Дуля 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Дандинда, апчхи мамский, счастливый,чтобы все получилось!!! Изменено 13 декабря 2014 пользователем simonatut // Ссылка на это сообщение
Infinity288 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Дандинда, ОРЗ -самый простой и распространённый диагноз! Не, ОРЗ не пройдет я один раз на самом деле заболела , так мне шеф говорит ничего ты потеплее оденься и приходи мы тебя мучать не будем ))) Вы звали сегодня участкового врача, она пришла на месте договорились )) но она сказала что максимум что сможет написать так это острый бронхит ))) ну я напишу что подозрение на воспаление легких в понедельник на рентген ))) а потом напишу что жутчайший бронхит )) с понедельника по пятницу у меня будет бюллетень Дандинда, апчхи мамский, счастливый,чтобы все получилось!!! simonatut //', спасибо большое, измазалась чихом ))) 3 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 так вот тож что лежать мне надо больше а не передвигаться. ты что-то пьёшь для разгона крови в малом тазу? а то лежание это не есть гуд.. застой, отёки и всё такое Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 simonatut //, на меня чихни пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Mamochkasvetljachka, апчхи!!! Чтобы все получилось в ближайшее время!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ты что-то пьёшь для разгона крови в малом тазу? а то лежание это не есть гуд.. застой, отёки и всё такое тивортин и кардиомагнил до 30 недели пила Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Куда наша МамаМарина делась? как у неё дела? 2 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Куда наша МамаМарина делась? как у неё дела? Некогда, малюткой занимается Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Некогда, малюткой занимается точно Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 девочки привет! непомните пожалуйста кто-то у нас пил метипред? Ссылка на это сообщение
Infinity288 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки я в панике ( у меня завтра перенос поеду за своими крошечками, а у меня так схватило спину еле хожу, это никак не повлияет? я так нервничаю вроде ничего не поднимала, у меня протрутся позвонков в поясничном отделе но я пролечила, уже больше ода не беспокоил меня моя спина, а тут закон подлости((( так схватило такое ощущение что нерв защемило чего делать а? укол боюсь делать вдруг нельзя ((( ой ну что это за безобразие Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Mamochkasvetljachka, я пила Была в ЖК. Врач сказала, что мной очень интересовалась заведующая. Что типа у меня такой анамнез, возраст и всё такое, надо бы меня в стационар положить. Спрашиваю, а какую причину укажите, ответ – для пофилактики. Спрашиваю, а что мне там будут делать, ответ – ничего. Я – так нафиг тогда ложиться? Для птички заведующей? Чтобы её потом никто не упрекнул? Вот чего, спрашивается, делать в душной, пыльной палате? Ни погулять, ни сходить никуда, инета нет, а работа… вообщем для меня лежать без причины – это полная ерунда…. ((( И мама туда же.. типа пусть будешь под присмотром.. а я – каким? Раз в день заглянут и спросят как себя чувствуете? И анализы при поступлении и выписке. Так я и тут анализы сдаю, уколы сама себе делаю фракса… укол боюсь делать какой укол? 4 Ссылка на это сообщение
Infinity288 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Mamochkasvetljachka, я пила Была в ЖК. Врач сказала, что мной очень интересовалась заведующая. Что типа у меня такой анамнез, возраст и всё такое, надо бы меня в стационар положить. Спрашиваю, а какую причину укажите, ответ – для пофилактики. Спрашиваю, а что мне там будут делать, ответ – ничего. Я – так нафиг тогда ложиться? Для птички заведующей? Чтобы её потом никто не упрекнул? Вот чего, спрашивается, делать в душной, пыльной палате? Ни погулять, ни сходить никуда, инета нет, а работа… вообщем для меня лежать без причины – это полная ерунда…. ((( И мама туда же.. типа пусть будешь под присмотром.. а я – каким? Раз в день заглянут и спросят как себя чувствуете? И анализы при поступлении и выписке. Так я и тут анализы сдаю, уколы сама себе делаю фракса… какой укол? Ой не помню название (( мне его прописали при болях в спине, просто сейчас времени нет искать , я собираюсь за моими красавицами и красавцами )) А по поводу больницы если ничего не беспокоит, нафиг ложиться туда, это лишний стресс лежать, я например немогу бестолку валяться я сразу в депресняк ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Mamochkasvetljachka, я пила Была в ЖК. Врач сказала, что мной очень интересовалась заведующая. Что типа у меня такой анамнез, возраст и всё такое, надо бы меня в стационар положить. Спрашиваю, а какую причину укажите, ответ – для пофилактики. Спрашиваю, а что мне там будут делать, ответ – ничего. Я – так нафиг тогда ложиться? Для птички заведующей? Чтобы её потом никто не упрекнул? Вот чего, спрашивается, делать в душной, пыльной палате? Ни погулять, ни сходить никуда, инета нет, а работа… вообщем для меня лежать без причины – это полная ерунда…. ((( И мама туда же.. типа пусть будешь под присмотром.. а я – каким? Раз в день заглянут и спросят как себя чувствуете? И анализы при поступлении и выписке. Так я и тут анализы сдаю, уколы сама себе делаю фракса… какой укол? ну я пролежала месяц прокапали гинипрал пару раз и бетаспан укололи. два раза заходили в день смотрели и все потом выписали так как закрывались на мойку. а инет себе сделала иначе б озверела. Изменено 15 декабря 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) немогу бестолку валяться я сразу в депресняк ))) аналогично немогу бестолку валяться я сразу в депресняк ))) у тебя причина была.... а у меня её пока, ттт, нет всю ночь плохо спала, уже накрутила себя... а вдруг проблема будет.. или есть... а я вот так рассуждаю (( Изменено 15 декабря 2014 пользователем Бамбуса_baby 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 не так меня не выписали сразу потому что шейка короткая потом через неделю выписали и шейку не перемеряли вообще. Ссылка на это сообщение
Натала 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Бамбуса_baby, проблемы у нас у всех, только если бы они к тебя стояли остро, тебе бы сразу сказали, вали укладывайся, а если не хочешь, пиши отказ. Вот тогда было бы понятно, что кто то страхуется. Не накручивай себя давай установку, что родишь не раньше 38 недели и и выпишут вас на третий день, потому, что вы будете абсолютно здоровыми и счастливыми. А у меня снова мышцы на животе болят в средней части, детишки такие активные, пузень растет, боооольно. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Натала ну давай держись. А для выплат ты будешь статус беженца получать? Ссылка на это сообщение
Натала 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Конечно, я уже статус оформила. А как иначе... Вот же и тебя уговариваю, что надо! Потом можешь адресную помощь не оформлять, а вот больничный и деские обязательно получишь. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Infinity288 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 Девоньки перенесли 2 эмбриончика сказали хорошие какие тут не уточняют ((( на заморозку ничего не осталось ((( полежала 2 часа в клиники сейчас сижу жду когда муж за мной приедет, паразиты не дали лежа подождать ((( чего-то я понервничала сердцебиение как у бешеной коровы, вообщем буду надеятся что приживутся оба , перенесли 5 -ти дневок ))) держите за меня кулачки , пожалуйста пожалуйста 13 Ссылка на это сообщение
Infinity288 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мы уже дома)) лежим)))) Открыла рабочую почту а там , лучше бы не открывала, переводов на присылали и все срочно, вот лежу уже вся шея окривела так печатать )))) комп мне муж соорудил сбоку от меня столик ))) на кровати но не удобно так 1 Ссылка на это сообщение
Натала 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Дандинда, мой доктор говорит, что 40 минут вполне достаточно, остальное от лежания не зависит. АПЧХИ! 2 Ссылка на это сообщение
Infinity288 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Дандинда, мой доктор говорит, что 40 минут вполне достаточно, остальное от лежания не зависит. АПЧХИ! Спасибки за чих ))) надеюсь заразилась я им не по детски )) лежу смотрю три орешка для золушки, заряжаюсь позитивом если бы еще не мой любимый укол аголютин )) в поддержке у меня следующее: Естрофем по 2 таб 2 раза в день, утрожестан 200 - 3 раза в день вагинально, тромбо АСС 100мг - 1 раз в день, и по одному уколу аголютина 2мг - 1 раз в день и фолька. Это нормально? 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Дандинда, держу кулачки на прикрепление!!! Натала первая чихала, а у неё двойня королевская, значит и тебя заразит тем же!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт