Перейти к публикации

Полезные сообщения

Skorpion85, Поздравляю!!!!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка! :flower: :flower: :flower:

Спасибо большое за поздравление!!! :reverans:

Натала, Skorpion85, девочки, поздравляю с рождением деток!!! Это такое счастье!!! Набирайтесь сил и растите!

Спасибо!!! :flower:

Скорпиончик и тебя дорогая поздравляююююю.

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! ;)

оооо... поздравляю.... )))) ура аа)))))

я что-то подзабыла. ты со своей клеткой делала???

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! У меня была ДЯ.

Skorpion85, поздравляю! Растите здоровенькими!

Спасибочки!!! :flower: Я вас тоже искренне поздравляю с ПЕРВОЙ КОРОЛЕВСКОЙ ДВОЙНЕЙ в нашей темке!!! Всех вам благ!!!

Skorpion85, поздравляю с рождением доченьки! Имя у неё какое красивое! Счастливой жизни вашей семье и здоровья!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!! Доченька свое имя пока оправдывает. Золото, а не ребенок)))

Поздравляю!!! счастья , здоровья вам с дочуркой и побольше молочка :orden:

Спасибо!!! Присоединяйся!!! ;)

Skorpion85, с рождением долгожданной доченьки! Имя то какое красивое у малышки! Здоровья вам! Вкусного молочка малышке!

Спасибо))) Это единственное имя с которым супруг был согласен)))

Натала, Skorpion85, с рождением деточек!

Спасибо))) ;)

VESTAss, С-П-А-С-И-Б-О за поздравление!!! :flower:

Девочки дорогие, Скорпиончик и Наталочка! Поздравляю вас с рождением долгожданных детишек!!!

Детишки пусть растут и радуют всех, мамочкам терпения и сил!

Спасибо БОЛЬШОЕ)))) :flower:

девочки, Натала и Skorpion85, поздравляю Вас от всей души!!! Так настроение поднимается от таких новостей))))))) Добра Вам с детками, здоровья безграничного и Ангела Хранителя за спиной!!!!!!!

Спасибо))) ;)

• Нравится 2

По два переносили?

в последнем три в третьем три в первых двух по два.

МАШОК, как дела? что с сынишкой? Всё висит на руках?

П.п. домашней готовки... тебе мама не может помочь.. хотя бы наготовить на пару дней? раз в неделю...

Да и гречка, например, готовиться сама.. .только промыл и всё...

У нас другая проблема, со сном... чтобы так. вот покормил, погулялась с пол часика-час и уложить спать на часа 2 - такого нет... спит чутко.. зачастую с соской.. часто соска выпадает и она просыпается и плачет.. надо быстренько подскочить, всунуть соску, чтобы совсем не разошлась.. ещё покачать, чтобы заснула опять .. итак за сон может раз 10 быть...

у меня была аналогичная ситуация... в первом протоколе с ДЯ (пролётный был). Случайно увидела, когда ждала мужа с СГ, которую он сдавал.

только в моём случае она не понравилась.. я бы сказала ужас-ужас... Ну и хорошо что не получилось )))

висит на руках и цыцке но стараюсь гв сохранить на сколько смогу. пока ттт не докармливаю. ну сама уже наловчилась. да ни кому оно не надо мне помогать каждый о себе думает и муж утром спит до упора.

Девочки добрый день. Сегодня пунктировали донора. Для нас взяли 7 яйцеклеток.

Завтра скажут сколько оплодотворились.

Назначили мне

Праджистан по 200 мг 3 раза в день вагинально

Дюфастон по 2 таблетки 2 раза в день

Прогестерон 2,5 % 2,0 куба в день

Прогиновы 3 таблетки ну и витамины

И за час до переноса пираксекам

Что то мне кажется очень много прогестерона. Как вам кажется?

Или его много не бывает?)))

прогестерона много не бывает а что такое праджистан?

Изменено пользователем МАШОК

висит на руках и цыцке но стараюсь гв сохранить на сколько смогу. пока ттт не докармливаю.

Я вот думаю три переносить. не знаю, что врач скажет.

висит на руках и цыцке но стараюсь гв сохранить на сколько смогу. пока ттт не докармливаю. ну сама уже наловчилась. да ни кому оно не надо мне помогать каждый о себе думает и муж утром спит до упора.

прогестерона много не бывает а что такое праджистан?

Прогестерон тот же, вагинальный. То же самое что утрик, только новый. 2013 год разработка

Я вот думаю три переносить. не знаю, что врач скажет.

у меня без вариантов всего три всех перенесли.

интересно а в чем инновация.

бамбуса таже проблема со сном тока соску еще не берем.

Изменено пользователем МАШОК

Бамбуса_baby, о, у меня мала так же засыпает. Но, я читала, что это вариант нормы, у маленьких поверхностный сон, короткая фаза длится дольше чем обычно, они вскрикивают, вздрагивают, моя спит ещё с открытыми глазками или полуоткрытыми, и та же ерунда, с соской, соска выпала, мала проснулась. Сыночек по другому, гуляет некоторое время, бурчит, кряхтит, потом бац и баиньки, и соску он не жалует, плюет сантиметров на 20 :Crazy:

• Нравится 7

Врач сказал, что из 7 оплодотворилось 5. Теперь буду молиться, что все дожили до понедельника.....

Почихайте на меня пожалуйста и памперсами покидайтесь)))

Жаль что уже табличка не ведется((((

• Нравится 1

Oksanka Jena Olega, добро пожаловать в наш домик!!! У нас уютно и тепло...и...очень беремчато))) Аппппччччхиии на тебя мамское!!! Ооооо, а памперсов нам вообще не жалко-ловите))) Пусть на этот раз у вас все получится!!! Настройтесь ТОЛЬКО на положительный результат!!! Ещё недавно я сама была и в сомнениях, и страшно и неизвестно, что да как...НО...я очень старалась настраиваться только на позитив. Сначала представляла, как хожу беременная...потом, когда забеременела, представляла, как я буду гулять с малышкой...петь ей песенки...всё так и произошло!!! Мысли материализовались, как говорится... Про плохой результат МЫСЛИ ПРОЧЬ!!!

Fosa♡*, как ты быстро нас догнала))) С сынулькой тебя!!! Спокойных ночек и вкуснейшего молочка)))

http://forumsmile.ru/u/5/4/6/546b7e1f69dd161967288db29813ae19.jpg[/img]

• Нравится 2

Всем приветик!!! Ох, как надолго я пропала))) Соскучилась по всем!!! Мамочки, с датками вас, кто родил-поздравляю, кто собирается...желаю удачи и легких родов, ну а планюшечкам-что б всё задуманное осуществилось и было всё беременно-прибеременно))) Немного о нас: Сегодня нам месяц. С утра побывали у врача. Наш вес 3810 (набрали всего 600 грамм после выписки), рост 55,5 (на 4,5 см подросли). Направили нас по врачам...теперь будем мотаться в поликлинику... Девочки, как же я счастлива, что у меня такая замечательная доченька. Не могу оторваться от нее ни на минутку...любуюсь, любуюсь...Как я жила всё это время без неё???...да и не жила вовсе...После выписки поехали с мужем за коляской, Златика с моей мамой оставили. Я не успела из подъезда выйти...как начала скучать по дочке...еду в машине...реву...слёзы градом-как будто из груди сердце вырвали...или руку оторвали...Если б кто-нибудь, когда-нибудь её у меня забрал...я бы наверное умерла от тоски...

Девочки, кто ещё думает насчет ДЯ. Решайтесь!!! Я такая же была...в чем то сомневалась...Господи...как же я ошибалась...А сейчас я родила...Я МАМА...и это ЧУДО-МОЙ РЕБЕНОК!!! Каждый волосик мой...Я безумно её люблю!!! Скоро хочу добавить фото...как добавлю-отпишусь вам)))

Спасибо))) Апппппчччччхххииии и на вас мамское!!! :chih: :chih: :chih: И памперсов вам целую кучу))) В этот раз обязательно всё получится!!! Вот увидишь!!! :flower:

Девочки, а МаМуля не появлялась? Как у них с детками дела...интересно...переживаю за них всем сердцем...

Поздравлю с рождение доченьки, крепкого вам здоровья!!!

После ваших слов про ДЯ, все сомнения, которые иногда посещают - проходят. Будем стремиться и стараться тоже получить наше счастье.

Всем девочкам, кто в процессе - удачи и трехзначных ХГЧ!!

• Нравится 4

Skorpion85, с месяцем вас! Имя красивое. Я хотела дочу одно время тоже Златой назвать, но муж категорически против был, а мне нравится очень )))

С месяцев вас, здоровья, умелок, спокойных ночек!

81d3ef8a6a4c.gif

КатЭ79, ловите памперсы и наши кулачки слюнявые! :kulachki:

• Нравится 2

Поздравлю с рождение доченьки, крепкого вам здоровья!!!

После ваших слов про ДЯ, все сомнения, которые иногда посещают - проходят. Будем стремиться и стараться тоже получить наше счастье.

Всем девочкам, кто в процессе - удачи и трехзначных ХГЧ!!

Спасибо большое-пребольшое!!!

И на вас АПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ самое заразное!!!! Обязательно всё получится!!!

Ох девочки...сижу реву...клип показали по телевизору Ирины Дубцовой "Люби меня долго, долго..." а тут ещё моё счастье лежит посапывает на диванчике...и на неё смотрю...и клип...и плачу, плачу...в самое сердце зацепило... Я какая-то прям плакса стала...гормоны что ль бушуют...

• Нравится 3

Спасибо большое-пребольшое!!!

И на вас АПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ самое заразное!!!! Обязательно всё получится!!!

Ох девочки...сижу реву...клип показали по телевизору Ирины Дубцовой "Люби меня долго, долго..." а тут ещё моё счастье лежит посапывает на диванчике...и на неё смотрю...и клип...и плачу, плачу...в самое сердце зацепило... Я какая-то прям плакса стала...гормоны что ль бушуют...

Большое спасибо! Очень надеюсь и верю! Всю чихом обмазалась! Готовлюсь!

Зашла на фотогаларею, просмотрела фотки с животикамии положительными тестами! Как же хочется беремчатое пузико!!!

• Нравится 1

Skorpion85, с месяцем вас! Имя красивое. Я хотела дочу одно время тоже Златой назвать, но муж категорически против был, а мне нравится очень )))

С месяцев вас, здоровья, умелок, спокойных ночек!

Ой, какая красивая открыточка!!! Спасибо большое!!! А мы когда родителям сказали, как дочу назвали ( мы скрывали имя от всех до рождения)...они как то холодно отнеслись...но зато сейчас привыкли...и Золотко и Золотинушка и Златик...по всякому...привыкли...

• Нравится 1

Skorpion85, с месяцем Златушку! она в рост все силы отдает, поэтому и вес не очень набрала, но еще наберет, будут щечки пухляшечки! здоровья малышечке и хорошего настроения!

мы хоть и полностью на ИВ, мое молоко уже ушло, но и без буйства гормонов тоже глаза постоянно на мокром месте :)

я тоже долго сомневалась идти ли на ДЯ, а теперь понимаю, что если у тебя появился ребенок ты уже его любишь больше всех, до слез, и нет никого лучше его! и неважно как он появился - естесственным путем, с ЭКО, с ДЯ, с СМ или приемный, он уже принят принят твоим сердцем и потому самый родной человечек!

КатЭ79, памперсов пока в руках не держала, но кулачки мои тебе в подмогу зажаты! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Oksanka Jena Olega, удачного развития малышатам! желаю красивого результата - пять отличников! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 4

Skorpion85, пролактин накрыыыл)))))))))))) молочка вам много-много)))

Спасибо))) Вот только молочка у меня не много((( приходится докармливать смесью. Уже и жидкости много пью..и чай с молоком...и кушаю ооооччееенььь много...бестолку...

Skorpion85, с месяцем Златушку! она в рост все силы отдает, поэтому и вес не очень набрала, но еще наберет, будут щечки пухляшечки! здоровья малышечке и хорошего настроения!

Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!! :flower:

я тоже долго сомневалась идти ли на ДЯ, а теперь понимаю, что если у тебя появился ребенок ты уже его любишь больше всех, до слез, и нет никого лучше его! и неважно как он появился - естесственным путем, с ЭКО, с ДЯ, с СМ или приемный, он уже принят принят твоим сердцем и потому самый родной человечек!

Абсолютно согласна!!!

Fosa♡*, как сынулька? Вы уже вместе?

Skorpion85, чай с молоком бесполезная штука для лактации. Выбери чаек или бебивита или хиппи с фенхелем, и ещё ночью старайся чаще стимулировать грудь, или прикладывать или молокоотсосом. Тут девочки и таблетки советовали гомеопатические, ещё апилак можно попробовать. Я то же стараюсь изо всех сил, хоть сколько улучшить и продлить... но у меня ещё минус это возраст. А ты если постараешься, получится ;)

• Нравится 1

Ох, как таблички не хватает... как же я мечтала туда попасть)))особенно в раздел мамочек))) У меня, если будет время...то я сделаю до понедельника. Но может кто ещё проявит инициативу? Я была бы очень признательна))) Тем более появились новые планюшечки))) Может ещё кто выйдет из подполья))) ДЕВЧАТА...кто читает нас-ВЫХОДИТЕ!!! Будем общаться)))

• Нравится 2

Skorpion85, ща Дандида, как выйдет из подполья, так сразу и перехватит табличку)))))))))))))))

Дандида, @@@@@@@@@@@@@ тебе в подпол, мы ждеееем тебя с отличными результатами!)))))))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...