*МамуЛенция** 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 МАШОК, позвонишь и поздравишь доктора! А Бамбуса_baby, за тебя чмокнет в щечку! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 МАШОК, позвонишь и поздравишь доктора! А Бамбуса_baby, за тебя чмокнет в щечку! ладно главное не забыть и дозвониться что думаю будет проблемным. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 сегодня обвал рубля... и наш курс пополз опять вверх стремительными темпами (((( хорошо, что основное уже куплено. Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Бамбуса_baby, так про метипред)) кто то с ДЦ пьет а кто то с дня переноса, не знаю что и лучче. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 HAMIDOREYA, , Оленька Поздравляю с рождением Маришки)))Счастья Вам огромного)))) Вот,ты сказала,что второе КС более тяжелее переносится,я теперь боюсь((((Я и так-то что-то боюсь))) Ой,а у нас переезд и я вообще ничего не успеваю,ем потому как надо,спать времени не хватает,устала совсем,но лучше сейчас чем перед самыми родами и НГ я буду встречать без елки,на коробках))) 5 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Пришла сегодня продлевать крио договор и заодно поздравила доктора ))) он так был раз видеть меня... такую кругленькую - плоды его труда ну и клиники конечно тоже ))) 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Пришла сегодня продлевать крио договор и заодно поздравила доктора ))) он так был раз видеть меня... такую кругленькую - плоды его труда ну и клиники конечно тоже ))) я тоже поздравила по телефону. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *МамуЛенция** 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 Девульки, привет! Я с переноса! Чихайте, пожалуйста!!! Мамочки прицельно кидайте памперсы и потяжелее!!! 15 Ссылка на это сообщение
Натала 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 *Фросюшка*, апчхи! Девоньки с празникос с Николаем! Пусть Святой угодник помогает и оберегает! Мы деткам подарочек сегодня, ну не под подушку, но купили :-) коляску! Я прям счастлива. 8 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 *Фросюшка*, апчхи! Девоньки с празникос с Николаем! Пусть Святой угодник помогает и оберегает! Мы деткам подарочек сегодня, ну не под подушку, но купили :-) коляску! Я прям счастлива. давай рассказывай и показывай какую, ты уже в киеве. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Натала, спасибо, Натусик, словила твой чих!!! Какой цвет, модель? Детки как отреагировали, понравилась им? Натала, спасибо за поздравление, я даже не знала, такой праздник большой Ссылка на это сообщение
Натала 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 МАШОК, купили Тевтонию Тим Космо, блин цвет темно оливковый, не самый нарядный, но она нам досталась по очень приятной цене, из старых поставок. Я пока чухалась с баксом цены на 40% поднялись, поэтому когда нам ее предложили я верищала от радости. МАШОК, с 1декабря Ссылка на это сообщение
Infinity288 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девульки, привет! Я с переноса! Чихайте, пожалуйста!!! Мамочки прицельно кидайте памперсы и потяжелее!!! ой удачи тебе, пусть все получится, нас уже 3 е ожидающих , у меня уже от укола прогестерона в масле еле сижу еле лежу пытки 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) купили Тевтонию Тим Космо, блин цвет темно оливковый, не самый нарядный, но она нам досталась по очень приятной цене, из старых поставок. поздравляю с крупной покупкой )))) вот типа такой? http://***.ua/images/object/full/2243.jpg Изменено 19 декабря 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Натала 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Бамбуса_baby, спасибо, у меня вчера супруг играл с ней, и собрал. Я говорю, что рано собираешь, но , бесполезно, собрал поставил, теперь два месяца будет стоять такая здоровенная фото не отображается. Люльки мягкие в прогулку вкладываются, с ручками, собственно я такие и хотела, что бы взял и пошёл. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 *Фросюшка*, с началом Б тебя! :chih: сколько малышат перенесли, когда на хгч? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 МАШОК, купили Тевтонию Тим Космо, блин цвет темно оливковый, не самый нарядный, но она нам досталась по очень приятной цене, из старых поставок. Я пока чухалась с баксом цены на 40% поднялись, поэтому когда нам ее предложили я верищала от радости. МАШОК, с 1декабря круто поздравляю. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Натала, я не думаю что прям рано.. она должна выветриться...т.к. новая... вы также и кроватку, когда купите... разложите... пусть впитает вашу атмосферу. Мы, когда купили коляску, то я колёса на балкон выставила.. резина, воняют... сейчас спрятала.. но скорко соберём коляску полностью и поставим в коридоре.. пусть выветривается. фото не отображается не понимаю, как тогда выложить фото в сообщение...??? http://=baby=zone.ua=/images/object/full/2243.jpg убрать знак "равно" Изменено 20 декабря 2014 пользователем Бамбуса_baby 1 Ссылка на это сообщение
Натала 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Бамбуса_baby, ага она, только от цены минус 8,5 и цвет тут коричневый а у нас такой тёмно тёмно зеленью оливковый, супруг сказал хаки в моде. войнухен А кровоток полно, хоч бюджетную выбирай, хочешь манерную. Мы будем бюджетную брать, поскольку не понятна её дальнейшая судьба... А на пол года её точно хватит, на двоих карапузов. 2 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) *Фросюшка*, с началом Б тебя! :chih: сколько малышат перенесли, когда на хгч? Fosa♡*, спасибо за чихи!!! Очень надеюсь, что ваши чихи, девочки, будут презаразнейшими! Перенесли двух. Долго не могли попасть катетером, минут 20 я на кресле провела, пока получилось катетер провести через шейку. Отдавили мочевой - врач давил на низ живота, хорошо, что синяка нет. И предупредили, чтобы не пугалась если мазнёт - на катетере кровь была. Вчера вечером живот болел не понять от чего - от давки или от нервов. ХГЧ 2 января сдавать, но хочу раньше сдать, наверное, не вытерплю же!!! Изменено 20 декабря 2014 пользователем *Фросюшка* 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Fosa♡*, спасибо за чихи!!! Очень надеюсь, что ваши чихи, девочки, будут презаразнейшими! Перенесли двух. Долго не могли попасть катетером, минут 20 я на кресле провела, пока получилось катетер провести через шейку. Отдавили мочевой - врач давил на низ живота, хорошо, что синяка нет. И предупредили, чтобы не пугалась если мазнёт - на катетере кровь была. Вчера вечером живот болел не понять от чего - от давки или от нервов. ХГЧ 2 января сдавать, но хочу раньше сдать, наверное, не вытерплю же!!! держим за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 *Фросюшка*, ну наконец-то!!!! :novgod: АПЧХИИИИ самое заразное на тебя!!!!!!!!!!! Давай догоняй!!!!! Загадай под Новый год, чтоб тестик был полосатенький!!! А 1 января увидишь, что там будет !!! HAMIDOREYA, как у вас делишки? Выписались с Маришкой? Как Антошка отреагировал на сестренку? 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 А на пол года её точно хватит, на двоих карапузов. ага, у моего приятеля.. двойня.. так детишки какое-то время в одной кроватке спали... с разных сторон... а бюджетная это до скольки грн? 1 Ссылка на это сообщение
Натала 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Бамбуса_baby, ну я смотрела в диапазоне от 1000 до 1500, есть Верес и Веселка, Ирель. У Ирели есть за 700, и у Вереса есть, но они без ящиков. Камод покупать не буду, нам столик отдадут раскладкой, только пеленальную доску куплю. Короче остальные проблемы будем решать по мере их поступления. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт