Oksanka Jena Olega 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Спасибо, девочки всем. Очень верю в удачу!!! У нас сегодня с мужем 16 лет со дня свадьбы. Утром была приятно удивлена красивейшими розами от мужа)))) Первый раз решила из гостиницы выползти. Пойдем поужинаем в честь свадьбы. Думаю, что тихонько и недолго пройтись, будет только на пользу. А то уже без воздуха тяжко)))) 4 Ссылка на это сообщение
Infinity288 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Спасибо, девочки всем. Очень верю в удачу!!! У нас сегодня с мужем 16 лет со дня свадьбы. Утром была приятно удивлена красивейшими розами от мужа)))) Первый раз решила из гостиницы выползти. Пойдем поужинаем в честь свадьбы. Думаю, что тихонько и недолго пройтись, будет только на пользу. А то уже без воздуха тяжко)))) )) У нас тоже во время протокола была годовщина свадьбы ))) 14 апреля 8 лет со дня свадьбы а 21 апреля 8 лет со дня венчания, а еще когда мы уезжали домой я в этот день нашла соску пустышку ))) наверное это был знак 2 Ссылка на это сообщение
Oksanka Jena Olega 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 )) У нас тоже во время протокола была годовщина свадьбы ))) 14 апреля 8 лет со дня свадьбы а 21 апреля 8 лет со дня венчания, а еще когда мы уезжали домой я в этот день нашла соску пустышку ))) наверное это был знак Мы тоже венчались, но в день свадьбы. Соска, точно знак!!!! Ссылка на это сообщение
Infinity288 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Мы тоже венчались, но в день свадьбы. Соска, точно знак!!!! Мы тоже хотели в день свадьбы венчаться но это была 1 неделя после пасхальная неделя нам в церкви сказали что нельзя поэтому я через неделю еще раз платье надела ))) на венчание Ссылка на это сообщение
Январская 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Дандинда , замечательная новость!!! Поздравляю!!!!! И кулачки на рост ХГЧ и на узи с сердечками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Дандинда , замечательная новость!!! Поздравляю!!!!! И кулачки на рост ХГЧ и на узи с сердечками!!! Спасибо дорогая, лови чихи заразные, я пока боюсь даже радоваться все еще не верится 2 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Дандинда, поздравляяяю!!! Молодчинка!!! Ждем-с узи!!! Дандинда, а теперь и не надейся, всю беременность будет, ой дожить бы до того УЗИ, потом до следующего, там кольнуло, там потянуло, скорее бы скрининг, а что там по анализам, ночами в интернете, потому, что мало консультации врача и т.д. С чем благополучно я тебя и поздравляю Точно, так и живем - от узи до узи, от недельки к недельке, от шевелюшки к шевелюшке - ой, чего это потягивает, а там покалывает... ооо!!! 3 Ссылка на это сообщение
Натала 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У нас с супругом была годовщина 10 лет... буквально через 3 дня после переноса VESTAss, сладкая улыбашечка, прелесть доченька эх уже скоро мои такие большие будут... Супер счастье! 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 VESTAss, Аришка красотка!!! Милая, обаятельная барышня. Хотела спросить, вы не подстригали волосы дочурке? Головка такая аккуратненькая, все волосики одинаковые. а то у нас сзади длинные и на макушке ирокез в 10 см, а остальные еще совсем коротенькие, максимум сантиметр. Скоро тепло, у нас много повязочек есть, вот и не знаю, может подстричь, чтобы все были одной длины.... У меня в дневничке есть несколько фотографии, но давнишних. Новые попозже скину, пока времени не хватает ни на что. 4 Ссылка на это сообщение
Январская 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Спасибо дорогая, лови чихи заразные, я пока боюсь даже радоваться все еще не верится Спасибочки за чихи! Мне сейчас они очень нужны 1 Ссылка на это сообщение
LSA 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 VESTAss, Аришка красотка!!! Милая, обаятельная барышня. Хотела спросить, вы не подстригали волосы дочурке? Головка такая аккуратненькая, все волосики одинаковые. а то у нас сзади длинные и на макушке ирокез в 10 см, а остальные еще совсем коротенькие, максимум сантиметр. Скоро тепло, у нас много повязочек есть, вот и не знаю, может подстричь, чтобы все были одной длины.... У меня в дневничке есть несколько фотографии, но давнишних. Новые попозже скину, пока времени не хватает ни на что. Приветик, Оль. Представляю, как ты с двумя зашиваешься, двое деток, это серьезное испытание! По поводу волосиков, не не стригли, она родилась с волосиками, тоже ровненькие были по всей голове, потом они почти все вытерлись хором, и так же ровненько отрастают сейчас, но не так быстро, как хотелось бы. У многих наших сверстников уже такие шевелюры, у одной девочки уже крокодильчиками челочку захватывают, а мы по сравнению с ними еще лысоватые. А так хочется уже хвостики закалывать!!!!!! Девочки, всем спасибо за комплементы, очень приятно, от Ариши всем большой приветик!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Oksanka Jena Olega, лежать тож плохо))) гуляй помаленьку, @@@@@@@@@@ тебе до 3-х значного ХГЧ)))) Дандинда, Поздравляюююю!!!!!! пока по тихому)))))))) ждем УЗИ с сердечками))))))))))))))) я думаю это просто слабая клиника и у них нет витрификации быстрой заморозки и разморозки там 90% результат положительный с этим методом. Катэ кстати ты все попытки в одной клинике делаешь? А не думала на тему сменить клинику. мне это помогло. Не думаю, что слабая клиника, у меня именно всегда витрификация, это я так называю заморозка. У меня всегда размораживались даже хилые эмбрионы! А тут вот с донорскими косяк.....10% попали....клиники я меняла и не одну. Эту не собираюсь, т.к. врач меня устраивает. 2 Ссылка на это сообщение
LSA 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Оль, зашла к вам в гости, Мариночка уже так подросла, красотка такая голубоглазая, и очень на тебя похожа, прямо очень-очень! Вот это тебе подарочек от любимой доченьки! Растите и дальше такими же сладенькими и здоровенькими! :flower: :flower: :flower: Смотрю, как Антоша и Мариночка вместе купаются, так здорово, вот и Арише братика или сестренку хотелось бы подарить, но как вспомню о своем возрасте, уже 45 в следующем году стукнет , так страшно становится, боюсь здоровья не хватит, а ведь еще сил столько надо доченьку поднимать. Эх, как жаль упущенное время, лет пять назад и не задумывалась бы. Ты молодец, вовремя решилась. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 VESTAss, уииииии))))))))) какая сладкая принцесска! прям картинка!))))))))) здоровья вам много-много!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) VESTAss, какая у вас девочка хорошенькая ))) ттт на вас )) и, смотрю, у вас есть ямочка на щечке? у нас тоже вроде как имеются))) боюсь чтобы не исчезли со временем )) фото выложила в дневничке... пол годика.. и как мы так прохлопали )) Поздравляем!!!! :flower: Ссылки скрыты. вот я тоже думаю, что второго надо бы (хоть как бы тяжело мне не дался первый малыш, КС и последствия всякие), что время упустила (( мне в этом году 43... Не у всех девочек указан возраст... а когда в форуме пишут.. то со временем то и забываешь... Вот Натала, говорит о своём почтенном возрасте... кто его знает какой на её взгляд он почтенный ))))0 У многих наших сверстников уже такие шевелюры, у одной девочки уже крокодильчиками челочку захватывают, а мы по сравнению с ними еще лысоватые не переживайте, я лысая до года почти была... а в итоге потом длинная русая коса была )) и читала, Что вроде не нужно в год всё сбривать, типа существует такая версия, что потом волосы гуще будут... пишут, что наоборот, сбривание может нарушить и так нежные луковица малыша... Мы вот съездили в марте в Тайланд на месяц, прогрелись, в море накупались, ребенок намного спокойнее стала, спать хорошо стала. ооо.. это супер вы отдохнули... надеюсь, восстановилась после Б и родов... а я вот как старая коряга... все суставы ломит чего-то... и кожа сморщилась везде.. вообщем.. не нравлюсь я себе... хочу быть молодой и красивой )) и в тонусе... Рука ещё эта, черт бы её побрал ((( болит.. типа лучезапятный сустав сорвала.. главное ни один врач не знает что с этим делать.. а таскать малую надо... Изменено 24 апреля 2015 пользователем Бамбуса_baby 5 Ссылка на это сообщение
Infinity288 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 VESTAss, какая у вас девочка хорошенькая ))) ттт на вас )) и, смотрю, у вас есть ямочка на щечке? у нас тоже вроде как имеются))) боюсь чтобы не исчезли со временем )) фото выложила в дневничке... пол годика.. и как мы так прохлопали )) Поздравляем!!!! :flower: Ссылки скрыты. вот я тоже думаю, что второго надо бы (хоть как бы тяжело мне не дался первый малыш, КС и последствия всякие), что время упустила (( мне в этом году 43... Не у всех девочек указан возраст... а когда в форуме пишут.. то со временем то и забываешь... Вот Натала, говорит о своём почтенном возрасте... кто его знает какой на её взгляд он почтенный ))))0 не переживайте, я лысая до года почти была... а в итоге потом длинная русая коса была )) и читала, Что вроде не нужно в год всё сбривать, типа существует такая версия, что потом волосы гуще будут... пишут, что наоборот, сбривание может нарушить и так нежные луковица малыша... ооо.. это супер вы отдохнули... надеюсь, восстановилась после Б и родов... а я вот как старая коряга... все суставы ломит чего-то... и кожа сморщилась везде.. вообщем.. не нравлюсь я себе... хочу быть молодой и красивой )) и в тонусе... Рука ещё эта, черт бы её побрал ((( болит.. типа лучезапятный сустав сорвала.. главное ни один врач не знает что с этим делать.. а таскать малую надо... Мне 42 летом 43 будет дай Бог чтобы эта беременность закончилась благополучно, я планирую потом своих снежинок поехать , забрать ))) до 46 лет надеюсь успею )) 8 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Дандинда, я тоже так планировала до родов.. даже сомнения не было... А после родов и нашей желтухи.. когда я совсем без сил была и понимала, Что тут половина - это вина возраста... задумалась.. смогу ли второго.. т.к надо и первого на ноги ставить.. и я должна быть молодой и здоровой ))) .... :m0591: хорошо.... здоровой... но вот 2 года должно пройти после последнего КС это как пить дать... А вот сейчас не знаю как и быть.. варикоз вылез в последнюю Б, + когда отдавать в садик Дашу.. а ходить Б с крохой Дашей хватит ли сил?? + и самое главное - возраст... организм как себя поведёт Изменено 24 апреля 2015 пользователем Бамбуса_baby 1 Ссылка на это сообщение
LSA 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, да нас тут целая банда набирается, кто девочки- ягодки опять! Оптимизма, задора и здорового авантюризма нам не занимать, глядишь, глядя друг на друга и на вторых решимся, мы же не мужики, мы все можем! Спасибо за поздравления, мы с дочей сами все в заботах тут забегались, то прививку вторую АКДС делали, то зубы верхние полезли, похоже пачкой все 4 лезут, то с прикормом воюем, да и у вас забот явно прибавилось, я тоже извиняюсь, у кого датки прошляпила, да и без таблички на память у всех датки не помню. Дандинда, я тоже так планировала до родов.. даже сомнения не было... А после родов и нашей желтухи.. когда я совсем без сил была и понимала, Что тут половина - это вина возраста... задумалась.. смогу ли второго.. т.к надо и первого на ноги ставить.. и я должна быть молодой и здоровой ))) .... :m0591: хорошо.... здоровой... но вот 2 года должно пройти после последнего КС это как пить дать... А вот сейчас не знаю как и быть.. варикоз вылез в последнюю Б, + когда отдавать в садик Дашу.. а ходить Б с крохой Дашей хватит ли сил?? + и самое главное - возраст... организм как себя поведёт Я тоже еще от беременности и родов не отошла, давление скачет до сих пор, геморройные узлы до сих пор до конца не ушли, сосудистая сеточка по всем ногам повылазила, спина болит, пришлось даже к мануальщику обращаться, помог, но не надолго, волос весь повылазил, обрастаю сейчас пушком, живот подобрать не получается, вроде и кручусь, как белка в колесе, но вес не уходит, вот хочу весной на фитнес пойти, надо начинать радикально действовать начинать, в двадцать лет ничего такого не было, уже через месяц как огурец была. Так что тоже на большом распутье стою, смогу ли второго потянуть, мы с мужем тайм-аут на год взяли, там посмотрим. Бамбуса_baby, какая же сладкая куколка Дашуля, блондинка голубоглазая похоже будет. Прелесть, люблю голубые глаза, у нас сначала тоже синие прямо были, а сейчас уже темнеют, так что будем кареглазой красоткой! Вы уже хорошо отъелись, пухляшики! Т-т-т на вас, пусть Даша растет такой же сладушечкой, не болеет, побольше умелочек разных, и мамочке скорейшего восстановления, что бы здоровья на все хватило! 4 Ссылка на это сообщение
Натала 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Ню, я не скрываю, мне через три месяца 42, а в душе 24 Я вот думаю, имеет смысл предохраняться или нет... если у меня не было ни одной самостоятельной Б. Если волей Господа случится беременность, конечно я буду рожать, но с другой стороны, планировать и сознательно идти ещё к одной беременности при нашем шатким положении - идиотизм. Бамбуса_baby, ой, крошка твоя уже игрушками интересуется мои пока только мамиными пальчиками, сиськой, ну ещё картинки чернобелые развесила, концентрируются на них. 2 Ссылка на это сообщение
Oksanka Jena Olega 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, я вам наверное, уже надоела)) С 1 ночи после переноса, я сквозь сон, пытаюсь найти способ, чтобы забеременеть. Даже не знаю, как это объяснить. Будто я точно знаю способ, но не могу вспомнить. При этом, этот способ какой сверхъестественный, но в то же время очень простой. Вот завернула да? Это наверное психоз, старческий)))) Сегодня я уже дома, и чувствую небольшое жжение во в?@#$%&. И вообще, я уже устала прислушиваться к себе каждую секунду... Голова думает только об одном!!!! Сегодня утром хотела порвать всех вокруг(((( Это пройдет?))))) 2 Ссылка на это сообщение
Infinity288 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Дандинда, я тоже так планировала до родов.. даже сомнения не было... А после родов и нашей желтухи.. когда я совсем без сил была и понимала, Что тут половина - это вина возраста... задумалась.. смогу ли второго.. т.к надо и первого на ноги ставить.. и я должна быть молодой и здоровой ))) .... :m0591: хорошо.... здоровой... но вот 2 года должно пройти после последнего КС это как пить дать... А вот сейчас не знаю как и быть.. варикоз вылез в последнюю Б, + когда отдавать в садик Дашу.. а ходить Б с крохой Дашей хватит ли сил?? + и самое главное - возраст... организм как себя поведёт Да я вроде еще ничего ))) и на велосипедах и на роликах и в гору и с горы , впринципе я первого родила в 35 лет нормально никаких осложнений , дай Бог если сейчас тоже так все пройдет то было бы хорошо, мы еще дадим жару )))) в Европе вон они все после 40 рожают и ничего , а мы так это сильнее чем европейские женьщины так что главное не сдаваться и дети вперед ))) Ню, я не скрываю, мне через три месяца 42, а в душе 24 Я вот думаю, имеет смысл предохраняться или нет... если у меня не было ни одной самостоятельной Б. Если волей Господа случится беременность, конечно я буду рожать, но с другой стороны, планировать и сознательно идти ещё к одной беременности при нашем шатким положении - идиотизм. Бамбуса_baby, ой, крошка твоя уже игрушками интересуется мои пока только мамиными пальчиками, сиськой, ну ещё картинки чернобелые развесила, концентрируются на них. Вот и у меня тоже так даже стыдно порой ))) Вы меня прям все пугаете товарищи , неужели так организм сдает в 40 после родов? ((( Девочки, я вам наверное, уже надоела)) С 1 ночи после переноса, я сквозь сон, пытаюсь найти способ, чтобы забеременеть. Даже не знаю, как это объяснить. Будто я точно знаю способ, но не могу вспомнить. При этом, этот способ какой сверхъестественный, но в то же время очень простой. Вот завернула да? Это наверное психоз, старческий)))) Сегодня я уже дома, и чувствую небольшое жжение во в?@#$%&. И вообще, я уже устала прислушиваться к себе каждую секунду... Голова думает только об одном!!!! Сегодня утром хотела порвать всех вокруг(((( Это пройдет?))))) Не нужно прислушиваться, нужно расслабиться и стараться об этом не думать, гуляйте, наслаждайтесь жизнью. А у меня температура поднялась 37,2 смотрю знобит померила а там вот оно что ((( и горло першит как-то пойду попью чайка со смородинкой Изменено 24 апреля 2015 пользователем Дандинда Ссылка на это сообщение
Натала 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Дандинда, да нет, я не про здоровье. Я физически здоровый человек. Я про то, что ситуация складывается у нас не лучшим образом, вроде и жильё есть своё, а как когда вернёмся неизвестно. Супруг только работает, ну как то вытянет... Вообще все сложно! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 а я думала, я одна второго захотела резко, даже про свои умственные способности плохо думать начала. но я рассматриваю только вариант с СМ, рисковать ребенком и самой Б страшно очень. вдруг гестоз еще раньше придет, нельзя так ребенком рисковать. у меня осталась только одна снежинка. смотрю на сынульку и не могу понять, как я смогу отказаться в январе от его сестрички или братика. чумная я совершенно не осуждаю тех, кто вынужден от криошек отказываться. боюсь, что и мне придется так прступить, муж на СМ не решится Бамбуса, ВестасС и Оля! какие у вас доченьки красавицы! такие умилительные пухляшечки! Оля, как Антошка к сестричке относится? так они здоровско вместе в ванной резвятся, красота! 2 Ссылка на это сообщение
Infinity288 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Дандинда, да нет, я не про здоровье. Я физически здоровый человек. Я про то, что ситуация складывается у нас не лучшим образом, вроде и жильё есть своё, а как когда вернёмся неизвестно. Супруг только работает, ну как то вытянет... Вообще все сложно! Все будет , главное чтобы все здоровы были, а остальное все поправимо , к сожалению понимаешь это слишком поздно а я думала, я одна второго захотела резко, даже про свои умственные способности плохо думать начала. но я рассматриваю только вариант с СМ, рисковать ребенком и самой Б страшно очень. вдруг гестоз еще раньше придет, нельзя так ребенком рисковать. у меня осталась только одна снежинка. смотрю на сынульку и не могу понять, как я смогу отказаться в январе от его сестрички или братика. чумная я совершенно не осуждаю тех, кто вынужден от криошек отказываться. боюсь, что и мне придется так прступить, муж на СМ не решится Бамбуса, ВестасС и Оля! какие у вас доченьки красавицы! такие умилительные пухляшечки! Оля, как Антошка к сестричке относится? так они здоровско вместе в ванной резвятся, красота! Я после того как ребенка потеряла на все по другому стала смотреть, раньше я всегда боялась вдруг с нами что случится как он будет один, а все сложилось совсем по другому (((. Наверное Бог мне таким образом дал понять что надо жить и радоваться брать от жизни все а не бояться все время чего-то , я всегда хотела много детей , и если здоровье позволит я своих снежинок обязательно заберу ребенок не должен быть один , ИМХО Девочки температура у меня 37,4 (( это ничего? 3 Ссылка на это сообщение
LSA 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Fosa♡*, Нет, я пока от снежинок не смогу отказаться, мы хотим продлять еще на год хранение, правда это уже теперь за свой счет будет, буду смотреть, как организм поведет себя дальше, надеюсь, что все будет хорошо. Я тоже смотрю на Аришу, и представляю уже в соломинках не клеточки, а таких же, как она сладких деточек, сердце разрывается при мысли, что придется от них отказаться, думаю, что все таки этого делать не придется. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт