Натала 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Annyshka02009, надеюсь у вас будет все удачно. Чем себе помочь? Налягай на кардио нагрузки, бег, ходьба по ступенькам, фитнес, все, что может улучшить кровообращение в малом тазу, потом когда пойдут гормоны эндометрий будет лучше расти. 3 Ссылка на это сообщение
black_eyes 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 black_eyes, Лена,привет,а что у меня в табличке вопрос стоит? Чего то не хватает? привет да, все правильно, Имя катюша все-таки оставили? если да- то в след. понедельник сниму "???" Ссылка на это сообщение
Дуля 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Да,оставили,спасибо! как самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Annyshka02009, я ела много тыквы, пила свежевыжатые соки тыквы и грейпфрута, ходила на кислородные ванны и коктейли (но говорят, что барокамера лучше, но я финансово не потянула её), много занималась спортом - по 3 раза в неделю по 3 часа (фитнес, пилатес, бассейн), чтобы было хорошее кровоснабжение малого таза. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Девочки, привет! :isnegzima: Думаю завтра сгонять на ХГЧ. Нервозность такая - выискиваю первичные, вторичные признаки Б (уже до третичных дошла). Ещё и тестомания одолела - замочила во вторник (это 4ДПП), рассматривала ооочень внимательно, без микроскопа, конечно, ничего не разглядела, потом замочила в четверг (6ДПП) разглядела призрак второй полоски. Тестики чувствительностью 20. Тут ещё возможно переезд у нас будет, как подумаю, что все манатки собирать надо ... (потом вспомнила Наталу и Машу и мне стало стыдно...) 2 Ссылка на это сообщение
Натала 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 *Фросюшка*, ой блин, да все мы одинаковые! Нервничаешь, ну пойди сдай хг. Я просто, категорически против тестов- зло и нервотрепка. Держись 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 HAMIDOREYA, спасибо за душистый памперс!!! Весело у вас, но ничего, наладится всё, привыкнет Антоша, не будет ревновать. Натала, сегодня опять мочила - уже ярче полоска... Не пошла сдавать кровь, дотерплю уже как-нибудь Дандинда, как дела? сдала уже? 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 HAMIDOREYA, спасибо за душистый памперс!!! Весело у вас, но ничего, наладится всё, привыкнет Антоша, не будет ревновать. Натала, сегодня опять мочила - уже ярче полоска... Не пошла сдавать кровь, дотерплю уже как-нибудь Дандинда, как дела? сдала уже? Сдала, опять пролет ХГЧ 1, настроение хуже некуда Ссылка на это сообщение
Натала 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Дандинда, эх, печаль, огорчение... поплачешь и полегчает, и будь готова к дальнейшим победным шагам. Ссылка на это сообщение
Infinity288 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Дандинда, эх, печаль, огорчение... поплачешь и полегчает, и будь готова к дальнейшим победным шагам. да надо брать кредит(( просто где делать ? , здесь я больше не хочу , может в Тбилиси попробовать или в Москве там хотя бы донора нормального подберут, мне интересно сейчас врач что скажет те разы он говорил что мне 42 года у меня своя яйцеклетка слабая а сейчас он что скажет? даже идти к нему не хочу Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Дандинда, ой как жаль, что не вышло... В Тбилиси тебе ближе? Ссылка на это сообщение
Infinity288 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Дандинда, ой как жаль, что не вышло... В Тбилиси тебе ближе? да туда удобней, в москву тоже не далеко просто билеты дороже на много (( но там у меня сестра живет но мне спокойней без посторонних а то все начинают советы давать меня это раздражает я и так вся на пределе вернее уже за пределом но я уже сопли собрала буду биться до последнего! просто мне интересно в Грузии какие клиники говорят не плохие и доноры наверное не так как тут 3 донора на пол республики которых стимулируют через каждые 2-3 месяца если бы знала это раньше ((( я на трансфере узнала девчонка рассказывала что на пункции с ней донор лежала как раз моя как я потом вычислила , и та ей сказала что нас 3 человека и мы как на работу через каждые 2-3 месяца приходят платят им 800 евро, так что вот такая кухня из доноров тут! эхххххх просто мне надо знать какая клиника в москве нормальная и в тбилиси, еще у меня дядька в Пензе можно и там но не думаю что там будет все на должном уровне, помогите а, девочки Ссылка на это сообщение
Натала 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Дандинда, http://www.babyplan....ab__charts?c=31 Вот глянь, девочка в Тбилиси делала ЭКО, она конечно моложе нас, но все может , что то вычитаешь полезное. И вообще город шикарный и бедный одновременно, такой старый и очень новый. Я в него влюбилась... Но и Москву не сравнить, там я уверена, опыт, поток... 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Дандинда, http://www.babyplan....ab__charts?c=31 Вот глянь, девочка в Тбилиси делала ЭКО, она конечно моложе нас, но все может , что то вычитаешь полезное. И вообще город шикарный и бедный одновременно, такой старый и очень новый. Я в него влюбилась... Но и Москву не сравнить, там я уверена, опыт, поток... Спасибо Натала, обязательно почитаю, я в нете нашла 3 клиники, поедем с мужем на месте посмотрим что к чему, я очень люблю Тбилиси там очень уютно и везде пахнет ладаном )) и вообще они очень набожные люди может там Бог заметит нас ))) хочу там попробовать , я Москву если честно не очень люблю, и там наверное на столько уже все на потоке что тоже только на деньги смотрят но донорская база хорошая и в тбилиси и в москве тут просто ужас ((( жаль что пока не столкнешься не узнаешь я же первый раз с донорской делала, спасибо тебе большое, не забывайте меня я буду отписываться 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) HAMIDOREYA, спасибо за душистый памперс!!! Весело у вас, но ничего, наладится всё, привыкнет Антоша, не будет ревновать. Натала, сегодня опять мочила - уже ярче полоска... Не пошла сдавать кровь, дотерплю уже как-нибудь Дандинда, как дела? сдала уже? ну вот я так рада за тебя. Сдала, опять пролет ХГЧ 1, настроение хуже некуда эххх печалька, понимаю тебя и крепко обнимаю. Дандида может все таки Москву? Изменено 27 декабря 2014 пользователем МАШОК 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Дандинда, жаль ((( мне кажется, тебе передержали эндик... Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Дандинда, сочувствую, очень обидно! держись, не падай духом! отлично, что есть планы на будущее Ссылка на это сообщение
Infinity288 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Дандинда, жаль ((( мне кажется, тебе передержали эндик... Даже не знаю что думать (( эндик передержали или донора такого подсунули, я на трансфере узнала что у них всего 3 донора и эти доноры как на работу через каждые 2-3 месяца стимулируются , какое там может быть качество, жаль что поздно я узнала об этом (( Дандинда, сочувствую, очень обидно! держись, не падай духом! отлично, что есть планы на будущее спасибо, стараюсь собраться ! хотя каждый пролет переносится все труднее и труднее, страшно Ссылка на это сообщение
black_eyes 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) По состоянию на 29 декабря Планюшечки fetiska драгоценнаяМечта Jen// МамочкаЛюбимогоСчастья natikkmv2307 Zalinёnok Annyshka02009 svetljachochek vitara Ksuxa Птичонок Танюша888 Starhouse 1+1=3 Dguna Мауслинг Январская ЛюЛёк ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Света@ Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha Анютинка @истБлизко Annyshka02009 oliki86 Дандинда В протоколе *Фросюшка* (***Лелена*** ) -перенос 19.12 2х эмбрионичиков, ХГЧ - 2.01.2015 Беременяшечки Fosa♡* - 22 недель и 2 дня (ПДР - 02.05) black_eyes - 22 недель и 6 дней (ПДР - 28.04) МаМуля - 23 недель и 3 дня (ПДР - 24.04) Натала - 27 недель и 5 дней (ПДР - 25.03) Skorpion85 - 29 недель (ПДР - 16.03) МАШОК - 34 недели (ПДР - 09.02) Бамбуса_baby - 34 недели и 4 дня (ПДР - 06.02) ЦEDRA- 36 недель и 1 день (ПДР - 25.01) Чудо-беременности Katyara86 - самостоятельная Б, 34 недели и 5 дней (ПДР - 04.02) Нина83 - ЭКО со своими Я, 37 недель (ПДР - 12.01) Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г. *СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г. mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г. ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г. _VERA_ - дочки родились 26 сентября 2014 г. VESTAss - дочка Арина родилась 15 октября 2014 г. МамаМарина - сыночек родился 14,11 Simonatut // - доченька Катюша родилась 21.11 Девочки, всех с наступающим ! Как у вас идет подготовка? какие планы? мы вот 3ий день по Меге круги наяриваем, то подарки, то продукты в ажиотаже прям каком-то встречать будем вчетвером мы и еще одна семейная пара подарки друг другу уже купили и подарили)) супругу - настольная игра, за которой он полгода гонялся, мне - комплект постельного белья семейный уже его постирала и погладила в НГ ночь постелю довольная, аки слон Изменено 29 декабря 2014 пользователем black_eyes 5 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю всем добра, мира, здоровья, семейного счастья, исполнения заветных желаний!!! :novgod: 7 Ссылка на это сообщение
Infinity288 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю всем добра, мира, здоровья, семейного счастья, исполнения заветных желаний!!! :novgod: Спасибо, и тебя дорогая с наступающим! всех благ и исполнения всех желаний ! 4 Ссылка на это сообщение
masechka 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, всех всех всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть у всех планюшечек сбудутся самые заветные мечты! А всем мамочкам вкусного превкусного молочка!!! Пусть с Вами в будущем году Произойдет такое чудо, Что и рассказывать не буду, Чтоб не испытывать судьбу! 9 Ссылка на это сообщение
Infinity288 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девуленьки, Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Пусть сбудутся все Ваши мечты! любви и мира вашим домам, здоровья и долгих лет жизни всем вашим близким! :novgod: :novgod: :novgod: :isnegzima: :zimaisneg: 5 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 поздравляю всех с Новым годом! пусть этот год будет мирным и счастливым! желаю всем семьям прибавления долгожданных малышей! *Фросюшка*, удачного завтрашнего Б результата ХГЧ! первый в этом году в нашей темке ХГЧ, начинай новую удачную волну беременностей! 5 Ссылка на это сообщение
Натала 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Барышни, пожелания взаимны! Будьте счастливы, любимы, здоровы и богаты! Достижение целей пусть будет достачно лёгким и доступным! :isnegzima: 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт