Мама Обезьянка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девчонки SOS , сейчас обнаружила выделения , звонила врачу трубку не берет , но в листе где поддержка написано, если мажет: прогестерон 2,5 -1,0 мл в/м, Дицинон 12,5 %-2,0 мл в/м. Как часто , сделали сейчас ? уколи дицинон если не поможет то через некоторое время еще ампулу мне так советовали консультанты при мазне. Ссылка на это сообщение
fetiska 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Врач отзвонился, сделала укол, потом через 4 ЧАСА ЕЩЕ, сказал намазать девигель или добавить 1 прогнову, прогестерон тоже сделала, ночью утрожестан выходил такой желтый а сейчас опять белый. Сегодня покой и все выходные тоже, так много начиталась , что про это , но пока не ясно , я поняла , что только узи может показать что-то, но я на прием пойду 24. Всем спасибо, я не думала ,что кто -то ночь ответить. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Врач отзвонился, сделала укол, потом через 4 ЧАСА ЕЩЕ, сказал намазать девигель или добавить 1 прогнову, прогестерон тоже сделала, ночью утрожестан выходил такой желтый а сейчас опять белый. Сегодня покой и все выходные тоже, так много начиталась , что про это , но пока не ясно , я поняла , что только узи может показать что-то, но я на прием пойду 24. Всем спасибо, я не думала ,что кто -то ночь ответить. да кстати мне тоже дивигель добавляли в итоге в сутки три прогиновы и два дивиеля, добавленную таблетку пока не отменяй. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 fetiska, как вы, прошла мазня? В больнице дицинона укол сразу ставят, потом несколько дней транексам и ношпу два раза в день колят и папаверин свечку на ночь. *Фросюшка*, эх, общая бесплатная медицина одинакова на всем постсоветском пространстве... гадюки... Опять же, пардон, добросовестным докторам, я о системе. Я рада, что вы в порядке, это счастье! Растите! И бесплатная тоже разная бывает. Мне в очередной раз повезло, когда я больнице лежала, врач не знала, что со мной делать - она больше гинеколог-хирург - позвала на консультацию профессора, в больнице кафедра акушерства и гинекологии (на мое счастье) есть. По узи Б прогрессирует, сердечки бьются, шейка закрыта, тонуса нет, при этом мазня и кровило даже. Профессор посмотрела мои анализы, больничные и те, что я платно по своей инициативе сдавала, врачу моему сказала, что если мы ей сейчас сохраним, потом все нормально должно быть, назначила капельницы актовегин 5 дней и транексам тоже в капельницах. Перед выпиской мне врач телефон клиники дала, где профессор принимает тоже (это профессор распорядилась, чтобы я не потерялась и еще к ней на прием пришла), платно конечно, но анализы посдаю и пойду. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 давай держись все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Натала 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 привет. мы в больничке со среды. не рожаем. бережем пузо, капают гинипрал, завтра посл. день. 1 Ссылка на это сообщение
fetiska 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Фросюшка, все хорошо, сегодня еще один укол. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 привет. мы в больничке со среды. не рожаем. бережем пузо, капают гинипрал, завтра посл. день. в какой больничке? Ссылка на это сообщение
Натала 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 МАШОК, по скорой отвезли в 3ку, во вторник она закрывается (ура) и я поеду, туда где буду рожать. Только вопрос этот еще не решен, куда именно. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Натала, по скорой поступила? Что случилось? Держись, пусть посидят пока детки. Ой, девчонки, сегодня такие новости узнали - у племянника моего мужа родились дети - двое мальчиков, семимесячные, беременность экошная, родились они еще в начале февраля, они далеко очень живут, поэтому общение у нас по телефону и скайпу с сестрой мужа (т.е. с золовкой моей), общаемся регулярно, но сразу она ничего не говорила, вот спустя две недели сказала, до этого дети в пограничном состоянии были, сейчас в кювезах лежат, прогноз благоприятный. 7 Ссылка на это сообщение
Горлинка 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Mamochkasvetljachka, я парилась по поводу донора довольно сильно, можешь почитать мои сомнения здесь двумя годами ранее. Не знаю, может, я одна такая, а может, сыграло роль то, что у меня, кроме дя, была и своя подсажена, но я парилась и во время беременности, и после родов. Да, думаешь, лишь бы выносить, лишь бы родить и т.п., но в то же время всматриваешься в личико ребёнка и сердечко екает - моё, не моё. Конечно, малыш, которого ты так желаешь, носишь, рожаешь, не может не быть родным и любимым, но, вот честно говорю, у меня иголочка в сердце впивалась до поры до времени. Потом все прояснилось. Ну, у меня случай немного другой. И говорю здесь только о своих чувствах. А то, что ты называешь недостатками внешности, это не недостатки, это особенности. У тебя же донор не хромой и не с горбом. К таким особенностям у нас в стране, к сожалению, ещё не научились терпимо относиться. А все остальное не так важно. Если тебе донор неприятен, ищи другого. У меня была девочка с моей группой крови, цвет волос, глаз, комплекция - совпадали, немного похожа, но не копия. Бамбуса_baby, старайся сохранить гв. Мне помог консультант по гв, она научила кормить в разных позах. И девочки тут хорошо помогли советами, особенно Оля и Машечка. Мы до сих пор кормимся, хотя уже едим все и бегаем. Правда, пришлось наладить совместный сон. Тяжело после кс ночью часто вставать к ребёнку. Стали спать вместе, часто прикладывала к груди ночью, даже, если она спала, старалась за ночь раза три покормить. Когда спишь рядом, это не составляет труда. И сцеживалась, когда была необходимость, ничего в этом плохого нет в целях стимуляции или облегчения. Но лучше детку почаще прикладывать. Девочки правильно говорят, поменьше нервов. Нам когда месяцев 8 было, я вообще перестала волноваться о молоке, так его даже больше стало. Так что от всей души тебе желаю кормить. На смесь всегда подсадить успеешь. МАШОК, поздравляю с рождением сыночка! Молодец ты какая! Сама родила. А я даже не знаю, что такое схватки. 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) МАШОК, по скорой отвезли в 3ку, во вторник она закрывается (ура) и я поеду, туда где буду рожать. Только вопрос этот еще не решен, куда именно. едь в седьмой. Натала, по скорой поступила? Что случилось? Держись, пусть посидят пока детки. Ой, девчонки, сегодня такие новости узнали - у племянника моего мужа родились дети - двое мальчиков, семимесячные, беременность экошная, родились они еще в начале февраля, они далеко очень живут, поэтому общение у нас по телефону и скайпу с сестрой мужа (т.е. с золовкой моей), общаемся регулярно, но сразу она ничего не говорила, вот спустя две недели сказала, до этого дети в пограничном состоянии были, сейчас в кювезах лежат, прогноз благоприятный. хорошо что с ними все хорошо. Mamochkasvetljachka, я парилась по поводу донора довольно сильно, можешь почитать мои сомнения здесь двумя годами ранее. Не знаю, может, я одна такая, а может, сыграло роль то, что у меня, кроме дя, была и своя подсажена, но я парилась и во время беременности, и после родов. Да, думаешь, лишь бы выносить, лишь бы родить и т.п., но в то же время всматриваешься в личико ребёнка и сердечко екает - моё, не моё. Конечно, малыш, которого ты так желаешь, носишь, рожаешь, не может не быть родным и любимым, но, вот честно говорю, у меня иголочка в сердце впивалась до поры до времени. Потом все прояснилось. Ну, у меня случай немного другой. И говорю здесь только о своих чувствах. А то, что ты называешь недостатками внешности, это не недостатки, это особенности. У тебя же донор не хромой и не с горбом. К таким особенностям у нас в стране, к сожалению, ещё не научились терпимо относиться. А все остальное не так важно. Если тебе донор неприятен, ищи другого. У меня была девочка с моей группой крови, цвет волос, глаз, комплекция - совпадали, немного похожа, но не копия. Бамбуса_baby, старайся сохранить гв. Мне помог консультант по гв, она научила кормить в разных позах. И девочки тут хорошо помогли советами, особенно Оля и Машечка. Мы до сих пор кормимся, хотя уже едим все и бегаем. Правда, пришлось наладить совместный сон. Тяжело после кс ночью часто вставать к ребёнку. Стали спать вместе, часто прикладывала к груди ночью, даже, если она спала, старалась за ночь раза три покормить. Когда спишь рядом, это не составляет труда. И сцеживалась, когда была необходимость, ничего в этом плохого нет в целях стимуляции или облегчения. Но лучше детку почаще прикладывать. Девочки правильно говорят, поменьше нервов. Нам когда месяцев 8 было, я вообще перестала волноваться о молоке, так его даже больше стало. Так что от всей души тебе желаю кормить. На смесь всегда подсадить успеешь. МАШОК, поздравляю с рождением сыночка! Молодец ты какая! Сама родила. А я даже не знаю, что такое схватки. я тоже не знаю но родила сама. не парилась и не парюсь. Изменено 22 февраля 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
fetiska 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 fetiska, как твои дела? fetiska, как твои дела? Все ОК. Жду вторника , сделаю узи ,может врач объяснит ,что было. Ссылка на это сообщение
Mamochkasvetljachka 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 fetiska, то есть у тебя подсадка была на той 15 день цикла? Ссылка на это сообщение
aneta-b 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всем доброго времени суток! Девчоночки,примите в свои ряды???))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МаМуля ;) 23 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2015 Мы родились. Очень -очень рано. Но надеюсь и верб выкарабкаемся. Нам 6 дней от роду) уже желтушка. Лежим под лампой. Дочки копии папы, только цвета волос разные. Одна шатенка, другая блонд. Дышим через канюльки. Пока кислородозависимы. Кормимся моим молочком через зонд. Меняю им памперсы. Измеряю темпу. Все это в кювезе. Так хочется побыстрее на руки взять. Но многое еще надо нам пройти и надеюсь, что без последствий. 19 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _VERA_ 23 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2015 МаМуля , все будет хорошо! мои тоже такие крошки родились, ничего, уже по 7.5 кг, растем, развиваемся и все у нас нормально Девочки, всех целую и обнимаю, я переживаю за всех, только очень-очень мало времени писать, тяжело с двумя, я почти не отдыхаю, так как спят они уже меньше 13 Ссылка на это сообщение
Натала 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 МаМуля ; ), дорогая, следила за вами, переживала. Пусть Господь вас оберегает, растите и развивайтесь. Замечательно, что молочко есть. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 МаМуля , поздравляю с рождением дочек! желаю им скорее стать независимыми от врачебной помощи! очень рано, конечно, но ты будь уверена, что все с малышками будет хорошо, они и ты должны быть сильными!!! _VERA_, как я рада, что у вас все налаживается! спасибо, что нашла время написать. очень за тебя с дочками переживала! как дочек назвали? aneta-b, добро пожаловать! хоть и очень грустно в нашей темке таких молодых встречать aneta-b, добро пожаловать! хоть и очень грустно в нашей темке таких молодых встречать 3 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 МаМуля , поздравляю с рождением дочек!!! Поправляйтесь, крепните, набирайтесь сил!!! Не усидели девчата, пусть растут побыстрее! _VERA_, спасибо, что отписалась, думала о тебе и дочках, как хорошо, что все обошлось! aneta-b, добро пожаловать! Какими судьбами к нам? 2 Ссылка на это сообщение
Январская 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 fetiska, много кулачков на узи тебе! МаМуля, поздравляю с рождением дочек! Здоровья крошкам и вкусного молочка! Как назвали? Всем доброго времени суток! Девчоночки,примите в свои ряды???))) Добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение aneta-b 23 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2015 Спасибо большое за теплый прием! Так уж случилось...Было 2 лапоры ( эндометриоз,правого яйчника практически нет), 2 искусственных климакса, после амг-0,1, фсг- точно не помню,но больше 20, 2 эко со своими яйцеклетками абсолютно бесполезные в итоге. Сейчас уже 19 неделек после эко с дя. Врачи предположили мальчика...))) 14 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 [quote name=МаМуля ' timestamp='1424668058' post='14262516] Мы родились. Очень -очень рано. Но надеюсь и верб выкарабкаемся. Нам 6 дней от роду) уже желтушка. Лежим под лампой. Дочки копии папы, только цвета волос разные. Одна шатенка, другая блонд. Дышим через канюльки. Пока кислородозависимы. Кормимся моим молочком через зонд. Меняю им памперсы. Измеряю темпу. Все это в кювезе. Так хочется побыстрее на руки взять. Но многое еще надо нам пройти и надеюсь, что без последствий. пусть у вас с доченьками все будет хорошо. желтушка пройдет это почти у всех мы вот почти в 40 родились и все равно под лампой два дня лежали. МаМуля , все будет хорошо! мои тоже такие крошки родились, ничего, уже по 7.5 кг, растем, развиваемся и все у нас нормально Девочки, всех целую и обнимаю, я переживаю за всех, только очень-очень мало времени писать, тяжело с двумя, я почти не отдыхаю, так как спят они уже меньше наконец-то ты объявилась очень рада за вас. Спасибо большое за теплый прием! Так уж случилось...Было 2 лапоры ( эндометриоз,правого яйчника практически нет), 2 искусственных климакса, после амг-0,1, фсг- точно не помню,но больше 20, 2 эко со своими яйцеклетками абсолютно бесполезные в итоге. Сейчас уже 19 неделек после эко с дя. Врачи предположили мальчика...))) молодцы какие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт