Fosa♡* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Натала, только сейчас, по табличке, обратила внимание, что твои малыши у нас в темке первая королевская двойня! молодцы! ждем вас! 3 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 а мы вчера первый раз на прогулку ходили. а чего так поздно? мы ходили первый раз как неделю с р.д. выписались.. и то мороз был.. а сейчас то тепло... МАШОК, а ты в табличке быть отказалась? 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Бамбуса_baby, наверное как и Stork..... а еще в табличке Планюшек два раза Annyshka02009. Всем приветы, кто собирается в марте в протокол? 1 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 а еще в табличке Планюшек два раза Annyshka02009. Аха, точно...я даже не заметила) Исправим в следующий понедельник))) может black_eyes появится, она после Оли табличку вела...а я так...помогаю... Девчата, вы, если видите ошибку-пишите))) Всё исправим))) Бамбуса_baby, да, МАШОК отказалась быть в табличке((( тут дело каждого... Конечно удобно было бы следить за датками и хоть с Днём Рождения поздравлять... у меня вот памяти нет вообще...а так в табличку заглянула-вспомнила... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) а чего так поздно? мы ходили первый раз как неделю с р.д. выписались.. и то мороз был.. а сейчас то тепло... МАШОК, а ты в табличке быть отказалась? да не не хочу в табличку. у меня там свои нюансы. датки у меня в линеечке. да не получалось мне с этажа коляску самой спускать тяжело. Изменено 3 марта 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 да не получалось мне с этажа коляску самой спускать тяжело. у вас нет лифта? (((( хех... а как же потом быть?? МАШОК, с первым месяцем вас ))) Натала, как ты? Натала, у тебя сколько недель сейчас? ( в месяцах не понимаю ))) ) ты пишешь "Детки по 3050".. ого.. супер.. странно что не дозрели ещё лёгкие.. а как это вообще видно? ты в каком р.д. в итоге будешь? мы как то были на узи всех органов, всё ок, только когда делали узи головы.. узистка сказала, что такой они наблюдают у недоношенных деток.. и очень удивилась что у нас 3200, 51 и на 39 неделе... я сама удивилась... а невролог сказала, что по коже, по тому что она какая-то мраморная, типа недоношенная... 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Skorpion85, скоро не до таблички станет))) может Фросюшка согласится?)))) как Б на самом малом сроке МАШОК, с первым месяцем жизни вас :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 МАШОК, с первой мини даткой вас!!! [/url] 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) у вас нет лифта? (((( хех... а как же потом быть?? МАШОК, с первым месяцем вас ))) Натала, как ты? Натала, у тебя сколько недель сейчас? ( в месяцах не понимаю ))) ) ты пишешь "Детки по 3050".. ого.. супер.. странно что не дозрели ещё лёгкие.. а как это вообще видно? ты в каком р.д. в итоге будешь? мы как то были на узи всех органов, всё ок, только когда делали узи головы.. узистка сказала, что такой они наблюдают у недоношенных деток.. и очень удивилась что у нас 3200, 51 и на 39 неделе... я сама удивилась... а невролог сказала, что по коже, по тому что она какая-то мраморная, типа недоношенная... че то линеечка мне не так считает нам 4 недели месяц будет 6 числа. МАШОК, с первой мини даткой вас!!! [/url] пааааасиба ой какой лапочка себе заберу. ну копия моего малышонка. у вас нет лифта? (((( хех... а как же потом быть?? МАШОК, с первым месяцем вас ))) Натала, как ты? Натала, у тебя сколько недель сейчас? ( в месяцах не понимаю ))) ) ты пишешь "Детки по 3050".. ого.. супер.. странно что не дозрели ещё лёгкие.. а как это вообще видно? ты в каком р.д. в итоге будешь? мы как то были на узи всех органов, всё ок, только когда делали узи головы.. узистка сказала, что такой они наблюдают у недоношенных деток.. и очень удивилась что у нас 3200, 51 и на 39 неделе... я сама удивилась... а невролог сказала, что по коже, по тому что она какая-то мраморная, типа недоношенная... для дозревания дексаметазон колят. мне кололи и дексаметазон и бетаспан. Изменено 4 марта 2015 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
fetiska 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Мы только, с приема. Диаметр уже 25мм КТР 7,7 мм Сердцебиение 1 регистрируется ПДР 26.10.2015г. Явка через 2 недели опять узи, а не часто узи? Спросила зачем? будем смотреть развитие. Это не вредно? 7 Ссылка на это сообщение
Натала 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девульки у меня сегодня 37 недель ровно. Декс мне кололи 8 куб. в 35 недель. Но доктора хотят дотянуть до 38... Зрелость легких смотрят по узи. Я в 5м рд, мне здесь нравится, но уже хочется скорейшего разрешения вопроса 7 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 fetiska, Молодцы))) Растите, развивайтесь!!! УЗИ не вредно))) тем более через 2 недели))) Самое главное не переживай!!! Ведь ты беременна))) Так что спокойствие-только спокойствие!!! Но доктора хотят дотянуть до 38... Правильно хотят))) В 38 недель плод считается доношенным... Вот здорово))) На следующей неделе вы будете мамочкой первой в нашей темке королевской двойни))) Держим кулачки за вас!!! че то линеечка мне не так считает нам 4 недели месяц будет 6 числа. пааааасиба ой какой лапочка себе заберу. ну копия моего малышонка. А мы и 6 поздравим))) Очень рада, что понравилась открытка))) 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Мы только, с приема. Диаметр уже 25мм КТР 7,7 мм Сердцебиение 1 регистрируется ПДР 26.10.2015г. Явка через 2 недели опять узи, а не часто узи? Спросила зачем? будем смотреть развитие. Это не вредно? думаю не вредно мне часто делали раз в три дня все нормально. но у меня по показаниям было саморедукция одного эмбриона. Девульки у меня сегодня 37 недель ровно. Декс мне кололи 8 куб. в 35 недель. Но доктора хотят дотянуть до 38... Зрелость легких смотрят по узи. Я в 5м рд, мне здесь нравится, но уже хочется скорейшего разрешения вопроса странно я первого в 36 родила претензий к легким не было и после родов все нормально кроме желтушки. fetiska, Молодцы))) Растите, развивайтесь!!! УЗИ не вредно))) тем более через 2 недели))) Самое главное не переживай!!! Ведь ты беременна))) Так что спокойствие-только спокойствие!!! Правильно хотят))) В 38 недель плод считается доношенным... Вот здорово))) На следующей неделе вы будете мамочкой первой в нашей темке королевской двойни))) Держим кулачки за вас!!! А мы и 6 поздравим))) Очень рада, что понравилась открытка))) ой пасиб дорогая. Девульки у меня сегодня 37 недель ровно. Декс мне кололи 8 куб. в 35 недель. Но доктора хотят дотянуть до 38... Зрелость легких смотрят по узи. Я в 5м рд, мне здесь нравится, но уже хочется скорейшего разрешения вопроса ой недалеко от меня зайти в гости что ли но малого не с кем оставить. 1 Ссылка на это сообщение
black_eyes 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, привет ! А я опять в рд, извините, табличку контролировать не смогу, т.к. тему читаю редко. Смотрю, декс многим колят, даже просто так... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, привет ! А я опять в рд, извините, табличку контролировать не смогу, т.к. тему читаю редко. Смотрю, декс многим колят, даже просто так...������ да действительно для профилактики мне в 26 в 27 в 30 недель кололи. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 fetiska, поздравляю с отличным УЗИ! :flower: я думаю ты сама через неделю уже захочешь сбегать))))))))))))) Натала, еще чуток и на руках будут два комочка счастья :kiss2: с двойней доношенная Б считается с 37 недель, уже можно быть спокойной))) black_eyes, @@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Январская 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 fetiska, поздравляю с хорошим узи!!! Растите дальше! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 fetiska, поздравляю! теперь ты официально Б!!! да действительно для профилактики мне в 26 в 27 в 30 недель кололи. это потому, что были проблемы с ШМ? чтобы если рано родишь, сынок нормально задышал? black_eyes, держитесь там с малышом друг за друга! рано еще рождаться... удачи и здоровья! Натала, ты молодец, до такого хорошего срока уже своих королевичей доносила! потерпи еще немножко и скоро их зацелуешь! удачи!!! Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 МАШОК, а ті где Млекоин покупаешь? а то я чего-то найти его не могу Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) fetiska, поздравляю! теперь ты официально Б!!! это потому, что были проблемы с ШМ? чтобы если рано родишь, сынок нормально задышал? black_eyes, держитесь там с малышом друг за друга! рано еще рождаться... удачи и здоровья! Натала, ты молодец, до такого хорошего срока уже своих королевичей доносила! потерпи еще немножко и скоро их зацелуешь! удачи!!! да мне в 25 недель диагноз ицн поставили в 27 поставили пессарий да именно для этого кололи. они боялись что в 28 могу родить забрали в пренатальный центр лежать где недоношенных могут выходить там я 3 недели провалялась. МАШОК, а ті где Млекоин покупаешь? а то я чего-то найти его не могу я в интернете заказала две пачки вроде помогает. введи млекоин купить киев вот например Ссылки скрыты. попробуй закажи. но сейчас с ним могут быть проблемы российский он однако. Изменено 5 марта 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 МАШОК, ага... мне уже сказали.. что он не прошёл в єтом году регистрацию и он российский.. ((( жаль (( А у тебя полностью ГВ?? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) МАШОК, ага... мне уже сказали.. что он не прошёл в єтом году регистрацию и он российский.. ((( жаль (( А у тебя полностью ГВ?? стараемся. А там что нельзя заказать? киллограм за месяц набрали. если что из москвы заказывать буду. заказала еще через сайт посмотрим. если российский то понятно почему не прошел перерегистрацию. Изменено 6 марта 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 вот например http://hshop.zakupka...-granuly-10-gr/ попробуй закажи там никто два дня не берёт трубку Ссылка на это сообщение
Skorpion85 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 че то линеечка мне не так считает нам 4 недели месяц будет 6 числа. У вас в профиле, в статистике указана дата рождения второго сыночка 04.02.2015 г., наверное из-за этого неверно линеечка считает))) А сейчас дубль два: С 1 месяцем вас!!! Самое главное крепчайшего здоровья, спокойных ночек и всех благ!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) там никто два дня не берёт трубку странно я сегодня 4 пачки у них заказала. ты заказывай оставляй телефон они перезванивают. во отсюда только что заказала Ссылки скрыты. во вторник домой все привезут. Скорпиончик пааааасиба за цвяточки. целую и обнимаю. Изменено 6 марта 2015 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт