Натала 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Дандинда, нормально, это прогестероновая тт, потом ещё рубить спать будет постоянно Ссылка на это сообщение
LSA 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Все будет , главное чтобы все здоровы были, а остальное все поправимо , к сожалению понимаешь это слишком поздно Я после того как ребенка потеряла на все по другому стала смотреть, раньше я всегда боялась вдруг с нами что случится как он будет один, а все сложилось совсем по другому (((. Наверное Бог мне таким образом дал понять что надо жить и радоваться брать от жизни все а не бояться все время чего-то , я всегда хотела много детей , и если здоровье позволит я своих снежинок обязательно заберу ребенок не должен быть один , ИМХО Девочки температура у меня 37,4 (( это ничего? У меня похожая история, и я тоже долго не могла понять, почему не я, а маленький, ни в чем не повинный ребенок, но увы такого ответа никто не дает и не даст. Долго запрещала себе думать о детях, но когда встретила своего сегодняшнего мужа, как-то оттаяла, согрелась возле него и поверила, что все будет хорошо, но увы, уже на подходе были мои 40, здоровья, оказалось и не осталось. Решение далось не просто, но, оно безусловно, оказалось правильным, я счастлива и хочу это счастье подарить теперь Арише, и дай Бог, ее братикам ил сестренкам, у нас 3 снежинки. 6 Ссылка на это сообщение
Infinity288 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Дандинда, нормально, это прогестероновая тт, потом ещё рубить спать будет постоянно Меня уже отпустил в плане сна, а то я а работе после часу уже не могла, мне муж раскладушку привез , благо дело я в основном одна бываю в офисе шефы мои приезжают в год раз 5 дня 3-4 пробудут и опять уезжают, ну так я с часу до 14,30 вырубалась )))) в 14,30 у меня утрик ну еще с утри ком в полудреме часок )))) а сейчас как-то отпустило я даже нервничала что вообще все ощущения пропали так сегодня вот тебе на температура и яичники немного тянуло и низ живота ))) ну думаю значит процесс идет растут мои карапузы )))) У меня похожая история, и я тоже долго не могла понять, почему не я, а маленький, ни в чем не повинный ребенок, но увы такого ответа никто не дает и не даст. Долго запрещала себе думать о детях, но когда встретила своего сегодняшнего мужа, как-то оттаяла, согрелась возле него и поверила, что все будет хорошо, но увы, уже на подходе были мои 40, здоровья, оказалось и не осталось. Решение далось не просто, но, оно безусловно, оказалось правильным, я счастлива и хочу это счастье подарить теперь Арише, и дай Бог, ее братикам ил сестренкам, у нас 3 снежинки. Бог в помощь, дети это смысл жизни , это как воздух, Ой время мазать дивигель )))) за болталась чуть не прошляпила Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 мне через три месяца 42, а в душе 24 Ню, я не скрываю да, ты говорила.. но я забыла.. 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 кручусь, как белка в колесе, но вес не уходит, вот хочу весной на фитнес пойти, надо начинать радикально действовать начинать однажды я поняла, что никакая белка не поможет вернуться в форму... и только радикальные методы мне это помогли сделать (это до Б было)... тоже самое мне предстоит сделать и сейчас, т.к. благодаря этому я, возможно и выносила Б более неменее нормально. Но вот где найти то время ))) 1 Ссылка на это сообщение
Январская 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, я пока в ожидании донора, но меня уже сейчас мучает один вопрос... (муж говорит, что пока нет результата, нечего об этом думать) Когда вы проходили скрининг, вы же указывали возраст донора? А в карте потом будет это все отражаться? 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 и на велосипедах и на роликах и в гору и с горы хех.. с этим то у меня проблем нет.. я очень активно-спортивный человек )) Господа случится беременность, конечно я буду рожать, но с другой стороны, планировать и сознательно идти ещё к одной беременности при нашем шатким положении - идиотизм. на третьего???? Fosa♡*, СМ мы материально не потянем... а вообще. я когда на ДЯ себя уговаривала, что момент то что я буду вынашивать Б был ключевым... потому СМ для меня не вариант в принципе... 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Январская, у меня всё устно было... в карте не отражалось... то ли они деликатно поступили понимая ситуацию.. даже не знаю.. я у них делала и предыдущие узи, всех тех Б.. т.е это клиника совсем не связаны ни с той где я делала эко ни с той где я наблюдалась 2 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Дандинда, тихонечко поздравляю!!! Кулачки на УЗИ и памперс закаканый вдогонку. Про температуру - смотри чтобы не разболеться сильно. Посмотри у меня в дневничке, я почти сразу после переноса очень сильно переболела, переживала жутко, еще из-за этого молчала, никому не говорили, даже здесь в темке. Пила даже антибиотики, но всё обошлось, т-т-т. Пускай у тебя всё будет хорошо, не болей, береги себя и деток. Январская, у нас перед УЗИ заполняется анкета, там указывала возраст свой и Д, но в результате обследования ничего не было. В этот раз ни один врач не знал по ДЯ, все думали, что просто ЭКО. Fosa♡*, абсолютно не факт, что в следующую Б у тебя тоже будет гестоз. Я уже писала про свою сестру, что в первую Б ЭКС из-за острого гестоза, буквально за сутки развился, родились в сроке 35 недель. Во вторую Б схватки начались в сроке 38 недель, но сама не смогла родить, сделали КС, никаких признаков гестоза. Антошка Маришку любит, хотя первый месяц относился не очень,и отдадим, и выкинем говорил. Зато сейчас, попробуй кто-нибудь подойти к коляске, "мояяяяя" орет и всех прогоняет, особенно в садике ребятишек. Пытается на руки сестренку взять, но она тяжелая для него. Когда сидит, то даем подержать, но постоянно контролируем. Если я занята, а Маринка проснулась, то бежит докладывает: "Марина, плачет!" И всё время предлагает ей титю дать, в его понимании видимо детки маленькие должны всё время титю сосать ))))) Гладит сестренку по голове, целует ее, слюни вытирает, игрушки ей предлагает. И ждет, когда Марина сможет с ним играть. На улице коляску сам катит, еще фиг заберешь. VESTAss, у нас Маринка родилась с такими волосами - на макушке хохолок, сзади длиненькие, а остальное лысое. И вышоркались только немного на затылке, а спереди и по бокам начали расти. Вот и получается смешно, на макушке ирокез, вот постоянно торчком, причем см 10, а остальные коротенькие. В этот раз после родов уже так не получилось восстановиться (((( С Антошкой быстро и вес ушел и живот, а сейчас на пузе прямо как "фартуком" складка ((( Сразу после роддома очень хорошо вес сбросила, но потом опять набрала и сейчас такой колобок уже ((( Вроде и двигаешься много, к вечеру ноги отваливаются, специально заниматься времени конечно нет. Вот жду лета, еще огород добавиться, нагрузка физическая хорошая будет. Мы решили на двух детках остановиться. и даже не в здоровье дело, а в возможностях, в том числе финансовых. Мало родить, ведь деток еще вырастить надо, на ноги поставить, а в наше время это ого-го-го сколько денег надо и хочется чтобы твои дети были не хуже других. Поэтому после долгих раздумий и обсуждений от криошки мы отказались. Бамбуса_baby, Дашулька-красотулька!!! Это вы на даче были? Еще и разбойница, язык показывает, так и хочется зацеловать. Надо деток пофотографировать, а то уже давно фотоаппарат в руки не брала. Потом в дневничке выложу. 6 Ссылка на это сообщение
Натала 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Январская, я указывала то же в анкетах возраст д, а в ЖК меня и не спрашивали, вот так, знали только, что ЭКО. Бамбуса_baby, ну, вот я и думаю, я то лет 10 вообще не предохранялась, что теперь делать, я как школьница, честное слово я супругу про третьего вопрос задала, он деликатно отшутился.... Что делать? Понятно когда труб нет или я полностью, но у меня то все на месте, и овуляция есть, ну а вдруг бац 4 Ссылка на это сообщение
LSA 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 однажды я поняла, что никакая белка не поможет вернуться в форму... и только радикальные методы мне это помогли сделать (это до Б было)... тоже самое мне предстоит сделать и сейчас, т.к. благодаря этому я, возможно и выносила Б более неменее нормально. Но вот где найти то время ))) вот - вот, время на себя и не остается, сначала думала взять няню, но не на весь день, а на те часы, когда понадобится. Думать , то думала, но не решилась. Как представлю, что надо будет ребенка оставить с чужи человеком, страх накатывает, так что это пока похоже просто фантазийный проект! Сейчас ищу фитнес для мамочек с детками, есть и такие варианты, думаю попробовать, и Ариша будет при мне. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я похудела... попа на 6 см, руки и бедра тоже, только живот остался, не могу им заниматься пока, низ ещё над швом онемевший... чувствительности нет и мышцы и вообще побаливают, иногда ношпу пью. 1 Ссылка на это сообщение
LSA 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, я пока в ожидании донора, но меня уже сейчас мучает один вопрос... (муж говорит, что пока нет результата, нечего об этом думать) Когда вы проходили скрининг, вы же указывали возраст донора? А в карте потом будет это все отражаться? Я указывала свой возраст, и вообще не стала врачам сообщать, что был ДЯ, сказала, что просто ЭКО. Да меня сильно и не пытали. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Девочки, я пока в ожидании донора, но меня уже сейчас мучает один вопрос... (муж говорит, что пока нет результата, нечего об этом думать) Когда вы проходили скрининг, вы же указывали возраст донора? А в карте потом будет это все отражаться? в ЖК мой возраст ставили, но я на этот скрининг внимания не обращала. в клинике они сами с моей карты возраст Д вставляли и от него считали, вот к этим скринингам я внимательно относиласьдолго. больше нигде, даже в РД про Д не знали, просто ЭКО, даже про стимуляцию врать приходилось еще Д ждать, когда протокол? HAMIDOREYA, так умилительно Антошка сестренку любит, слюнки вытирает прелесть! Изменено 25 апреля 2015 пользователем Fosa♡* 2 Ссылка на это сообщение
Infinity288 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Дандинда, тихонечко поздравляю!!! Кулачки на УЗИ и памперс закаканый вдогонку. Про температуру - смотри чтобы не разболеться сильно. Посмотри у меня в дневничке, я почти сразу после переноса очень сильно переболела, переживала жутко, еще из-за этого молчала, никому не говорили, даже здесь в темке. Пила даже антибиотики, но всё обошлось, т-т-т. Пускай у тебя всё будет хорошо, не болей, береги себя и деток. Январская, у нас перед УЗИ заполняется анкета, там указывала возраст свой и Д, но в результате обследования ничего не было. В этот раз ни один врач не знал по ДЯ, все думали, что просто ЭКО. Fosa♡*, абсолютно не факт, что в следующую Б у тебя тоже будет гестоз. Я уже писала про свою сестру, что в первую Б ЭКС из-за острого гестоза, буквально за сутки развился, родились в сроке 35 недель. Во вторую Б схватки начались в сроке 38 недель, но сама не смогла родить, сделали КС, никаких признаков гестоза. Антошка Маришку любит, хотя первый месяц относился не очень,и отдадим, и выкинем говорил. Зато сейчас, попробуй кто-нибудь подойти к коляске, "мояяяяя" орет и всех прогоняет, особенно в садике ребятишек. Пытается на руки сестренку взять, но она тяжелая для него. Когда сидит, то даем подержать, но постоянно контролируем. Если я занята, а Маринка проснулась, то бежит докладывает: "Марина, плачет!" И всё время предлагает ей титю дать, в его понимании видимо детки маленькие должны всё время титю сосать ))))) Гладит сестренку по голове, целует ее, слюни вытирает, игрушки ей предлагает. И ждет, когда Марина сможет с ним играть. На улице коляску сам катит, еще фиг заберешь. VESTAss, у нас Маринка родилась с такими волосами - на макушке хохолок, сзади длиненькие, а остальное лысое. И вышоркались только немного на затылке, а спереди и по бокам начали расти. Вот и получается смешно, на макушке ирокез, вот постоянно торчком, причем см 10, а остальные коротенькие. В этот раз после родов уже так не получилось восстановиться (((( С Антошкой быстро и вес ушел и живот, а сейчас на пузе прямо как "фартуком" складка ((( Сразу после роддома очень хорошо вес сбросила, но потом опять набрала и сейчас такой колобок уже ((( Вроде и двигаешься много, к вечеру ноги отваливаются, специально заниматься времени конечно нет. Вот жду лета, еще огород добавиться, нагрузка физическая хорошая будет. Мы решили на двух детках остановиться. и даже не в здоровье дело, а в возможностях, в том числе финансовых. Мало родить, ведь деток еще вырастить надо, на ноги поставить, а в наше время это ого-го-го сколько денег надо и хочется чтобы твои дети были не хуже других. Поэтому после долгих раздумий и обсуждений от криошки мы отказались. Бамбуса_baby, Дашулька-красотулька!!! Это вы на даче были? Еще и разбойница, язык показывает, так и хочется зацеловать. Надо деток пофотографировать, а то уже давно фотоаппарат в руки не брала. Потом в дневничке выложу. Спасибо))) температура у меня от гормонов т.к. Она вдруг поднимается потом вдруг падает, у меня в первую еб в начале тоже и температура была и нос тек и закладывало мне потом врач мой сказал что это первые признаки у тебя были ))) а меня муж с друзьями лечили водкой с перцем от простуды потом когда узнали что беременная долго смеялись ))) Девочки, а зачем говорить про Д , я например не собираюсь про это говорить знаем только я и муж. Д 22 года мне 42 Тут у себя в городе не буду это афишировать если нужно то наверное поеду тогда и сделаю скрининг в том городе где делала эко ((( Ссылка на это сообщение
Некстлайф 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Здравствуйте девочки! Примите меня к себе) в свои 26 я в протоколе с ДЯ. Амг 0.4, со своими 2 эко короткий и длинный ничего не получилось. Сейчас у меня протокол пс дя, сегодня была пункция, взяли 11 яйцеклеток (думаю что это очень мало), так как нам еще предстоит пгд. у мужа поломки в хромосомах. На 3 день предстоит пгд, ооочень волнуюсь так как эмбрионов будет мало, а ведь обещали не меньше 20 яйцеклеток((( пожелайте мне удачи девочки) 8 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Некстлайф, добро пожаловать! и молитесь, чтобы из 11 ЯК получилось как можно больше качественных эмбриончиков. удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, Веста, Оля, Бамбуся, посмотрела деток ваших, умиляюсь до слез, ттт чтобы не сглазить, девчушки прелести такие, Антоша хорошенький, зацеловала бы всех!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем добрый вечер! Девочки, а есть здесь те, кто сам искал донора. У нас с ними в клиниках ЭКО очень плохо, сказали самим попытаться найти. А как это делать? Где искать? Поделитесь опытом. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Ландыш Серебристый //, я пробовала.. но с этого ничего не вышло.. уж больно условия не для меня... все они были не из Киева, тут я их должна была устроить жить за свой счёт, кормить поить все дни которые они тут были бы, ну и просили они на тот момент 1000 у.е. С клиникой вышло дешевле, хотя их то я видела - они красотки с ВО, знают себе цену, с клиники - нет - анонимный и без образования. Некстлайф, 11 клеток это не мало... у нас в протоколе было 14.. главное не кол-во а качество. Удачи !!! 2 Ссылка на это сообщение
Натала 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Некстлайф, нет, нет, 11 это нормально. У меня по договору с индивидуальным д,было условие - не меньше 10. Получили 16, но у супруга то же траблы, и получилось 3 эмбриона, и вот - две деточки со мной. 2 Ссылка на это сообщение
Январская 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, спасибо за ответы У меня про ДЯ знает муж, сестра и моя мама. И врач в ЖК тоже знает, что мы скорее всего возьмем донора в этот раз, просто не хотелось бы, чтобы в карте отражалось. Некстлайф, привет! Держи кулачки на хорошие эмбриончики! :girl_bye: Ландыш Серебристый //, добрый вечер! Я просматривала объявления, в яндексе набирала " донор ооцитов объявления" и там уже поиск выдавал массу сайтов. Есть группы вконтакте. Там фото девочек можно увидеть и их деток. На спец.сайтах можно и самой объявление составить. 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Бамбуса_baby, А где вы их искали? Каким образом на них вышли? Ведь, насколько я знаю, объявление о любом донорстве запрещены (только клиники могут давать такие объявления). Вот мне бы как раз бы подошли девушки не из моего города. У нас вокруг много мелких городков и там плохо с работой. Думаю, там бы были желающие стать донорами, и не видеть их потом и дешевле. Ссылка на это сообщение
Некстлайф 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Некстлайф, 11 клеток это не мало... у нас в протоколе было 14.. главное не кол-во а качество. Удачи !!! Некстлайф, нет, нет, 11 это нормально. У меня по договору с индивидуальным д,было условие - не меньше 10. Получили 16, но у супруга то же траблы, и получилось 3 эмбриона, и вот - две деточки со мной. Да как раз ваши истории дочитываю) очень сильно надеюсь, чтобы после ПГД у нас остались малышастики Если не получится, то пойдем на повторное только через 2 года, когда кредит погасим( И еще мне генетик сказал что будут троих подсаживать если получится. Не знаю, с моим весом 47кг. и ростом 159см Fosa♡*', Январская, Завтра напишу сколько оплодотворились Изменено 25 апреля 2015 пользователем Некстлайф Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Январская, Про "В Контакте" даже не думала, спасибо за наводку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт