Перейти к публикации

Полезные сообщения

МАШОК, позвонишь и поздравишь доктора! А Бамбуса_baby, за тебя чмокнет в щечку!

ладно главное не забыть и дозвониться что думаю будет проблемным.

HAMIDOREYA, , Оленька Поздравляю с рождением Маришки)))Счастья Вам огромного))))

i?id=38d01052104a3a1106cba330f50d6862-04-144&n=21

Вот,ты сказала,что второе КС более тяжелее переносится,я теперь боюсь((((Я и так-то что-то боюсь)))

Ой,а у нас переезд и я вообще ничего не успеваю,ем потому как надо,спать времени не хватает,устала совсем,но лучше сейчас чем перед самыми родами и НГ я буду встречать без елки,на коробках)))

• Нравится 5
Пришла сегодня продлевать крио договор и заодно поздравила доктора ))) он так был раз видеть меня... такую кругленькую - плоды его труда ну и клиники конечно тоже )))

я тоже поздравила по телефону.

• Нравится 1

*Фросюшка*,  апчхи!

Девоньки с празникос с Николаем! Пусть Святой угодник помогает и оберегает!

Мы деткам подарочек сегодня, ну не под подушку, но купили :-) коляску! Я прям счастлива.

• Нравится 8

*Фросюшка*, апчхи!

Девоньки с празникос с Николаем! Пусть Святой угодник помогает и оберегает!

Мы деткам подарочек сегодня, ну не под подушку, но купили :-) коляску! Я прям счастлива.

давай рассказывай и показывай какую, ты уже в киеве.

Натала, спасибо, Натусик, словила твой чих!!!

Какой цвет, модель? Детки как отреагировали, понравилась им?

Натала, спасибо за поздравление, я даже не знала, :confusion: такой праздник большой

МАШОК,  купили Тевтонию Тим Космо, блин цвет темно оливковый, не самый нарядный, но она нам досталась по очень приятной цене, из старых поставок.

Я пока чухалась с баксом цены на 40% поднялись, поэтому когда нам ее предложили я верищала от радости.

МАШОК,  с 1декабря

Девульки, привет! Я с переноса! Чихайте, пожалуйста!!! Мамочки прицельно кидайте памперсы и потяжелее!!!

:girl_bye:

ой удачи тебе, пусть все получится, нас уже 3 е ожидающих , у меня уже от укола прогестерона в масле еле сижу еле лежу пытки
  • Нравится 2

купили Тевтонию Тим Космо, блин цвет темно оливковый, не самый нарядный, но она нам досталась по очень приятной цене, из старых поставок.

поздравляю с крупной покупкой ))))

вот типа такой?

http://***.ua/images/object/full/2243.jpg

2243.jpg

Изменено пользователем Бамбуса_baby

Бамбуса_baby, спасибо, у меня вчера супруг играл с ней, и собрал. Я говорю, что рано собираешь, но , бесполезно, собрал поставил, теперь два месяца будет стоять такая здоровенная :D фото не отображается. Люльки мягкие в прогулку вкладываются, с ручками, собственно я такие и хотела, что бы взял и пошёл.

МАШОК, купили Тевтонию Тим Космо, блин цвет темно оливковый, не самый нарядный, но она нам досталась по очень приятной цене, из старых поставок. Я пока чухалась с баксом цены на 40% поднялись, поэтому когда нам ее предложили я верищала от радости. МАШОК, с 1декабря

круто поздравляю.

Натала, я не думаю что прям рано.. она должна выветриться...т.к. новая... вы также и кроватку, когда купите... разложите... пусть впитает вашу атмосферу.

Мы, когда купили коляску, то я колёса на балкон выставила.. резина, воняют... сейчас спрятала.. но скорко соберём коляску полностью и поставим в коридоре.. пусть выветривается.

фото не отображается

не понимаю, как тогда выложить фото в сообщение...???

http://=baby=zone.ua=/images/object/full/2243.jpg

убрать знак "равно"

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 1

Бамбуса_baby, ага она, только от цены минус 8,5 и цвет тут коричневый а у нас такой тёмно тёмно зеленью оливковый, супруг сказал хаки в моде. ;) войнухен

А кровоток полно, хоч бюджетную выбирай, хочешь манерную. Мы будем бюджетную брать, поскольку не понятна её дальнейшая судьба... А на пол года её точно хватит, на двоих карапузов.

• Нравится 2

*Фросюшка*, с началом Б тебя! :chih: :chih: :chih:

сколько малышат перенесли, когда на хгч?

Fosa♡*, спасибо за чихи!!! Очень надеюсь, что ваши чихи, девочки, будут презаразнейшими!

Перенесли двух. Долго не могли попасть катетером, минут 20 я на кресле провела, пока получилось катетер провести через шейку. Отдавили мочевой - врач давил на низ живота, хорошо, что синяка нет. И предупредили, чтобы не пугалась если мазнёт - на катетере кровь была. Вчера вечером живот болел не понять от чего - от давки или от нервов.

ХГЧ 2 января сдавать, но хочу раньше сдать, наверное, не вытерплю же!!! :day_x:

Изменено пользователем *Фросюшка*
  • Нравится 2

Fosa♡*, спасибо за чихи!!! Очень надеюсь, что ваши чихи, девочки, будут презаразнейшими!

Перенесли двух. Долго не могли попасть катетером, минут 20 я на кресле провела, пока получилось катетер провести через шейку. Отдавили мочевой - врач давил на низ живота, хорошо, что синяка нет. И предупредили, чтобы не пугалась если мазнёт - на катетере кровь была. Вчера вечером живот болел не понять от чего - от давки или от нервов.

ХГЧ 2 января сдавать, но хочу раньше сдать, наверное, не вытерплю же!!! :day_x:

держим за тебя кулачки

• Нравится 1

*Фросюшка*, ну наконец-то!!!! :novgod: АПЧХИИИИ самое заразное на тебя!!!!!!!!!!! Давай догоняй!!!!! Загадай под Новый год, чтоб тестик был полосатенький!!! А 1 января увидишь, что там будет :tectik: !!!

HAMIDOREYA, как у вас делишки? Выписались с Маришкой? Как Антошка отреагировал на сестренку?

• Нравится 1

А на пол года её точно хватит, на двоих карапузов.

ага, у моего приятеля.. двойня.. так детишки какое-то время в одной кроватке спали... с разных сторон...

а бюджетная это до скольки грн?

• Нравится 1

Бамбуса_baby, ну я смотрела в диапазоне от 1000 до 1500, есть Верес и Веселка, Ирель. У Ирели есть за 700, и у Вереса есть, но они без ящиков. Камод покупать не буду, нам столик отдадут раскладкой, только пеленальную доску куплю. Короче остальные проблемы будем решать по мере их поступления.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...