HAMIDOREYA 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Натала, ну знаешь у меня тоже работа не тяжелая, за компом. Но вот само хождение на работу - с работы, да еще сидеть по 8 часов, выматывало уже. Да и даже не сильно быстрая ходьба сразу болью вниз живота отдавала. Благо начальник относился с пониманием, сильно не нагружал. И у меня была возможность откинуться в кресле, вытянуть ноги и отдохнуть. А у тебя двое деток. Так что точно героиня, что работаешь. У меня хоть 3 года между детками получилось, а вот с девочкой в РД познакомилась, так она осознанно через 1,5 года родила.... Просто не представляю как она с 2 управляется. Мы нормально. Маринка спокойнее, чем Антошка. Сынуля уже привык, попробуй теперь скажи, что оставить Марину у бабушки, сразу ногами топает и орет "Аяяяя!!" (типа моя). Хотя раньше соглашался, что оставим, не нужна нам. Бывают у дочи конечно на смену погоду капризы. Иногда днем выспится, потом ночью может часа 2-3 "играть". Но надо отдать должное нашему папе, с дочей он мне значительно больше помогает, чем с Антошей 3 года назад. Может даже ночью забрать Маринку, уйти с ней в другую комнату, а я сплю в это время. За месяц набрали 884 гр, выросли на 3 см. Прошли медосмотр, практически здорова. С одним суставом есть небольшое отклонение, но сказали, что гимнастикой всё выправиться. Руки вот только не доходят фотки выложить деток. И еще, забыла написать. Приезжала моя мама, посмотрела на внучку и сказала, что копия я, только губы не мои. Да и родня моя тоже сказала, что в нашу "породу". Вот так! Так что кто еще сомневается, еще вам один пример в пользу ДЯ. Изменено 19 января 2015 пользователем HAMIDOREYA 8 Ссылка на это сообщение
Натала 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 HAMIDOREYA, да я ж дома сижу... правда блин сегодня с 11 вот до 22... это попа конечно, устала, но все! эх, бухгалтера, привязаны... к этим датам, а я теперь сижу и думаю, надо все сделать, потому как каждуй день может быть последним потом только санкции надо отдать должное нашему папе, с дочей он мне значительно больше помогает наш папа трудоголик, он нам не помощник, у него все по минутам... вот мама, только бы была здорова, что бы мне помогать. Так что кто еще сомневается ох, я тут думала, что не в схожести дело... тут еще вопрос, типа, а мой (генетический) был бы умнее, послушнее, ну и т.д.... 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Fosa♡*, спасибо. У меня будет кс Ссылка на это сообщение
natikkmv2307 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Девочки, подскажите, свое мнение. Я сейчас собираюсь ехать на работу по контракту (кредитов куча накопилась, надо отдавать, да и на очередное ЭКО зарабатывать надо). Если поработать год, материальные проблемы существенно сократятся и можно будет идти на ЭКО, а если остаться на 2 года, то проблемы решатся полностью, да еще и останется приличная сумма. Вот теперь я думаю, через год если идти на ЭКО, мне будет 40 лет, а если делась в идеальных материальных условиях,то беременеть и рожать буду в 41 год. Есть кто-нибудь из вас или знакомых, у кого получилось забеременеть и родить после 40? К тому же очень хочется двойню. Как считаете, есть ли смысл перенести это счастье еще на год? Программа будет донорская. Изменено 20 января 2015 пользователем natikkmv2307 Ссылка на это сообщение
Натала 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 natikkmv2307, нууу, 39 или за 40 тут уже разницы почти никакой, это же не до 35... Нас тут таких много. А двойная это конечно джек-пот, но тяжко... Тем более что уже за 40 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 natikkmv2307, согласна с Натала, тут уже год-два не сильно повлияют, тем более, что ДЯ. М сами ходят? Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Меня всегда умиляли рассуждения типа "хочу двойню" . не серьёзно как-то ((( натала правильно сказала - это Джек пот.... Мало того, очень не многим удаётся ещё выносить... А п.п. возраста, так тут половина тем кому за.... И дело не в том , что кому 39, а кому 42.... Дело ж не так в возрасте, как в состоянии организма на этот возраст.... Есть и в 30 развалюхи и в 40 .... Достаточно ничего... Мы тоже 2 года копили на Эко с дя... 1 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, всем привет! Бамбуса_baby, МАШОК, ЦEDRA удачи вам!!! Ещё чуть-чуть и вы с детками))) Держим за вас кулачки!!! И ждем потом подробного отчёта))) МаМуля , *Фросюшка*, как у вас делишки? Нина83, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У нас все хорошо))) Сегодня были на УЗИ, весим уже почти 2 кг. Сдаем анализы, ходим по врачам...в общем все как обычно))) 6 Ссылка на это сообщение
Натала 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Skorpion85, хорошо, когда хорошо :-) ой, да, я уже чувствую, что детишки не манюни :-) 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 МаМуля и black_eyes, куда пропали?! надеюсь, всё у вас хорошо Фросюшка, и ты чего-то не пишешь! как малявочки в животике? Бамбуса_baby, дата КС уже известна? Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Всем приветики! Да писать особо и нечего)Растем, пинаемся, очень больно в шейку. Вчера попытались посмотреть в 5 Д... ничего у нас не получилось. Дочки легли спинками да и еще в тазовом обе. Были в головном. Пережали мне ШМ. Даже измерить не получилось. Вот и в неведении теперь. В понедельник пойду на прием, попрошу чтобы вручную посмотрели. Ходить уже тяжело. последние два денечка работаю и в отпуск, далее в декрет. 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) а меня с понедельника того в роддом все-таки забрали с отеками, пессарий в понедельник наверное снимут и будут смотреть что будет. отеки вроде сняли. сказали сама буду рожать. Изменено 23 января 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 МАШОК, как определить, сильные ли отеки и как это видно? Я свою ногу, которая отекала, стала мазать лиотоном, так вроде прошло. Ссылка на это сообщение
Натала 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Бамбуса_baby, я смотрю свои отеки нажатием, и сколько держится пятно, но пока нормально. Самое интересное, что от колва жидкости выпитой это не зависит. У меня зависит сколько я сижу, видимо детки передавливают лимфотоки. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Да, зависит от того на сколько долго находишься в том или ином положении. Я если долго ходу, то тоже могут быть Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ну совсем все продавливается кожа когда пальцем давишь ямка глубокая и не выравнивается я канефрон и кардонат пью и мажу троксевазином так как сосуды полопались и появились пятна, еще больно ходить и обувь не налазит. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У меня тоже полопались сосуды (((( а такие ножки были чистые (( Троксевазин мне как-то не помог.... Потому и другой стала мазать Ссылка на это сообщение
Январская 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, привет! Скажите мне, сколько в идеале у донора должно вырасти клеток в стимуляции? 9-10 это же мало для донора? И кто-нибудь из вас был в протоколе со своим донором? Ссылка на это сообщение
Натала 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Январская, около 20! Ну больше 10 это точно. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, привет! Скажите мне, сколько в идеале у донора должно вырасти клеток в стимуляции? 9-10 это же мало для донора? И кто-нибудь из вас был в протоколе со своим донором? 14-15 хотя бы. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У моего было 14.... Но тут дело в качестве этих клеток, а не в кол-ве. В той клинике, где делали Эко я и Мешок, доноров не доят.... В итоге, с 14 клеток, у моего оплод. 10, и 7 из них стали отличниками, т.е. отличного качества.... Даже осталось на заморозку 2 соломины :-) 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Машок.... Ну планшет даёт, исправляет как хочет без моего ведама ему неизвестные слова (((( Ссылка на это сообщение
Январская 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, понятно, что качество важнее количества. Но у нас еще и МФ и если клеточек донор даст мало, то может и ничего не остаться.... 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Январская, ИКСИ или ИМСИ предлагают, или чисто ЭКО? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт