Перейти к публикации

Полезные сообщения

Дандинда, :class: держу кулачки на прикрепление!!! Натала первая чихала, а у неё двойня королевская, значит и тебя заразит тем же!!!

Спасибо , чтобы я без Вас всех делала )) очень очень хочу двойню хочу или мальчишек или королевскую двойню, но рада буду всем и девочкам и мальчикам я в такой эйфории сейчас улыбка 6х9

• Нравится 1

Дандинда, аголютин - это прогестерон у нас? Да, жесть, а не укол!

Мне от спины прописывали мильгамму, очень хорошо помогает и быстро, но при Б нельзя, конечно

• Нравится 1

***Лелена***,  да это прогестерон в масле ((( но я согласна терпеть , врач сказал если не хочешь этот укол тогда утрик 3 р/ д по 2 шт (400мг)

***Лелена***,  спина после раскарячки на кресле генекологическом прошла, ))) вообще чего она разболелась я так и не поняла не падала я тяжести не поднимала но главное что не болит а то же живот напрягался от боли и нервничала по этому поводу , до клиники утром болела а после подсадки встала как огурчик. Я еще утром на поясницу и на живот помазала освещенное масло, я недавно квартиру осветила и батюшка оставшееся масло сказал чтобы мы в пищу добавляли и чтобы я на живот мазала, ну вот видимо это тоже помогло )))

Изменено пользователем Дандинда
  • Нравится 2

Девочки, всем привет ! Я пока в больничке, обновить табличку не смогла. Завтра приду домой днем (врач только после капельниц до вечера разрешил уходить, а ночевать возвращаться в стационар) - все сделаю.

Дандинда, @@@@@@@@@@@@ ! Когда хгч ?

Изменено пользователем black_eyes
  • Нравится 1

Конечно, я уже статус оформила. А как иначе... Вот же и тебя уговариваю, что надо!

Потом можешь адресную помощь не оформлять, а вот больничный и деские обязательно получишь.

а если я беженца получу имею ли я право на въезд в Крым потом? И как ты статус беженца получала?

Дандинда, мой доктор говорит, что 40 минут вполне достаточно, остальное от лежания не зависит. АПЧХИ!

а мне и 40 не дали полежать

Девочки, всем привет ! Я пока в больничке, обновить табличку не смогла. Завтра приду домой днем (врач только после капельниц до вечера разрешил уходить, а ночевать возвращаться в стационар) - все сделаю.

поправляйся быстрее

• Нравится 1

МАШОК, не статус беженца, а статус лица перемещенного с временно акупированных территорий, оформляется в собесе района где ты живёшь. Никаких отметок в паспорте никто не ставит, так что въезжай - выезжай сколько влезет, хм... а, гражданство у тебя украинское осталось? Это ведь касается только Украины...

Изменено пользователем Натала

МАШОК, не статус беженца, а статус лица перемещенного с временно акупированных территорий, оформляется в собесе района где ты живёшь. Никаких отметок в паспорте никто не ставит, так что въезжай - выезжай сколько влезет, хм... а, гражданство у тебя украинское осталось? Это ведь касается только Украины...

да конечно украинское бегать и делать российское нет желания, хотя сейчас в крыму многие по два паспорта имеют.

хгч 27 у меня, ты главное восстанавливайся а табличка подождет :embrace:

38 недели и и выпишут вас на третий день, потому, что вы будете абсолютно здоровыми и счастливыми.

не получится )) у нас КС ))) там 4-5 дней лежат, да и кесарить могут раньше

Бамбуса_baby, а а скоько и с какого по какой день?

ты про что?

а мне и 40 не дали полежать

странно.. как это? делали то с тобой в одной клинике у одного и того же врача (кстати.. у него на этой неделе д.р.)

я полежала минут 15 на кресле и потом пол часа или больше в палате...

хгч 27 у меня

ооо.... как раз на НГ подарочек будет )))

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 1

HAMIDOREYA, Ой чуть самое главное не пропустили, :flower: от всей души Вашу большую семью с доченькой!!! Заглянула глазком, а тут столько новостей! ОООчень рады за Вас!!!

www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_126.jpg

Дандинда, ура! поздравляю с воссоединением с двумя малютками! держу кулачки на их крепкое прикрепление к мамочке :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Mamochkasvetljachka, я пила, и буду пить до родов, и дальше, если ничего лучше не изобретут. но дозу писать не буду, т.к. у меня метипред не связан с гинекологией

• Нравится 1

Бамбуса_baby, это уже не важно, я себя настраивают, что рожать раньше 25 февраля не собираюсь, у меня несколько причин, первая, это детки ещё маленькие, а вторая у супруга др 24, вот после уже можно, ну желательно конечно до 11 марта бы дотянуть...

• Нравится 3

Дандинда, ура! поздравляю с воссоединением с двумя малютками! держу кулачки на их крепкое прикрепление к мамочке :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Mamochkasvetljachka, я пила, и буду пить до родов, и дальше, если ничего лучше не изобретут. но дозу писать не буду, т.к. у меня метипред не связан с гинекологией

Fosa♡*, Спасибки, сегодня они вылупляются из своей оболочки а завтра начнут вживаться в полость матки. )))) у меня уже табличка составлена что там у них происходит )))

ты про что?

странно.. как это? делали то с тобой в одной клинике у одного и того же врача (кстати.. у него на этой неделе д.р.)

Дай Бог чтобы так и было, чтобы мы могли порадоваться на НГ

Изменено пользователем Дандинда
  • Нравится 1

ты про что?

ну я не помню может и ошибаюсь а это и там и там 40 ну может быть в палате 40 точно нет и как поздравлять будем? Ну надо же тоже стрелец.

По состоянию на 15 декабря

:temp: :monstr: :molitva:Планюшечки

fetiska

драгоценнаяМечта

Jen//

***Лелена***

МамочкаЛюбимогоСчастья

natikkmv2307

Zalinёnok

Annyshka02009

svetljachochek

vitara

Ksuxa

Птичонок

Танюша888

Starhouse

1+1=3

Dguna

Мауслинг

Январская

ЛюЛёк

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Света@

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

Анютинка

@истБлизко

Annyshka02009

:tempa: :day_x: :girl_hospital:В протоколе

Дандинда - перенос 2х 5-дневочек 15,12. ХГЧ - 27,12. @@@@@@@@@@@@@@@

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

Fosa♡* - 20 недель и 2 дня (ПДР - 02.05)

black_eyes - 20 недель и 6 дней (ПДР - 28.04)

МаМуля ;) - 21 недель и 3 дня (ПДР - 24.04)

Натала - 25 недель и 5 дней (ПДР - 25.03)

Skorpion85 - 27 недель (ПДР - 16.03)

МАШОК - 32 недели (ПДР - 09.02)

Бамбуса_baby - 33 недели и 3 дня (ПДР - 06.02)

ЦEDRA- 34 недель и 1 день (ПДР - 25.01)

:heart: :molitva: :blym:Чудо-беременности

Katyara86 - самостоятельная Б, 32 недели и 5 дней (ПДР - 04.02)

Нина83 - ЭКО со своими Я, 35 недель (ПДР - 12.01)

:mama_: :sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г.

*СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г.

mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г.

ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г.

_VERA_ - дочки родились 26 сентября 2014 г.

VESTAss - дочка Арина родилась 15 октября 2014 г.

МамаМарина - сыночек родился 14,11

Simonatut // - доченька Катюша (???) родилась 21.11

Натала, МАШОК, спасибо вам за пожелания, мы с малышом стараемся во всю ! капаемся, пьем таблетки и т.п. Актовегин у нас тут в стационаре хвалят прям очень-очень, кстати.

HAMIDOREYA, вот у вас 11ое число прям счастливое. здоровья вам крепкого-крепкого.

Дандинда,теперь осталось только договариваться с малышами, чтоб прикрепились и все было хорошо. ну и традиционно мои самые искренние @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с тобой !

• Нравится 6

и как поздравлять будем? Ну надо же тоже стрелец.

а что значит тоже? ))

мы с тобой можем подойти в этот день.. я , правда заранее могу позвонить и узнать, будет ли он вообще в этот день на приёме.. - 18 число

хех.. у меня ещё нет 33 недель ))) пока только 32 нед 5 дней

Изменено пользователем Бамбуса_baby

Поправляйся! В первую очередь здоровье твоё и малыша! Общественная нагрузка подождёт!

Девочки, это я - Лелена!!!

black_eyes, Актовегин капельницами или таблетками? Хвалят его в связи с чем?

У меня лежит актовегин в таблетках, это я летом перед протоколом названия перепутала и в аптеке купила его вместо ангиовита :sorry: , почитала отзывы, но без назначения не решилась принимать

• Нравится 1

Бамбуса_baby, хех:) а тебя с самого зачатия так ведут:)) неделю назад было 32,3 в табличке:) не заметила?) через недельку тогда исправлю:)

*Фросюшка*, в капельницах. ГОворят, что он просто чудо-перпарат для улучшения кровотока и т.п.

Дандинда, я уже неделю только ем и сплю:) сейчас хоть до дома и обратно прогуливаться стала - и то хорошо:))

Бамбуса_baby, хех:) а тебя с самого зачатия так ведут:)) неделю назад было 32,3 в табличке:) не заметила?) через недельку тогда исправлю:)

*Фросюшка*, в капельницах. ГОворят, что он просто чудо-перпарат для улучшения кровотока и т.п.

Дандинда, я уже неделю только ем и сплю:) сейчас хоть до дома и обратно прогуливаться стала - и то хорошо:))

Главное результат, а так и полежать можно, правда лежание так выматывает жуть))

а что значит тоже? ))

мы с тобой можем подойти в этот день.. я , правда заранее могу позвонить и узнать, будет ли он вообще в этот день на приёме.. - 18 число

хех.. у меня ещё нет 33 недель ))) пока только 32 нед 5 дней

ну у меня день рождения в пятницу был декабрята вообщем мы я не знаю насчет подъехать я вообще на домашнем режиме выходы только в жк и на узи.

Изменено пользователем МАШОК

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...