Популярное сообщение Бамбуса_baby 30 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2015 (изменено) Натала, спасибо Натала :-) а то навалилось столько проблем, да и КС это купец как сковывает действия, шов болит очень. Ещё отходить и отходить, а тут уже маленькое существо, о котором надо заботиться. Вообще, тяжело мне сейчас... У нас ещё и желтушка на фоне разных групп крови. Этого я и боялась. Малышку пока не отдают на совсем, лежит под лампой и принесли вчера только на час. Изменено 30 января 2015 пользователем Бамбуса_baby 10 Ссылка на это сообщение
Infinity288 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Натала, спасибо Натала :-) а то навалилось столько проблем, да и КС это купец как сковывает действия, шов болит очень. Ещё отходить и отходить, а тут уже маленькое существо, о котором надо заботиться. Вообще, тяжело мне сейчас... У нас ещё и желтушка на фоне разных групп крови. Этого я и боялась. Малышку пока не отдают на совсем, лежит под лампой и принесли вчера только на час. Бамбуса_baby, Поздравляю с рождением доченьки, счастья здоровья вам обеим и побольше молочка, :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Натала 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Бамбуса_baby, эээ, желтушка это не хорошо, но не смертельно, ты же знаешь, что у многих такое, ищем положительный момент, дают тебе отойти от операции! Целуйте в попу ваше сокровище, я за вас рада! Поправляйтесь, отъедайтесь ! 2 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Бамбуса_baby, УУУУРРРААА!!! С доченькой Вас!!! Спокойных ночек и вкуснейшего молочка!!! Рожденье девочки-как сказка! Оно приносит нежность,ласку, Любовь, терпенье, доброту, Ну, и конечно, красоту! Мы Вас с рожденьем поздравляем! А вашей девочке желаем Чтоб никогда не унывала И Вам на радость подрастала!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Бамбуса_baby, поздравляю с рождением доченьки!!! урааааааа! так я за тебя счастлива! всю твою Б боялась выдохнуть... счастья и здоровья маленькой Дашеньке и тебе, её мамочке! желтушку врачи вылечат, а ты тем временем в себя после КС хоть немного придешь 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Бамбуса_baby, поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Поскорее восстанавливайтесь, набирайтесь сил и возвращайтесь домой, дома и стены помогают! У меня с вашей Дашенькой один день рождения, вот как совпало 2 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Бамбуса_baby, поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!! Желаю побыстрее поправиться мамоочке и доченьке!!! Девочки, я позже отпишусь о себе - сохраняемся пока... 4 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Бамбуса_baby, ура-ура-ура, свершилось!!!! Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам, быстрее восстановиться, много молочка, плакать только чуть-чуть! С лучиком солнышка ясного, Нежным цветочком взошла, Доченька ваша прекрасная, Радость, надежда, мечта! Глазоньки, пуговки милые, Мамы и папы черты, Пусть подрастает счастливою, В мире добра и любви! Смеха, веселья ей, радости, Нежности, ласки, тепла, Кукол, картинок и сладостей, Чтоб она бодрой росла! Умной пусть будет, талантливой, Сильной, успешной во всем, Яркой, цветущей, богатою, Счастьем наполнит ваш дом! Еще одна прекрасная принцесса На этом свете появилась вновь, Она на мир взирает с интересом, И чувствует родителей любовь. Я поздравляю вас, и вам желаю Чтоб доченька красавицей росла! Чтоб просыпалась, счастье ощущая, А главное – здоровенькой была! mamulka Olya//, с прошедшим днем рождения! Изменено 30 января 2015 пользователем HAMIDOREYA 5 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) mamulka Olya//, самое интересное, что в этот день и д.р. моего родного брата :-) Спасибо, девочки, за поздравления :-) Изменено 30 января 2015 пользователем Бамбуса_baby 5 Ссылка на это сообщение
Горлинка 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Бамбуса_baby, поздравляю с рождением доченьки! Так рада за тебя! Здоровья вам обеим, пусть малышка вас только радует! Поправляйся! Знаю, как тяжело после КС. 1 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Бамбуса_baby, с рождением доченьки!!!! Скорейшего вам восстановления!!!! Желтушка пройдет и шов скоро тоже заживет и заживете вы вместе долго и счастливо. Ттт на вас. Здоровья вам крепкого. 1 Ссылка на это сообщение
vitara 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Бамбуса_baby, Поздравляю!!!!)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
black_eyes 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, привет ! Да, пропала я совсем опять была в больничке .. Люберецкий РД - это просто "песня"... можно долго описывать, как там "лечат".. сейчас выписалась.. с температурой 38 и удушающим спазматическим кашлем... лечусь вот.. за детеночка переживаю страшно, но терапевт успокоила, что ничего, все-таки 3ий триместр.. теперь я с вами Бамбуса_baby, с доченькой ! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЦEDRA 31 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 Всем привет! Мы родились путем КС 23.01.2015 вес 3220. 54 см!!!!!!!!! Красотка неописуемая! Я счастлива! Шов уже практически не беспокоит. Всем желаю не останавливаться и прийти к этому неописуемому счастью!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Бамбуса баби поздравляю с доченькой. Я еще не родила жду уже в роддоме. Всем привет! Мы родились путем КС 23.01.2015 вес 3220. 54 см!!!!!!!!! Красотка неописуемая! Я счастлива! Шов уже практически не беспокоит. Всем желаю не останавливаться и прийти к этому неописуемому счастью!!!!!! и тебя дорогая пропажа поздравляю. Это че получается я на очереди что ли? 7 Ссылка на это сообщение
Elpashka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Бамбуса_baby, ЦЕДRA- мамочки, поздравляю Вас, здоровья Вам и Вашим деткам) 3 Ссылка на это сообщение
Январская 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Всем привет! Мы родились путем КС 23.01.2015 вес 3220. 54 см!!!!!!!!! Красотка неописуемая! Я счастлива! Шов уже практически не беспокоит. Всем желаю не останавливаться и прийти к этому неописуемому счастью!!!!!! Поздравляю с неописуемой красоткой! Здоровья вам!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натала 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ЦEDRA, приятные новости. Девоньки я очень рада за вас. Растите здоровенькими! black_eyes, я тебе посоветую перкусионный массаж. На выдохе звук аоэ нужно стучать создавая вибрацию по середине грудины, чуть выше сисек. *Фросюшка*, береги детку, сохраняйся и позитивно настраивайся! Ссылка на это сообщение
Skorpion85 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) ЦEDRA, УРАААА !!! Поздравляю!!! Пусть ваша красотка растет здоровенькой, жизнерадостной и счастливой!!! Напиши- как назвали, мы Вас в табличку внесём! Ссылки скрыты. *Фросюшка* и black_eyes, как хорошо, что вы появились! А то мы соскучились!!! Не пропадайте так надолго больше!!! Изменено 31 января 2015 пользователем Skorpion85 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 ЦEDRA, поздравляю!!! Спокойных ночей Вам и много молочка для детки! 1 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 (изменено) Это че получается я на очереди что ли? Ещё Katyara86 должна отписаться. Не знай родила-не родила...а потом да...ты на очереди))) А я наверное за тобой буду эстафету принимать))) а может меня ещё Натала опередит))) Изменено 31 января 2015 пользователем Skorpion85 Ссылка на это сообщение
Натала 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Skorpion85, у меня низкий старт с 25 февраля.... 2 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Натала, вот-вот...и я про это же. Как всё-таки хорошо))) Когда столько беремняшек и уже столько счастливых мамочек!!! Я рада, что я среди вас))) 1 Ссылка на это сообщение
natikkmv2307 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Бамбуса_baby, поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!! Желаю побыстрее поправиться мамоочке и доченьке!!! Девочки, я позже отпишусь о себе - сохраняемся пока... Молюсь за Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 ЦEDRA, поздравляю с рождением доченьки красоточки! счастья, здоровья и приятного мамства! МАШОК, спокойных и легких родов! :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт