Skorpion85 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Skorpion85, Поздравляю!!!!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка! :flower: Спасибо большое за поздравление!!! Натала, Skorpion85, девочки, поздравляю с рождением деток!!! Это такое счастье!!! Набирайтесь сил и растите! Спасибо!!! Скорпиончик и тебя дорогая поздравляююююю. Спасибо ОГРОМНОЕ!!! оооо... поздравляю.... )))) ура аа))))) я что-то подзабыла. ты со своей клеткой делала??? Спасибо ОГРОМНОЕ!!! У меня была ДЯ. Skorpion85, поздравляю! Растите здоровенькими! Спасибочки!!! Я вас тоже искренне поздравляю с ПЕРВОЙ КОРОЛЕВСКОЙ ДВОЙНЕЙ в нашей темке!!! Всех вам благ!!! Skorpion85, поздравляю с рождением доченьки! Имя у неё какое красивое! Счастливой жизни вашей семье и здоровья! СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!! Доченька свое имя пока оправдывает. Золото, а не ребенок))) Поздравляю!!! счастья , здоровья вам с дочуркой и побольше молочка Спасибо!!! Присоединяйся!!! Skorpion85, с рождением долгожданной доченьки! Имя то какое красивое у малышки! Здоровья вам! Вкусного молочка малышке! Спасибо))) Это единственное имя с которым супруг был согласен))) Натала, Skorpion85, с рождением деточек! Спасибо))) VESTAss, С-П-А-С-И-Б-О за поздравление!!! Девочки дорогие, Скорпиончик и Наталочка! Поздравляю вас с рождением долгожданных детишек!!! Детишки пусть растут и радуют всех, мамочкам терпения и сил! Спасибо БОЛЬШОЕ)))) девочки, Натала и Skorpion85, поздравляю Вас от всей души!!! Так настроение поднимается от таких новостей))))))) Добра Вам с детками, здоровья безграничного и Ангела Хранителя за спиной!!!!!!! Спасибо))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) По два переносили? в последнем три в третьем три в первых двух по два. МАШОК, как дела? что с сынишкой? Всё висит на руках? П.п. домашней готовки... тебе мама не может помочь.. хотя бы наготовить на пару дней? раз в неделю... Да и гречка, например, готовиться сама.. .только промыл и всё... У нас другая проблема, со сном... чтобы так. вот покормил, погулялась с пол часика-час и уложить спать на часа 2 - такого нет... спит чутко.. зачастую с соской.. часто соска выпадает и она просыпается и плачет.. надо быстренько подскочить, всунуть соску, чтобы совсем не разошлась.. ещё покачать, чтобы заснула опять .. итак за сон может раз 10 быть... у меня была аналогичная ситуация... в первом протоколе с ДЯ (пролётный был). Случайно увидела, когда ждала мужа с СГ, которую он сдавал. только в моём случае она не понравилась.. я бы сказала ужас-ужас... Ну и хорошо что не получилось ))) висит на руках и цыцке но стараюсь гв сохранить на сколько смогу. пока ттт не докармливаю. ну сама уже наловчилась. да ни кому оно не надо мне помогать каждый о себе думает и муж утром спит до упора. Девочки добрый день. Сегодня пунктировали донора. Для нас взяли 7 яйцеклеток. Завтра скажут сколько оплодотворились. Назначили мне Праджистан по 200 мг 3 раза в день вагинально Дюфастон по 2 таблетки 2 раза в день Прогестерон 2,5 % 2,0 куба в день Прогиновы 3 таблетки ну и витамины И за час до переноса пираксекам Что то мне кажется очень много прогестерона. Как вам кажется? Или его много не бывает?))) прогестерона много не бывает а что такое праджистан? Изменено 15 апреля 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 в последнем три в третьем три в первых двух по два. висит на руках и цыцке но стараюсь гв сохранить на сколько смогу. пока ттт не докармливаю. Я вот думаю три переносить. не знаю, что врач скажет. Ссылка на это сообщение
Oksanka Jena Olega 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 в последнем три в третьем три в первых двух по два. висит на руках и цыцке но стараюсь гв сохранить на сколько смогу. пока ттт не докармливаю. ну сама уже наловчилась. да ни кому оно не надо мне помогать каждый о себе думает и муж утром спит до упора. прогестерона много не бывает а что такое праджистан? Прогестерон тот же, вагинальный. То же самое что утрик, только новый. 2013 год разработка Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Я вот думаю три переносить. не знаю, что врач скажет. у меня без вариантов всего три всех перенесли. интересно а в чем инновация. бамбуса таже проблема со сном тока соску еще не берем. Изменено 15 апреля 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Натала 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Бамбуса_baby, о, у меня мала так же засыпает. Но, я читала, что это вариант нормы, у маленьких поверхностный сон, короткая фаза длится дольше чем обычно, они вскрикивают, вздрагивают, моя спит ещё с открытыми глазками или полуоткрытыми, и та же ерунда, с соской, соска выпала, мала проснулась. Сыночек по другому, гуляет некоторое время, бурчит, кряхтит, потом бац и баиньки, и соску он не жалует, плюет сантиметров на 20 7 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Я вот думаю три переносить. не знаю, что врач скажет. если всего три то трех и перенесут. 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 моя спит ещё с открытыми глазками или полуоткрытыми о.. и у меня так же.. сначала думала что дремает.. но потом вижу что почти всё время так Ссылка на это сообщение
Oksanka Jena Olega 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Врач сказал, что из 7 оплодотворилось 5. Теперь буду молиться, что все дожили до понедельника..... Почихайте на меня пожалуйста и памперсами покидайтесь))) Жаль что уже табличка не ведется(((( 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, отличный результат! я могу только кулачки подержать)))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@ на отличников! Ссылка на это сообщение
Skorpion85 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, добро пожаловать в наш домик!!! У нас уютно и тепло...и...очень беремчато))) Аппппччччхиии на тебя мамское!!! Ооооо, а памперсов нам вообще не жалко-ловите))) Пусть на этот раз у вас все получится!!! Настройтесь ТОЛЬКО на положительный результат!!! Ещё недавно я сама была и в сомнениях, и страшно и неизвестно, что да как...НО...я очень старалась настраиваться только на позитив. Сначала представляла, как хожу беременная...потом, когда забеременела, представляла, как я буду гулять с малышкой...петь ей песенки...всё так и произошло!!! Мысли материализовались, как говорится... Про плохой результат МЫСЛИ ПРОЧЬ!!! Fosa♡*, как ты быстро нас догнала))) С сынулькой тебя!!! Спокойных ночек и вкуснейшего молочка))) http://forumsmile.ru/u/5/4/6/546b7e1f69dd161967288db29813ae19.jpg[/img] 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Skorpion85, я тож половила бы мамские)))))))))) и пампы)))) мне седня ко врачу))) с месяцем вас! Златику расти и развиваться! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Skorpion85 16 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2015 Всем приветик!!! Ох, как надолго я пропала))) Соскучилась по всем!!! Мамочки, с датками вас, кто родил-поздравляю, кто собирается...желаю удачи и легких родов, ну а планюшечкам-что б всё задуманное осуществилось и было всё беременно-прибеременно))) Немного о нас: Сегодня нам месяц. С утра побывали у врача. Наш вес 3810 (набрали всего 600 грамм после выписки), рост 55,5 (на 4,5 см подросли). Направили нас по врачам...теперь будем мотаться в поликлинику... Девочки, как же я счастлива, что у меня такая замечательная доченька. Не могу оторваться от нее ни на минутку...любуюсь, любуюсь...Как я жила всё это время без неё???...да и не жила вовсе...После выписки поехали с мужем за коляской, Златика с моей мамой оставили. Я не успела из подъезда выйти...как начала скучать по дочке...еду в машине...реву...слёзы градом-как будто из груди сердце вырвали...или руку оторвали...Если б кто-нибудь, когда-нибудь её у меня забрал...я бы наверное умерла от тоски... Девочки, кто ещё думает насчет ДЯ. Решайтесь!!! Я такая же была...в чем то сомневалась...Господи...как же я ошибалась...А сейчас я родила...Я МАМА...и это ЧУДО-МОЙ РЕБЕНОК!!! Каждый волосик мой...Я безумно её люблю!!! Скоро хочу добавить фото...как добавлю-отпишусь вам))) Skorpion85, я тож половила бы мамские)))))))))) и пампы)))) мне седня ко врачу))) с месяцем вас! Златику расти и развиваться! Спасибо))) Апппппчччччхххииии и на вас мамское!!! :chih: И памперсов вам целую кучу))) В этот раз обязательно всё получится!!! Вот увидишь!!! Девочки, а МаМуля не появлялась? Как у них с детками дела...интересно...переживаю за них всем сердцем... 10 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем приветик!!! Ох, как надолго я пропала))) Соскучилась по всем!!! Мамочки, с датками вас, кто родил-поздравляю, кто собирается...желаю удачи и легких родов, ну а планюшечкам-что б всё задуманное осуществилось и было всё беременно-прибеременно))) Немного о нас: Сегодня нам месяц. С утра побывали у врача. Наш вес 3810 (набрали всего 600 грамм после выписки), рост 55,5 (на 4,5 см подросли). Направили нас по врачам...теперь будем мотаться в поликлинику... Девочки, как же я счастлива, что у меня такая замечательная доченька. Не могу оторваться от нее ни на минутку...любуюсь, любуюсь...Как я жила всё это время без неё???...да и не жила вовсе...После выписки поехали с мужем за коляской, Златика с моей мамой оставили. Я не успела из подъезда выйти...как начала скучать по дочке...еду в машине...реву...слёзы градом-как будто из груди сердце вырвали...или руку оторвали...Если б кто-нибудь, когда-нибудь её у меня забрал...я бы наверное умерла от тоски... Девочки, кто ещё думает насчет ДЯ. Решайтесь!!! Я такая же была...в чем то сомневалась...Господи...как же я ошибалась...А сейчас я родила...Я МАМА...и это ЧУДО-МОЙ РЕБЕНОК!!! Каждый волосик мой...Я безумно её люблю!!! Скоро хочу добавить фото...как добавлю-отпишусь вам))) Спасибо))) Апппппчччччхххииии и на вас мамское!!! :chih: И памперсов вам целую кучу))) В этот раз обязательно всё получится!!! Вот увидишь!!! Девочки, а МаМуля не появлялась? Как у них с детками дела...интересно...переживаю за них всем сердцем... Поздравлю с рождение доченьки, крепкого вам здоровья!!! После ваших слов про ДЯ, все сомнения, которые иногда посещают - проходят. Будем стремиться и стараться тоже получить наше счастье. Всем девочкам, кто в процессе - удачи и трехзначных ХГЧ!! 4 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Skorpion85, с месяцем вас! Имя красивое. Я хотела дочу одно время тоже Златой назвать, но муж категорически против был, а мне нравится очень ))) С месяцев вас, здоровья, умелок, спокойных ночек! КатЭ79, ловите памперсы и наши кулачки слюнявые! 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Skorpion85, HAMIDOREYA, Melisa3, пасииибооо)))))) усе припрячу)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Skorpion85 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Поздравлю с рождение доченьки, крепкого вам здоровья!!! После ваших слов про ДЯ, все сомнения, которые иногда посещают - проходят. Будем стремиться и стараться тоже получить наше счастье. Всем девочкам, кто в процессе - удачи и трехзначных ХГЧ!! Спасибо большое-пребольшое!!! И на вас АПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ самое заразное!!!! Обязательно всё получится!!! Ох девочки...сижу реву...клип показали по телевизору Ирины Дубцовой "Люби меня долго, долго..." а тут ещё моё счастье лежит посапывает на диванчике...и на неё смотрю...и клип...и плачу, плачу...в самое сердце зацепило... Я какая-то прям плакса стала...гормоны что ль бушуют... 3 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Спасибо большое-пребольшое!!! И на вас АПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ самое заразное!!!! Обязательно всё получится!!! Ох девочки...сижу реву...клип показали по телевизору Ирины Дубцовой "Люби меня долго, долго..." а тут ещё моё счастье лежит посапывает на диванчике...и на неё смотрю...и клип...и плачу, плачу...в самое сердце зацепило... Я какая-то прям плакса стала...гормоны что ль бушуют... Большое спасибо! Очень надеюсь и верю! Всю чихом обмазалась! Готовлюсь! Зашла на фотогаларею, просмотрела фотки с животикамии положительными тестами! Как же хочется беремчатое пузико!!! 1 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Skorpion85, с месяцем вас! Имя красивое. Я хотела дочу одно время тоже Златой назвать, но муж категорически против был, а мне нравится очень ))) С месяцев вас, здоровья, умелок, спокойных ночек! Ой, какая красивая открыточка!!! Спасибо большое!!! А мы когда родителям сказали, как дочу назвали ( мы скрывали имя от всех до рождения)...они как то холодно отнеслись...но зато сейчас привыкли...и Золотко и Золотинушка и Златик...по всякому...привыкли... 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Skorpion85, пролактин накрыыыл)))))))))))) молочка вам много-много))) 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Skorpion85, с месяцем Златушку! она в рост все силы отдает, поэтому и вес не очень набрала, но еще наберет, будут щечки пухляшечки! здоровья малышечке и хорошего настроения! мы хоть и полностью на ИВ, мое молоко уже ушло, но и без буйства гормонов тоже глаза постоянно на мокром месте я тоже долго сомневалась идти ли на ДЯ, а теперь понимаю, что если у тебя появился ребенок ты уже его любишь больше всех, до слез, и нет никого лучше его! и неважно как он появился - естесственным путем, с ЭКО, с ДЯ, с СМ или приемный, он уже принят принят твоим сердцем и потому самый родной человечек! КатЭ79, памперсов пока в руках не держала, но кулачки мои тебе в подмогу зажаты! :kulachki: :kulachki: Oksanka Jena Olega, удачного развития малышатам! желаю красивого результата - пять отличников! :kulachki: :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Skorpion85, пролактин накрыыыл)))))))))))) молочка вам много-много))) Спасибо))) Вот только молочка у меня не много((( приходится докармливать смесью. Уже и жидкости много пью..и чай с молоком...и кушаю ооооччееенььь много...бестолку... Skorpion85, с месяцем Златушку! она в рост все силы отдает, поэтому и вес не очень набрала, но еще наберет, будут щечки пухляшечки! здоровья малышечке и хорошего настроения! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!! я тоже долго сомневалась идти ли на ДЯ, а теперь понимаю, что если у тебя появился ребенок ты уже его любишь больше всех, до слез, и нет никого лучше его! и неважно как он появился - естесственным путем, с ЭКО, с ДЯ, с СМ или приемный, он уже принят принят твоим сердцем и потому самый родной человечек! Абсолютно согласна!!! Fosa♡*, как сынулька? Вы уже вместе? Ссылка на это сообщение
Натала 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Skorpion85, чай с молоком бесполезная штука для лактации. Выбери чаек или бебивита или хиппи с фенхелем, и ещё ночью старайся чаще стимулировать грудь, или прикладывать или молокоотсосом. Тут девочки и таблетки советовали гомеопатические, ещё апилак можно попробовать. Я то же стараюсь изо всех сил, хоть сколько улучшить и продлить... но у меня ещё минус это возраст. А ты если постараешься, получится 1 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ох, как таблички не хватает... как же я мечтала туда попасть)))особенно в раздел мамочек))) У меня, если будет время...то я сделаю до понедельника. Но может кто ещё проявит инициативу? Я была бы очень признательна))) Тем более появились новые планюшечки))) Может ещё кто выйдет из подполья))) ДЕВЧАТА...кто читает нас-ВЫХОДИТЕ!!! Будем общаться))) 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Skorpion85, ща Дандида, как выйдет из подполья, так сразу и перехватит табличку))))))))))))))) Дандида, @@@@@@@@@@@@@ тебе в подпол, мы ждеееем тебя с отличными результатами!))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт