Перейти к публикации

Полезные сообщения

Elpashka, с возвращением, линеечка - красота! дома, надеюсь? как Б протекает?

*Фросюшка*, держу кулачки за тебя и твоих деточек :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

black_eyes, скорейшего выздоровления!

• Нравится 4

Fosa♡*, Натала, спасибо, девочки, за ваше участие.. вторую ночь не сплю - откашливаюсь... :( хорошо, хоть температура спала...

Вот это да, тут столько событий, а мне ни одного уведомления не пришло, чего -то заглючило. Бамбуса, дорогая, ты молодец, продержалась, вот и твоя мечта сбылась и теперь рядом с тобой самое дорогое маленькое создание, которое наполнит вашу семейную жизнь особым смыслом! Здоровья вам с малышкой, в титях побольше вскусного молочка, и конечно же спокойных ночек! ������������������������������������������������

Цедра, с доченькой тебя, растите и крепчайте, доче побольше вкусного молочка, а мамочке спокойных ночек!

Фросюшка, очень за тебя рада, береги себя и деток, пусть в этот раз все пройдет без проблем?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

black_eyes,  не раскисай, все будет хорошо, попей отвар сосновых почек, хорошо от кашля, в редьке сделай отверстие побольше, насыпь туда сахара, настой сутки в тепле, получившийся сироп по чайной ложке выпивать по мере образования, тоже помогает при кашле. Лучше конечно это дело с медом, но при беременности с медом лучше не перебор щить, может у ребенка потом быть на него аллергия, так что сахар тоже подойдет. Лечись и скорее поправляйся! :)

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 3

Бамбуса_baby, ПОЗДРАВЛЯЮ! Господи, я так рада за тебя! Доченька, такое счастье тебе в награду за все мучения и страдания, ведь путь к ней был таким трудным... Желаю вам только здоровья, остальное все будет:)

• Нравится 2

Доброго денечка! Зарегистрировалась давно, наверно еще до мучительных сомнений по поводу своего выбора. Заходила в тему эпизодически после удачного ЭКО и получившейся двойни. Срок был маленький, особо и не светилась здесь, т.к. читала высказывания "местных аксакалов" с большими сроками. Полежала в больничке, один малыш замер. Теперь вот лежу в больнице недельку с оставшейся малышкой, пошла 28 неделька. Начиталась про магнезию, что мне капают, возникли сомнения в ее пользе...

• Нравится 1

Бамбуса_baby, ЦEDRA, от всей души поздравляю вас с рождением дочурок!!! Растите крепенькими и здоровыми, а мамочкам скорейшего восстановления!!!! Я очень за вас рада, дай Бог каждой такое счастье!!!

МАШОК, мы с тобой на очереди. Пусть все пройдет легко и гладко.

Мы еще дома, на чемоданах. Гинеколог в пятницу сказала - шейка сглажена, головка низко - в ближайшую неделю родимся)))) Сегодня утром отошла пробка - надеюсь, что наше чудо не заставит себя ждать))) Нашему папе очень нравится пятое число, а я вот думаю что и третье - очень даже подходящий день))))

• Нравится 9

:D ой, с этимим датами, все не просто...

у меня 36 недель 25 февраля, посему я бы не хотела родить до этого числа особенно 24, тк у супруга др..., потом, я бы не хотела родить 8 мата, ну не самый лучший день для рождения мальчика :sorry: и еще 12 марта, потому, что у моей сестры др... а осталось то, всего ничего....

а еще не хотелось бы родить 12 февраля, тк у свекрови др ....

• Нравится 3

Fosa♡*, спасибо)

Натала, а про даты я уже и не загадываю))) нам всю беременность по УЗИ ставили на неделю больше, так я и рожать чуть ли не с середины января собираюсь)))) но у нашего малыша свои планы, когда ему лучше появиться, так что мы терпеливо ждем

• Нравится 2

Доброго денечка! Зарегистрировалась давно, наверно еще до мучительных сомнений по поводу своего выбора. Заходила в тему эпизодически после удачного ЭКО и получившейся двойни. Срок был маленький, особо и не светилась здесь, т.к. читала высказывания "местных аксакалов" с большими сроками. Полежала в больничке, один малыш замер. Теперь вот лежу в больнице недельку с оставшейся малышкой, пошла 28 неделька. Начиталась про магнезию, что мне капают, возникли сомнения в ее пользе...

у меня такая же история мне капали нормально все.

Бамбуса_baby, ЦEDRA, от всей души поздравляю вас с рождением дочурок!!! Растите крепенькими и здоровыми, а мамочкам скорейшего восстановления!!!! Я очень за вас рада, дай Бог каждой такое счастье!!!

МАШОК, мы с тобой на очереди. Пусть все пройдет легко и гладко.

Мы еще дома, на чемоданах. Гинеколог в пятницу сказала - шейка сглажена, головка низко - в ближайшую неделю родимся)))) Сегодня утром отошла пробка - надеюсь, что наше чудо не заставит себя ждать))) Нашему папе очень нравится пятое число, а я вот думаю что и третье - очень даже подходящий день))))

я в роддоме но ни гугу. приоткрытие 3 см и все.

:D ой, с этимим датами, все не просто...

у меня 36 недель 25 февраля, посему я бы не хотела родить до этого числа особенно 24, тк у супруга др..., потом, я бы не хотела родить 8 мата, ну не самый лучший день для рождения мальчика :sorry: и еще 12 марта, потому, что у моей сестры др... а осталось то, всего ничего....

а еще не хотелось бы родить 12 февраля, тк у свекрови др ....

сложно ж тебе блин.

• Нравится 1

Добрый вечер.В понедельник мне перенесли два эмбриончика.Выбрала программу замороженные яйцеклетки. ХГЧ назначен на 15.02. Качество эмбрионов немного смущает АВ 5 И А3 , прочитала , что на 3 день норма 8А может то что замороженные были а потом оплодотворили немного отстают.

• Нравится 3

fetiska, ну переносят эмбриошек которые поделились хотя бы на 4 клеточки. Про замороженные ничего не скажу... Хотя, считается, что эмбрионы гораздо живучее после разморозки, чем отдельно як или спермики.

Будем надеяться, что им хватит сил для развития.

Добрый день! Кому-нибудь ставили пессарий? У меня по УЗИ в стационаре длина шейки 25, поставили эту штуковину и назначили снова утрожестан по 100 утром и вечером. Когда его вставляю все время попадаю не туда сначала, приходится немного ниже брать и снова вставлять утрожест. Мне аажется что пессарий сдвинулся, т.к. основное отверстие этой воронки оказалось ниже. Врач сказала, что мне это кажется, посмотрит только завтра перед выпиской, для моего успокоения. Но я так поняла, что он не должен закрывать вход в шейку, а если сейчас сдвинулся, то вход закрыт... У кого-нибудь были такие ситуации?

Привет, девули!

Вот мы попали в больничку. Поступила с кровотечением. Отслойку исключили.шейка почти сглажена, укоротилась и еще зев открыт. ( Всем консилиумом решили сохранять и вытягивать по возможности. Сейчас каждые три часа нефидипин, дексаметазон для легких деток. Но они маленькие совсем еще, по 1200 всего. Надеемся и верим, что все будет у нас с дочками хорошо!

Изменено пользователем МаМуля ;)
  • Нравится 1

МаМуля ;), ой, как грустно... Так, хорошо, что в больнице вытянуть бы до 32 недельки деток, что бы лёгкие созрели для самостоятельного дыхания, а там массу вы наберете. Да сейчас высаживают малышей и мельче, но мы будем верить, что твои посидят ещё в животике. Крепись :almirena:

• Нравится 5

fetiska, :class: :class: на прикрепление малышей! Мне интересна эта программа. Вы сколько яйцеклеток покупали? Расскажите, у вас в ЕЦ был перенос?

Спасибо за поддержку. Я сидела на ЗГД, в программу входило 2 клетки и 2 еще купила, 3 оплодотворились 2 перенесли 3 я была с фрагментациями. Когда переносили мой врач спрашивал, как в субботу потрудились тетка отвечает , 50 КЛЕТОК помпой взяли, а когда я донора брала мне говорили ,что они их берегут и больше 12-14 не стимулируют ,а в договоре пишут 10 клеток. При заморозке у клеток крепкая оболочка , врач говорил о хэтчинке, не не знаю правильно написала , сделать надрез чтобы клетке вылупиться , но были другие интересы, тупо перенесли ,когда это надо было обсуждать? я спросила про качество он мне сказал не очень , мог бы как нибудь по другому сказать, еще раз убеждаюсь , мы для них только деньги.

fetiska, а где вы делали? А на счет слов доктора...я знаю несколько случаев, когда в открытую говорили, после переноса, что шансов мало, а девчонки уже мамы) Тут как повезет.

МаМуля, пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@

Изменено пользователем Январская

МаМуля ;), желаю девочкам дорасти у мамы в животике подольше. постарайся не волноваться и удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

fetiska, заразный :chih: малюткам на закрепление! и не ломайте голову про качество, малыши уже с Вами, теперь только спокойствие и вера в них!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...