LSA 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 МаМуля , приветик! Давайте держитесь, пусть твои доченьки еще посидят у мамочки в домике! Держим с дочей за вас кулачки! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: fetiska, и вам на закрепление и крепкое здоровье деткам наши кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Всем желающим, подгузников ароматных целую кучу, ловите! 5 Ссылка на это сообщение
Январская 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Всем желающим, подгузников ароматных целую кучу, ловите! Пожалуй я возьму себе парочку мерси Ссылка на это сообщение
Skorpion85 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 МаМуля , я за тебя с дочками держу кулачки!!! Только позитивный настрой!!! Всё будет хорошо!!! И никак иначе!!! Разговаривай с детками...договаривайся, что б не торопились...пусть посидят в мамином домике. Гладь животик, думай о чем-нибудь приятном... 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 МаМуля , держись... и удачи тебе... со мной в реанимации после КС лежала девочка... у неё получилась отслойка плаценті на 26 неделе... пришлось делать ЭКС. Малышка родилась живой.. состояние её тяжолое но стабильное.. укололи им укол для лёгкий.. дорогущий какой-то... девочка даже сцеживается и её кормят этим молочком... а когда я выписывалась.. то для них нашли место в Охмадете... и они были рады... значит малышку вытянут... Главное вера... 5 Ссылка на это сообщение
Натала 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Бамбуса_baby, с возвращением домой 2 Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Спасибо, девочки! Мы ттт пока держимся! Вылеживаем наших девочек. А есть что-нибудь, чтобы они вес побыстрее набирали. Уколы декса закончились и нефидипин юольше сказали нельзя. Генипрала тоже нет. Будут просто наблюдать. Утрик 400 вагинально только Ссылка на это сообщение
Натала 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 МаМуля , для набора веса назначают белковую смесь и витамины комплексные. Говорят на комплексных витаминах очень быстро дети растут, потому их в конце беременности чаще отменяют. И с заходом на новую недельку Наша, МАШОК, наверное уже мама.... 2 Ссылка на это сообщение
Анютинка 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 МаМуля , всё будет хорошо! А для роста деток попей фемилак. Это белковая смесь. На ней детки хорошо вес набирают 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 МаМуля , лежи, вылеживай доченек. Дай Бог все хорошо будет!!! МаМуля , нефидиипин типа транексама? Или другое что-то? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама Обезьянка 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 [quote name=МаМуля ' timestamp='1423122678' post='14149581] Привет, девули! Вот мы попали в больничку. Поступила с кровотечением. Отслойку исключили.шейка почти сглажена, укоротилась и еще зев открыт. ( Всем консилиумом решили сохранять и вытягивать по возможности. Сейчас каждые три часа нефидипин, дексаметазон для легких деток. Но они маленькие совсем еще, по 1200 всего. Надеемся и верим, что все будет у нас с дочками хорошо! не переживай дорогая все будет хорошо и срок уже не совсем критичный зайди в тему болтушки с ицн. у меня стоял пессарий все закончилось хорошо мы родились на 40 ой неделе рост 53 см вес 3320 [quote name=МаМуля ' timestamp='1423295200' post='14163698] Спасибо, девочки! Мы ттт пока держимся! Вылеживаем наших девочек. А есть что-нибудь, чтобы они вес побыстрее набирали. Уколы декса закончились и нефидипин юольше сказали нельзя. Генипрала тоже нет. Будут просто наблюдать. Утрик 400 вагинально только мало мне 800 назначили и пессарий поставили. МаМуля , для набора веса назначают белковую смесь и витамины комплексные. Говорят на комплексных витаминах очень быстро дети растут, потому их в конце беременности чаще отменяют. И с заходом на новую недельку Наша, МАШОК, наверное уже мама.... ага точно 11 Ссылка на это сообщение
Натала 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 МАШОК, урааа, поздравляю!!!! :* 3 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 МАШОК, с рождением сынульки!!! Всех Вам благ!!! Ссылки скрыты. МАШОК, напиши-как назвали? Я так поняла роды прошли...ты даже не заметила))) Как это здорово-когда так! Ну вот...мы с Наталой следующие... Как я хочу поскорее увидеть и поцеловать свою крошку... Она с каждым днём все активнее и активнее пинается...ей наверное тоже не терпится увидеть мамочку))) 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 МАШОК, поздравляю с рождением сыночка! ты молодец, доходила аж до 40 недель! желаю здоровья и счастья тебе с малышом! Ссылка на это сообщение
multimummy// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 МАШОК, поздравляю с рождением сынульки!!! Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!1 МАШОК, много молочка тебе )))) а то у меня его почти нет (((( плачу каждый день (( Ссылка на это сообщение
Натала 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Бамбуса_baby, что говорит патранажная сестра? у тебя молокоотсос есть, хоть механический, или руками, чаще пытайся сцедить. говорят, еще уколы какие есть для лактации. Ой, у вас доченька Дашенька и счастью нет предела! Изменено 9 февраля 2015 пользователем Натала Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *Фросюшка*, нифидепин это типа гинепрала МАШОК, с рождением сыночка!!!! Я эту темку сейчас и штудирую. Вроде ттт нормалек. Лежим. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!1 МАШОК, много молочка тебе )))) а то у меня его почти нет (((( плачу каждый день (( у меня тоже непонятки даже докармливаю малость. девочки спасибо за поздравления. Бамбуса_baby, что говорит патранажная сестра? у тебя молокоотсос есть, хоть механический, или руками, чаще пытайся сцедить. говорят, еще уколы какие есть для лактации. Ой, у вас доченька Дашенька и счастью нет предела! а что за уколы? не имя писать не буду и в табличку нас тоже не надо. ну свои нюансы. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 МАШОК, а, я не знаю, что за уколы, слышала, что то колят..., а что ... Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Натала, у нас что педиатр, что сестра.. никакие... не понимаю.. как такие институт мед закончили ((( у меня тоже непонятки даже докармливаю малость. девочки спасибо за поздравления. у тебя ещё будет.. у тебя ЕР (а это тому способствует) и время ещё прошло мало... мы докармливаем Хуманой ПРЕ Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 МАШОК, а, я не знаю, что за уколы, слышала, что то колят..., а что ... ну у меня тоже молока не жирно. Натала, у нас что педиатр, что сестра.. никакие... не понимаю.. как такие институт мед закончили ((( у тебя ещё будет.. у тебя ЕР (а это тому способствует) и время ещё прошло мало... мы докармливаем Хуманой ПРЕ мы тоже но хиппом пре я думаю это не зависит ер или кс мы ж на стольких гормонах сидели может из-за этого. Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 МАШОК, с рождением сыночка! Мальчик сладкий, лучик света Где ты был все время это? Мы с отцом тебя заждались Донельзя истосковались. В день чудесный, светлый час Ты с небес увидел нас. С ангелами ты простился – И в младенца превратился. Ты спустился в мир людей Чтобы стал он чуть добрей. Чтоб заботой и теплом Вмиг наполнился наш дом. Ручки, щечки, носик, глазки – Ты наш принц из детской сказки Лишь с тобою мы семья, Лишь с тобой душа полна. Подрастай, любимый сын, Знай – ты в мире не один! Твой сынок появился на свет И наполнилась счастьем душа, Будет он твоим сердцем согрет! Смотришь ты на него чуть дыша… Вот он, счастье твое, дорогая, Поздравляем сегодня тебя! Жизнь его ждет такая большая, Пусть растет он мамулю любя! 5 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 МАШОК, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет на радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натала 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 *Фросюшка*, как тыс крошками чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
natikkmv2307 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!1 МАШОК, много молочка тебе )))) а то у меня его почти нет (((( плачу каждый день (( Послеитого как я начала сдаиваться по ночам, молока намного больше стало, оказывается пролактин ночью вырабатывается и тогда днем молока больше прибывает. Не плачь! Мама должна быть спокойной, тогда и ребенок спокойныМ будет. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт