Перейти к публикации

Полезные сообщения

МАШОК, мы так же -по 120 гр и 7 раз в день

ну буду надеяться что ему хватает я пока не перевожу на смешанное. хочу дотянуть по максимуму.

Дандинда, ужас какой! Это от масляного прогестерона? Вроде ты в прошлом протоколе его колола? Не было же такого?

Ну, может, они (месики) так о себе напоминают, чтобы ты о них не забывала?

скорее всего.

Да он у меня в 3 протоколах из 4 был такое в первый раз ((( теперь голова болит , давление померила вроде нормальное , завтра пойду сдам ХГЧ надеюсь все нормально, если получится пойду на узи не буду ждать 8 числа

Сейчас обнаружила малюсенький как спичечная головка кусочек сгусточек темный ((( ну что это такое а , и в такое время врачу не позвонишь у меня дома есть дицинон укол может его вколоть? Транексама у нас в аптеках нет

правильно если будет мазать еще коли. у меня была легкая мазня два укола через короткий промежуток мне так сказали делать.

• Нравится 2

Дандинда,  блин, не дай Бог, как у меня мазня на таком сроке... А в скорую позвонить или в больницу?

ну буду надеяться что ему хватает я пока не перевожу на смешанное. хочу дотянуть по максимуму.

скорее всего.

правильно если будет мазать еще коли. у меня была легкая мазня два укола через короткий промежуток мне так сказали делать.

пока чисто, вставила утрик палец чистый, извиняюсь за подробности, сделала тест в 12 вечера правда писать бегала каждые 15 минут так как пила много жидкости но тест с 2 полосками завтра сдам ХГЧ и пойду на узи , пока ничего не колола только выпила аскорутин
  • Нравится 3

МАШОК,  ну, так ведь ре высасывает больше чем ты можешь сцедить и замерить.Я могу сцедить ночью 160, на двоих... но они без докорма ночью спят и не конючат уже. Днем это другая песня.

• Нравится 1

пока чисто, вставила утрик палец чистый, извиняюсь за подробности, сделала тест в 12 вечера правда писать бегала каждые 15 минут так как пила много жидкости но тест с 2 полосками завтра сдам ХГЧ и пойду на узи , пока ничего не колола только выпила аскорутин

у тебя есть кроразжижающее? Мне сразу отменили как мазня началась.

МАШОК, ну, так ведь ре высасывает больше чем ты можешь сцедить и замерить.Я могу сцедить ночью 160, на двоих... но они без докорма ночью спят и не конючат уже. Днем это другая песня.

я контрольное взвешивание делала как грится до и после. но некоторые говорят неинформативно.

тянет уже дня три спину ну чуть-чуть мазнуло позавчера и вчера совсем капелька упала а так все чисто и что это?????

У меня как раз в 3 месяца Маришкины пришли М. Но у нас был период, что доча плохо ела, мало сосала, так что я сцедила всего 60 мл (((( Я стала расцеживаться, сцеженным из бутылочки кормила и так часто прикладывала (каждые 1-1,5 часа). Сейчас всё ОК. 120 мл за раз в 3 месяца это нормально. К тому же на ГВ ребенок в течении дня может есть неравномерно, когда больше, когда меньше. Информативно взвешивать 1 раз в неделю, не чаще. Если прибавка не менее 500 гр в месяц, то всё нормально. Можешь еще тест на мокрые пеленки провести. Ре в течении дня без подгуза, считаешь сколько раз пописал, не менее 10 раз должно быть в сутки. Мне хватало полдня, чтобы понять, что доча точно больше 10 раз писает.

М у меня кстати больше не было. Но здесь на форуме читала, что у многих девочек рано М приходят и это нисколько не мешает кормлению.

(изменено)

У меня как раз в 3 месяца Маришкины пришли М. Но у нас был период, что доча плохо ела, мало сосала, так что я сцедила всего 60 мл (((( Я стала расцеживаться, сцеженным из бутылочки кормила и так часто прикладывала (каждые 1-1,5 часа). Сейчас всё ОК. 120 мл за раз в 3 месяца это нормально. К тому же на ГВ ребенок в течении дня может есть неравномерно, когда больше, когда меньше. Информативно взвешивать 1 раз в неделю, не чаще. Если прибавка не менее 500 гр в месяц, то всё нормально. Можешь еще тест на мокрые пеленки провести. Ре в течении дня без подгуза, считаешь сколько раз пописал, не менее 10 раз должно быть в сутки. Мне хватало полдня, чтобы понять, что доча точно больше 10 раз писает.

М у меня кстати больше не было. Но здесь на форуме читала, что у многих девочек рано М приходят и это нисколько не мешает кормлению.

ну мне надо хоть примерно было знать сколько. ну у меня равномерно сосет. у меня что-то непонятное капнуло и точка.

Изменено пользователем МАШОК

у тебя есть кроразжижающее? Мне сразу отменили как мазня началась.

я контрольное взвешивание делала как грится до и после. но некоторые говорят неинформативно.

0,75 кардиомагнил только, в прошлый раз когда так было на 11дпп врач отменила на 5 дней его и сказала 5 дней принимать аскорутин, я в этот раз так и сделала. Сегодня чисто тфу тфу утром сдала хгч , вечером пойду на узи , надеюсь с моими крошечками все хорошо, тесты пока полосатые

• Нравится 2

Девочки,привет. Была у врача, монстры так и не пришли. Пока пила жанин мазало почти неделю, отменила и через два дня мазня прошла. Врач сказала, что монстров можно не ждать, видимо эндометрий уже вымазался. В левом яичнике 4 фолика, планировала в ЕЦ, но врач предложила стимулировать. Вот не знаю что делать. Донора уже стимулируют. У меня в протоколах получаем 1-2 як. Есть ли смысл стимулировать или рискнуть? Уже голова трещит от вопросов.

МАШОК,  я то же периодически этим страдаю, взвешиваю, так и выходит 60-80 гр. на малышастика... поэтому без докормов мы никак...

Melisa3,  а стимульнуть и себя, а потом в крио перенос сделать, как вариант.

И будут у тебя аж два шанса, расчитывать на свои и донора.

Если по твоему мнению стимуляция имеет смысл. У меня на максимальной дозе то же 2-3 получалось, по стоимости такой же как с д протокол выходил...

Меня и гонадотропинами и самотропинами и кучей, а толку то со своих... Я бы донора и вследующем в крио пошла.

0,75 кардиомагнил только, в прошлый раз когда так было на 11дпп врач отменила на 5 дней его и сказала 5 дней принимать аскорутин, я в этот раз так и сделала. Сегодня чисто тфу тфу утром сдала хгч , вечером пойду на узи , надеюсь с моими крошечками все хорошо, тесты пока полосатые

мне аспекард совсем отменили.

МАШОК, я то же периодически этим страдаю, взвешиваю, так и выходит 60-80 гр. на малышастика... поэтому без докормов мы никак...

Melisa3, а стимульнуть и себя, а потом в крио перенос сделать, как вариант.

Если по твоему мнению стимуляция имеет смысл. У меня на максимальной дозе то же 2-3 получалось, по стоимости такой же как с д протокол выходил...

Меня и гонадотропинами и самотропинами и кучей, а толку то со своих... Я бы донора и вследующем в крио пошла.

так это нормально 80 на малышастика. я докорм пока не даю.

Melisa3,  а стимульнуть и себя, а потом в крио перенос сделать, как вариант.

Натала! Спасибо! Я думала в Ец взять свою як , параллельно донора и в Ец перенос. Твои крошки крио? Что то у меня на крио сомнения , кажется шансов меньше. Аааааа!!! Я опять загоняюсь!!!!

(изменено)

Девочки привет. Сегодня пришел мой ХГЧ, тот который сдавала 2 мая -1,4 .

Не знаю зачем, но пошла тут же и пересдала. Сегодня Же пришел результат 4,36.

Врач говорит погрешность. Отменять поддержку. Лаборатория одна и та же. Что скажете?

Изменено пользователем Oksanka Jena Olega
(изменено)

Врач говорит погрешность. Отменять поддержку. Лаборатория одна и та же. Что скажете?

не отменять пока. отменить всегда успеешь. пересдай завтра послезавтра если растет то хорошо.

я тоже думаю подожди дня два не отменяй пока

Skorpion85, дочурка симпотяшка улыбчивая. Особенно зеленые коленки )))) Мама боевую раскраску на пузико доче наносила? Приучаешь сразу к косметике ))))) Т-т-т, на вас, растите здоровенькие на радость маме и папе!

Спасибо))) Зеленые коленки у нас от того, что мы пупочек когда обрабатывали сильно ножками махали)))

• Нравится 1

Девочки привет!) я хочу сдаться в пятницу и сдать хгч) это у меня 8дпп. Признаков нет, в обычном режиме работаю, до 6 этажа домой пешком, на работе до 5 этажа и так каждый день. Считаю будь что будет! Если девочка сильная то обязательно прикрепится)

Если не беременна то праздники обещают быть для меня жаркими)

• Нравится 6
(изменено)

Девочки привет!) я хочу сдаться в пятницу и сдать хгч) это у меня 8дпп. Признаков нет, в обычном режиме работаю, до 6 этажа домой пешком, на работе до 5 этажа и так каждый день. Считаю будь что будет! Если девочка сильная то обязательно прикрепится)

Если не беременна то праздники обещают быть для меня жаркими)

уже покажет я первый раз на 4 дпп сдала 4 было.

Девочки, всем привет. Вчера была у врача, приняли решение меня сиимулировать!!! Донор тоже в стимуляции, оплатила за 10 як. Решила оба шанса использовать. Теперь вся надежда на Божью помощь. Девочки накидайте памперсов и чихов побольше. От двойняшек по два!!!!

• Нравится 5

Девочки, всем привет. Вчера была у врача, приняли решение меня сиимулировать!!! Донор тоже в стимуляции, оплатила за 10 як. Решила оба шанса использовать. Теперь вся надежда на Божью помощь. Девочки накидайте памперсов и чихов побольше. От двойняшек по два!!!!

лови памперсы у нас их много.

По состоянию на 20 апреля:

:temp::monstr::molitva:Планюшечки

драгоценнаяМечта

Jen//

МамочкаЛюбимогоСчастья

natikkmv2307

Zalinёnok

svetljachochek

vitara

Ksuxa

Птичонок

Танюша888

Starhouse

1+1=3

Dguna

Мауслинг

Январская

ЛюЛёк

~***//Викуля@Мамуля//***~\

Удача:-)

Свет в окошке

Маруся маленькая

Света@

Ольчик//2013

Viki38

***Наталка***

Elza163

ежиша

Regisha

Анютинка

@истБлизко

Annyshka02009

oliki86

Дандинда

Анна140973

КатЭ79

Oksanka Jena Olega

Melisa3

:tempa::day_x::girl_hospital:В протоколе

:pregnant: :tectik: :toks2: Беременяшечки

fetiska- 13 недель (ПДР-26.10)

*Фросюшка* (***Лелена*** )- 20 недель (ПДР-07.09)

aneta-b- 27 недель (ПДР-23.07)

:heart::molitva::blym:Чудо-беременность

:mama_::sling:Мамочки

Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г.

julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г.

Wollka - ПДР - 13.08 ?????

Irina Sorokina - ПДР - 9.09????

Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г.

mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г.

Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г.

Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г.

Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г.

masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г.

Серебрянная рыбка - ПДР 13.05????

ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г.

lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г.

EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г.

偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г.

Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г.

*СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г.

mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г.

ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г.

_VERA_ - дочки Виктория и Вероника родились 26 сентября 2014 г.

VESTAss - дочка Арина родилась 15 октября 2014 г.

МамаМарина - сыночек родился 14.11.2014 г.

Simonatut // - доченька Катюша родилась 21.11.2014

Нина83 - доченька Таюшенька родилась 23.12.2014

ЦEDRA- доченька родилась 23.01.2015 г.

Бамбуса_baby - доченька Дашуля родилась 28.01.2015 г.

Katyara86 - сынулька Сашенька родился 10.02.2015 г.

МаМуля - доченьки Элина и Линара родились 18.02.2015 г.

Натала- доченька и сыночек родились 10.03.2015 г. ПЕРВАЯ КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ!!!

black_eyes - сыночек Николай родился 13.03.2015 г.

Skorpion85 - доченька Злата родилась 16.03.2015 г.

Fosa♡* - сыночек Димулька родился 27.03.2015 г.

КатЭ79, всё по плану? Перенос 21 апреля? Всеми мыслями я с вами!!! Держим кулачки))) @@@@@@@@

Annyshka02009, как дела с Д, которая была запланирована на апрель???

ой, мы позвонили в клинику, нам сказали, что наша донор участвовала в феврале и теперь только сможет с 21 мая, так что нас перенесли скорее всего на начало июня.... ждем... пью сама и мужа пичкаю тыквенным соком, листья малины, ананас редко, но скоро перейду на каждодневное едение!!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...