Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки все верно написали! Я знаю женщину она сделала эко в 56 лет у нее уже был климакс, она родила чудного мальчика, так что не волнуйтесь все получится! Удачи вам большущей!!!

да чем больше я вас всех читаю тем мне легче и веселее становится. А то прям у меня депрессия была после посещения коммсии и зав. Весь интернет переняла про этот климакс. Спасибо огромное.

Девочки SOS, у меня сегодня утром базальная температура резко вниз упала ((( вся изнервничалась уже, сегодня 7ДПП, посмотрите плиз на мой график там все я пишу каждый день что происходит в течении дня. но пока слава Богу не мажет ттт, у меня вчера должны были бы начаться М , я так переживаю неужели опять пролет, у кого нибудь был такой скачек температур, а может это ИЗ ?

Я думаю может мне увеличить утрик на 200мг, я его 3р/дх200 делаю а сейчас хочу в 15.00 сделать не 200 а 400 тогда получится в день 800

у меня еще в поддержке эстрофем и уколы прогестерона 1 ампула в день, и еще яичники как то то тянут то колят ((( я правда несколько ночей бессонницей страдала а сегодня ни разу не проснулась а когда проснулась то была вся мокрая так вспотела что даже простыня мокрая была немного , может быть БТ (базальная температура) из за этого так себя повела, и еще у меня температура тела повышается до 37,4 и вчера я очень плохо переносила эту температуру все выкручивало ((

как то все сумбурно получилось это от нервов наверное )) :( сдаваться нам только в субботу

да чем больше я вас всех читаю тем мне легче и веселее становится. А то прям у меня депрессия была после посещения коммсии и зав. Весь интернет переняла про этот климакс. Спасибо огромное.

даже не переживайте нас искусственно в этот климакс вгоняют :embrace: Изменено пользователем Дандинда

И заведующая моей ЖК говорит что шансов даже с ДЯ один на миллион.

ерунда какая... ДЯ никак не связана с вашими проблемами с Я... Матка есть, с ней всё ок и всё....

какая-то странная ваша заведующая... вот мне иногда кажется, что большинство в ЖК очень мало разбираются в эко и сопутствующие им процедурам...

а п.п. ДЯ от сестры.. 100 раз подумайте, чтобы потом не было сантабарбары в семье...

Может кто более умнее подскажет мне все таки что если своих Я у меня не будет то все даже с ДЯ нет смысла делать. Все климакс,старость и смерть?????

хех.. ну и ну... нет конечно.. а как ты думаешь, вынашивают детей тем кому за 50-т.. про них и по телеку показывают.. у них то гляди климакс то уже начался... нее... у тебя с ДЯ много шансов...

сколько лет то ?

готовится к операции на 17 февраля

а что именно будут делать?

А у нас в городе хоть и есть платные клиники от за меня не берутся,говорят слишком много операций было в анамнезе.

а при чём тут те операции что были ранее? не говорят?

И заведующая мне прям давила на усыновление. Говорит без яичников смысла нет.

ещё раз птфу на заведующую...

, у кого нибудь был такой скачек температур, а может это ИЗ ?

в период поддержки 2-й фазы при эко. базалка не информативна.. её не нужно мерить . т.к. у тебя искусств. гормоны ... я вообще её не мерила.

Я думаю может мне увеличить утрик на 200мг,

сама ничего не делай.. гормоны - не шуточки...

да и если ты на утрике.. то точно базалка будет не информативна... прекращай её мерить и не дёргайся до теста.. успокойся... отвклеки себя чем-то..

• Нравится 3

Бамбуса_baby, мне просто так хочется тоже увидеть свой беременный график ))) я столько ее измеряю )) еще в прошлый пролетный протокол у меня в день сдачи хгч тоже упала бт поэтому я испугалась (( тогда буду просто измерять для галочки и не нервничать главное чтобы мазни не было

Я сегодня уже на работу вышла.

Изменено пользователем Дандинда

ерунда какая... ДЯ никак не связана с вашими проблемами с Я... Матка есть, с ней всё ок и всё....

какая-то странная ваша заведующая... вот мне иногда кажется, что большинство в ЖК очень мало разбираются в эко и сопутствующие им процедурам...

а п.п. ДЯ от сестры.. 100 раз подумайте, чтобы потом не было сантабарбары в семье...

хех.. ну и ну... нет конечно.. а как ты думаешь, вынашивают детей тем кому за 50-т.. про них и по телеку показывают.. у них то гляди климакс то уже начался... нее... у тебя с ДЯ много шансов...

сколько лет то ?

а что именно будут делать?

а при чём тут те операции что были ранее? не говорят?

ещё раз птфу на заведующую...

в период поддержки 2-й фазы при эко. базалка не информативна.. её не нужно мерить . т.к. у тебя искусств. гормоны ... я вообще её не мерила.

сама ничего не делай.. гормоны - не шуточки...

да и если ты на утрике.. то точно базалка будет не информативна... прекращай её мерить и не дёргайся до теста.. успокойся... отвклеки себя чем-то..

опереравать будут яичников последний его совсем на УЗИ не видно сплошное какое то образование получилось из двух кист что у меня нашли перед Эко. У нас в городе платные клиники слишком молодые и не опытные поэтому за меня не берутся в бесплатной все равно у врачей больше таких как я побывала. Мне в 2012 делали операцию пятую по счёту так я перед ней ходила на УЗИ . у нас единственный врач нормальный на весь город узист к нему не попадал,я к ней почти три месяца пыталась записаться. Так она мне сказала тогда что мне либо в Москву либо к нашему зав.геникологией надо,слишком сложный случай. А он как назло платный приём и операции не ведёт,я через знакомых к нему прорвалась еле еле он согласился но не прям опереривать,а помогал хирургу которому меня поручили. У меня там все переплелись и срослись со спайками даже кишечник. Боялись рассекать его мог лопнуть.

А заведующая не знаю почему так говорит,вроде умная опытная. С виду,говорит что при беременности главное гармоны а не матка,хотя....я теперь сомневаюсь в их уме. Я очень долго не могла понять что такое АМГ,все анализы свои просмотрели которыея сдавала на квоту. Дошло наконец то что это антимюллеровый гормон,так вот он у меня был на тот момент 0,14.Как мне в нашем округе дали квоту с таким показателем? Это же слишком мало я правильно понимаю?????

опереравать будут яичников последний его совсем на УЗИ не видно сплошное какое то образование получилось из двух кист что у меня нашли перед Эко. У нас в городе платные клиники слишком молодые и не опытные поэтому за меня не берутся в бесплатной все равно у врачей больше таких как я побывала. Мне в 2012 делали операцию пятую по счёту так я перед ней ходила на УЗИ . у нас единственный врач нормальный на весь город узист к нему не попадал,я к ней почти три месяца пыталась записаться. Так она мне сказала тогда что мне либо в Москву либо к нашему зав.геникологией надо,слишком сложный случай. А он как назло платный приём и операции не ведёт,я через знакомых к нему прорвалась еле еле он согласился но не прям опереривать,а помогал хирургу которому меня поручили. У меня там все переплелись и срослись со спайками даже кишечник. Боялись рассекать его мог лопнуть.

А заведующая не знаю почему так говорит,вроде умная опытная. С виду,говорит что при беременности главное гармоны а не матка,хотя....я теперь сомневаюсь в их уме. Я очень долго не могла понять что такое АМГ,все анализы свои просмотрели которыея сдавала на квоту. Дошло наконец то что это антимюллеровый гормон,так вот он у меня был на тот момент 0,14.Как мне в нашем округе дали квоту с таким показателем? Это же слишком мало я правильно понимаю?????

насчёт ДЯ сёстры я как то особо не задумывалась она предложила и все. У нас в роду особенность у всех очень пухлые губы. У мамы,папы,дедушки,бабушки,сёстры мои родные две и муж у меня с пухлыми губами. Я конечно понимаю что это мелочь но вот особенность такая. У моей старшей сёстры четверо детей взрослые уже конечно два мальчика и две девочки и все с пухлыми губами,а одна племянница ей 18 лет моя копия даже фигура как у меня. Потому что мы с сестрой старшей очень похожи.

Дандинда, не мучай попу, не стоит. Уже не долго осталось :kulachki: я и попу не мучила и тесты не делала, и вообще тесты ненавижу, от них нервность одна :yes:

))) я не в попе измеряю я свою попу с самого утра так пугать не буду ))) я во рту электронным градусником, я уже поуспокоилась главное чтобы мазня не началась, сварила себе кашки рисовой сейчас буду хомячить ее )))) просидела сегодня на работе бестолку практически ничего не делала там, потом пришло время утрожестана))) не долго думая я поставила стулья в ряд отправила его по назначению и полежала на стульях аж полтора часа, благо дело я часто одна бываю в офисе :D и вообще я беременная уже ;)
  • Нравится 2

Но старшая не подходит как донор ей 42 года а так был бы идеальный вариант.;-) . Лет мне вроде и не очень много и не мало 33,но время идёт. Сейчас пока операцию сделают пока время пройдёт уже весна будет. Я бы с удовольствием платного динара взяла но не поляну. Как раньше писала с мужем беда была,он до сих пор на кантроле врачей в феврале будет контрольная томаграмма головы а это все не так дёшево. У него была тяжолая травма головы думали дурачком останется. Так страшно девочки когда он спрашивал кто я ему такая ужас.

oliki86, грамотных репродуктологов не много, не все акушеры гинекологи хоть отдаленно вникают в эту отрасль, поэтому и клиник репродуктивных раз-два... одни репродуктологи с дермридной кистой даже не начнут протокол, отправят резать яичник, другие в целях получения с большей площади большее кол-во ооцитов проводят стимуляцию и получают её разрастание, короче таааак все сложно.

Дандинда, Бамбуса тебе все верно и подробно расписала. мне и в клинике говорили забыть градусник. для успокоения - может завтра хгч сдать? напомни, у тебя 5дневки? если да, то можно уже в крови результат увидеть

• Нравится 1

Еще на работе полный писец,директор женился и все правление в руки жены отдал а она чекнутая в премом смысле,говорит хочешь болеть уволняйся. Даже к врачу не даёт отправится. Даже тем кому с детьми надо в больницу говорит пусть бабушки ходят,а нет бабушек идите платно там вам время подберут какое надо. А работа хорошая и з.п хорошая вот сидим и молчим

oliki86, грамотных репродуктологов не много, не все акушеры гинекологи хоть отдаленно вникают в эту отрасль, поэтому и клиник репродуктивных раз-два... одни репродуктологи с дермридной кистой даже не начнут протокол, отправят резать яичник, другие в целях получения с большей площади большее кол-во ооцитов проводят стимуляцию и получают её разрастание, короче таааак все сложно.

да это точно в клинеке где мне дали квоту даже и думать не стали отправили домой как увидели кисты.

Fosa♡*, да, у меня были 5-ти

oliki86, я с такой работы ушла... да з.п. была хорошая.. но работая там, я бы не смогла заниматься вопросами деторождения... а столько раз надо сходить куда-то, узнать, вообщем много...

если не отпускают. . то фиг что выйдет...

• Нравится 1

Дандинда, Бамбуса тебе все верно и подробно расписала. мне и в клинике говорили забыть градусник. для успокоения - может завтра хгч сдать? напомни, у тебя 5дневки? если да, то можно уже в крови результат увидеть

Да, 5 ти девочки )) не, завтра не пойду сдаваться страшновато вдруг ничего опять, а так я до субботы еще беременная в облаках полетаю )))
  • Нравится 1

Fosa♡*, да, у меня были 5-ти

oliki86, я с такой работы ушла... да з.п. была хорошая.. но работая там, я бы не смогла заниматься вопросами деторождения... а столько раз надо сходить куда-то, узнать, вообщем много...

если не отпускают. . то фиг что выйдет...

так если я уйду как же я все оплачивать буду? Да ладно у каждого своя ситуация в жизни. Буду как то крутится,ипотеку же не кто не отменял и все анализы платно проходить надо к врачам не попасть бесплатно. Все будет хорошо. От вас всех позитивном зародилась,правда,а то прям руки опустились.

Городок у нас не большой при желании на машине если ездил все анализы за два дня можно сдать особенно если платно.;-)

ну если главное гормоны то для этого есть уколы и таблетки

так если я уйду как же я все оплачивать буду?

так я себя во всём ограничивать стала... я почти себе ничего не покупаю уже лет 5-6, вся обносилась уже, и отдыхать , кроме Крыма никуда не ездила..... собирали, делали , пролёты, опять собирали и т.д.

Надо чем-то жертвовать

• Нравится 1

так если я уйду как же я все оплачивать буду?

я на другую перешла.. где меньше платят, но зато могу ходить по клиникам и врачам, лежать, если надо. Я потеряла много в деньгах, зато я приобрела свободу в действиях.

Конечно, тут нет одного правила. У каждого своя ситуация... Со своим выходом из положения...

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 2

я на другую перешла.. где меньше платят, но зато могу ходить по клиникам и врачам, лежать, если надо. Я потеряла много в деньгах, зато я приобрела свободу в действиях.

Конечно, тут нет одного правила. У каждого своя ситуация... Со своим выходом из положения...

ООО вы хотя бы в Крым ездиете у меня муж бедный даже к родителям попасть не может все мы чем то жертвуем,но мне уже нечем.

Я неё хочу что то плохое сказать про кого это не было,но у каждого своя ситуация. Если бы у меня было достаточно финансов,то я бы не подавала на квоту!!!!!

oliki86, гы-гы, если бы у нас в стране была возможность лечиться за счёт государства, я бы это сделала да же при наличии финансов, но увы, ЭКО делают только по абсолютному трубному фактору, и это на каждую область десяток барышень, у нас вообще такого блага нет.

• Нравится 1

ООО вы хотя бы в Крым ездиете у меня муж бедный даже к родителям попасть не может все мы чем то жертвуем,но мне уже нечем.

а что значит " ООО " )))) ???

пол дня и там... и если бы кто знал, как дёшево мы там находим отдых.... можно же по разному отдыхать...))) а не отдыхать совсем... то можно про детей и забыть.. организм не железный.. перегружать нельзя..

если бы у нас в стране была возможность лечиться за счёт государства, я бы это сделала да же при наличии финансов

ты знаешь.. есть такая мулька... это муниципальная программа.. для киевлян... я пробовалась туда...

но меня, мягко говоря, послали

там много "но" надо иметь чтобы туда попасть.. и ещё не факт.. что попав, тебе всё оплатят. .так как финансируют далеко не всегда.. и в итоге, ты всё равно за что-то платишь... ну а качество... качество там не ахти какое - это я уже с высоты своего опыта говорю, ну и то что берётся там за молоденьких без труб - да... а я бы долго ждала своей очереди.. пока не исполнилось мне бы 40 лет.. (там до 40)... я им не выгодная изначально была..

Изменено пользователем Бамбуса_baby

oliki86, гы-гы, если бы у нас в стране была возможность лечиться за счёт государства, я бы это сделала да же при наличии финансов, но увы, ЭКО делают только по абсолютному трубному фактору, и это на каждую область десяток барышень, у нас вообще такого блага нет.

так а у меня труб и нет уже лет пять я как говорится вне очереди иду квоту то дают и очень быстро за две недели только если пролет никто не разбирается что да почему конвейер. А сейчас стали придератся ко всем анализам врач говорит не хотит округ сильно оплачивать. У меня подруга бедная уже рёвом ревет четвёртый раз вернули документы с комиссии. У неё тоже труб нет.

а что значит " ООО " )))) ???

пол дня и там... и если бы кто знал, как дёшево мы там находим отдых.... можно же по разному отдыхать...))) а не отдыхать совсем... то можно про детей и забыть.. организм не железный.. перегружать нельзя..

ты знаешь.. есть такая мулька... это муниципальная программа.. для киевлян... я пробовалась туда...

но меня, мягко говоря, послали

там много "но" надо иметь чтобы туда попасть.. и ещё не факт.. что попав, тебе всё оплатят. .так как финансируют далеко не всегда.. и в итоге, ты всё равно за что-то платишь... ну а качество... качество там не ахти какое - это я уже с высоты своего опыта говорю, ну и то что берётся там за молоденьких без труб - да... а я бы долго ждала своей очереди.. пока не исполнилось мне бы 40 лет.. (там до 40)... я им не выгодная изначально была..

ООО это значит хорошо!!! И не что другое. А я по вечерам после работы в такси подрабатываю. Вот такая у меня ситуация. Да и далековато мы от Крыма живём суток четверо езды будет наверное. Изменено пользователем oliki86

Да и далековато мы от Крыма живём суток четверо езды будет наверное.

ну так в этом то и дело.. что для тебя Крым это не то что для меня ... был уже правда ))))

в этом году мы и с Крымом в пролёте были.....

по вечерам после работы в такси подрабатываю

молодец... а муж в каком сейчас состоянии?? спрашиваю, т.к. его то материал не менее важен, чем твоё состояние?

только если пролет никто не разбирается что да почему конвейер

это везде так.. сами тут голову, если что , ломаем

ну так в этом то и дело.. что для тебя Крым это не то что для меня ... был уже правда ))))

в этом году мы и с Крымом в пролёте были.....

молодец... а муж в каком сейчас состоянии?? спрашиваю, т.к. его то материал не менее важен, чем твоё состояние?

это везде так.. сами тут голову, если что , ломаем

да в плане материала мужа все хорошо,он у меня голову повредил,а так все норма:-!

Доброе утро!!!! Вообщем , девочки, попала я на первичный прием с мужем к репродуктологу, андрологу, узи делали и немного анализов в клинике Альтравита в Москве. ЭКО с ДЯ однозначно, одного у меня Я не было и оказывается второго считай нет, у меня кисты с него убирали и с ними часть Я, а он не работает, месячных нет уже с сентября, фсг 106, антимюл. гормон - 0,10((((((( Матка еще у меня маленькая стала??? и Эндик всего 2,3.

Донор анонимный, но нас наш репродуктолог свел с девушкой (менеджером по донорам), которая взяла мои фото, выслушала и записала все мои требования, сказала, что будут искать. Так что очень надеюсь, что не обманут, а найдется максимально схожая.

Надавали кучу анализов. Искать будут мес 3-4, если это случится раньше, то сообщат. Ориентировочно Г сказала, что март-апрель. Осталось только молиться.

Подскажите, может есть какие-нибудь секретики перед переносом, что-то кушать или пить и укрепить стеночки, пока у меня есть времячтобы мои малышики остались со мной. Потому что цена космос, повторно (в случае неудачи, тьфу,тьфу) сделать удастся не скоро!!!!!

Изменено пользователем Annyshka02009
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...