Мама Обезьянка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, удачи вам в протоколе. Хочу в защиту Новосибирска сказать... Если читали темку, то видели, что у нас тоже были проблемы с ЭКО и именно Авиценна согласилась с нами работать. И теперь мы уже дважды родители благодаря Беловой А.Е. Fosa♡*,скорейшего вам с сынулей восстановления. потерпи немного и зацелуешь своё счастье с ног до головы! МАШОК, о-ё-ёй.... Бедолага, терпения тебе!!! Хотя врач мне говорила, что хоть голодная ходи совсем, а ребеночку молочко будет. Ведь во время войны женщины как-то вынашивали и выкармливали деток. Ешь хотя бы орехи (но немного), всё таки белок, питательные. Ну и домашние посидят на пельменях какое-то время, не помрут с голода. Как вариант попробуй слинг, и малышу спокойнее, может в нем поспать, а у тебя более-менее руки свободны. Держись! ой пасибо думала над слингом но я не умею его наматывать. Ссылка на это сообщение
Oksanka Jena Olega 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, удачи вам в протоколе. Хочу в защиту Новосибирска сказать... Если читали темку, то видели, что у нас тоже были проблемы с ЭКО и именно Авиценна согласилась с нами работать. И теперь мы уже дважды родители благодаря Беловой А.Е. Fosa♡*,скорейшего вам с сынулей восстановления. потерпи немного и зацелуешь своё счастье с ног до головы! МАШОК, о-ё-ёй.... Бедолага, терпения тебе!!! Хотя врач мне говорила, что хоть голодная ходи совсем, а ребеночку молочко будет. Ведь во время войны женщины как-то вынашивали и выкармливали деток. Ешь хотя бы орехи (но немного), всё таки белок, питательные. Ну и домашние посидят на пельменях какое-то время, не помрут с голода. Как вариант попробуй слинг, и малышу спокойнее, может в нем поспать, а у тебя более-менее руки свободны. Держись! Спасибо, за пожелания. А у меня в Авиценне не сложилось..,, Хотя каких то явных претензий к врачам -нет. Читала тему сначала. Очень переживала за вас. Рада за вас и ваших чудесных малышей. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Барышни в профиле фото, пузик идёт на кс 5 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 МАШОК, у меня самый простой, на кольцах. Когда покупала, то учили одевать бесплатно. Но за 3 года всё забыла. Сейчас в интернете нашла фото и видео, даже более понятно, чем объясняли в магазине. Маришка у меня в нем по 2-2,5 часа спать может, а я в это время и покушаю и дела поделаю. Папа у нас же уезжал на сессию в Новосиб на 2 месяца, я одна с детками оставалась. Пришлось и слингокуртку купить, чтобы сынулю по утрам в садик отводить, слингорюкзак подружка отдала. Так что мы в этот раз активно пользовались разными штучками, для облегчения жизни мамочек ))))) Натала, какая ты хорошенькая, пузик такой аккуратненький! Деточек потом покажешь? 1 Ссылка на это сообщение
Натала 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 HAMIDOREYA, спасибо. Ну пузень большой был очень и тяжелый. Деток покажу позже, они уже на человеков похожи, а то были длинные червячки худенькие. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Барышни в профиле фото, пузик идёт на кс не вижу фотку Ссылка на это сообщение
КатЭ79 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Натала, крутецкое пузико!))))))))) и ты такая счастливая стоишь)))))))) в предверии встречи))) ТТТ на вас, растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Натала, очень аккуратный пузик был, особенно учитывая, что две жителей в нем. деткам почелуйчики в сладкие пяточки! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 МАШОК, в последнем графике. супер пузико да и сама ты так похорошела молодец. Ссылка на это сообщение
Oksanka Jena Olega 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки привет. Только что с УЗИ . Эндометрий 8,6. Трехслойный. Узистка грит, что можно уже подсаживать))) Теперь переживаю, что до переноса не перезрел бы. 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Девочки привет. Только что с УЗИ . Эндометрий 8,6. Трехслойный. Узистка грит, что можно уже подсаживать))) Теперь переживаю, что до переноса не перезрел бы. та м же прогестерон должны назначить думаю с ним не перезреет. перезревший плохо не цепляется к нему у меня 12 мм был в неудачной попытке сказали многовато. Изменено 10 апреля 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
КатЭ79 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, ну, если перезреет, то можно же в крио пойти. Я вот в крио, так голова не болит ни о чем))) Ссылка на это сообщение
Натала 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, хороший эндометрий, не бойся не перезреет, главное да же не толщина а структура. Счастливая на фото, да! Мне когда кс первый раз отменили, сказали еще неделю вылеживать деток, я сказала, что взорвусь сама. И девочки, я за ним скучать не буду :-) двое в пузе не легко. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 да главное структура но и толщина нельзя что бы он был толще каких-то значений не помню уже вроде не толще 14-15 мм. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Барышни в профиле фото, пузик идёт на кс Хорошенький такой пузик... аккуратный... цыцы не сильно увеличились в Б? Ой, девочки, у меня цыцы прут как на дрожжах, итак-то никогда маленькими не были, а теперь... добеременные лифчики все малы, был один, хлябал немного, не носила его, а уже и он давил нестерпимо... купила новый, 80F, вместительный, но думаю, что ненадолго его хватит (а был у меня 75Е) Зато муж в восторге, нравится ему все, говорит, что мне очень пузик идет, и Б еще красивше стала, подхалимничает, наверное 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Натала, молодец что сфоткалась... а я как-то не догадалась ... :not know: пуз у тебя симпатяшный Ссылка на это сообщение
Oksanka Jena Olega 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, ну, если перезреет, то можно же в крио пойти. Я вот в крио, так голова не болит ни о чем))) А у меня голова обо всем болит. Пухнет уже. Что там из успокоительных можно? Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки привет. Только что с УЗИ . Эндометрий 8,6. Трехслойный. Узистка грит, что можно уже подсаживать))) Теперь переживаю, что до переноса не перезрел бы. Я за свой эндик тоже переживала, что перезреет, врач отмахнулся на мое нытье, типа вы же на гормонах, ничего с ним не будет. Я так удивилась - на каких еще гормонах? Прогинову же принимаете! А, ну да, прогинова... У меня было крио - 16 ноября первый день цикла, ждемс овулю, а так и не дождались - после чистки в августе три месяца на регулоне, наверное повлияли поняв, что ничего мы не дождемся, врач смело мне дату переноса назначает, да еще на выбор - хочешь раньше, хочешь позже на неделю, договорились на 19 декабря, т.е. по срокам у меня уже другой цикл должен быть!!! Вот и запаниковала, что перезреет эндик мой, потом еще в инете покопалась, правда, бывает, что несколько месяцев на прогинове держат до подсадки, так что доверься доктору, знает, что делает. У меня очередной психоз, даже два сразу. Первый - за шейку распереживалась, неделю себя изводила, записалась и бегом понеслась на узи шейки - все ок, слава Богу. Второй - мало шевелюшек, или мне так кажется??? В понедельник на прием к врачу, может объяснит, я плохо помню - как на таком сроке с шевелюшками? А, еще один небольшой психозик - неделю как отекают ноги, вроде рановато еще? А у меня голова обо всем болит. Пухнет уже. Что там из успокоительных можно? Ооо, то ли еще будет, подруга! Уж как у меня пухнет, бедный муж мой, всю эту бредятину мою как только переносит! Валерьяновку вроде можно в таблеточках Натала, почему-то светловолосой тебя представляла? Хорошенькая ты, за б сколько прибавила? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 оксанка можно Алору. Персен валерьнку в таблетках. Фросюшка не переживай все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
LSA 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Девочки, всех поздравляю со Светлой Пасхой! Счастья всем и здоровья! И конечно же, всем планюшечкам и беременюшечкам скорейшей встречи со своими крошечками! Изменено 12 апреля 2015 пользователем VESTAss 5 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 *Фросюшка*, шм мониторишь это отлично! шевелюшек мало может и нормально, у врача уточни н для успокоения. мой вообще мало пинался, а по узи отлично все было. а вот отеки не есть хорошо, они как раз во 2 триместре приходят. обязательно врачу скажи, он оценит надо ли как-то лечить или пока не надо. с праздником Пасхи! мира и добра вам и семьям! 1 Ссылка на это сообщение
Oksanka Jena Olega 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, добрый вечер. С праздником великой Пасхи Вас. Христос Воскресе!!! Теперь о наших баранах. Я наверное сейчас глупый вопрос задам. У Меня короткий цикл. 25 дней в среднем. Перенос 20 или 21 апреля. Это 22 или 23 день цикла. Когда врачу напомнила о коротком цикле, он удивленно на меня посмотрел и сказал: " ну и что, ты же полностью на искусственном цикле" Я ничего не поняла и переживаю, что на 25 день пойдут как обычно М и даже ХЧГ сдавать не придется. Простите за неведение и разъясните невежде. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ну ни фига себе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт