Перейти к публикации

Полезные сообщения

black_eyes,  как же здорово, что в рядах счастливых мамочек у нас практически непрерывно прыбывает! От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка и новым статусом! Пусть малыш растет крепким и здоровым богатырем, а всей вашей семье большого счастья и благополучия!

• Нравится 1

Oksanka Jena Olega, как дела? Рассказывай))) Конечно вы уже "В протоколе" ))) Жду от тебя точную информацию-сколько эмбриончиков перенесли, скольки дневочек (вроде 5-ти дневочки, да?) и на какое число назначили ХГЧ. И я, прям сразу, тебя внесу в табличку))) А потом внесу в БЕРЕМЕНЯШЕЧКИ...а потом...в МАМОЧКИ))) Надеюсь, ты не против))) Я уже всё решила))) ;)

• Нравится 2

Девочки,всем привет. У меня настроение боевое, еще 8 дней пью Жанин и даст Бог в протокол. Главное отключить мозги и не переживать. В прошлый раз очень переживала и нервнмчаоа по любому поводу, даже с мужем затевала скандалы, и как следствие - пролет. В этот раз буду как "амёба".)) На все пофиг - я беременею )))!!! Всем кто в протоколе удачи и бульшущего беременного ХГЧ!!!

• Нравится 8

Девочки,всем привет. У меня настроение боевое, еще 8 дней пью Жанин и даст Бог в протокол. Главное отключить мозги и не переживать. В этот раз буду как "амёба".)) На все пофиг - я беременею )))!!!

Привет-привет!!! Правильный настрой!!! Значит-ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! ;)

Oksanka Jena Olega, доброго вечера!!! Классный анекдот))) :D:applause:

Врач: вы меня должны уговаривать пересадить трех, а я буду сопротивляться, а потом соглашусь.

Я ему, я вас очень уговариваю.

Врач: ну ладно....

Вообщем трех подсадили.

Мы с врачом договорились, что двое точно со мной останутся))))

А может все три детки останутся))) Будет у нас первая тройня в темке))) Надо же кому-то начинать)))

Oksanka Jena Olega, держу кулачки на закрепление!!! :kulachki: Апчччччххххииии контрольный мамский!!! :chih:

Дандинда, все волшебненько, развивайтесь правильно, растите, держитесь друг за друга!

дандида я рада за тебя. пусть все будет хорошо.

*Фросюшка*, у меня то же бывает течет, но, но... мало... если брошу ночью кормить, боюсь лактацию потерять. Вот кормила пару часов назад, тыдыц... тишина, бутылки готовила. У меня скачками, вот не отдохнула, работаю сижу, и все, нечем кормить... Бывает не напьюсь или не поем, и та же песня, тишина.

так ложи красавцев с собой спать.

• Нравится 1

опять на тему долбаной политики все достали меня. своими политическими взглядами ну это я о родне. и тем не угодила и тем не угодила послала всех. и злая на всех. доооооооостали.

КатЭ79, эх, память моя, опять все пропустила :( вдогонку тебе памперсы активно попользованные на удачное закрепление!!! колись, новоиспеченная беременяшка, скольких малышиков в домик поселила, когда день Х, что в поддержке кроме наших молитв?

опять на тему долбаной политики все достали меня. своими политическими взглядами ну это я о родне. и тем не угодила и тем не угодила послала всех. и злая на всех. доооооооостали.

ну на кой тебе сейчас их политические разногласия?! ну взрослые ж люди, должны понимать, что сейчас главное - твой малыш и ваше с ним спокойствие. любуйся на свою крошку и никого не слушай! лучше б суп сварили...
  • Нравится 1

КатЭ79, эх, память моя, опять все пропустила :( вдогонку тебе памперсы активно попользованные на удачное закрепление!!! колись, новоиспеченная беременяшка, скольких малышиков в домик поселила, когда день Х, что в поддержке кроме наших молитв?

ну на кой тебе сейчас их политические разногласия?! ну взрослые ж люди, должны понимать, что сейчас главное - твой малыш и ваше с ним спокойствие. любуйся на свою крошку и никого не слушай! лучше б суп сварили...

Фоса да ну ты что моей родне главное моя политическая позиция и то . что я не воспитываю дитенка в патриотическом духе любви к россии и путину. Я вообще не догоняю на фихххх оно мне в Киеве?

Угу сейчас. Им главное что б по их было и точка я злооой.

Изменено пользователем МАШОК

МАШОК, :D дорогая, расслабся, я просто все игнорирую. У меня то же два лагеря на две семьи, две бендеровки, один сепаратист, один сочувствующий, две крошки (я и сестра) которые бы с удовольствием и тем и другим рты бы позатыкали :Crazy:

• Нравится 5

Привет девчульки-красотульки))))))) у меня не радостные новости, мои эмбриончики разморозились только на 50% перенос не состоялся((((

Fosa♡*, Поздравляю с воссоеденением! растите, как на дрожжах))))))))))))))) терь ты как большая, могешь памперсами кидаться)))))

Дандида? поднимайся из подпола))))))))))))) тихонька (как поняла) мона поздравлять)))

Оксана, нууу, мать, с переносом и Б!))) тройню не пожелаю, но двойню можно)))))))))))

Изменено пользователем КатЭ79

МАШОК, :D дорогая, расслабся, я просто все игнорирую. У меня то же два лагеря на две семьи, две бендеровки, один сепаратист, один сочувствующий, две крошки (я и сестра) которые бы с удовольствием и тем и другим рты бы позатыкали :Crazy:

блин у меня така я же ситуевина така я одна против всех и чхать хотела и на тех и на тех.

КатЭ79, грусненько, а у тебя для были свежие или витрифицированные? В любом случае жаль... Будешь работать над вопросом дальше?

Девочки, всем привет!

Что значит витрифицированные???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...