ЦEDRA 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ЦEDRA, какие вы уже большие и так много уже умеете! растите здоровенькими красавишнами! Спасибо! Будем стараться! Ссылка на это сообщение
LSA 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 black_eyes, как же здорово, что в рядах счастливых мамочек у нас практически непрерывно прыбывает! От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка и новым статусом! Пусть малыш растет крепким и здоровым богатырем, а всей вашей семье большого счастья и благополучия! 1 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, как дела? Рассказывай))) Конечно вы уже "В протоколе" ))) Жду от тебя точную информацию-сколько эмбриончиков перенесли, скольки дневочек (вроде 5-ти дневочки, да?) и на какое число назначили ХГЧ. И я, прям сразу, тебя внесу в табличку))) А потом внесу в БЕРЕМЕНЯШЕЧКИ...а потом...в МАМОЧКИ))) Надеюсь, ты не против))) Я уже всё решила))) 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки,всем привет. У меня настроение боевое, еще 8 дней пью Жанин и даст Бог в протокол. Главное отключить мозги и не переживать. В прошлый раз очень переживала и нервнмчаоа по любому поводу, даже с мужем затевала скандалы, и как следствие - пролет. В этот раз буду как "амёба".)) На все пофиг - я беременею )))!!! Всем кто в протоколе удачи и бульшущего беременного ХГЧ!!! 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Oksanka Jena Olega 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Oksanka Jena Olega, как дела? Рассказывай))) Конечно вы уже "В протоколе" ))) Жду от тебя точную информацию-сколько эмбриончиков перенесли, скольки дневочек (вроде 5-ти дневочки, да?) и на какое число назначили ХГЧ. И я, прям сразу, тебя внесу в табличку))) А потом внесу в БЕРЕМЕНЯШЕЧКИ...а потом...в МАМОЧКИ))) Надеюсь, ты не против))) Я уже всё решила))) Доброго вечера, девочки мои. Только добралась до гостиницы, здесь уже 22-00 Расскажу все по порядку Перенос был назначен на 14-00, сначала меня не оказалось в списке плана на этот день. Потом мне не досталось кровати в палатах. Так как переносов у моего врача было 8!!!! Я сначала за переживала, а потом сидела и улыбалась, как дурочка. Думаю, ну как обычно, либо свистка не достанется, либо акула глухая попадется. ( анекдот такой есть Турист в самолете жалуется своему соседу: - Вечно мне не везет, всегда что-нибудь происходит. В этот момент входит стюардесса и объявляет о том, что самолет падает в море. - Без паники, господа туристы, вам будут выданы свистки, чтобы отпугивать акул. - Вечно мне не везет, вот увидите, попадется или свисток без дырки, или акула глухая) Вообщем переносили мне последней, время было 16-00, думала обписиюсь))))) Врач говорит есть 2 бластоциста и 3 морулы, сколько будем садить? Я грю, а сколько надо? Врач: вы меня должны уговаривать пересадить трех, а я буду сопротивляться, а потом соглашусь. Я ему, я вас очень уговариваю. Врач: ну ладно.... Вообщем трех подсадили. Мы с врачом договорились, что двое точно со мной останутся)))) Вечером укол Хгч назначили. Ну поддержку ту же оставили. Несмотря на то, что эмбрионы были не высшего качества, как врач сказал, я очень верю в успех!!! 2 мая анализ ХГЧ. Так что хотите вы этого или нет, но я теперь беременна!!!!! Чихайте на меня и бросайтесь прицельно памперсами. Не промахнитесь. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Oksanka Jena Olega 10 Ссылка на это сообщение
Skorpion85 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки,всем привет. У меня настроение боевое, еще 8 дней пью Жанин и даст Бог в протокол. Главное отключить мозги и не переживать. В этот раз буду как "амёба".)) На все пофиг - я беременею )))!!! Привет-привет!!! Правильный настрой!!! Значит-ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Oksanka Jena Olega, доброго вечера!!! Классный анекдот))) Врач: вы меня должны уговаривать пересадить трех, а я буду сопротивляться, а потом соглашусь. Я ему, я вас очень уговариваю. Врач: ну ладно.... Вообщем трех подсадили. Мы с врачом договорились, что двое точно со мной останутся)))) А может все три детки останутся))) Будет у нас первая тройня в темке))) Надо же кому-то начинать))) Oksanka Jena Olega, держу кулачки на закрепление!!! Апчччччххххииии контрольный мамский!!! Ссылка на это сообщение
Oksanka Jena Olega 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, держу кулачки на закрепление!!! Апчччччххххииии контрольный мамский!!! Спасибочки за кулачки и чихи!!! А вот насчет тройни, обещаю подумать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ну и от меня всем грязный памперс кто желает. Ссылка на это сообщение
Натала 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, дорогая, пусть будет все беременно! И от нас с детками прицельно парочку свеженьких! @@ Ссылка на это сообщение
Oksanka Jena Olega 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, дорогая, пусть будет все беременно! И от нас с детками прицельно парочку свеженьких! @@ Спасибочки, поймала Ссылка на это сообщение
Натала 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Дандинда, все волшебненько, развивайтесь правильно, растите, держитесь друг за друга! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Дандинда, все волшебненько, развивайтесь правильно, растите, держитесь друг за друга! дандида я рада за тебя. пусть все будет хорошо. *Фросюшка*, у меня то же бывает течет, но, но... мало... если брошу ночью кормить, боюсь лактацию потерять. Вот кормила пару часов назад, тыдыц... тишина, бутылки готовила. У меня скачками, вот не отдохнула, работаю сижу, и все, нечем кормить... Бывает не напьюсь или не поем, и та же песня, тишина. так ложи красавцев с собой спать. 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Дандинда, все волшебненько, развивайтесь правильно, растите, держитесь друг за друга! Кажется я что-то пропустила??? Дандида, выходи, подпольщица наша! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Кажется я что-то пропустила??? Дандида, выходи, подпольщица наша! да я тож не допоняла. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 опять на тему долбаной политики все достали меня. своими политическими взглядами ну это я о родне. и тем не угодила и тем не угодила послала всех. и злая на всех. доооооооостали. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 КатЭ79, эх, память моя, опять все пропустила вдогонку тебе памперсы активно попользованные на удачное закрепление!!! колись, новоиспеченная беременяшка, скольких малышиков в домик поселила, когда день Х, что в поддержке кроме наших молитв? опять на тему долбаной политики все достали меня. своими политическими взглядами ну это я о родне. и тем не угодила и тем не угодила послала всех. и злая на всех. доооооооостали. ну на кой тебе сейчас их политические разногласия?! ну взрослые ж люди, должны понимать, что сейчас главное - твой малыш и ваше с ним спокойствие. любуйся на свою крошку и никого не слушай! лучше б суп сварили... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) КатЭ79, эх, память моя, опять все пропустила вдогонку тебе памперсы активно попользованные на удачное закрепление!!! колись, новоиспеченная беременяшка, скольких малышиков в домик поселила, когда день Х, что в поддержке кроме наших молитв? ну на кой тебе сейчас их политические разногласия?! ну взрослые ж люди, должны понимать, что сейчас главное - твой малыш и ваше с ним спокойствие. любуйся на свою крошку и никого не слушай! лучше б суп сварили... Фоса да ну ты что моей родне главное моя политическая позиция и то . что я не воспитываю дитенка в патриотическом духе любви к россии и путину. Я вообще не догоняю на фихххх оно мне в Киеве? Угу сейчас. Им главное что б по их было и точка я злооой. Изменено 22 апреля 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Натала 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 МАШОК, дорогая, расслабся, я просто все игнорирую. У меня то же два лагеря на две семьи, две бендеровки, один сепаратист, один сочувствующий, две крошки (я и сестра) которые бы с удовольствием и тем и другим рты бы позатыкали 5 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Привет девчульки-красотульки))))))) у меня не радостные новости, мои эмбриончики разморозились только на 50% перенос не состоялся(((( Fosa♡*, Поздравляю с воссоеденением! растите, как на дрожжах))))))))))))))) терь ты как большая, могешь памперсами кидаться))))) Дандида? поднимайся из подпола))))))))))))) тихонька (как поняла) мона поздравлять))) Оксана, нууу, мать, с переносом и Б!))) тройню не пожелаю, но двойню можно))))))))))) Изменено 22 апреля 2015 пользователем КатЭ79 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 МАШОК, дорогая, расслабся, я просто все игнорирую. У меня то же два лагеря на две семьи, две бендеровки, один сепаратист, один сочувствующий, две крошки (я и сестра) которые бы с удовольствием и тем и другим рты бы позатыкали блин у меня така я же ситуевина така я одна против всех и чхать хотела и на тех и на тех. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 КатЭ79, 50% это один разморозился, другой нет? или оба недоразморозились?что за хрень? ужасно обидно!!! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Fosa♡*, оба не разморозились. Вот тебе и ДЯ, свои всегда нормальные....не судьба видать... Ссылка на это сообщение
Натала 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 КатЭ79, грусненько, а у тебя для были свежие или витрифицированные? В любом случае жаль... Будешь работать над вопросом дальше? Ссылка на это сообщение
КатЭ79 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Натала, оплодотворяли свежие, замораживали 3-х дневки. Идем дальше, куда деваться то))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 КатЭ79, грусненько, а у тебя для были свежие или витрифицированные? В любом случае жаль... Будешь работать над вопросом дальше? Девочки, всем привет! Что значит витрифицированные??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт