Бамбуса_baby 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) у нас Верес с ящиком - ЛД 15. цвет - бук Изменено 20 декабря 2014 пользователем Бамбуса_baby 3 Ссылка на это сообщение
Infinity288 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 у нас Верес с ящиком - ЛД 15. цвет - бук . Красотища какая )))) поздравляю, мне так нравятся эти кроватки 1 Ссылка на это сообщение
Натала 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Бамбуса_baby, о, красивенькая какая, прям для прынцесс и коррлевичей :-) 2 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 держим за тебя кулачки Спасибо, Машенька!!! *Фросюшка*, ну наконец-то!!!! :novgod: АПЧХИИИИ самое заразное на тебя!!!!!!!!!!! Давай догоняй!!!!! Загадай под Новый год, чтоб тестик был полосатенький!!! А 1 января увидишь, что там будет !!! HAMIDOREYA, как у вас делишки? Выписались с Маришкой? Как Антошка отреагировал на сестренку? Спасибо за пожелание! Постараюсь не подвести! Бамбуса_baby, хорошенькая кроваточка, уютненькая такая... У дочи моей деревянная совдеповская была, на то время тоже хорошая, я покупала кроватку, когда Б месяца 4 было, животика ещё не было, а коляску купила месяца за два до родов. В то время о предрассудках некогда было думать - надо было быстрее покупать, т.к. дефицит на всё был, если не купишь заранее - рискуешь, что ребя не во что кутать будет, когда родишь. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение HAMIDOREYA 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) *Фросюшка*, лови памперс на закрепление! Пусть в Новый год сбудется самое заветное желание! Мы уже неделю дома. Выписали еще в понедельник. Антоша конечно воюет... К тому же мне сразу досталось по-полной, в понедельник конъюнктивит с садика принес, всю неделю дома со мной был, папа наш на калымах, денежку зарабатывает. Первые дни сынуля нормально реагировал, мы конечно тоже старались не ущемлять его, максимум внимания и любви. Маринку по голове гладит, ушки, носик проверяет, показывает, что всё такое маленькое. И самое смешное, надо обязательно памперс обкаканый проверить ему, только потом несем выкидывать. А вот с пятницы началось - капризы, капризы, капризы и психоз.... Короче мы мужественно всё это какое-то время терпели, но потом сынуля получил по попе и был наказан. Вчера еще полдня пытался "права качать", но к вечеру угомонился. Сегодня уже нормально. Правда глаз и глаз за ним нужен, то пытается завалится на сестренку, то со спины на живот перекатить. Сегодня сидела на диване с Маринкой, а Антошка баловался, скакал по папе и неаккуратно прыгнул, что зубами мне по коленке попал, благо я дочу успела убрать, но у меня коленка до крови, у сынули губа.... Капец.... Доча спокойная, на крики и грохот дома не реагирует, спокойно спит, т-т-т.... Но вот правда и покушать мы ленимся, приходится будить по часам, иначе может и 6 часов и больше проспать. А я переживаю, что голодная. По внешности на Антошку совсем не похожа, волосики темно-русые. Но родственники все говорят, что симпатичная и взгляд уже такой осознанный. Распашонка у нас есть ярко-красная с закрытыми ручками, вот ее мы просто обожаем рассматривать, ручонку поднимет и так внимательно смотрит, то поближе к себе поднесет, то отодвинет, бровки нахмурит, хохма. Вчера у моей сестры сыночек родился, так что между вторыми детками получилась всего неделя разницы, веселее будет расти. Изменено 21 декабря 2014 пользователем HAMIDOREYA 11 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 HAMIDOREYA, напомни, плиз, на какой неделе тебе делали ПКС ? В итоге животик догнал свои размеры? родилась то дочка аж 3400 .... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 кто применял утрожестан до 36 недель как вам его отменяли у меня будет 800 до 36 недели. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 у меня будет 800 до 36 недели ого... тебя до сих пор держат на утрике ??? жуть.. а что тебе говорят п.п. как отменять врач ? Ссылка на это сообщение
oliki86 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки доброй ночи. Я к вам прочитала все от ночала и до конца и вот решила написать. Пришла все к тому же что и у вас. ЭКО с ДЯ. Вообще проблемой этой занимаюсь около трёх лет. Сначала просто на Эко собиралась по квоте трубный фактор был и позади пять операций (очень много и долго рассказывать). Прошла все анализы дали квоту но как то там напугали где до и получилось не в тот город они отказались меня принимать сказали стой в очереди. Мы с моей Г решили на новую квоту подать,ответ пришёл быстро и в 2013 в сентябре я поехала на Эко,но.....опять не задача там у меня на УЗИ нашли две кисты на моём единственном яичнеке. И естественно отправили домой. Вообще пытались лечить эти кисты в течении трёх месяцев,безрезультатно. Решено было удалять. Назначили операцию на февраль 2014 уже и прям за несколько дней я заболела,перенесли на май,а в марте у меня муж разбился на машине да так сильно еле выжил. Ну вообще упустила я свой шанс. Пошла опять все заново проходить. А там ужас. Яичника почти нет опухоль сплошная да и М уже нет три месяца. На комиссии врачебной сказали все удалять. Вообще нет у меня своих Я. И заведующая моей ЖК говорит что шансов даже с ДЯ один на миллион. Платно все не потяну так как на данный момент почти один добытчик в семье. Хотела по квоте,а ДЯ оплатить. Хотя саму яйцеклетку есть кому дать. Сестра младшая,деток двое у неё здоровые и красивые. Хочется пообщаться с вами и послушать ваше мнение. Хотя есть подруги кто Эко делает одна уже вторую лялечку носит экошную и оба раза по квоте бесплатной делала. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42709-eko-s-donorskoj-yajtsekletkoj/page__st__340#ixzz3ManhKVho Я раньше то не особо задумывалась про цифры в анализах,я сдавала а моя Г говорила все хорошо и гармоны и все остальное. Это я сейчас почитав вас полезла свою выписку читать для квоты!!! Ссылка на это сообщение
black_eyes 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) По состоянию на 22 декабря Планюшечки fetiska драгоценнаяМечта Jen// МамочкаЛюбимогоСчастья natikkmv2307 Zalinёnok Annyshka02009 svetljachochek vitara Ksuxa Птичонок Танюша888 Starhouse 1+1=3 Dguna Мауслинг Январская ЛюЛёк ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Света@ Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha Анютинка @истБлизко Annyshka02009 oliki86 В протоколе Дандинда - перенос 2х 5-дневочек 15,12. ХГЧ - 27,12. @@@@@@@@@@@@@@@ *Фросюшка* (***Лелена*** ) -перенос 19.12 2х эмбрионичиков, ХГЧ - 2.01.2015 Беременяшечки Fosa♡* - 21 недель и 2 дня (ПДР - 02.05) black_eyes - 21 недель и 6 дней (ПДР - 28.04) МаМуля - 22 недель и 3 дня (ПДР - 24.04) Натала - 26 недель и 5 дней (ПДР - 25.03) Skorpion85 - 28 недель (ПДР - 16.03) МАШОК - 33 недели (ПДР - 09.02) Бамбуса_baby - 33 недели и 4 дня (ПДР - 06.02) ЦEDRA- 35 недель и 1 день (ПДР - 25.01) Чудо-беременности Katyara86 - самостоятельная Б, 33 недели и 5 дней (ПДР - 04.02) Нина83 - ЭКО со своими Я, 36 недель (ПДР - 12.01) Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г. *СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г. mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г. ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г. _VERA_ - дочки родились 26 сентября 2014 г. VESTAss - дочка Арина родилась 15 октября 2014 г. МамаМарина - сыночек родился 14,11 Simonatut // - доченька Катюша (???) родилась 21.11 Изменено 22 декабря 2014 пользователем black_eyes 1 Ссылка на это сообщение
oliki86 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Посмотрела эндометрий был 12.4 когда по квоте поехала я так понимаю очень хорошо это,потому что сейчас он 4мм. А фсг тогда был 12 сейчас не знаю сколько. Сейчас готовлюсь к операции. Может кто более умнее подскажет мне все таки что если своих Я у меня не будет то все даже с ДЯ нет смысла делать. Все климакс,старость и смерть????? :( Ссылка на это сообщение
black_eyes 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 oliki86, Оль, глупость какая, ты что ! если матка в нормальном состоянии - то с ДЯ ты сможешь забеременеть. тебе ЗГТ не назначали? Фемостон, например? эндик не будет нарастать сейчас без ЗГТ, мес. не будет. а надо вперва подготовить полость матки, эндометрий к переносу, т.е. наладить цкл на ЗГТ, затем уже с идти в протокол с ДЯ. 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 black_eyes, Лена,привет,а что у меня в табличке вопрос стоит? Чего то не хватает? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ого... тебя до сих пор держат на утрике ??? жуть.. а что тебе говорят п.п. как отменять врач ? пока ничего не говорят из-за шейки наверное. пойду4 25 на прием. Ссылка на это сообщение
oliki86 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 oliki86, Оль, глупость какая, ты что ! если матка в нормальном состоянии - то с ДЯ ты сможешь забеременеть. тебе ЗГТ не назначали? Фемостон, например? эндик не будет нарастать сейчас без ЗГТ, мес. не будет. а надо вперва подготовить полость матки, эндометрий к переносу, т.е. наладить цкл на ЗГТ, затем уже с идти в протокол с ДЯ. Нет пока ничего не назначали,будем готовится к операции на 17 февраля назначили,у нас такие очереди ужас а где то платно делать нет возможности. А у нас в городе хоть и есть платные клиники от за меня не берутся,говорят слишком много операций было в анамнезе. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Девочки доброй ночи. Я к вам прочитала все от ночала и до конца и вот решила написать. Пришла все к тому же что и у вас. ЭКО с ДЯ. Вообще проблемой этой занимаюсь около трёх лет. Сначала просто на Эко собиралась по квоте трубный фактор был и позади пять операций (очень много и долго рассказывать). Прошла все анализы дали квоту но как то там напугали где до и получилось не в тот город они отказались меня принимать сказали стой в очереди. Мы с моей Г решили на новую квоту подать,ответ пришёл быстро и в 2013 в сентябре я поехала на Эко,но.....опять не задача там у меня на УЗИ нашли две кисты на моём единственном яичнеке. И естественно отправили домой. Вообще пытались лечить эти кисты в течении трёх месяцев,безрезультатно. Решено было удалять. Назначили операцию на февраль 2014 уже и прям за несколько дней я заболела,перенесли на май,а в марте у меня муж разбился на машине да так сильно еле выжил. Ну вообще упустила я свой шанс. Пошла опять все заново проходить. А там ужас. Яичника почти нет опухоль сплошная да и М уже нет три месяца. На комиссии врачебной сказали все удалять. Вообще нет у меня своих Я. И заведующая моей ЖК говорит что шансов даже с ДЯ один на миллион. Платно все не потяну так как на данный момент почти один добытчик в семье. Хотела по квоте,а ДЯ оплатить. Хотя саму яйцеклетку есть кому дать. Сестра младшая,деток двое у неё здоровые и красивые. Хочется пообщаться с вами и послушать ваше мнение. Хотя есть подруги кто Эко делает одна уже вторую лялечку носит экошную и оба раза по квоте бесплатной делала. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3ManhKVho Я раньше то не особо задумывалась про цифры в анализах,я сдавала а моя Г говорила все хорошо и гармоны и все остальное. Это я сейчас почитав вас полезла свою выписку читать для квоты!!! ну что за бред что шансов с дя один на миллион у нас в Украине 66 летняя родила без проблем. если с маткой нет проблем то вполне возможно выносить. Изменено 22 декабря 2014 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
oliki86 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 У нас в бесплатной больнице очень хороший врач говорят золотые руки он заведующий. Думаю в этот раз сам будет оперировать. Вот и ждать так долго. Я же говорю не вникла сразу во все теперь вот такая ситуация. Еслиб кисту убрала ещё в начале года тогда со своими Я можно было бы. Но пришлось выбирать мужа вытаскивать или самой ложится. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 black_eyes, Лена,привет,а что у меня в табличке вопрос стоит? Чего то не хватает? я думаю не уверены в имени. Ссылка на это сообщение
oliki86 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ну что за бред что шансов с дя один на миллион у нас в Украине 66 летняя родила без проблем. Ой девочки поэтому и полезла в интернет и нашла ваш форум и написала,смотрю много тут разных. Только или пропустила или не обратила внимание,но вроде все со своими яичниками просто они больные,а у меня их совсем скоро не будет. И заведующая мне прям давила на усыновление. Говорит без яичников смысла нет. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Ой девочки поэтому и полезла в интернет и нашла ваш форум и написала,смотрю много тут разных. Только или пропустила или не обратила внимание,но вроде все со своими яичниками просто они больные,а у меня их совсем скоро не будет. И заведующая мне прям давила на усыновление. Говорит без яичников смысла нет. в 66 лет откуда яичники там от них наверное уже ничего нет и если не функционируют все равно гормоны назначат. ну что значит нет смысла бред какой-то в эту программу как правило с проблемными яичниками и и идут. она просто не захотела возиться с тобой. Изменено 22 декабря 2014 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
oliki86 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А у меня второй брак,у мужа тоже и там сын есть 10 лет,вот и не представляю я как он к усыновления отнесется. Хотя вроде во все поддерживает и анализы спокойно сдает и все что не скажу только за. А к ДЯ вообще отнесса отлично. Просто у меня подруга есть она тоже на эко по квоте готовится так муж постоянно поёт что устал уже от всех этих заморочек. в 66 лет откуда яичники там от них наверное уже ничего нет и если не функционируют все равно гормоны назначат. ну что значит нет смысла бред какой-то в эту программу как правило с проблемными яичниками и и идут. она просто не захотела возиться с тобой. да я тоже вас всех почиталась и себя успокоилась,а то когда такое узнаешь кажется что ты одна на всем белом свете такая и так плохо на душе да и особо поговорить об этом не скем,не поймут 1 Ссылка на это сообщение
Натала 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 oliki86, привет, правильно девочки пишут. Показания к донации и вражденное отсутствие я и не функционирующие, так, что у тебя прямое показание, и все мы практически на згт проводили протокол, нам вообще отключали собственный гормональный фон, все на искусственных гормонах, до того как начинает функционировать плацента. Так, что вникай в вопрос, и если решила, то вперёд. 1 Ссылка на это сообщение
oliki86 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Спасибо Натла и всем кто немного меня просвещает в этом деле.:-( да буду боролся до последнего дай бог сил и терпения и конечно здоровья,а то у меня после всех этих операций и волосы выпадают и зубы портятся и вес скачет и зрение упало и ко всему прочему ЭКГ плохое стала. Вот такая вот картина Вам девчули всем здоровья побольше терпения и сил. И деткам вашим побольше здоровья. Пусть растут на радость маме и папе. Ссылка на это сообщение
Infinity288 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Спасибо Натла и всем кто немного меня просвещает в этом деле.:-( да буду боролся до последнего дай бог сил и терпения и конечно здоровья,а то у меня после всех этих операций и волосы выпадают и зубы портятся и вес скачет и зрение упало и ко всему прочему ЭКГ плохое стала. Вот такая вот картина Вам девчули всем здоровья побольше терпения и сил. И деткам вашим побольше здоровья. Пусть растут на радость маме и папе. Девочки все верно написали! Я знаю женщину она сделала эко в 56 лет у нее уже был климакс, она родила чудного мальчика, так что не волнуйтесь все получится! Удачи вам большущей!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт