Infinity288 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Дандинда, держу кулачки на прикрепление!!! Натала первая чихала, а у неё двойня королевская, значит и тебя заразит тем же!!! Спасибо , чтобы я без Вас всех делала )) очень очень хочу двойню хочу или мальчишек или королевскую двойню, но рада буду всем и девочкам и мальчикам я в такой эйфории сейчас улыбка 6х9 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Дандинда, аголютин - это прогестерон у нас? Да, жесть, а не укол! Мне от спины прописывали мильгамму, очень хорошо помогает и быстро, но при Б нельзя, конечно 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) ***Лелена***, да это прогестерон в масле ((( но я согласна терпеть , врач сказал если не хочешь этот укол тогда утрик 3 р/ д по 2 шт (400мг) ***Лелена***, спина после раскарячки на кресле генекологическом прошла, ))) вообще чего она разболелась я так и не поняла не падала я тяжести не поднимала но главное что не болит а то же живот напрягался от боли и нервничала по этому поводу , до клиники утром болела а после подсадки встала как огурчик. Я еще утром на поясницу и на живот помазала освещенное масло, я недавно квартиру осветила и батюшка оставшееся масло сказал чтобы мы в пищу добавляли и чтобы я на живот мазала, ну вот видимо это тоже помогло ))) Изменено 15 декабря 2014 пользователем Дандинда 2 Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Бамбуса_baby, а а скоько и с какого по какой день? Ссылка на это сообщение
black_eyes 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Девочки, всем привет ! Я пока в больничке, обновить табличку не смогла. Завтра приду домой днем (врач только после капельниц до вечера разрешил уходить, а ночевать возвращаться в стационар) - все сделаю. Дандинда, @@@@@@@@@@@@ ! Когда хгч ? Изменено 15 декабря 2014 пользователем black_eyes 1 Ссылка на это сообщение
Натала 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 black_eyes, не беспокойся, главное -- ты и детка, а табличка подождет! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Конечно, я уже статус оформила. А как иначе... Вот же и тебя уговариваю, что надо! Потом можешь адресную помощь не оформлять, а вот больничный и деские обязательно получишь. а если я беженца получу имею ли я право на въезд в Крым потом? И как ты статус беженца получала? Дандинда, мой доктор говорит, что 40 минут вполне достаточно, остальное от лежания не зависит. АПЧХИ! а мне и 40 не дали полежать Девочки, всем привет ! Я пока в больничке, обновить табличку не смогла. Завтра приду домой днем (врач только после капельниц до вечера разрешил уходить, а ночевать возвращаться в стационар) - все сделаю. Дандинда, @@@@@@@@@@@@ ! Когда хгч ? поправляйся быстрее 1 Ссылка на это сообщение
Натала 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) МАШОК, не статус беженца, а статус лица перемещенного с временно акупированных территорий, оформляется в собесе района где ты живёшь. Никаких отметок в паспорте никто не ставит, так что въезжай - выезжай сколько влезет, хм... а, гражданство у тебя украинское осталось? Это ведь касается только Украины... Изменено 15 декабря 2014 пользователем Натала Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 МАШОК, не статус беженца, а статус лица перемещенного с временно акупированных территорий, оформляется в собесе района где ты живёшь. Никаких отметок в паспорте никто не ставит, так что въезжай - выезжай сколько влезет, хм... а, гражданство у тебя украинское осталось? Это ведь касается только Украины... да конечно украинское бегать и делать российское нет желания, хотя сейчас в крыму многие по два паспорта имеют. Ссылка на это сообщение
Infinity288 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, всем привет ! Я пока в больничке, обновить табличку не смогла. Завтра приду домой днем (врач только после капельниц до вечера разрешил уходить, а ночевать возвращаться в стационар) - все сделаю. Дандинда, @@@@@@@@@@@@ ! Когда хгч ? хгч 27 у меня, ты главное восстанавливайся а табличка подождет Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) 38 недели и и выпишут вас на третий день, потому, что вы будете абсолютно здоровыми и счастливыми. не получится )) у нас КС ))) там 4-5 дней лежат, да и кесарить могут раньше Бамбуса_baby, а а скоько и с какого по какой день? ты про что? а мне и 40 не дали полежать странно.. как это? делали то с тобой в одной клинике у одного и того же врача (кстати.. у него на этой неделе д.р.) я полежала минут 15 на кресле и потом пол часа или больше в палате... хгч 27 у меня ооо.... как раз на НГ подарочек будет ))) Изменено 15 декабря 2014 пользователем Бамбуса_baby 1 Ссылка на это сообщение
masechka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 HAMIDOREYA, Ой чуть самое главное не пропустили, от всей души Вашу большую семью с доченькой!!! Заглянула глазком, а тут столько новостей! ОООчень рады за Вас!!! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Дандинда, ура! поздравляю с воссоединением с двумя малютками! держу кулачки на их крепкое прикрепление к мамочке :kulachki: :kulachki: Mamochkasvetljachka, я пила, и буду пить до родов, и дальше, если ничего лучше не изобретут. но дозу писать не буду, т.к. у меня метипред не связан с гинекологией 1 Ссылка на это сообщение
Натала 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Бамбуса_baby, это уже не важно, я себя настраивают, что рожать раньше 25 февраля не собираюсь, у меня несколько причин, первая, это детки ещё маленькие, а вторая у супруга др 24, вот после уже можно, ну желательно конечно до 11 марта бы дотянуть... 3 Ссылка на это сообщение
Infinity288 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Дандинда, ура! поздравляю с воссоединением с двумя малютками! держу кулачки на их крепкое прикрепление к мамочке :kulachki: :kulachki: Mamochkasvetljachka, я пила, и буду пить до родов, и дальше, если ничего лучше не изобретут. но дозу писать не буду, т.к. у меня метипред не связан с гинекологией Fosa♡*, Спасибки, сегодня они вылупляются из своей оболочки а завтра начнут вживаться в полость матки. )))) у меня уже табличка составлена что там у них происходит ))) не получится )) у нас КС ))) там 4-5 дней лежат, да и кесарить могут раньше ты про что? странно.. как это? делали то с тобой в одной клинике у одного и того же врача (кстати.. у него на этой неделе д.р.) я полежала минут 15 на кресле и потом пол часа или больше в палате... ооо.... как раз на НГ подарочек будет ))) Дай Бог чтобы так и было, чтобы мы могли порадоваться на НГ Изменено 16 декабря 2014 пользователем Дандинда 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 не получится )) у нас КС ))) там 4-5 дней лежат, да и кесарить могут раньше ты про что? странно.. как это? делали то с тобой в одной клинике у одного и того же врача (кстати.. у него на этой неделе д.р.) я полежала минут 15 на кресле и потом пол часа или больше в палате... ооо.... как раз на НГ подарочек будет ))) ну я не помню может и ошибаюсь а это и там и там 40 ну может быть в палате 40 точно нет и как поздравлять будем? Ну надо же тоже стрелец. Ссылка на это сообщение
black_eyes 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 По состоянию на 15 декабря Планюшечки fetiska драгоценнаяМечта Jen// ***Лелена*** МамочкаЛюбимогоСчастья natikkmv2307 Zalinёnok Annyshka02009 svetljachochek vitara Ksuxa Птичонок Танюша888 Starhouse 1+1=3 Dguna Мауслинг Январская ЛюЛёк ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Света@ Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha Анютинка @истБлизко Annyshka02009 В протоколе Дандинда - перенос 2х 5-дневочек 15,12. ХГЧ - 27,12. @@@@@@@@@@@@@@@ Беременяшечки Fosa♡* - 20 недель и 2 дня (ПДР - 02.05) black_eyes - 20 недель и 6 дней (ПДР - 28.04) МаМуля - 21 недель и 3 дня (ПДР - 24.04) Натала - 25 недель и 5 дней (ПДР - 25.03) Skorpion85 - 27 недель (ПДР - 16.03) МАШОК - 32 недели (ПДР - 09.02) Бамбуса_baby - 33 недели и 3 дня (ПДР - 06.02) ЦEDRA- 34 недель и 1 день (ПДР - 25.01) Чудо-беременности Katyara86 - самостоятельная Б, 32 недели и 5 дней (ПДР - 04.02) Нина83 - ЭКО со своими Я, 35 недель (ПДР - 12.01) Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г. *СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г. mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г. ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г. _VERA_ - дочки родились 26 сентября 2014 г. VESTAss - дочка Арина родилась 15 октября 2014 г. МамаМарина - сыночек родился 14,11 Simonatut // - доченька Катюша (???) родилась 21.11 Натала, МАШОК, спасибо вам за пожелания, мы с малышом стараемся во всю ! капаемся, пьем таблетки и т.п. Актовегин у нас тут в стационаре хвалят прям очень-очень, кстати. HAMIDOREYA, вот у вас 11ое число прям счастливое. здоровья вам крепкого-крепкого. Дандинда,теперь осталось только договариваться с малышами, чтоб прикрепились и все было хорошо. ну и традиционно мои самые искренние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с тобой ! 6 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) и как поздравлять будем? Ну надо же тоже стрелец. а что значит тоже? )) мы с тобой можем подойти в этот день.. я , правда заранее могу позвонить и узнать, будет ли он вообще в этот день на приёме.. - 18 число хех.. у меня ещё нет 33 недель ))) пока только 32 нед 5 дней Изменено 16 декабря 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, всем привет ! Я пока в больничке, обновить табличку не смогла. Завтра приду домой днем (врач только после капельниц до вечера разрешил уходить, а ночевать возвращаться в стационар) - все сделаю. Дандинда, @@@@@@@@@@@@ ! Когда хгч ? Поправляйся! В первую очередь здоровье твоё и малыша! Общественная нагрузка подождёт! Девочки, это я - Лелена!!! black_eyes, Актовегин капельницами или таблетками? Хвалят его в связи с чем? У меня лежит актовегин в таблетках, это я летом перед протоколом названия перепутала и в аптеке купила его вместо ангиовита , почитала отзывы, но без назначения не решилась принимать 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 black_eyes, Спасибо за кулачки , только ты ради Бога не напрягайся, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
black_eyes 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Бамбуса_baby, хех а тебя с самого зачатия так ведут) неделю назад было 32,3 в табличке не заметила?) через недельку тогда исправлю *Фросюшка*, в капельницах. ГОворят, что он просто чудо-перпарат для улучшения кровотока и т.п. Дандинда, я уже неделю только ем и сплю сейчас хоть до дома и обратно прогуливаться стала - и то хорошо) Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 а тебя с самого зачатия так ведут да нет, у нас с Машок разница в 3 дня в протоколах... так и вели вроде.. Ссылка на это сообщение
black_eyes 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Бамбуса_baby, значит, где-то сбилось((( поправлю в след. понедельник обязательно. Ссылка на это сообщение
Infinity288 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Бамбуса_baby, хех а тебя с самого зачатия так ведут) неделю назад было 32,3 в табличке не заметила?) через недельку тогда исправлю *Фросюшка*, в капельницах. ГОворят, что он просто чудо-перпарат для улучшения кровотока и т.п. Дандинда, я уже неделю только ем и сплю сейчас хоть до дома и обратно прогуливаться стала - и то хорошо) Главное результат, а так и полежать можно, правда лежание так выматывает жуть)) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) а что значит тоже? )) мы с тобой можем подойти в этот день.. я , правда заранее могу позвонить и узнать, будет ли он вообще в этот день на приёме.. - 18 число хех.. у меня ещё нет 33 недель ))) пока только 32 нед 5 дней ну у меня день рождения в пятницу был декабрята вообщем мы я не знаю насчет подъехать я вообще на домашнем режиме выходы только в жк и на узи. Изменено 16 декабря 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт