lelyalelya 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Девочки,здравствуйте! Просвятите меня пожалуйста, разница в днях по циклу у меня с донором десять дней, сколько по времени и каким образом дальше будет проходить синхронизация? Сейчас мы с ней на контрацептивах... Ссылка на это сообщение
Шишоня 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 lelyalelya, вариантов синхронизаций несколько, какой будет в вашем случае - решает врач. А у тебя на 10 дней раньше? Если - да, тогда возможно тебя сразу посадят на эстрагены и будут растить эндик. а ДЯ с начала М. начнут стимулировать. Главное не переживай, на эстрагенах могут долго держать и ждать пункцию. С начала приему прогестеронов у тебя начнется вторая фаза. Коза-моза, не болей больше и вообще лучше теплее одеваться, а в общественные места с оксалинкой ходить. 3 Ссылка на это сообщение
lelyalelya 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Шишоня, у меня позже на 10 дней.. Вчера только начались, до этого мазня какая-то была непонятная... Я ее за начало месячных приняла, а они вчера пришли по нормальному.. Коза-моза, скорейшего выздоровления тебе очень очень желаю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шишоня 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 lelyalelya, тогда и не знаю лучше у врача спроси. Ссылка на это сообщение
Bambusa 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 девочки, кто знает.. если эндик растёт не равномерно, то это плохо? сегодня на узи он был от 8,8 до 9,8. За 3 дня всего на 1-2 мм вырос... и это после вливания лекарства в матку... или оно не помогло, или там было не лекарство (надо было швейцарское покупать, а не наш аналог ...) Ссылка на это сообщение
EleK 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Bambusa, а какой у тебя естественный эндик? 9,8 по-моему, за глаза хватит, а то и подрастет еще. У меня бывал очень неравномерный рост в естественном цикле, очень сильный прирост в последние дни перед О. Ссылка на это сообщение
Bambusa 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 да не знаю уже какой... по разному бывает... а в последние время он к О как раз ещё мал обычно, т.к. О ранняя была. я уже на утрике, так что не сильно то он ещё и вырастет за 2 дня... Ссылка на это сообщение
EleK 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Как девочки где-то написали, главное, чтобы структура была правильная. Да и толщина вполне нормальная, не переживай! Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 9,8 мм очень хороший показатель. Правильно девочки сказали, главное чтобы структура была хорошая. Помнится трехслойный должен быть, если я правильно помню. А врач что говорит? 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Bambusa, это отличная толщина,самое то.Главное-спроси про структуру. Девочки-москвички и подмосковье!!!!Думаю,пока встреча переносится на ноябрь.Через недельку буду активно размещать объявление!!!!Пожалуйста,записывайтесь и приходите.Девочки,кто нас только читает и не пишет-тоже всех ждем.Всех,кто связан с вопросами ЭКО так или иначе.Я почищу свою почту-пишите ЛС!!!! Изменено 16 октября 2012 пользователем Stork// 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Stork//, Ты меня запиши,и если в больницу не лягу с глазками,то обязательно приду,тем более от меня совсем недалеко :D Ссылка на это сообщение
multimummy// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девочки, мы были вчера на консультации в Нова-клиник. Пока впечатление хорошее и о клинике, и о докторе. Не смотря на то, что бесплатно все внимательно посмотрела, сделала УЗИ, при этом мне все показывала на экране и объясняла что- к чему. Обследования адекватные назначила (сама я про это уже думала), анализы на гормоны назначила и написала про некоторые "желательно", т.е. лишнего не назначают. Сказала приехать на 12-14 день следующего цикла, т.к. подозрение на эндометрит. В общем я думаю, что мы там будем идти к своей цели. Про АМГ сказала, что его значение не очень важно, главное УЗИ. Про ДЯ сказала, что тоже пока рано. Вот такие дела. 5 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) mamulka Olya,Поздравляю Вас с первым шагом(в этой клинике)к намеченной цели!!! Девочки,у меня шевелюшки начались,так это классно!!!И точно ни с чем не спутаешь!!! А еще в начале месяца ложусь на операцию,все-таки... Изменено 18 октября 2012 пользователем ksenik-flying 5 Ссылка на это сообщение
multimummy// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ksenik-flying, спасибо! Поздравляю вас с шевелюшками! Пусть операция пройдет удачно и скорейшего вам выздоровления! Это малыш так мамочку решил подбодрить перед операцией - "Мамуля, все будет хорошо!" Ссылка на это сообщение
Коза-моза 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 mamulka Olya, Поздравляю с началом финишной прямой к малышу! Пусть все сложится хорошо!!! ksenik-flying, класссс!!! Молодец малыш, точно мамочку подбадривает!!! А ты на второй скрининг сходила уже? Шевелюшки вроде у первородящих чуть позже начинаются? 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Коза-моза, Я не знаю,но многие девочки отмечают,что и раньше 20 недели начинаются,тем более я ж всегда прислушиваюсь к своему организму,а тут вечерами одни и те же ощушения,вот и сделала вывод,что это они,спросила у врача,она говорит точно они.Кровь на скрининг сдала,а вот на Узи хотела идти в 22 неделе,но пойду на недельку раньше так как потом в больницу придется лечь 2 Ссылка на это сообщение
Горлинка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ksenik-flying, поздравляю! Очень за Вас рада! Скорее выздоравливайте и больше не болейте! mamulka Olya, ура!!! Очень рада за тебя! Пробуй со своими клеточками! Здорово,что врач не зацикливается только на значении АМГ. Девочки, вот и я через пару недель узнаю "свою судьбу". Еду "на разведку" сразу в несколько клиник. 4 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 GROA, Спасибо!!Удачи на разведке!!! Ссылка на это сообщение
multimummy// 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 GROA, удачи! Пусть разведка принесет результаты! Ссылка на это сообщение
Горлинка 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 Девчоночки, спасибо! Что бы ни сказали врачи, я готова ко всему на своем пути к малышу! 3 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 GROA, Вот это отличный настрой!!! Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 ksenik-flying, поздравляю с шевелюшками! Так приятно лежать, положа руку на живот, и чувствовать как малыш барахтается внутри. Но скоро так начнет пинаться, что ой-е-ей. mamulka Olya, очень хорошая новость! Удачи вам!!! 2 Ссылка на это сообщение
Bambusa 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Привет всем. Для меня сегодня день хороший - 10 лет назад я стала любимой женой )))) Скажите, кто сколько лежал после подсадки и вообще как вёл себя. Протокол второй, а как в первый раз Изменено 19 октября 2012 пользователем Bambusa 1 Ссылка на это сообщение
мама_sasha 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Привет всем. Для меня сегодня день хороший - 10 лет назад я стала любимой женой )))) Скажите, кто сколько лежал после подсадки и вообще как вёл себя. Протокол второй, а как в первый раз От всей души поздравляю с таким красивым юбилеем. Счастья и тепла вашей семье. Пусть подарком вашему юбилею будет удачный протокол и маленькое чудо в животе. Я после подсадки лежала в больнице около 2-3 часов. Потом поехала домой. Лежала дома. На следующей день тоже лежала, но вставала приготовить еду, в туалет. На второй день после переноса мне делали второй перенос - так я сначала до обеда съездила на работу, после обеда на перенос. На следующий день отпросилась, полежала дома и все, все остальные дни спокойно ездила на работу. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт