Перейти к публикации

Полезные сообщения

Oksanka Jena Olega, удачи вам в протоколе. Хочу в защиту Новосибирска сказать... Если читали темку, то видели, что у нас тоже были проблемы с ЭКО и именно Авиценна согласилась с нами работать. И теперь мы уже дважды родители благодаря Беловой А.Е.

Fosa♡*,скорейшего вам с сынулей восстановления. потерпи немного и зацелуешь своё счастье с ног до головы!

МАШОК, о-ё-ёй.... Бедолага, терпения тебе!!! Хотя врач мне говорила, что хоть голодная ходи совсем, а ребеночку молочко будет. Ведь во время войны женщины как-то вынашивали и выкармливали деток. Ешь хотя бы орехи (но немного), всё таки белок, питательные. Ну и домашние посидят на пельменях какое-то время, не помрут с голода. Как вариант попробуй слинг, и малышу спокойнее, может в нем поспать, а у тебя более-менее руки свободны. Держись!

ой пасибо думала над слингом но я не умею его наматывать.

Oksanka Jena Olega, удачи вам в протоколе. Хочу в защиту Новосибирска сказать... Если читали темку, то видели, что у нас тоже были проблемы с ЭКО и именно Авиценна согласилась с нами работать. И теперь мы уже дважды родители благодаря Беловой А.Е.

Fosa♡*,скорейшего вам с сынулей восстановления. потерпи немного и зацелуешь своё счастье с ног до головы!

МАШОК, о-ё-ёй.... Бедолага, терпения тебе!!! Хотя врач мне говорила, что хоть голодная ходи совсем, а ребеночку молочко будет. Ведь во время войны женщины как-то вынашивали и выкармливали деток. Ешь хотя бы орехи (но немного), всё таки белок, питательные. Ну и домашние посидят на пельменях какое-то время, не помрут с голода. Как вариант попробуй слинг, и малышу спокойнее, может в нем поспать, а у тебя более-менее руки свободны. Держись!

Спасибо, за пожелания.

А у меня в Авиценне не сложилось..,,

Хотя каких то явных претензий к врачам -нет.

Читала тему сначала. Очень переживала за вас. Рада за вас и ваших чудесных малышей.

• Нравится 1

МАШОК, у меня самый простой, на кольцах. Когда покупала, то учили одевать бесплатно. Но за 3 года всё забыла. Сейчас в интернете нашла фото и видео, даже более понятно, чем объясняли в магазине. Маришка у меня в нем по 2-2,5 часа спать может, а я в это время и покушаю и дела поделаю. Папа у нас же уезжал на сессию в Новосиб на 2 месяца, я одна с детками оставалась. Пришлось и слингокуртку купить, чтобы сынулю по утрам в садик отводить, слингорюкзак подружка отдала. Так что мы в этот раз активно пользовались разными штучками, для облегчения жизни мамочек )))))

Натала, какая ты хорошенькая, пузик такой аккуратненький! :flower: Деточек потом покажешь? :confusion:

• Нравится 1

Девочки привет. Только что с УЗИ . Эндометрий 8,6. Трехслойный. Узистка грит, что можно уже подсаживать)))

Теперь переживаю, что до переноса не перезрел бы.

та м же прогестерон должны назначить думаю с ним не перезреет. перезревший плохо не цепляется к нему у меня 12 мм был в неудачной попытке сказали многовато.

Изменено пользователем МАШОК

Oksanka Jena Olega,  хороший эндометрий, не бойся не перезреет, главное да же не толщина а структура.

Счастливая на фото, да! Мне когда кс первый раз отменили, сказали еще неделю вылеживать деток, я сказала, что взорвусь сама. И девочки, я за ним скучать не буду :-) двое в пузе не легко.

• Нравится 3

Барышни в профиле фото, пузик идёт на кс ;)

Хорошенький такой пузик... аккуратный... цыцы не сильно увеличились в Б?

Ой, девочки, у меня цыцы прут как на дрожжах, итак-то никогда маленькими не были, а теперь... добеременные лифчики все малы, был один, хлябал немного, не носила его, а уже и он давил нестерпимо... купила новый, 80F, вместительный, но думаю, что ненадолго его хватит (а был у меня 75Е)

Зато муж в восторге, нравится ему все, говорит, что мне очень пузик идет, и

Б еще красивше стала, подхалимничает, наверное

• Нравится 1

Oksanka Jena Olega, ну, если перезреет, то можно же в крио пойти. Я вот в крио, так голова не болит ни о чем)))

А у меня голова обо всем болит. Пухнет уже. Что там из успокоительных можно?

Девочки привет. Только что с УЗИ . Эндометрий 8,6. Трехслойный. Узистка грит, что можно уже подсаживать)))

Теперь переживаю, что до переноса не перезрел бы.

Я за свой эндик тоже переживала, что перезреет, врач отмахнулся на мое нытье, типа вы же на гормонах, ничего с ним не будет. Я так удивилась - на каких еще гормонах? Прогинову же принимаете! А, ну да, прогинова...

У меня было крио - 16 ноября первый день цикла, ждемс овулю, а так и не дождались - после чистки в августе три месяца на регулоне, наверное повлияли поняв, что ничего мы не дождемся, врач смело мне дату переноса назначает, да еще на выбор - хочешь раньше, хочешь позже на неделю, договорились на 19 декабря, т.е. по срокам у меня уже другой цикл должен быть!!! Вот и запаниковала, что перезреет эндик мой, потом еще в инете покопалась, правда, бывает, что несколько месяцев на прогинове держат до подсадки, так что доверься доктору, знает, что делает.

У меня очередной психоз, даже два сразу. Первый - за шейку распереживалась, неделю себя изводила, записалась и бегом понеслась на узи шейки - все ок, слава Богу. Второй - мало шевелюшек, или мне так кажется??? В понедельник на прием к врачу, может объяснит, я плохо помню - как на таком сроке с шевелюшками? А, еще один небольшой психозик - неделю как отекают ноги, вроде рановато еще?

А у меня голова обо всем болит. Пухнет уже. Что там из успокоительных можно?

Ооо, то ли еще будет, подруга! Уж как у меня пухнет, бедный муж мой, всю эту бредятину мою как только переносит! Валерьяновку вроде можно в таблеточках

Натала,  почему-то светловолосой тебя представляла? Хорошенькая ты, за б сколько прибавила?

• Нравится 1

Девочки, всех поздравляю со Светлой Пасхой! Счастья всем и здоровья! И конечно же, всем планюшечкам и беременюшечкам скорейшей встречи со своими крошечками!

post-214897-0-14303800-1428809575_thumb.jpg

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 5

*Фросюшка*, шм мониторишь это отлично! шевелюшек мало может и нормально, у врача уточни н

для успокоения. мой вообще мало пинался, а по узи отлично все было. а вот отеки не есть хорошо, они как раз во 2 триместре приходят. обязательно врачу скажи, он оценит надо ли как-то лечить или пока не надо.

с праздником Пасхи! мира и добра вам и семьям!

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер. С праздником великой Пасхи Вас. Христос Воскресе!!!

Теперь о наших баранах. Я наверное сейчас глупый вопрос задам. У Меня короткий цикл. 25 дней в среднем. Перенос 20 или 21 апреля. Это 22 или 23 день цикла. Когда врачу напомнила о коротком цикле, он удивленно на меня посмотрел и сказал: " ну и что, ты же полностью на искусственном цикле"

Я ничего не поняла и переживаю, что на 25 день пойдут как обычно М и даже ХЧГ сдавать не придется.

Простите за неведение и разъясните невежде.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...