мама_sasha 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Шишоня, мама_sasha, спасибо!!! Т.е. цены на программу с ДЯ, что висят на сайтах клиник ориентировочные? У них на сайте минимальная и максимальная цена. ЭКО - в ЕЦ - например получается минимальная цена, а со стимуляцией клеточек будет больше - получается максимальная и плюс идут надбавки, то же самое про ЭКО с ДЯ. Минимум клеточек - минимальная цена - максимум - максимальная. Стоимость врача изменилась, но она точная, т.к. я все время плачу как повторно, поэтому даже не замечала поднятия цен. мама_sasha, ты как настроена, на ЕР? Все будет зависеть от нашего доплера. Если попаду в роддом и там доплер будет с нарушениями, которые у меня не находят в ЖК, но находят в моей клинике ЭКО, то буду настаивать на КС. Если все до родов более менее нормализуется, то если нужно и сами родим. У меня уже третьи роды, надеюсь они будут побыстрее и счастливыми!! По поводу Г. У меня что в клинике ЭКО, что в ЖК. Вроде оба врача приветливые, общаются хорошо, можно поговорить и пошутить на посторонние темы. Если что спрошу отвечаю, но разница в отношении есть. По врачу ЭКО можно сказать, что она переживает за тебя вместе с тобой и до сих пор с ней на связи и консультируемся, а в ЖК - у нее такая текучка идет нас Б, что ей просто некогда тратиться на эмоции. 1 Ссылка на это сообщение
Горлинка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 lelyalelya, да я Фемостон принимаю уже седьмой месяц, ничего такого не было. А тут, когда нужно, чтобы цикл был ровный и красивый, как назло, произошел сбой. Опять отсчёт цикла , что ли, начинать сначала? Ссылка на это сообщение
偉大な奇跡 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 lelyalelya, да, после мазни в сл.цикл приходили нормальные монстры.... Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 EleK,Средний возраст прекращения менструаций в нашем регионе – 50 - 51 год, ранней называется менопауза, наступившая в возрасте 40 - 45лет. Но есть случаи, когда климакс наступает в 35 и даже раньше (преждевременная менопауза). Следует также учитывать, что фертильность женщины, то есть возможность зачать ребенка, как правило, утрачивается за несколько лет до прекращения менструаций. Согласно статистическим данным, женщины, у которых менструации прекратились в 50 - 51 год, теряют способность к зачатию в среднем в 41 год (так называемое физиологическое бесплодие). А если последняя менструация должна прийти в 40 лет - значит в 30 с хвостиком рассчитывать на беременность уже не приходится. При снижении овариального резерва нет смысла тратить годы на длительное обследование и лечение, потому что с каждым годом шансы на беременность снижаются и может так случиться, что через пару лет она будет невозможна даже с применением высоких технологий. У меня тоже месячные шли как часы. Даже ФСГ хороший. Но 1-2 антральных фолликула,низкий АМГ. И врач этими же словами сказала про потраченные ни только деньги ,но и время. А время - это пороховая бочка. Неизвестно, какой со здоровьем принесет сюрприз. 7 Ссылка на это сообщение
EleK 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) EleK,Средний возраст прекращения менструаций в нашем регионе – 50 - 51 год, ранней называется менопауза, наступившая в возрасте 40 - 45лет. Но есть случаи, когда климакс наступает в 35 и даже раньше (преждевременная менопауза). Следует также учитывать, что фертильность женщины, то есть возможность зачать ребенка, как правило, утрачивается за несколько лет до прекращения менструаций. Согласно статистическим данным, женщины, у которых менструации прекратились в 50 - 51 год, теряют способность к зачатию в среднем в 41 год (так называемое физиологическое бесплодие). А если последняя менструация должна прийти в 40 лет - значит в 30 с хвостиком рассчитывать на беременность уже не приходится. При снижении овариального резерва нет смысла тратить годы на длительное обследование и лечение, потому что с каждым годом шансы на беременность снижаются и может так случиться, что через пару лет она будет невозможна даже с применением высоких технологий. У меня тоже месячные шли как часы. Даже ФСГ хороший. Но 1-2 антральных фолликула,низкий АМГ. И врач этими же словами сказала про потраченные ни только деньги ,но и время. А время - это пороховая бочка. Неизвестно, какой со здоровьем принесет сюрприз. домик для лучшего малыша, да, тогда все сходится. Просто немного удивило, что еще в феврале этого года на начало цикла у меня было 4 антральных фолликула в левом яичнике и 1 в правом, в декабре прошлого года вообще штук 7 в двух Я., а сейчас только один АФ в правом Я., левый пустой. Я ведь думала, что еще 1-2 года у меня есть со своими клетками. Ну да ничего, так даже лучше. Ведь в 2011-2012 году было 4 (!) Б., и все неудачные. Это говорит о плохом качестве собственных ЯК, а еще стресс очень большой после каждого провала. Оно мне надо?? Да, время в этом вопросе неумолимо. Не говоря уже о том, что разница в возрасте с ребенком становится все больше. Изменено 10 октября 2012 пользователем EleK Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 EleK, Главное не сожалеть.А идти к своей мечте!!! Желаю поскорее стать мамой еще раз!!! :girl_bye: :girl_bye: Мы все так устроены- думаем что у нас еще вся жизнь впереди. А еще этот самообман- мы все сейчас выглядим моложе своих лет, следим за морщинами,фигурой. А женские часы не остановить. 5 Ссылка на это сообщение
EleK 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 EleK, Главное не сожалеть.А идти к своей мечте!!! Желаю поскорее стать мамой еще раз!!! :girl_bye: :girl_bye: Мы все так устроены- думаем что у нас еще вся жизнь впереди. А еще этот самообман- мы все сейчас выглядим моложе своих лет, следим за морщинами,фигурой. А женские часы не остановить. Домик для лучшего малыша, спасибо за пожелания! Про самообман - как ты права! Ссылка на это сообщение
Bambusa 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) домик для лучшего малыша, а у тебя какой возраст? А женские часы не остановить. я вот всегда задавалась вопросом... .если сидеть на кок (ну или кто сидит на кок) у него ж О не происходит. Значит клетки не тратятся?? Изменено 10 октября 2012 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Bambusa, Через месяц 45 лет. Ну даже если мы запас сохраним, а что делать со спонтанными генными мутациями накопленными за жизнь, со старением яйцеклетки, со старением эндометрия и общим гормональным статусом. Не знаю - но все вместе это понижает наши шансы. Хотя конечно возможны самостоятельные беременности и в 50 на фоне климакса. Но как говорила героиня фильма -" Мы не можем ждать милости от природы.." 1 Ссылка на это сообщение
EleK 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) домик для лучшего малыша, а у тебя какой возраст? я вот всегда задавалась вопросом... .если сидеть на кок (ну или кто сидит на кок) у него ж О не происходит. Значит клетки не тратятся?? Bambusa, мне кажется, клетки в любом случае частично дегенерируются. У маленьких девочек же нет О., а к моменту половой зрелости девушка подходит уже с гораздо меньшим количеством ЯК, чем было при рождении. Во времена моей мамы ОК не было, симптомы менопаузы у нее появились лет в 45. Я была 18 лет на ОК, а результат практически такой же. Изменено 10 октября 2012 пользователем EleK 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Bambusa, Через месяц 45 лет. Ну даже если мы запас сохраним, а что делать со спонтанными генными мутациями накопленными за жизнь, со старением яйцеклетки, со старением эндометрия и общим гормональным статусом. Не знаю - но все вместе это понижает наши шансы. Хотя конечно возможны самостоятельные беременности и в 50 на фоне климакса. Но как говорила героиня фильма -" Мы не можем ждать милости от природы.." т.е. если и запас есть и АМГ в норме в таком возрасте... то сами клетки могут быть не качественными? я правильно поняла? А мне на следующей неделе 40. Жуть ((( А чувствую себя на не старше 35. EleK, ясно... вот странная природа.... Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Stork//, Ира, включи систему личных сообщений, а то не могу тебе написать. Ссылка на это сообщение
EleK 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ...Хотя конечно возможны самостоятельные беременности и в 50 на фоне климакса. Но как говорила героиня фильма -" Мы не можем ждать милости от природы.." Да уж, это как выигрыш в лотерею. Хотя как для кого. У нас соседка есть, итальянка из южных, они намного плодовитее как нас, так и северных итальянцев. Ей 45 лет, она поздно вышла замуж (в 40 лет где-то) и забеременела. Муж моложе ее. Б. протекала нормально, но на 31 неделе наступила угроза, и вызвали роды. Ребенок родился живым, но сразу умер. С тех пор, и это уже несколько лет, как она пытается родить. Именно родить, так как беременеет чуть ли не каждый месяц - вот такая плодовитость (а вот выглядит она даже старше своего возраста плюс болячки типа диабета и давления, лишний вес). Б. больше не держатся, скорее всего, у нее проблема в старых клетках + возможно, коагуляция. Никаких исследований они не делали, от проблем пьет фольку и витамин В. У нее в роду все рожают поздно и здоровых детей. Например, сестра родила в 46, ребенок прекрасный. ДЯ она не хочет, это надо знать зашоренный итальянский католический менталитет как на обывательском, так и на правительственном уровне. У нас же донорство спермы и ЯК запрещено. Вот так и надеется на наследственность и мать-природу. Ей даже в голову не приходит и ни один врач ей не сказал, что она просто старая. Видимо, ее врачи из таких же плодовитых, а вот мне все рубят правду-матку в лицо. У моего м., который тоже из южных итальянцев, мать родила сестру в 45 лет, девочка родилась семимесячной 700 г веса, но выжила, сейчас дородная красавица с двумя детьми. И такие случаи поздних родов с натуральной беременностью совсем не редкость среди простых, можно сказать, деревенских жительниц, которые даже сейчас делают максимум узи, какое там эко! 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 у нее проблема в старых клетках + возможно, коагуляция. коагуляция - это что? густота крови? надо знать зашоренный итальянский католический менталитет как на обывательском, так и на правительственном уровне. У нас же донорство спермы и ЯК запрещено. поэтому они и приезжают к нам. Видела в прошлом году осенью в ИГР много итальянцев. Один раз как-то даже почти все в очереди они были... и возраста они не молодые далеко.. я сначала не поняла, думала родители чьи-то... Ссылка на это сообщение
EleK 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 коагуляция - это что? густота крови? поэтому они и приезжают к нам. Видела в прошлом году осенью в ИГР много итальянцев. Один раз как-то даже почти все в очереди они были... и возраста они не молодые далеко.. я сначала не поняла, думала родители чьи-то... Bambusa, я, наверное, не по-русски выразилась, свертываемость крови. Да, итальянцы по всему миру ездят за донорскими ЯК. В России пока что цены ниже, чем в Европе, но ненамного. А по мне, если приплюсовать более высокую стоимость билетов и расходы на получение виз, а также стоимость проживания в Москве, разница вообще исчезнет. Я и сама, наверное, не в России буду делать. Хочу, чтобы моя гинеколог мне подобрала клинику, пусть они сами между собой решают оргвопросы, а мы приедем куда надо и когда надо. Ссылка на это сообщение
Stork// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 HAMIDOREYA, Оля,поздравляю Антошеньку с Девяточкой!Путь растет умным,здоровым и красивым мальчиком отправила лс 5 Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 HAMIDOREYA,Присоединяюсь к поздравлению! Пусть Антошенька радуется жизни, растет здоровым и счастливым - в окружении заботливых и любящих родителей! 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 по мне, если приплюсовать более высокую стоимость билетов и расходы на получение виз, а также стоимость проживания в Москве, разница вообще исчезнет. может в Киеве дешевле... я про Киев писала... Ссылка на это сообщение
EleK 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 может в Киеве дешевле... я про Киев писала... А, я не поняла про Киев. Да, там вроде дешевле и туда виза не нужна итальянцам. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Коза-моза 11 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 Привет,девочки! Вчера была на первом скрининге,все у нас хорошо,отличник,КТР 48 мм,как врач сказала,кровь сдала. Другие анализы все в норме и кровь и моча,Торч пока не готов Сказали ребеночек на неделю даже опережает сроки 12 Ссылка на это сообщение
Дуля 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, всем привет! У меня первое эко - провал, со своими клетками будем дальше смотреть, подскажите, кто- нибудь пробовал свои+ ДЯ? 1 Ссылка на это сообщение
masechka 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Привет,девочки! Вчера была на первом скрининге,все у нас хорошо,отличник,КТР 48 мм,как врач сказала,кровь сдала. Другие анализы все в норме и кровь и моча,Торч пока не готов Сказали ребеночек на неделю даже опережает сроки Какие вы молодцы, отстрелялись! А я чего-то боюсь уже этих УЗИ, трусиха стала, прошлый раз ковырялись вагинальным датчиком, мазня потом началась, но успокоили, что все оК. Вас каким датчиком смотрели?Растите здоровенькими. А мы 18 октября пойдем по большому кругу, отпишусь потом. 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 HAMIDOREYA, И я поздравляю тебя и Антошку с двумя девятками!!! 9 месяцев в животике и 9 месяцев самостоятельной жизни!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Пусть радует ваш карапуз всю вашу семью своими умелками и достижениями!!! домик для лучшего малыша, с ровненькими недельками :flower: Коза-моза, с отличной встречей с лялькой ! Очень рада за вас!!! Так держать!!! masechka, с недельками тебя! :flower: УЗИшки не бойся и пусть делают не вагинальным, а обычным датчиком. Все будет нормально! Simonatut, не растраивайся, все обязательно получится!!! кто- нибудь пробовал свои+ ДЯ? вроде кто-то так хотел делать..... а кто не припомню. А как ДЯ и тебя будут одновременно стимулировать? Или замораживать какие-нибудь придется? Девочки, всем желаю здоровеньких малышей, вкусного молочка и вагон мамского счастья!!!! Верьте, все обязательно получится, главное не сдаваться и верить!!! 6 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, спасибо за поздравления. Наши новые фото в альбоме Picasa. 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 HAMIDOREYA, ух, как Антошка вырос!!! Оль, он уже ходит что ли??? Или просто с опорой шагает? Прическа моднячая у вас, а то был в младенчестве лысиком 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт