Перейти к публикации

Полезные сообщения

fetiska, :kulachki: продолжаю держать кулачки! Поздравляю с хорошим узи! А ты перед протоколом никакие витамины не пила? Мне, перед протоколами, всегда назначали ангиовит и омегу3. Так вот беременная подружка до сих пор пока ангиовит пьет.

КатЭ79, мне кажется не надо смешивать а попробовать со своими и донорскими отдельно, даже не знаю с какими вперед)))

Спасибо, я вот такой же вывод сделала из прочитанного в темке.....ну а на перед со своими конечно))) у меня деток нет и у мужа. Донорство на крайняк жешь)))

fetiska, поздравляю с УЗИ! держу @@@@@@@@@@ на СБ+

а про витамины мне врач грит, что лучче их начинать пить после 16 недельки. А так фольки достаточно :sorry:

Может подскажите какие витамины купить,врач сказал любые, да исчерпывающий ответ, и это платный прием, мне как-то не уютно в этой клинике, а когда в консультацию на учет вставать?

Насчет витаминов...я пила только фолиевую кислоту 4 т. и Йодомарин 200...ближе к 3 триместру пропила Кальцемин 1 месяц и Компливит тоже 1 месяц и всё))) Кальцемин и Компливит мне дали бесплатно в ЖК...

По-поводу когда вставать на учет...я сначала сходила на УЗИ в 7 неделек, потом пошла записываться к врачу...в итоге к нему я попала на 10-11 неделе...

fetiska, поздравляю! ждем теперь СБ+. про то, что кровило ничего не сказал, наверное, потому что, была маленькая гематомка, которая уже и не видна. у тебя ж не лило?

я при планировании пила фемибион 1, так его до 13 недель и пила, а теперь фемибион 2. еще у меня ангиовит, но это из-за мутаций фолатного цикла. уже во 2-м триместре добавили йод 100 и омега3

КатЭ79, Катюш, ну конечно, свои вперед! этож надо, все-таки полип был, модет это он и мешал Э прикрепляться. ты только когда на перенос пойдешь, убедись, что с эндиком полный порядок. тебе после гистеры на7начали чего-то, чтоб воспалений избежать?

а у меня ДЯ, свои я даже не пробовала, за время естесственного планирования и пары ИИ устала на свои ЯК надеяться...

у тебя ДЯ от донора или просто от экошницы?

• Нравится 1

Fosa♡*, вот настояла я, врач не хотел делать гистеру. Пошли с ним на экпертное УЗИ, там и нашли полип, он был прям у выхода цервикального канала. Поэтому и не видели его. 1 мм))) а сама матка чистенькая. Пила АБ, ща микрофлору восстанавливаю и там и тут)))))))))) от куда ДЯ не знаю :confusion: Но думаю от плодовитого Донора позаимствовали парочку)))) до этого фенотипа моего не было или с мозгами напряг, как АА мой ржал)))))

попробую последний раз со своей клеточкой, а там уже буду до наступления моразма у себя пробовать с ДЯ))) или уж совсем на крайняк, как Инна с ДЭ. По хоже у меня 10 дыхание открылось :D

Ходить вам легко оставшиеся недельки :flower:

fetiska, :kulachki: продолжаю держать кулачки! Поздравляю с хорошим узи! А ты перед протоколом никакие витамины не пила? Мне, перед протоколами, всегда назначали ангиовит и омегу3. Так вот беременная подружка до сих пор пока ангиовит пьет.

Я сейчас пью омега 3 и волевую

Всем привет. Не подскажете, кто принимал дюфастон, до сколько недель принимали? А потом что назначали? Я с момента подсадки пила по 3 табл в день больше в поддержке ничего не было из прогестеронов, с 16 недели перешла на 2 таблетки, сейчас 19 неделя начала пить по 1 табл в день. Гинеколог в поликлинике ничего не назначает, говорит дюфастон пьют до 20 недели, дальше необходимости в нем нет.

пусть у вас с доченьками все будет хорошо. желтушка пройдет это почти у всех мы вот почти в 40 родились и все равно под лампой два дня лежали.

странно... а чего?

вот откуда єта дурацкая желтушка берётся? столько нервов нам попортила (((

были 2 дня назад у нервопотолога на Алишера Навои. Сдали анализы, биллирубин уже упал хорошо. - 27.

П.п. прививки, сказала, что пока рано, чуть позже (БЦЖ). Гепатит В тоже. Т.е пока мы у нервопотолога лечимся.

Нервопотолог сказала, что по коже видит, что ребёнок не доношенный.. и спросил, типа да? я грю - нет.. в 39 нед. вес 3200.. она очень удивилась.. прописала ванные с пустырником, Вибуркол по ½ свечи 2 р/день 3 недели и массаж №10 и ещё какую-то гомеопатию – Нерво-хель по 1/3 табл. 3/р/день 5 недель с водой за 20 мин до еды.

Отдала – 200 грн

Рука у меня не проходит (( болит ((( запястье ни с того ни с сего типа лучезапястній сустав... не понятно (( я почти однорукая, т.к. второй рукой почти ничего делать не могу ((( а надо делать много..

У нас в городе, прям, эпидемия какая-то...все болеют...и температура под 40... :temp: школы по закрывали на карантин... ужас...

у нас тоже.... (( и мужа прихватило ((( неделю у мамі болел.. боялся малішку заразить

странно... а чего?

вот откуда єта дурацкая желтушка берётся? столько нервов нам попортила (((

были 2 дня назад у нервопотолога на Алишера Навои. Сдали анализы, биллирубин уже упал хорошо. - 27.

П.п. прививки, сказала, что пока рано, чуть позже (БЦЖ). Гепатит В тоже. Т.е пока мы у нервопотолога лечимся.

Нервопотолог сказала, что по коже видит, что ребёнок не доношенный.. и спросил, типа да? я грю - нет.. в 39 нед. вес 3200.. она очень удивилась.. прописала ванные с пустырником, Вибуркол по ½ свечи 2 р/день 3 недели и массаж №10 и ещё какую-то гомеопатию – Нерво-хель по 1/3 табл. 3/р/день 5 недель с водой за 20 мин до еды.

Отдала – 200 грн

Рука у меня не проходит (( болит ((( запястье ни с того ни с сего типа лучезапястній сустав... не понятно (( я почти однорукая, т.к. второй рукой почти ничего делать не могу ((( а надо делать много..

у нас тоже.... (( и мужа прихватило ((( неделю у мамі болел.. боялся малішку заразить

У меня тоже лучезапястный сустав болел вроде как ни с того ни с сего от напряжения. 5 раз мне сделали грязевые аппликации, после них я о руке больше года не вспоминала. Попробуй

• Нравится 1

Бамбуса_baby, :flower: Поздравляю с минидатой, вам аж целый месяц! Растите здоровенькими! Все будет хорошо, не торопи девочку! А хель хорошая гомео, я то же планирую при случае деткам пользовать :D Ну, вибуркол, вообще незаменимая вещь!

• Нравится 1
странно... а чего? вот откуда єта дурацкая желтушка берётся? столько нервов нам попортила ((( были 2 дня назад у нервопотолога на Алишера Навои. Сдали анализы, биллирубин уже упал хорошо. - 27. П.п. прививки, сказала, что пока рано, чуть позже (БЦЖ). Гепатит В тоже. Т.е пока мы у нервопотолога лечимся. Нервопотолог сказала, что по коже видит, что ребёнок не доношенный.. и спросил, типа да? я грю - нет.. в 39 нед. вес 3200.. она очень удивилась.. прописала ванные с пустырником, Вибуркол по ½ свечи 2 р/день 3 недели и массаж №10 и ещё какую-то гомеопатию – Нерво-хель по 1/3 табл. 3/р/день 5 недель с водой за 20 мин до еды. Отдала – 200 грн Рука у меня не проходит (( болит ((( запястье ни с того ни с сего типа лучезапястній сустав... не понятно (( я почти однорукая, т.к. второй рукой почти ничего делать не могу ((( а надо делать много.. у нас тоже.... (( и мужа прихватило ((( неделю у мамі болел.. боялся малішку заразить

у меня старшой гриппом переболел сегодня у меня горло ддерет.

Бамбуса с даткой тебя.

Изменено пользователем МАШОК
  • Нравится 1

Натала, как дела? уже перебрались в нужный РД?

Skorpion85, а у вас как дела, еще в РД не собираетесь? извини, не помню, у тебя КС или ЕР планируется?

ksenik-flying, давно тебя не видно в нашей темке. как дела? тоже уже срок подходит ... :Hello:

у меня старшой гриппом переболел сегодня у меня горло ддерет.

Бамбуса с даткой тебя.

вы уж там с сыночком младшеньким держитесь, не болейте!

Бамбуса_baby, поздравляю с первым месяцем тебя и дочурку! не болейте, спокойных вам ночек и вкусного молочка побольше!

• Нравится 2

Спасибо! !!!

Может подскажите какие витамины купить,врач сказал любые, да исчерпывающий ответ, и это платный прием, мне как-то не уютно в этой клинике, а когда в консультацию на учет вставать?

Мне профессор (когда я в больнице лежала) прописала фемибион, пью его.

Пока еще на учет не встала, на неделе запишусь, перевелась в поликлинику по м/ж, узнала, кто у меня врач на участке, надо отзывы почитать.

А по поводу кровотечения мне тоже ничего не сказали - почему и отчего - не знают они.

Моего мужа простуда тоже не прошла стороной...так же неделю жил у брата...температура 39.2...общались с ним только по Скайпу...

Бамбуса_baby, с месяцем счастья вас!!! Дашульке здоровья крепкого-крепкого и всех,всех благ!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Skorpion85
  • Нравится 2

У меня тоже лучезапястный сустав болел вроде как ни с того ни с сего от напряжения. 5 раз мне сделали грязевые аппликации, после них я о руке больше года не вспоминала. Попробуй

ты какеи именно грязи применяла? и их можно при ГВ?

у меня есть экзокирит.. ли как там он называется... а его можно при ГВ?

Спасибо , девочки, за поздравление...)) это был самый тяжёлый месяц в моей жизни.. мне ещё не было так трудно как сейчас.... Надеюсь, сложности позади...))

• Нравится 4

[

Skorpion85, а у вас как дела, еще в РД не собираетесь? извини, не помню, у тебя КС или ЕР планируется?

Дела хорошо))) Наслаждаюсь последними недельками перед родами. Животик опустился, частенько болит поясница...дочка активно пинается...по ребрам ножками маму бьет))) Успокаивается только когда папа наш ладошки свои на пузик кладет))) Были на КТГ в пятницу, 10-12 баллов ставят, всё отлично))) Роды будут естественные. Заранее не хочу ложиться в роддом, по-показаниям вроде как не надо...

• Нравится 6

Бамбуса_baby,  поздравляю дочку и маму с первым месяцем!!!

Бамбуса_baby,  у меня тоже первый дочкин месяц очень тяжелый был, она просыпалась ночами покушать и пописать, а иногда и покакать, я была как зомби, а потом примерно с 1,5 месяцев она перестала кушать ночью и вообще спала всю ночь, пока не полезли зубки

• Нравится 1

ты какеи именно грязи применяла? и их можно при ГВ?

у меня есть экзокирит.. ли как там он называется... а его можно при ГВ?

Спасибо , девочки, за поздравление...)) это был самый тяжёлый месяц в моей жизни.. мне ещё не было так трудно как сейчас.... Надеюсь, сложности позади...))

Я точно не знаю, что это были за грязи, мне делали в санатории у нас тут наверное тамбуканские применяют, но думаю, принципиальной разницы нет, лишь бы были природного происхождения. Думаю что на руку вполне можно при ГВ. Они ведь вызывают приток крови именно в месте на которое воздействуют. А у тебя лялька спит отдельно? Мне стало намного легче после того как дочку стала класть спать с собою. Она стала спать намного крепче и дольше, не успела проснутья, я ей титьку в рот и дальше спим вместе, от моего тепла животик болел меньше. До полутора месяцев по дедовскому способу привязывала ей на животик косыночку с кусочком овечей щерсти. Тоже помогало.

• Нравится 4

А хель хорошая гомео, я то же планирую при случае деткам пользовать :D Ну, вибуркол, вообще незаменимая вещь

ну травки, а вернее гомеопатия.. тоже не всегда безобидна... как бы не навредить...

По состоянию на 02 марта:

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

драгоценнаяМечта

Jen//

МамочкаЛюбимогоСчастья

natikkmv2307

Zalinёnok

Annyshka02009

svetljachochek

vitara

Ksuxa

Птичонок

Танюша888

Starhouse

1+1=3

Dguna

Мауслинг

Январская

ЛюЛёк

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Света@

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

Анютинка

@истБлизко

Annyshka02009

oliki86

Дандинда

Анна140973

КатЭ79

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

fetiska- 02.02.2015 г. перенос 2-х эмбриончиков (ХГЧ- 10ДП 134,9; ХГЧ-12ДП 400) Прием у врача 04.03. Ждем)))

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

*Фросюшка* (***Лелена*** )- 13 недель (ПДР-07.09)

aneta-b- 20 недель (ПДР-23.07)

Fosa♡* - 31 недель и 2 дня (ПДР - 02.05)

black_eyes - 31 недель и 6 дней (ПДР - 28.04)

Натала - 36 недель и 5 дней (ПДР - 25.03)

Skorpion85 - 37 недель и 4 дня (ПДР - 19.03)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременность

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г.

*СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г.

mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г.

ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г.

_VERA_ - дочки Виктория и Вероника родились 26 сентября 2014 г.

VESTAss - дочка Арина родилась 15 октября 2014 г.

МамаМарина - сыночек родился 14.11.2014 г.

Simonatut // - доченька Катюша родилась 21.11.2014

Нина83 - доченька Таюшенька родилась 23.12.2014

ЦEDRA- доченька родилась 23.01.2015 г.

Бамбуса_baby - доченька Дашуля родилась 28.01.2015 г.

Katyara86 - сынулька Сашенька родился 10.02.2015 г.

МаМуля - доченьки родились 17.02.2015 г.

Изменено пользователем Skorpion85
  • Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...