Перейти к публикации

Полезные сообщения

Натала, ну знаешь у меня тоже работа не тяжелая, за компом. Но вот само хождение на работу - с работы, да еще сидеть по 8 часов, выматывало уже. Да и даже не сильно быстрая ходьба сразу болью вниз живота отдавала. Благо начальник относился с пониманием, сильно не нагружал. И у меня была возможность откинуться в кресле, вытянуть ноги и отдохнуть. А у тебя двое деток. Так что точно героиня, что работаешь.

У меня хоть 3 года между детками получилось, а вот с девочкой в РД познакомилась, так она осознанно через 1,5 года родила.... Просто не представляю как она с 2 управляется.

Мы нормально. Маринка спокойнее, чем Антошка. Сынуля уже привык, попробуй теперь скажи, что оставить Марину у бабушки, сразу ногами топает и орет "Аяяяя!!" (типа моя). Хотя раньше соглашался, что оставим, не нужна нам. Бывают у дочи конечно на смену погоду капризы. Иногда днем выспится, потом ночью может часа 2-3 "играть". Но надо отдать должное нашему папе, с дочей он мне значительно больше помогает, чем с Антошей 3 года назад. Может даже ночью забрать Маринку, уйти с ней в другую комнату, а я сплю в это время.

За месяц набрали 884 гр, выросли на 3 см. Прошли медосмотр, практически здорова. С одним суставом есть небольшое отклонение, но сказали, что гимнастикой всё выправиться. Руки вот только не доходят фотки выложить деток.

И еще, забыла написать. Приезжала моя мама, посмотрела на внучку и сказала, что копия я, только губы не мои. Да и родня моя тоже сказала, что в нашу "породу". Вот так! Так что кто еще сомневается, еще вам один пример в пользу ДЯ.

Изменено пользователем HAMIDOREYA
  • Нравится 8

HAMIDOREYA, да я ж дома сижу... правда блин сегодня с 11 вот до 22... это попа конечно, устала, но все! эх, бухгалтера, привязаны... к этим датам, а я теперь сижу и думаю, надо все сделать, потому как каждуй день может быть последним :D потом только санкции

надо отдать должное нашему папе, с дочей он мне значительно больше помогает

наш папа трудоголик, он нам не помощник, у него все по минутам... вот мама, только бы была здорова, что бы мне помогать.

Так что кто еще сомневается

ох, я тут думала, что не в схожести дело... тут еще вопрос, типа, а мой (генетический) был бы умнее, послушнее, ну и т.д....
  • Нравится 2

Девочки, подскажите, свое мнение. Я сейчас собираюсь ехать на работу по контракту (кредитов куча накопилась, надо отдавать, да и на очередное ЭКО зарабатывать надо). Если поработать год, материальные проблемы существенно сократятся и можно будет идти на ЭКО, а если остаться на 2 года, то проблемы решатся полностью, да еще и останется приличная сумма. Вот теперь я думаю, через год если идти на ЭКО, мне будет 40 лет, а если делась в идеальных материальных условиях,то беременеть и рожать буду в 41 год. Есть кто-нибудь из вас или знакомых, у кого получилось забеременеть и родить после 40? К тому же очень хочется двойню. Как считаете, есть ли смысл перенести это счастье еще на год? Программа будет донорская.

Изменено пользователем natikkmv2307

Меня всегда умиляли рассуждения типа "хочу двойню" . не серьёзно как-то ((( натала правильно сказала - это Джек пот.... Мало того, очень не многим удаётся ещё выносить...

А п.п. возраста, так тут половина тем кому за.... И дело не в том , что кому 39, а кому 42.... Дело ж не так в возрасте, как в состоянии организма на этот возраст.... Есть и в 30 развалюхи и в 40 .... Достаточно ничего... Мы тоже 2 года копили на Эко с дя...

• Нравится 1

Девочки, всем привет! :Hello:

Бамбуса_baby, МАШОК, ЦEDRA удачи вам!!! Ещё чуть-чуть и вы с детками))) :mama_: Держим за вас кулачки!!! И ждем потом подробного отчёта)))

МаМуля ;), *Фросюшка*, как у вас делишки?

Нина83,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

МаМуля и black_eyes, куда пропали?! надеюсь, всё у вас хорошо

Фросюшка, и ты чего-то не пишешь! как малявочки в животике?

Бамбуса_baby, дата КС уже известна?

Всем приветики! Да писать особо и нечего)Растем, пинаемся, очень больно в шейку. Вчера попытались посмотреть в 5 Д... ничего у нас не получилось. Дочки легли спинками да и еще в тазовом обе. Были в головном. Пережали мне ШМ. Даже измерить не получилось. Вот и в неведении теперь. В понедельник пойду на прием, попрошу чтобы вручную посмотрели. Ходить уже тяжело. последние два денечка работаю и в отпуск, далее в декрет.

• Нравится 5

а меня с понедельника того в роддом все-таки забрали с отеками, пессарий в понедельник наверное снимут и будут смотреть что будет. отеки вроде сняли.

сказали сама буду рожать.

Изменено пользователем МАШОК

Бамбуса_baby, я смотрю свои отеки нажатием, и сколько держится пятно, но пока нормально. Самое интересное, что от колва жидкости выпитой это не зависит. У меня зависит сколько я сижу, видимо детки передавливают лимфотоки.

ну совсем все продавливается кожа когда пальцем давишь ямка глубокая и не выравнивается я канефрон и кардонат пью и мажу троксевазином так как сосуды полопались и появились пятна, еще больно ходить и обувь не налазит.

Девочки, привет! Скажите мне, сколько в идеале у донора должно вырасти клеток в стимуляции? 9-10 это же мало для донора?

И кто-нибудь из вас был в протоколе со своим донором?

Девочки, привет! Скажите мне, сколько в идеале у донора должно вырасти клеток в стимуляции? 9-10 это же мало для донора?

И кто-нибудь из вас был в протоколе со своим донором?

14-15 хотя бы.

У моего было 14.... Но тут дело в качестве этих клеток, а не в кол-ве. В той клинике, где делали Эко я и Мешок, доноров не доят.... В итоге, с 14 клеток, у моего оплод. 10, и 7 из них стали отличниками, т.е. отличного качества.... Даже осталось на заморозку 2 соломины :-)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...