*МамуЛенция** 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, а я тебе о чем написала выше? У меня тоже цикл от 23 до 28 дней, получается, когда 19.12 подсадка была, это уже тридцать какой-то день цикла ноябрьского шел! И я тоже врачу ныла, что я месики числа 13 декабря жду, какая может быть подсадка??? Ссылка на это сообщение
Oksanka Jena Olega 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, а я тебе о чем написала выше? У меня тоже цикл от 23 до 28 дней, получается, когда 19.12 подсадка была, это уже тридцать какой-то день цикла ноябрьского шел! И я тоже врачу ныла, что я месики числа 13 декабря жду, какая может быть подсадка??? Я прочитала, но чем формируется искусственный цикл? Декапептилом и прогиновой? Декапептил отключает яичники. Прогинова наращивает эндометрий. ??? Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, вот ими и формируется. Декапептила у меня в этот раз вообще не было, тоже дохтор прописал так, сказал - не надо, без него обойдемся! ну ни фига себе Ссылки скрыты. Дает бабуся! Смелая! Тут слегка за 40 как-то боишься - успеть бы до ума довести... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 еще прогестерон играет важную роль. 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, у тебя первый что ль протокол? Голову отключать учись и врачу немного довериться. А так валерианка в помощь)) но она накопительная, надо было давно начинать пить)))))))) МАШОК, писец.....я вот не понимаю такого....дочь попросила, а потом эта дочь будет всю жизнь (если нормально с детками все будет, что мало вероятно) тянуть своих братьев\сестер.....когда самой жизнь устраивать.....эгоизм и тупизм ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Воистину воскрес! И вас, барышни с праздником! Будьте счастливы! 1 Ссылка на это сообщение
Oksanka Jena Olega 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) Oksanka Jena Olega, у тебя первый что ль протокол? Голову отключать учись и врачу немного довериться. А так валерианка в помощь)) но она накопительная, надо было давно начинать пить)))))))) МАШОК, писец.....я вот не понимаю такого....дочь попросила, а потом эта дочь будет всю жизнь (если нормально с детками все будет, что мало вероятно) тянуть своих братьев\сестер.....когда самой жизнь устраивать.....эгоизм и тупизм ИМХО. Не первый протокол, поэтому и знаю, что надо все контролировать. Никому мы не нужны. У врача нас тысячи. Вот пример. Читая эту темку уже была в протоколе, Шишоня написала про мутация гемостаза. Я открыла свои анализы, увидела тоже мутацию гемостаза, открыла прошлый протокол, там вовсю корректировали эту проблему. А в этом протоколе врач не заметил ничего. Спросила Шишоню, она написала свою коррекцию. Сходила к гематологу. Он прописал лекарства. Позвонила своему врачу, он сказал, что не против, добавить это лечение. Благодаря этой темке, вовремя успела. А ты говоришь, научись голову отключать.... Ну уж нет. Не в этот раз. На врачей надеюсь уже 13 лет. Безрезультатно, к сожалению(((( И я уже не нервничаю, просто пытаюсь разобраться. 15 апреля пункция у донора и у нас забор сп. оксанка можно Алору. Персен валерьнку в таблетках. Фросюшка не переживай все будет хорошо. Спасибо. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Oksanka Jena Olega Ссылка на это сообщение
КатЭ79 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, хм, врач первый раз? чет не понимаю, мой врач в курсе всех моих проблем и заморочек, поэтому я как то спокойно уже отношусь к протоколам, т.к. чего уже только не было, а результата нет. Я сделала вывод, что хоть на голове стой, а если судьба, то все будет Б. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Не первый протокол, поэтому и знаю, что надо все контролировать. Никому мы не нужны. У врача нас тысячи. Вот пример. Читая эту темку уже была в протоколе, Шишоня написала про мутация гемостаза. Я открыла свои анализы, увидела тоже мутацию гемостаза, открыла прошлый протокол, там вовсю корректировали эту проблему. А в этом протоколе врач не заметил ничего. Спросила Шишоню, она написала свою коррекцию. Сходила к гематологу. Он прописал лекарства. Позвонила своему врачу, он сказал, что не против, добавить это лечение. Благодаря этой темке, вовремя успела. А ты говоришь, научись голову отключать.... Ну уж нет. Не в этот раз. На врачей надеюсь уже 13 лет. Безрезультатно, к сожалению(((( И я уже не нервничаю, просто пытаюсь разобраться. 15 апреля пункция у донора и у нас забор сп. Спасибо. вот именно о5ксана глаз да глаз за ними нужен я тоже это поняла после провальных трех протоколов. Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, примите в свои ряды! Перечитывала ветку долго, решила тоже написать. Готовлюсь к протоколу в ЕЦ + Донор ЯК. У меня уже было 4 протокола, получали 1-2 клетки. последний даже переносили Сурмаме. все пролеты. Мой врач предложила ДЯ и беременеть самой. Донор и я на синхронизации. Хотим в ЕЦ взять хотя бы 1 мою ЯК (если получится) и донорские ЯК. 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Oksanka Jena Olega, хм, врач первый раз? чет не понимаю, мой врач в курсе всех моих проблем и заморочек, поэтому я как то спокойно уже отношусь к протоколам, т.к. чего уже только не было, а результата нет. Я сделала вывод, что хоть на голове стой, а если судьба, то все будет Б. это понятно что судьба но я с таким столкнулась что поняла что мое участие должно быть активным и в последнем протоколе в другой клинике уже я за всем строго следила. и даже анализ один сама назначила врач согласился и действительно мне нужно было пролактин корректировать и перед протоколом мне его снизили. Мелиса привет располагайся. Изменено 14 апреля 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
КатЭ79 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Melisa3, приветы! отличная схема, только потом не бушь гадать кто в пузике живет? может попробовать сначала ЕЦ со своей, а потом уже с ДЯ? ну, я по крайней мере так и сделала)))))))) МАШОК, дык у меня уже че только не брали и не мониторили и не пробовали))) проблэм нет вот просто не везет((( Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Melisa3, приветы! отличная схема, только потом не бушь гадать кто в пузике живет? может попробовать сначала ЕЦ со своей, а потом уже с ДЯ? ну, я по крайней мере так и сделала)))))))) МАШОК, дык у меня уже че только не брали и не мониторили и не пробовали))) проблэм нет вот просто не везет((( ну а мне забыли пролактин взять пока я сама не ткнула так как знаю что у меня обычно он повышен так и оказалось. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 МАШОК, а у меня все гормоны и кровь в норме и до протокола и во время и после....вот полип удалили, прям были уверенны на 85% что получится...клеточки такие красивые были....ан нет! Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 МАШОК, я в естественном цикле буду брать свою ЯК, если получится. У меня надежда только на левый яичник, так что шансы не велики. Хочу переносить сразу 2. Все мои будут, что гадать!!! ))) А замораживать ДЯК не хочу, буду пробовать свежих. у меня в последнем протоколе получили 2 ЯК, 1 эмбрик сразу сдался, а второй очень слабый был, перенесли, но УВЫ! Я выбирала из трех доноров, взяли девочку 28 лет, не яркой внешности, по фоткам даже на меня немного похожа. Надеюсь в мае буду уже пузико наглаживать и пузожителями!!! Хочу двойню!!! 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) МАШОК, я в естественном цикле буду брать свою ЯК, если получится. У меня надежда только на левый яичник, так что шансы не велики. Хочу переносить сразу 2. Все мои будут, что гадать!!! ))) А замораживать ДЯК не хочу, буду пробовать свежих. у меня в последнем протоколе получили 2 ЯК, 1 эмбрик сразу сдался, а второй очень слабый был, перенесли, но УВЫ! Я выбирала из трех доноров, взяли девочку 28 лет, не яркой внешности, по фоткам даже на меня немного похожа. Надеюсь в мае буду уже пузико наглаживать и пузожителями!!! Хочу двойню!!! успехов тебе у меня 2 пролетных из-за слабых як. один дя пролет второй успешно. Изменено 14 апреля 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 успехов тебе у меня 2 пролетных из-за слабых як. один дя пролет второй успешно. По два переносили? Ссылка на это сообщение
Oksanka Jena Olega 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Девочки добрый день. Сегодня пунктировали донора. Для нас взяли 7 яйцеклеток. Завтра скажут сколько оплодотворились. Назначили мне Праджистан по 200 мг 3 раза в день вагинально Дюфастон по 2 таблетки 2 раза в день Прогестерон 2,5 % 2,0 куба в день Прогиновы 3 таблетки ну и витамины И за час до переноса пираксекам Что то мне кажется очень много прогестерона. Как вам кажется? Или его много не бывает?))) Изменено 15 апреля 2015 пользователем Oksanka Jena Olega 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, на свадебку @@@@@@@@@@@@@@ прогика 1500 получается - нормуль!)) тут некоторым по 2400 назначают в ЕЦ! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, отличного роста вашим эмбриончикам! так волнительно! твой эндик сегодня не смотрели? на какой день переносить будут не говорили? Melisa3, добро пожаловать и удачного беременного протокола! Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, всем привет! Звонил врач, сказала до 28 пить Жанин - это до 21 д.ц., потом на прием. У нас снег с утра идет!!!! Наверное весны не будет! Oksanka Jena Olega, отличного роста вашим эмбриончикам! так волнительно! твой эндик сегодня не смотрели? на какой день переносить будут не говорили? Melisa3, добро пожаловать и удачного беременного протокола! Спасибо! Будем стараться и верить из всех сил! Ссылка на это сообщение
Oksanka Jena Olega 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, отличного роста вашим эмбриончикам! так волнительно! твой эндик сегодня не смотрели? на какой день переносить будут не говорили? Melisa3, добро пожаловать и удачного беременного протокола! Смотрели -9 мм, сказал что все хорошо. Перенос 20 апреля, то есть пятидневки. Самое волнительное, завтра узнать, случилось ли оплодотворение. Схема такая неудобная, утром послать запрос на номер СМС, с фамилией. И ждать целый день ответа с количеством правильно оплодотворенных эмбрионов. Так что завтра очень волнительный день. А еще девочки, я донора видела. Она с пункции спустилась. Спустилось трое, но донором была только одна. Это по поведению сразу понятно. И вот что я вам скажу, она мне понравилась. Только глаза показались темными. И не карие и не серые. Не понятные какие то. Светло карие. А мы то все светлоглазые(((. Ну в крайнем случае, у моей мамы глаза карие.... А понравилась, даже не столько внешне, сколько типажом что ли. Уверенная в себе, раскованная, явно не лишенная интеллекта. Но и в анкете была информация, что с высшим образованием. Высокая, с хорошей фигурой. На лицо на нас совсем не похожа, но я мужу сказала, что дети будут похожи на него. Все четверо ))))) Видели бы вы его лицо))))) Вообщем поделилась с вами, вроде легче стало. 7 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 МАШОК, как дела? что с сынишкой? Всё висит на руках? П.п. домашней готовки... тебе мама не может помочь.. хотя бы наготовить на пару дней? раз в неделю... Да и гречка, например, готовиться сама.. .только промыл и всё... У нас другая проблема, со сном... чтобы так. вот покормил, погулялась с пол часика-час и уложить спать на часа 2 - такого нет... спит чутко.. зачастую с соской.. часто соска выпадает и она просыпается и плачет.. надо быстренько подскочить, всунуть соску, чтобы совсем не разошлась.. ещё покачать, чтобы заснула опять .. итак за сон может раз 10 быть... А еще девочки, я донора видела. Она с пункции спустилась. Спустилось трое, но донором была только одна. Это по поведению сразу понятно. у меня была аналогичная ситуация... в первом протоколе с ДЯ (пролётный был). Случайно увидела, когда ждала мужа с СГ, которую он сдавал. И вот что я вам скажу, она мне понравилась. только в моём случае она не понравилась.. я бы сказала ужас-ужас... Ну и хорошо что не получилось ))) Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Бамбуса_baby, а второй раз другой донор был? ой, хорошо, когда не видишь и не знаешь.... Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 КатЭ79, другая клиника и другой донор Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт