошки! Ты так переживала, что вы сочсем маленькие, а вон какие щечки у спели наесть к рождению! :) Молодцы! Теперь Антошка уже не просто сынок, а настоящий старший брат, так что у Мариночки будет всегда защитник! Растите крепенькими и здоровенькими, побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Доченька для мамочки, это такое особое счастье, которое просто не передать словами, теперь я это точно знаю! Олечка, еще раз поздравляю, здоровья и счастья! :)

• Нравится 3

МАШОК, ты свой больничный должна будешь отнести в собес по месту проживания, тебе там оформят соцпомощь по нему.

но не по месту прописки а фактического проживания получается?

МАШОК, ты свой больничный должна будешь отнести в собес по месту проживания, тебе там оформят соцпомощь по нему.

а беженца не потребуют оформлять?

Оля с рождением малышки! Девочки,наша доча вылитая папа и группа крови и резус фактор и цвет глаз все папино,я счастлива!!!!

Какая прелесть )))) Чихните на меня пожалуйста, чтобы у меня все получилось и получилось так чтобы все было от папы )))) :D

МАШОК, а ты, где прописана? В Крыму или Киеве? Если в Крыму, то придётся оформить, и тогда подаешь доки по месту фактического проживания.

В месяц по больничному будешь получать 1260, так тебе все равно оформлять, потом ведь ещё и выплаты по рождению детки...

HAMIDOREYA, Оленька, поздравляю с рождением доченьки! ты молодец, все отважно выдержала! счастья и здоровья маленькой Мариночке! :flower: :flower: :flower:

Дандинда, кулачки твоим деточкам в поддержку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на какой день перенос планируется?

• Нравится 1

Конечно, хочется, чтобы всё как полагается выплатили. Но у вас сейчас такой :durdom: , неразбериха, хотят всех обжать, гады. Но, как говорится "Бог дал детей - даст и на детей", может всё ещё нормально разрешится.

• Нравится 2

HAMIDOREYA, Оленька, поздравляю с рождением доченьки! ты молодец, все отважно выдержала! счастья и здоровья маленькой Мариночке! :flower: :flower: :flower:

Дандинда, кулачки твоим деточкам в поддержку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на какой день перенос планируется?

Fosa♡*, Спасибо за поддержку, пока не сказали, но раз сегодня не позвонили значит не завтра, завтра 3 день им, я жду затаив дыхание, На работе вылезла проблема, я в офисе одна, и вчера вечером мне написали все мои шефы что в понедельник прилетают на переговоры, я в шоке (( завтра надо будет мне купить бюллетень, надеюсь получится, завтра напишу им письмо поставлю из перед фактом )) скажу что заболела (чем пока не знаю, посмотрим что напишут) и меня не будет в офисе. Девочка из соседней компании поможет им если что, я чуть не упала когда они мне написали что прилетают в понедельник? ведь скорее всего трансфер будет в понедельник. :(

Я так жду моих масюнечек ))))

• Нравится 1

МАШОК, а ты, где прописана? В Крыму или Киеве? Если в Крыму, то придётся оформить, и тогда подаешь доки по месту фактического проживания.

В месяц по больничному будешь получать 1260, так тебе все равно оформлять, потом ведь ещё и выплаты по рождению детки...

в крыму блин. а где наша Верочка? Как она?

Изменено пользователем МАШОК

МАШОК, так давай пока можешь передвигаться впед, там все не сложно, главное с утра всем заниматься.

так вот тож что лежать мне надо больше а не передвигаться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...