Перейти к публикации

Полезные сообщения

Все будет , главное чтобы все здоровы были, а остальное все поправимо , к сожалению понимаешь это слишком поздно

Я после того как ребенка потеряла на все по другому стала смотреть, раньше я всегда боялась вдруг с нами что случится как он будет один, а все сложилось совсем по другому (((. Наверное Бог мне таким образом дал понять что надо жить и радоваться брать от жизни все а не бояться все время чего-то , я всегда хотела много детей , и если здоровье позволит я своих снежинок обязательно заберу ребенок не должен быть один , ИМХО

Девочки температура у меня 37,4 (( это ничего?

У меня похожая история, и я тоже долго не могла понять, почему не я, а маленький, ни в чем не повинный ребенок, но увы такого ответа никто не дает и не даст. Долго запрещала себе думать о детях, но когда встретила своего сегодняшнего мужа, как-то оттаяла, согрелась возле него и поверила, что все будет хорошо, но увы, уже на подходе были мои 40, здоровья, оказалось и не осталось. Решение далось не просто, но, оно безусловно, оказалось правильным, я счастлива и хочу это счастье подарить теперь Арише, и дай Бог, ее братикам ил сестренкам, у нас 3 снежинки.

• Нравится 6

Дандинда, нормально, это прогестероновая тт, потом ещё рубить спать будет постоянно :)

Меня уже отпустил в плане сна, а то я а работе после часу уже не могла, мне муж раскладушку привез , благо дело я в основном одна бываю в офисе шефы мои приезжают в год раз 5 дня 3-4 пробудут и опять уезжают, ну так я с часу до 14,30 вырубалась )))) в 14,30 у меня утрик ну еще с утри ком в полудреме часок )))) а сейчас как-то отпустило я даже нервничала что вообще все ощущения пропали так сегодня вот тебе на температура и яичники немного тянуло и низ живота ))) ну думаю значит процесс идет растут мои карапузы ))))

У меня похожая история, и я тоже долго не могла понять, почему не я, а маленький, ни в чем не повинный ребенок, но увы такого ответа никто не дает и не даст. Долго запрещала себе думать о детях, но когда встретила своего сегодняшнего мужа, как-то оттаяла, согрелась возле него и поверила, что все будет хорошо, но увы, уже на подходе были мои 40, здоровья, оказалось и не осталось. Решение далось не просто, но, оно безусловно, оказалось правильным, я счастлива и хочу это счастье подарить теперь Арише, и дай Бог, ее братикам ил сестренкам, у нас 3 снежинки.

Бог в помощь, дети это смысл жизни , это как воздух,

Ой время мазать дивигель )))) за болталась чуть не прошляпила

кручусь, как белка в колесе, но вес не уходит, вот хочу весной на фитнес пойти, надо начинать радикально действовать начинать

однажды я поняла, что никакая белка не поможет вернуться в форму... и только радикальные методы мне это помогли сделать (это до Б было)... тоже самое мне предстоит сделать и сейчас, т.к. благодаря этому я, возможно и выносила Б более неменее нормально. Но вот где найти то время )))

• Нравится 1

Девочки, я пока в ожидании донора, но меня уже сейчас мучает один вопрос... (муж говорит, что пока нет результата, нечего об этом думать) Когда вы проходили скрининг, вы же указывали возраст донора? А в карте потом будет это все отражаться?

• Нравится 1

и на велосипедах и на роликах и в гору и с горы

хех.. с этим то у меня проблем нет.. я очень активно-спортивный человек ))

Господа случится беременность, конечно я буду рожать, но с другой стороны, планировать и сознательно идти ещё к одной беременности при нашем шатким положении - идиотизм.

на третьего???? :blym:

Fosa♡*, СМ мы материально не потянем... а вообще. я когда на ДЯ себя уговаривала, что момент то что я буду вынашивать Б был ключевым... потому СМ для меня не вариант в принципе...

• Нравится 2

Январская, у меня всё устно было... в карте не отражалось...

то ли они деликатно поступили понимая ситуацию.. даже не знаю..

я у них делала и предыдущие узи, всех тех Б.. т.е это клиника совсем не связаны ни с той где я делала эко ни с той где я наблюдалась

• Нравится 2

Дандинда, тихонечко поздравляю!!! Кулачки на УЗИ и памперс закаканый вдогонку. Про температуру - смотри чтобы не разболеться сильно. Посмотри у меня в дневничке, я почти сразу после переноса очень сильно переболела, переживала жутко, еще из-за этого молчала, никому не говорили, даже здесь в темке. Пила даже антибиотики, но всё обошлось, т-т-т. Пускай у тебя всё будет хорошо, не болей, береги себя и деток.

Январская, у нас перед УЗИ заполняется анкета, там указывала возраст свой и Д, но в результате обследования ничего не было. В этот раз ни один врач не знал по ДЯ, все думали, что просто ЭКО.

Fosa♡*, абсолютно не факт, что в следующую Б у тебя тоже будет гестоз. Я уже писала про свою сестру, что в первую Б ЭКС из-за острого гестоза, буквально за сутки развился, родились в сроке 35 недель. Во вторую Б схватки начались в сроке 38 недель, но сама не смогла родить, сделали КС, никаких признаков гестоза.

Антошка Маришку любит, хотя первый месяц относился не очень,и отдадим, и выкинем говорил. Зато сейчас, попробуй кто-нибудь подойти к коляске, "мояяяяя" орет и всех прогоняет, особенно в садике ребятишек. Пытается на руки сестренку взять, но она тяжелая для него. Когда сидит, то даем подержать, но постоянно контролируем. Если я занята, а Маринка проснулась, то бежит докладывает: "Марина, плачет!" И всё время предлагает ей титю дать, в его понимании видимо детки маленькие должны всё время титю сосать ))))) Гладит сестренку по голове, целует ее, слюни вытирает, игрушки ей предлагает. И ждет, когда Марина сможет с ним играть. На улице коляску сам катит, еще фиг заберешь.

VESTAss, у нас Маринка родилась с такими волосами - на макушке хохолок, сзади длиненькие, а остальное лысое. И вышоркались только немного на затылке, а спереди и по бокам начали расти. Вот и получается смешно, на макушке ирокез, вот постоянно торчком, причем см 10, а остальные коротенькие.

В этот раз после родов уже так не получилось восстановиться (((( С Антошкой быстро и вес ушел и живот, а сейчас на пузе прямо как "фартуком" складка ((( Сразу после роддома очень хорошо вес сбросила, но потом опять набрала и сейчас такой колобок уже ((( Вроде и двигаешься много, к вечеру ноги отваливаются, специально заниматься времени конечно нет. Вот жду лета, еще огород добавиться, нагрузка физическая хорошая будет.

Мы решили на двух детках остановиться. и даже не в здоровье дело, а в возможностях, в том числе финансовых. Мало родить, ведь деток еще вырастить надо, на ноги поставить, а в наше время это ого-го-го сколько денег надо и хочется чтобы твои дети были не хуже других. Поэтому после долгих раздумий и обсуждений от криошки мы отказались.

Бамбуса_baby, Дашулька-красотулька!!! Это вы на даче были? Еще и разбойница, язык показывает, так и хочется зацеловать.

Надо деток пофотографировать, а то уже давно фотоаппарат в руки не брала. Потом в дневничке выложу.

• Нравится 6

Январская, я указывала то же в анкетах возраст д, а в ЖК меня и не спрашивали, вот так, знали только, что ЭКО.

Бамбуса_baby, ну, вот я и думаю, я то лет 10 вообще не предохранялась, что теперь делать, я как школьница, честное слово :think1: я супругу про третьего вопрос задала, он деликатно отшутился....

Что делать? Понятно когда труб нет или я полностью, но у меня то все на месте, и овуляция есть, ну а вдруг бац :Crazy:

• Нравится 4

однажды я поняла, что никакая белка не поможет вернуться в форму... и только радикальные методы мне это помогли сделать (это до Б было)... тоже самое мне предстоит сделать и сейчас, т.к. благодаря этому я, возможно и выносила Б более неменее нормально. Но вот где найти то время )))

вот - вот, время на себя и не остается, сначала думала взять няню, но не на весь день, а на те часы, когда понадобится. Думать , то думала, но не решилась. Как представлю, что надо будет ребенка оставить с чужи человеком, страх накатывает, так что это пока похоже просто фантазийный проект! :) Сейчас ищу фитнес для мамочек с детками, есть и такие варианты, думаю попробовать, и Ариша будет при мне.
  • Нравится 1

Я похудела... попа на 6 см, руки и бедра тоже, только живот остался, не могу им заниматься пока, низ ещё над швом онемевший... чувствительности нет и мышцы и вообще побаливают, иногда ношпу пью.

• Нравится 1

Девочки, я пока в ожидании донора, но меня уже сейчас мучает один вопрос... (муж говорит, что пока нет результата, нечего об этом думать) Когда вы проходили скрининг, вы же указывали возраст донора? А в карте потом будет это все отражаться?

Я указывала свой возраст, и вообще не стала врачам сообщать, что был ДЯ, сказала, что просто ЭКО. Да меня сильно и не пытали. :)

в ЖК мой возраст ставили, но я на этот скрининг внимания не обращала. в клинике они сами с моей карты возраст Д вставляли и от него считали, вот к этим скринингам я внимательно относилась

долго. больше нигде, даже в РД про Д не знали, просто ЭКО, даже про стимуляцию врать приходилось

еще Д ждать, когда протокол?

HAMIDOREYA, так умилительно Антошка сестренку любит, слюнки вытирает :) прелесть!

Изменено пользователем Fosa♡*
  • Нравится 2

Дандинда, тихонечко поздравляю!!! Кулачки на УЗИ и памперс закаканый вдогонку. Про температуру - смотри чтобы не разболеться сильно. Посмотри у меня в дневничке, я почти сразу после переноса очень сильно переболела, переживала жутко, еще из-за этого молчала, никому не говорили, даже здесь в темке. Пила даже антибиотики, но всё обошлось, т-т-т. Пускай у тебя всё будет хорошо, не болей, береги себя и деток.

Январская, у нас перед УЗИ заполняется анкета, там указывала возраст свой и Д, но в результате обследования ничего не было. В этот раз ни один врач не знал по ДЯ, все думали, что просто ЭКО.

Fosa♡*, абсолютно не факт, что в следующую Б у тебя тоже будет гестоз. Я уже писала про свою сестру, что в первую Б ЭКС из-за острого гестоза, буквально за сутки развился, родились в сроке 35 недель. Во вторую Б схватки начались в сроке 38 недель, но сама не смогла родить, сделали КС, никаких признаков гестоза.

Антошка Маришку любит, хотя первый месяц относился не очень,и отдадим, и выкинем говорил. Зато сейчас, попробуй кто-нибудь подойти к коляске, "мояяяяя" орет и всех прогоняет, особенно в садике ребятишек. Пытается на руки сестренку взять, но она тяжелая для него. Когда сидит, то даем подержать, но постоянно контролируем. Если я занята, а Маринка проснулась, то бежит докладывает: "Марина, плачет!" И всё время предлагает ей титю дать, в его понимании видимо детки маленькие должны всё время титю сосать ))))) Гладит сестренку по голове, целует ее, слюни вытирает, игрушки ей предлагает. И ждет, когда Марина сможет с ним играть. На улице коляску сам катит, еще фиг заберешь.

VESTAss, у нас Маринка родилась с такими волосами - на макушке хохолок, сзади длиненькие, а остальное лысое. И вышоркались только немного на затылке, а спереди и по бокам начали расти. Вот и получается смешно, на макушке ирокез, вот постоянно торчком, причем см 10, а остальные коротенькие.

В этот раз после родов уже так не получилось восстановиться (((( С Антошкой быстро и вес ушел и живот, а сейчас на пузе прямо как "фартуком" складка ((( Сразу после роддома очень хорошо вес сбросила, но потом опять набрала и сейчас такой колобок уже ((( Вроде и двигаешься много, к вечеру ноги отваливаются, специально заниматься времени конечно нет. Вот жду лета, еще огород добавиться, нагрузка физическая хорошая будет.

Мы решили на двух детках остановиться. и даже не в здоровье дело, а в возможностях, в том числе финансовых. Мало родить, ведь деток еще вырастить надо, на ноги поставить, а в наше время это ого-го-го сколько денег надо и хочется чтобы твои дети были не хуже других. Поэтому после долгих раздумий и обсуждений от криошки мы отказались.

Бамбуса_baby, Дашулька-красотулька!!! Это вы на даче были? Еще и разбойница, язык показывает, так и хочется зацеловать.

Надо деток пофотографировать, а то уже давно фотоаппарат в руки не брала. Потом в дневничке выложу.

Спасибо))) температура у меня от гормонов т.к. Она вдруг поднимается потом вдруг падает, у меня в первую еб в начале тоже и температура была и нос тек и закладывало мне потом врач мой сказал что это первые признаки у тебя были ))) а меня муж с друзьями лечили водкой с перцем от простуды потом когда узнали что беременная долго смеялись )))

Девочки, а зачем говорить про Д , я например не собираюсь про это говорить знаем только я и муж. Д 22 года мне 42 Тут у себя в городе не буду это афишировать если нужно то наверное поеду тогда и сделаю скрининг в том городе где делала эко (((

Здравствуйте девочки! Примите меня к себе) в свои 26 я в протоколе с ДЯ. Амг 0.4, со своими 2 эко короткий и длинный ничего не получилось. Сейчас у меня протокол пс дя, сегодня была пункция, взяли 11 яйцеклеток (думаю что это очень мало), так как нам еще предстоит пгд. у мужа поломки в хромосомах. На 3 день предстоит пгд, ооочень волнуюсь так как эмбрионов будет мало, а ведь обещали не меньше 20 яйцеклеток((( пожелайте мне удачи девочки)

• Нравится 8

Девочки, Веста, Оля, Бамбуся, посмотрела деток ваших, умиляюсь до слез, ттт чтобы не сглазить, девчушки прелести такие, Антоша хорошенький, зацеловала бы всех!!!

• Нравится 2

Всем добрый вечер! Девочки, а есть здесь те, кто сам искал донора. У нас с ними в клиниках ЭКО очень плохо, сказали самим попытаться найти. А как это делать? Где искать? Поделитесь опытом.

Ландыш Серебристый //, я пробовала.. но с этого ничего не вышло.. уж больно условия не для меня... все они были не из Киева, тут я их должна была устроить жить за свой счёт, кормить поить все дни которые они тут были бы, ну и просили они на тот момент 1000 у.е. С клиникой вышло дешевле, хотя их то я видела - они красотки с ВО, знают себе цену, с клиники - нет - анонимный и без образования.

Некстлайф, 11 клеток это не мало... у нас в протоколе было 14.. главное не кол-во а качество.

Удачи !!!

• Нравится 2

Некстлайф, нет, нет, 11 это нормально. У меня по договору с индивидуальным д,было условие - не меньше 10. Получили 16, но у супруга то же траблы, и получилось 3 эмбриона, и вот - две деточки со мной.

• Нравится 2

Девочки, спасибо за ответы :reverans: У меня про ДЯ знает муж, сестра и моя мама. И врач в ЖК тоже знает, что мы скорее всего возьмем донора в этот раз, просто не хотелось бы, чтобы в карте отражалось.

Некстлайф, привет! Держи кулачки на хорошие эмбриончики! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ландыш Серебристый //, добрый вечер! Я просматривала объявления, в яндексе набирала " донор ооцитов объявления" и там уже поиск выдавал массу сайтов. Есть группы вконтакте. Там фото девочек можно увидеть и их деток. На спец.сайтах можно и самой объявление составить.

• Нравится 1

Бамбуса_baby, А где вы их искали? Каким образом на них вышли? Ведь, насколько я знаю, объявление о любом донорстве запрещены (только клиники могут давать такие объявления).

Вот мне бы как раз бы подошли девушки не из моего города. У нас вокруг много мелких городков и там плохо с работой. Думаю, там бы были желающие стать донорами, и не видеть их потом и дешевле.

Некстлайф, 11 клеток это не мало... у нас в протоколе было 14.. главное не кол-во а качество.

Удачи !!!

Некстлайф, нет, нет, 11 это нормально. У меня по договору с индивидуальным д,было условие - не меньше 10. Получили 16, но у супруга то же траблы, и получилось 3 эмбриона, и вот - две деточки со мной.

Да как раз ваши истории дочитываю) очень сильно надеюсь, чтобы после ПГД у нас остались малышастики :m0591: Если не получится, то пойдем на повторное только через 2 года, когда кредит погасим( И еще мне генетик сказал что будут троих подсаживать если получится. Не знаю, с моим весом 47кг. и ростом 159см :think1:

Fosa♡*', Январская, :friend:

Завтра напишу сколько оплодотворились :Hello:

Изменено пользователем Некстлайф

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...