Популярное сообщение *МамуЛенция** 13 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2015 Девочки, привет!!! Попала в больницу! В воскреснье вечером заметила кровь, когда ставила утрик куда надо, запаниковала и вызвала скорую, отвезли в ту же больницу... Не хотела я в этот раз на узи рано ходить, но тут уж не отвертишься - при поступлении сделали и в понедельник еще. Когда поступала на узи увидели двоих, но один без желточного мешочка. Расстроилась. А на втором узи все увидели и СБ у обоих! Одна бусинка расположилась слева и повыше, а вторая пониже и справа. Небольшой тонус по задней стенке. Отчего мазня непонятно. У меня была бежевая слизь, но я это на шейку списывала, ее же малость повредили при подсадке. Все анализы отличные - брали кровь и мочу в больнице. 11 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 [quote name=МаМуля ' timestamp='1421121396' post='13986360] Машок, удачи!!! Пусть все будет своевременно и легко!!! Натала, с декретом!!! Здорово! А мне с 26ого в отпуск сначала и в с 11 в декрет. Я на работе тоже то стою, то ноги на стул, то вообще на столе могу полежать.... тяжко... но надо отработать уж эти полторы недельки. меня осмотрели сделали узи и отпустили домой. так что еще гуляю. 3 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 *Фросюшка*, у меня при отслойке тоже начиналось с бежевых выделений. Береги масиков. Молодец, что сразу в больничку. Поправляйтесь. МАШОК, ну значит рано еще. Еще недельки две посидеть бы вам. А сколько весите уже? 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 [quote name=МаМуля ' timestamp='1421164138' post='13992138] *Фросюшка*, у меня при отслойке тоже начиналось с бежевых выделений. Береги масиков. Молодец, что сразу в больничку. Поправляйтесь. МАШОК, ну значит рано еще. Еще недельки две посидеть бы вам. А сколько весите уже? Не видят отслойки и гематомы, а выделения есть Девушка со мной лежит - у нее гематомку увидели и завтра уже выпишут 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 [quote name=МаМуля ' timestamp='1421164138' post='13992138] *Фросюшка*, у меня при отслойке тоже начиналось с бежевых выделений. Береги масиков. Молодец, что сразу в больничку. Поправляйтесь. МАШОК, ну значит рано еще. Еще недельки две посидеть бы вам. А сколько весите уже? ну уже 2500 у меня первый родился 2500 на этом срок. Не видят отслойки и гематомы, а выделения есть Девушка со мной лежит - у нее гематомку увидели и завтра уже выпишут главное что нет отслоек и гематом. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 МАШОК, первый с таким весом родился? Ссылка на это сообщение
Натала 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 *Фросюшка*, не переживай, писали не раз у многих были выделения, у меня так тёмным мазало дня три, испугалась жуть, с доктором по телефону лечение назначали, и возможности в больницу лечь тогда не было, поскольку жила в селухе, на работу ездила за 30 км, и на учёт меня ставить по беременности не хотели. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 МАШОК, первый с таким весом родился? да и все нормально он родился в 36 недель. Ссылка на это сообщение
natikkmv2307 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) *Фросюшка*, Моя подружка сейчас сыночка нянчит экошного, в начале беременности месяца 3 на больничном пробыла из-за мазни, так что не нервничай и береги себя и крошек! Удачи!!! Изменено 13 января 2015 пользователем natikkmv2307 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) меня осмотрели сделали узи и отпустили домой. так что еще гуляю. и на сколько отправили? что сказали на узи? какая ст.стар. плаценты? ты на ктг в жк ходишь? Изменено 14 января 2015 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 и на сколько отправили? что сказали на узи? какая ст.стар. плаценты? ты на ктг в жк ходишь? минимум на неделю ничего про старение не сказали доплер норма. нет в мать и дитя. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) нет в мать и дитя. на ктг ходишь в МиД ??? а разве ты у них Б наблюдаешь? Изменено 14 января 2015 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Натала 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Бамбуса_baby, ой, ты уже на низком старте. Надеюсь вас дотянут благополучно до следующей недельки Держитесь уже скоро! МАШОК, так, ты следующая, хотя не факт! А я сегодня заберу посыльку со шмотьем детским от племянницы, а завтра поедем, за необходимым в РД для меня и малышей. хочу собрать тревожный чемоданчик. А то, моя подруга в31 нед. малышню родила, а я еще вообще ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) на ктг ходишь в МиД ??? а разве ты у них Б наблюдаешь? нет я за плату. вчера опять ходила чет опять не понравился результат в понедельник в другую клинику иду. Бамбуса_baby, ой, ты уже на низком старте. Надеюсь вас дотянут благополучно до следующей недельки Держитесь уже скоро! МАШОК, так, ты следующая, хотя не факт! А я сегодня заберу посыльку со шмотьем детским от племянницы, а завтра поедем, за необходимым в РД для меня и малышей. хочу собрать тревожный чемоданчик. А то, моя подруга в31 нед. малышню родила, а я еще вообще ничего. а цедра где? Бамбуса_baby, ой, ты уже на низком старте. Надеюсь вас дотянут благополучно до следующей недельки Держитесь уже скоро! МАШОК, так, ты следующая, хотя не факт! А я сегодня заберу посыльку со шмотьем детским от племянницы, а завтра поедем, за необходимым в РД для меня и малышей. хочу собрать тревожный чемоданчик. А то, моя подруга в31 нед. малышню родила, а я еще вообще ничего. круто а у меня вообще еще ничего нет ни каких чемоданчиков хотя осталось чуть больше недели. Изменено 17 января 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Натала 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 МАШОК, в РД поеду в 5й проситься. понятия не имею к кому, поеду по месту буду разбираться, ну 6й очень далеко от меня. Чемоданчик, давно собираюсь присобрать. Там не много, но я точно знаю, что супруг у меня в этом деле не особо помощник, а маман будет в панике Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Натала, да, на нижайшем :-) , МАШОК, только 27 числа писаний снимать будет, а я читали, что после снятия ещё с неделю как мин ходить можно... Я рисковать не хочу, потому и легла пораньше, дома уже стремно. МАШОК, а разве, там где ты на учете стоишь, не делают ктг? У меня давно уже все собрано, куплено, постирано, поглаженно, убранно. Мама помогла разве что перегладить. Изменено 17 января 2015 пользователем Бамбуса_baby 1 Ссылка на это сообщение
Натала 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 О, мне кроме шмотья, достался ручной молокоотсос авент. а я как раз собиралась его прикупить. Бамбуса_baby, ну это ты писала, что у тебя собрано было, я так и планировала, больничный получу, и стартану собираться :zimaisneg: А ты не переживай, все будет хорошо, и с тобой и с деткой. Ждем, рассказов но, не раньше чем к концу след недели, а может и через неделю... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 МАШОК, в РД поеду в 5й проситься. понятия не имею к кому, поеду по месту буду разбираться, ну 6й очень далеко от меня. Чемоданчик, давно собираюсь присобрать. Там не много, но я точно знаю, что супруг у меня в этом деле не особо помощник, а маман будет в панике 6 закроют с 25 января а 7 не хочешь? пятый там обычно берут те у кого какие-то болезни диабет почки и так далее я так знаю. МАШОК, в РД поеду в 5й проситься. понятия не имею к кому, поеду по месту буду разбираться, ну 6й очень далеко от меня. Чемоданчик, давно собираюсь присобрать. Там не много, но я точно знаю, что супруг у меня в этом деле не особо помощник, а маман будет в панике а мне тоже не помощник. детские вещи пеленки есть в основном для меня надо собирать. ну и гигиену для малыша. Натала, да, на нижайшем :-) , МАШОК, только 27 числа писаний снимать будет, а я читали, что после снятия ещё с неделю как мин ходить можно... Я рисковать не хочу, потому и легла пораньше, дома уже стремно. МАШОК, а разве, там где ты на учете стоишь, не делают ктг? У меня давно уже все собрано, куплено, постирано, поглаженно, убранно. Мама помогла разве что перегладить. делают но аппарат не супер. Ссылка на это сообщение
Натала 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 пятый там обычно берут те у кого какие-то болезни диабет почки и так далее я так знаю. ну да, там с экстрогинетальной патологией, но за деньги берут, мне моя акушерка сказала, что вроде проблем быть не должно, а кроме того там детская реанимация хорошая, вот я больше из-за этого, я просто боюсь не дотянуть до 38 недели.... не смотря, что я "звезда" практически ни одной жалобы за всю беременность. Мне с каждым днем, все тяжелее, ходить, спать, не говоря о том, что приходится еще работать иногда, часов по 6 сидя... надо собирать. ну и гигиену для малыша. вот это самое важное, завтра поеду за этим Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я поддерживаю Машок п.п. 7 р.д. а деньги и не малые и в 5 берут. Это далеко не дешёвый р.д. П.п. какой аппарат кто я даже не задумывалась, как то думала что они все одинаковые.... Но тут, в р.д. мне тоже делали.... Типа все ок. Девочки... У кого там был положит тест на Б? Мне тяжело с планшета рыться в инфо. Как там у неё дела продвигаются? Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Бамбуса_baby, держись, совсем чуть-чуть осталось. Как время быстро пролетело.... Кажется еще сама недавно ныла, как тяжело уже ходить и живот постоянно тянет. А тут уже и вы девочки вот-вот родите. Прямо так друг за дружкой плотненько идете. Натала, как ты еще умудряешься работать? Прямо героиня! 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я поддерживаю Машок п.п. 7 р.д. а деньги и не малые и в 5 берут. Это далеко не дешёвый р.д. П.п. какой аппарат кто я даже не задумывалась, как то думала что они все одинаковые.... Но тут, в р.д. мне тоже делали.... Типа все ок. Девочки... У кого там был положит тест на Б? Мне тяжело с планшета рыться в инфо. Как там у неё дела продвигаются? сегодня ходила в 7 р.д с отеками, осмотрели померяли давление и сделали ктг вроде лучше стал на 1 бал. Бамбуса_baby, держись, совсем чуть-чуть осталось. Как время быстро пролетело.... Кажется еще сама недавно ныла, как тяжело уже ходить и живот постоянно тянет. А тут уже и вы девочки вот-вот родите. Прямо так друг за дружкой плотненько идете. Натала, как ты еще умудряешься работать? Прямо героиня! а твоя принцеска как поживает? Ссылка на это сообщение
Натала 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 HAMIDOREYA, тык, работать то я головой умудряюсь. Тут вот парадокс как с маленькими детками за вторым малышиком идут следом.... Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) МАШОК, сильно отекла? Я как недели две отекаю, особенно правая нога Изменено 18 января 2015 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Бамбуса_baby, ты уже в РД?! ух, как время пролетело! долеживай спокойно и легких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт