Перейти к публикации

Полезные сообщения

МаМуля , приветик! Давайте держитесь, пусть твои доченьки еще посидят у мамочки в домике! Держим с дочей :mama: за вас кулачки! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

fetiska, и вам на закрепление и крепкое здоровье деткам наши кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Всем желающим, подгузников ароматных целую кучу, ловите!

post-214897-0-60054700-1423209714_thumb.jpg

• Нравится 5

МаМуля ;), я за тебя с дочками держу кулачки!!! Только позитивный настрой!!! Всё будет хорошо!!! И никак иначе!!! :molitva::flower:;) Разговаривай с детками...договаривайся, что б не торопились...пусть посидят в мамином домике. Гладь животик, думай о чем-нибудь приятном... :heart:

• Нравится 1

МаМуля ;), держись... и удачи тебе...

со мной в реанимации после КС лежала девочка... у неё получилась отслойка плаценті на 26 неделе... пришлось делать ЭКС. Малышка родилась живой.. состояние её тяжолое но стабильное.. укололи им укол для лёгкий.. дорогущий какой-то... девочка даже сцеживается и её кормят этим молочком... а когда я выписывалась.. то для них нашли место в Охмадете... и они были рады... значит малышку вытянут... Главное вера...

• Нравится 5

Спасибо, девочки! Мы ттт пока держимся! Вылеживаем наших девочек. А есть что-нибудь, чтобы они вес побыстрее набирали. Уколы декса закончились и нефидипин юольше сказали нельзя. Генипрала тоже нет. Будут просто наблюдать. Утрик 400 вагинально только

МаМуля ;), для набора веса назначают белковую смесь и витамины комплексные. Говорят на комплексных витаминах очень быстро дети растут, потому их в конце беременности чаще отменяют.

И с заходом на новую недельку :)

Наша, МАШОК, наверное уже мама....

• Нравится 2

МАШОК, с рождением сынульки!!! Всех Вам благ!!!

Ссылки скрыты.

МАШОК, напиши-как назвали? Я так поняла роды прошли...ты даже не заметила))) Как это здорово-когда так! Ну вот...мы с Наталой следующие... :JC_goody: Как я хочу поскорее увидеть и поцеловать свою крошку... Она с каждым днём все активнее и активнее пинается...ей наверное тоже не терпится увидеть мамочку)))

• Нравится 4

Бамбуса_baby, что говорит патранажная сестра? у тебя молокоотсос есть, хоть механический, или руками, чаще пытайся сцедить. говорят, еще уколы какие есть для лактации.

Ой, у вас доченька Дашенька :) и счастью нет предела!

Изменено пользователем Натала

урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!1

МАШОК, много молочка тебе ))))

а то у меня его почти нет (((( плачу каждый день ((

у меня тоже непонятки даже докармливаю малость. девочки спасибо за поздравления.

Бамбуса_baby, что говорит патранажная сестра? у тебя молокоотсос есть, хоть механический, или руками, чаще пытайся сцедить. говорят, еще уколы какие есть для лактации.

Ой, у вас доченька Дашенька :) и счастью нет предела!

а что за уколы?

не имя писать не буду и в табличку нас тоже не надо. ну свои нюансы.

• Нравится 1

Натала, у нас что педиатр, что сестра.. никакие... не понимаю.. как такие институт мед закончили (((

у меня тоже непонятки даже докармливаю малость. девочки спасибо за поздравления.

у тебя ещё будет.. у тебя ЕР (а это тому способствует) и время ещё прошло мало...

мы докармливаем Хуманой ПРЕ

МАШОК, а, я не знаю, что за уколы, слышала, что то колят..., а что ...

ну у меня тоже молока не жирно.

Натала, у нас что педиатр, что сестра.. никакие... не понимаю.. как такие институт мед закончили (((

у тебя ещё будет.. у тебя ЕР (а это тому способствует) и время ещё прошло мало...

мы докармливаем Хуманой ПРЕ

мы тоже но хиппом пре я думаю это не зависит ер или кс мы ж на стольких гормонах сидели может из-за этого.

МАШОК, с рождением сыночка!

Мальчик сладкий, лучик света

Где ты был все время это?

Мы с отцом тебя заждались

Донельзя истосковались.

В день чудесный, светлый час

Ты с небес увидел нас.

С ангелами ты простился –

И в младенца превратился.

Ты спустился в мир людей

Чтобы стал он чуть добрей.

Чтоб заботой и теплом

Вмиг наполнился наш дом.

Ручки, щечки, носик, глазки –

Ты наш принц из детской сказки

Лишь с тобою мы семья,

Лишь с тобой душа полна.

Подрастай, любимый сын,

Знай – ты в мире не один!

Твой сынок появился на свет

И наполнилась счастьем душа,

Будет он твоим сердцем согрет!

Смотришь ты на него чуть дыша…

Вот он, счастье твое, дорогая,

Поздравляем сегодня тебя!

Жизнь его ждет такая большая,

Пусть растет он мамулю любя!

df3bf1bf55dab529cfc19d4b80304033.gif

• Нравится 5

урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!1

МАШОК, много молочка тебе ))))

а то у меня его почти нет (((( плачу каждый день ((

Послеитого как я начала сдаиваться по ночам, молока намного больше стало, оказывается пролактин ночью вырабатывается и тогда днем молока больше прибывает. Не плачь! Мама должна быть спокойной, тогда и ребенок спокойныМ будет.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...