Мама Обезьянка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) похоже из-за хронической голодухи у меня молоко таки пропало блин грудь мягкая совсем ни кто мне толком не помогает хожу целыми днями голодная в лучшем случае мивину успеваю запарить мне ни кто ни чего не должен я всем все должна вечером приходят с вопросом а где кушать им? А дите тока на рукаах сидит и все 10 минут молчит ураа какое счастье на нас свалилось. Изменено 7 апреля 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
КатЭ79 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 МАШОК, Маш, главное питье обильное, желательно теплое, хоть простую воду. а у меня цииикл началсяяя!!! ура, ура)) со 2 ДЦ назначили по 2 таблы Прогиновы. 4 Ссылка на это сообщение
Натала 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, три таблетки обязательно, и я бы добавила дивигель 1 гр утром и вечером на пузо. МАШОК, значит так, купи пельменей, геркулес фирменные я уже попробовала нармально, орехов, сыра, булку и ешь всухомятку, перед каждым кормлением пей чай , я слабый делаю и потом еще молоком разбавляю Я потеряла апетит. Такое впечатление что организм только на детей работает а на меня нет. Стала пить мезим. Еще я чай хипп пью для лактации заваривательный. МАШОК, хех я сегодня только в 5 утра уснула, доченька чудила всю ночь. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) МАШОК, ой, ну что ты... есть же вермишель 10 минут вариться ... да и например, в кулинарии Новуса всегда можно и паровые котлетки и прочая вкусняшка.. у них всегда хорошая свежая кулинария... а после 20 вечера 40% скидки. Попроси мамы раз в неделю приходить и готовить тебе.. хоть на пару дней будет.. а я вот наоборот, питаюсь хорошо, на что трачу время... которое можно было потратитьь на сцеживание или висение на сиси.. а молока - с гулькин нос... ((( Oksanka Jena Olega, три таблетки обязательно, и я бы добавила дивигель 1 гр утром и вечером на пузо. поддержитваю сосет.. так мы и делали.. эндик тоже плохо рос ... но к подсадке был еле 7 мм. Но как видишь.. результат есть )) тогда врач ещё и сказал. .что в какой раз убеждаюсь, что не всегда размеры имеют значения... а важно качество.. Я, например, ударилась в кислород.. посещала кислородные ванные и пила кислородный коктейль... это, думаю, тоже дало пару мм... ну и усиленный фитнесс у меня был.. правда не только в протокол.. а впринципе... Это улучшает кровоток в малом тазу... ой, девочки.. я высчитала, что сплю по 5 часов в сутки.. и то с прерыванием... т.е. даже не целых 5 часов. Днём не удаётся прилечь.т.к наша красавица спит - одно название... только ляжешь.. раз, соска выскочила и орёт.. встаёшь.. я вот сегодня с 6 до 8 утра почти каждые 5-10 минут вставала к ней - соску поправить... Когда она спать хочет... то и грудь.. сосёт как соску - так, как баловство.. т.е. не высасывает с неё питание... а чмокает... Изменено 7 апреля 2015 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
КатЭ79 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 МАШОК, а вообще у тебя старшему 9 лет уже, что он не в состоянии тебе помочь?? в магаз сходить, посуду помыть, с малым посидеть немного?? у меня племяш на полную помогал с младшим..... 3 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) точно.. посидеть с малым пока ты на кухне... у нас с братом 9 лет разницы.. мне уже доверяли нянчиться... в магазин... попылесосить Изменено 7 апреля 2015 пользователем Бамбуса_baby 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) МАШОК, Маш, главное питье обильное, желательно теплое, хоть простую воду. а у меня цииикл началсяяя!!! ура, ура)) со 2 ДЦ назначили по 2 таблы Прогиновы. аааа поздравляю. Oksanka Jena Olega, три таблетки обязательно, и я бы добавила дивигель 1 гр утром и вечером на пузо. МАШОК, значит так, купи пельменей, геркулес фирменные я уже попробовала нармально, орехов, сыра, булку и ешь всухомятку, перед каждым кормлением пей чай , я слабый делаю и потом еще молоком разбавляю Я потеряла апетит. Такое впечатление что организм только на детей работает а на меня нет. Стала пить мезим. Еще я чай хипп пью для лактации заваривательный. МАШОК, хех я сегодня только в 5 утра уснула, доченька чудила всю ночь. а я из баночки хипп пью. а у меня мивина меню. и все-таки сварила себе суп куриный урывками вроде съедобно и малому осталось еще. а я жую как только возможность и еще живот меня совсем подводит совсем расст роился. точно.. посидеть с малым пока ты на кухне... у нас с братом 9 лет разницы.. мне уже доверяли нянчиться... в магазин... попылесосить у меня еще тот тип вообще тормоз так что не выйдет в магазин послала за сыром не тот притащил в наказание нарезку тер на пиццу. МАШОК, а вообще у тебя старшему 9 лет уже, что он не в состоянии тебе помочь?? в магаз сходить, посуду помыть, с малым посидеть немного?? у меня племяш на полную помогал с младшим..... крутой племяш не мой не дозрел еще. да и в школе иногда в 6 с отцом приходит. самого его из школы не отпускают. точно.. посидеть с малым пока ты на кухне... у нас с братом 9 лет разницы.. мне уже доверяли нянчиться... в магазин... попылесосить а как вы ладили между собой интересно. чего мне ожидать. пока старший интерес проявляет самое большое что помогает так это памперсы в мусор. я не сцеживаюсь все высасывает под ноль. Изменено 7 апреля 2015 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 МАШОК, ну, там братика просил громче всех именно старший))))))) поэтому и деваться не куда было)))) хотел, обещал помогать - так будь добр отвечать))) 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 а у меня цииикл началсяяя!!! ура, ура)) со 2 ДЦ назначили по 2 таблы Прогиновы. поздравляю! и с Благовещеньем тебя! желаю, чтоб это было символичным для тебя и к Рождеству был у тебя ребеночек! 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 в наказание нарезку тер на пиццу. Ссылка на это сообщение
Oksanka Jena Olega 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Спасибо, девочки. Купила листья малины, шалфей. Буду заваривать. Три таблетки прогиновы. И в пятницу пойду на УЗИ, в своем городе, эндик мониторить. Там если, что дивигель добавлю. Или уже добавить? Пункция 16 апреля, перенос пятидневок. То есть 21. Если дай Бог, все будет хорошо ТТТ. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Oksanka Jena Olega, я бы шалфей не пила... честно, во первых фито и аллопатию не рекомендуют совмещать, а это гормоны, ты не сможешь контролировать, шалфей это не просто травка. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Натала 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 да да тер как миленький сильно пыхтел но тер. 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 я бы шалфей не пила... честно, во первых фито и аллопатию не рекомендуют совмещать, поддерживаю... Там если, что дивигель добавлю. если у тебя один.. то добавляй и сейчас... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 поддерживаю... если у тебя один.. то добавляй и сейчас... особенно после переноса шалфей нельзя может вызвать выкидыш. ну мне так сказали. Ссылка на это сообщение
Oksanka Jena Olega 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 поддерживаю... если у тебя один.. то добавляй и сейчас... Поняла, шалфей не буду. А лист малины можно? Сейчас только прогиновы 3 таблетки. Дивигель пока не назначен вообще. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Дивигель пока не назначен вообще. странно... а у тебя есть возможность спросить про него у врача? Ссылка на это сообщение
_VERA_ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, ананас, кисло, правда, я сначала с сахаром ела, а потом с бананом, в блендере. Съедала пол ананаса в день.СТРОГО!!! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Бамбуса_baby, а мне девигель тож не назначали. Вообще 2 таблетки Прогиновы только. Сказал, что с меня хватит))) _VERA_, я не могу ананас есть....так он мне весь рот разъедает, а консервированный очень сладкий бээээээ...лучче тыкву! и для печени польза! МАШОК, я пила шалфей с 5 по 15 ДЦ, перенос только на 21 ДЦ у Ольги))) Oksanka Jena Olega, а я 16 только на УЗИ))))))) ну, нам @@@@@@@@@@@@@@)))) поздравляю! и с Благовещеньем тебя! желаю, чтоб это было символичным для тебя и к Рождеству был у тебя ребеночек! вау! ух, ты! Какой праздник))) пусть будет благой весть)))) И тебя с праздником! Димке почалуй в сладкую попку)))))) Oksanka Jena Olega, кстати! Перенос у меня скорее всего тож 21 будет))))))) только 3-х дневок))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Поняла, шалфей не буду. А лист малины можно? Сейчас только прогиновы 3 таблетки. Дивигель пока не назначен вообще. мне сказали вообще про травки забыть в протоколе и во время беременности. Там же гормоны расчитывают а травки есть фитоэстрогены. Дивигель хорошая штука у меня в поддержке было 2 дивигеля три прогиновы. Изменено 8 апреля 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 у меня было 2 прогиновы, сама себе третью назначила. а результат как вообще б ничего не принимала, так на 8мм и прикрепился Катя, Оксана, удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Oksanka Jena Olega 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 у меня было 2 прогиновы, сама себе третью назначила. а результат как вообще б ничего не принимала, так на 8мм и прикрепился Катя, Оксана, удачи!!! Спасибо, удача нам очень пригодится. Сегодня спросила про донора, сколько фолликул зреет. Врач ответил: Достаточно. Спросила не добавить ли дивигель, ответил: не добавить. Не особо разговорчив был со мной))) А когда с врачом общаешься, да еще и в протоколе, на грубость нарваться не хочется. Поэтому пока, информации не много.... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Fosa♡*, главное результат! пасибы! и вам с Димулькой удачи Oksanka Jena Olega, ну, ты бы шутками прибаутками)))) я всегда так)) а вообще значит все хорошо, было бы плохо - сказали. Ссылка на это сообщение
Oksanka Jena Olega 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Fosa♡*, главное результат! пасибы! и вам с Димулькой удачи Oksanka Jena Olega, ну, ты бы шутками прибаутками)))) я всегда так)) а вообще значит все хорошо, было бы плохо - сказали. Я по телефону с ним говорила . Всегда боюсь, что он, где нибудь на пункции или переносе. Поэтому стараюсь не разглагольствовать. А на приеме, обычно попроще все. Обмениваемся любезностями))) Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, удачи вам в протоколе. Хочу в защиту Новосибирска сказать... Если читали темку, то видели, что у нас тоже были проблемы с ЭКО и именно Авиценна согласилась с нами работать. И теперь мы уже дважды родители благодаря Беловой А.Е. Fosa♡*,скорейшего вам с сынулей восстановления. потерпи немного и зацелуешь своё счастье с ног до головы! МАШОК, о-ё-ёй.... Бедолага, терпения тебе!!! Хотя врач мне говорила, что хоть голодная ходи совсем, а ребеночку молочко будет. Ведь во время войны женщины как-то вынашивали и выкармливали деток. Ешь хотя бы орехи (но немного), всё таки белок, питательные. Ну и домашние посидят на пельменях какое-то время, не помрут с голода. Как вариант попробуй слинг, и малышу спокойнее, может в нем поспать, а у тебя более-менее руки свободны. Держись! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт