Мама Обезьянка 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 МАШОК, мы так же -по 120 гр и 7 раз в день ну буду надеяться что ему хватает я пока не перевожу на смешанное. хочу дотянуть по максимуму. Дандинда, ужас какой! Это от масляного прогестерона? Вроде ты в прошлом протоколе его колола? Не было же такого? Ну, может, они (месики) так о себе напоминают, чтобы ты о них не забывала? скорее всего. Да он у меня в 3 протоколах из 4 был такое в первый раз ((( теперь голова болит , давление померила вроде нормальное , завтра пойду сдам ХГЧ надеюсь все нормально, если получится пойду на узи не буду ждать 8 числа Сейчас обнаружила малюсенький как спичечная головка кусочек сгусточек темный ((( ну что это такое а , и в такое время врачу не позвонишь у меня дома есть дицинон укол может его вколоть? Транексама у нас в аптеках нет правильно если будет мазать еще коли. у меня была легкая мазня два укола через короткий промежуток мне так сказали делать. 2 Ссылка на это сообщение
Infinity288 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Дандинда, блин, не дай Бог, как у меня мазня на таком сроке... А в скорую позвонить или в больницу? ну буду надеяться что ему хватает я пока не перевожу на смешанное. хочу дотянуть по максимуму. скорее всего. правильно если будет мазать еще коли. у меня была легкая мазня два укола через короткий промежуток мне так сказали делать. пока чисто, вставила утрик палец чистый, извиняюсь за подробности, сделала тест в 12 вечера правда писать бегала каждые 15 минут так как пила много жидкости но тест с 2 полосками завтра сдам ХГЧ и пойду на узи , пока ничего не колола только выпила аскорутин 3 Ссылка на это сообщение
Натала 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 МАШОК, ну, так ведь ре высасывает больше чем ты можешь сцедить и замерить.Я могу сцедить ночью 160, на двоих... но они без докорма ночью спят и не конючат уже. Днем это другая песня. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 пока чисто, вставила утрик палец чистый, извиняюсь за подробности, сделала тест в 12 вечера правда писать бегала каждые 15 минут так как пила много жидкости но тест с 2 полосками завтра сдам ХГЧ и пойду на узи , пока ничего не колола только выпила аскорутин у тебя есть кроразжижающее? Мне сразу отменили как мазня началась. МАШОК, ну, так ведь ре высасывает больше чем ты можешь сцедить и замерить.Я могу сцедить ночью 160, на двоих... но они без докорма ночью спят и не конючат уже. Днем это другая песня. я контрольное взвешивание делала как грится до и после. но некоторые говорят неинформативно. Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 тянет уже дня три спину ну чуть-чуть мазнуло позавчера и вчера совсем капелька упала а так все чисто и что это????? У меня как раз в 3 месяца Маришкины пришли М. Но у нас был период, что доча плохо ела, мало сосала, так что я сцедила всего 60 мл (((( Я стала расцеживаться, сцеженным из бутылочки кормила и так часто прикладывала (каждые 1-1,5 часа). Сейчас всё ОК. 120 мл за раз в 3 месяца это нормально. К тому же на ГВ ребенок в течении дня может есть неравномерно, когда больше, когда меньше. Информативно взвешивать 1 раз в неделю, не чаще. Если прибавка не менее 500 гр в месяц, то всё нормально. Можешь еще тест на мокрые пеленки провести. Ре в течении дня без подгуза, считаешь сколько раз пописал, не менее 10 раз должно быть в сутки. Мне хватало полдня, чтобы понять, что доча точно больше 10 раз писает. М у меня кстати больше не было. Но здесь на форуме читала, что у многих девочек рано М приходят и это нисколько не мешает кормлению. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) У меня как раз в 3 месяца Маришкины пришли М. Но у нас был период, что доча плохо ела, мало сосала, так что я сцедила всего 60 мл (((( Я стала расцеживаться, сцеженным из бутылочки кормила и так часто прикладывала (каждые 1-1,5 часа). Сейчас всё ОК. 120 мл за раз в 3 месяца это нормально. К тому же на ГВ ребенок в течении дня может есть неравномерно, когда больше, когда меньше. Информативно взвешивать 1 раз в неделю, не чаще. Если прибавка не менее 500 гр в месяц, то всё нормально. Можешь еще тест на мокрые пеленки провести. Ре в течении дня без подгуза, считаешь сколько раз пописал, не менее 10 раз должно быть в сутки. Мне хватало полдня, чтобы понять, что доча точно больше 10 раз писает. М у меня кстати больше не было. Но здесь на форуме читала, что у многих девочек рано М приходят и это нисколько не мешает кормлению. ну мне надо хоть примерно было знать сколько. ну у меня равномерно сосет. у меня что-то непонятное капнуло и точка. Изменено 5 мая 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Infinity288 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 у тебя есть кроразжижающее? Мне сразу отменили как мазня началась. я контрольное взвешивание делала как грится до и после. но некоторые говорят неинформативно. 0,75 кардиомагнил только, в прошлый раз когда так было на 11дпп врач отменила на 5 дней его и сказала 5 дней принимать аскорутин, я в этот раз так и сделала. Сегодня чисто тфу тфу утром сдала хгч , вечером пойду на узи , надеюсь с моими крошечками все хорошо, тесты пока полосатые 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки,привет. Была у врача, монстры так и не пришли. Пока пила жанин мазало почти неделю, отменила и через два дня мазня прошла. Врач сказала, что монстров можно не ждать, видимо эндометрий уже вымазался. В левом яичнике 4 фолика, планировала в ЕЦ, но врач предложила стимулировать. Вот не знаю что делать. Донора уже стимулируют. У меня в протоколах получаем 1-2 як. Есть ли смысл стимулировать или рискнуть? Уже голова трещит от вопросов. Ссылка на это сообщение
Натала 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 МАШОК, я то же периодически этим страдаю, взвешиваю, так и выходит 60-80 гр. на малышастика... поэтому без докормов мы никак... Melisa3, а стимульнуть и себя, а потом в крио перенос сделать, как вариант. И будут у тебя аж два шанса, расчитывать на свои и донора. Если по твоему мнению стимуляция имеет смысл. У меня на максимальной дозе то же 2-3 получалось, по стоимости такой же как с д протокол выходил... Меня и гонадотропинами и самотропинами и кучей, а толку то со своих... Я бы донора и вследующем в крио пошла. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 0,75 кардиомагнил только, в прошлый раз когда так было на 11дпп врач отменила на 5 дней его и сказала 5 дней принимать аскорутин, я в этот раз так и сделала. Сегодня чисто тфу тфу утром сдала хгч , вечером пойду на узи , надеюсь с моими крошечками все хорошо, тесты пока полосатые мне аспекард совсем отменили. МАШОК, я то же периодически этим страдаю, взвешиваю, так и выходит 60-80 гр. на малышастика... поэтому без докормов мы никак... Melisa3, а стимульнуть и себя, а потом в крио перенос сделать, как вариант. И будут у тебя аж два шанса, расчитывать на свои и донора. Если по твоему мнению стимуляция имеет смысл. У меня на максимальной дозе то же 2-3 получалось, по стоимости такой же как с д протокол выходил... Меня и гонадотропинами и самотропинами и кучей, а толку то со своих... Я бы донора и вследующем в крио пошла. так это нормально 80 на малышастика. я докорм пока не даю. Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Melisa3, а стимульнуть и себя, а потом в крио перенос сделать, как вариант. И будут у тебя аж два шанса, расчитывать на свои и донора. Натала! Спасибо! Я думала в Ец взять свою як , параллельно донора и в Ец перенос. Твои крошки крио? Что то у меня на крио сомнения , кажется шансов меньше. Аааааа!!! Я опять загоняюсь!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Infinity288 5 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2015 Девочки пришел мой хгч - 14160 mİU/ml неделю назад был 2204mİU/ml уффф еще бф на узи сегодня тоже сказали что все ок Аппетит пропал , похудела уже на 1,300 10 Ссылка на это сообщение
Oksanka Jena Olega 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Девочки привет. Сегодня пришел мой ХГЧ, тот который сдавала 2 мая -1,4 . Не знаю зачем, но пошла тут же и пересдала. Сегодня Же пришел результат 4,36. Врач говорит погрешность. Отменять поддержку. Лаборатория одна и та же. Что скажете? Изменено 5 мая 2015 пользователем Oksanka Jena Olega Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Девочки привет. Сегодня пришел мой ХГЧ, тот который сдавала 2 мая -1,4 . Не знаю зачем, но пошла тут же и пересдала. Сегодня Же пришел результат 4,36. Врач говорит погрешность. Отменять поддержку. Лаборатория одна и та же. Что скажете? не отменять пока. отменить всегда успеешь. пересдай завтра послезавтра если растет то хорошо. Изменено 5 мая 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Infinity288 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки привет. Сегодня пришел мой ХГЧ, тот который сдавала 2 мая -1,4 . Не знаю зачем, но пошла тут же и пересдала. Сегодня Же пришел результат 4,36. Врач говорит погрешность. Отменять поддержку. Лаборатория одна и та же. Что скажете? я тоже думаю подожди дня два не отменяй пока Ссылка на это сообщение
Skorpion85 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Skorpion85, дочурка симпотяшка улыбчивая. Особенно зеленые коленки )))) Мама боевую раскраску на пузико доче наносила? Приучаешь сразу к косметике ))))) Т-т-т, на вас, растите здоровенькие на радость маме и папе! Спасибо))) Зеленые коленки у нас от того, что мы пупочек когда обрабатывали сильно ножками махали))) 1 Ссылка на это сообщение
Некстлайф 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки привет!) я хочу сдаться в пятницу и сдать хгч) это у меня 8дпп. Признаков нет, в обычном режиме работаю, до 6 этажа домой пешком, на работе до 5 этажа и так каждый день. Считаю будь что будет! Если девочка сильная то обязательно прикрепится) Если не беременна то праздники обещают быть для меня жаркими) 6 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Девочки привет!) я хочу сдаться в пятницу и сдать хгч) это у меня 8дпп. Признаков нет, в обычном режиме работаю, до 6 этажа домой пешком, на работе до 5 этажа и так каждый день. Считаю будь что будет! Если девочка сильная то обязательно прикрепится) Если не беременна то праздники обещают быть для меня жаркими) уже покажет я первый раз на 4 дпп сдала 4 было. Изменено 6 мая 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
КатЭ79 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Некстлайф, удачи и кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на циферку 2-х значную)))))) Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, всем привет. Вчера была у врача, приняли решение меня сиимулировать!!! Донор тоже в стимуляции, оплатила за 10 як. Решила оба шанса использовать. Теперь вся надежда на Божью помощь. Девочки накидайте памперсов и чихов побольше. От двойняшек по два!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, всем привет. Вчера была у врача, приняли решение меня сиимулировать!!! Донор тоже в стимуляции, оплатила за 10 як. Решила оба шанса использовать. Теперь вся надежда на Божью помощь. Девочки накидайте памперсов и чихов побольше. От двойняшек по два!!!! лови памперсы у нас их много. Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 лови памперсы у нас их много. Спасибо!!! Ловлю!!! Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 По состоянию на 20 апреля: Планюшечки драгоценнаяМечта Jen// МамочкаЛюбимогоСчастья natikkmv2307 Zalinёnok svetljachochek vitara Ksuxa Птичонок Танюша888 Starhouse 1+1=3 Dguna Мауслинг Январская ЛюЛёк ~***//Викуля@Мамуля//***~\ Удача:-) Свет в окошке Маруся маленькая Света@ Ольчик//2013 Viki38 ***Наталка*** Elza163 ежиша Regisha Анютинка @истБлизко Annyshka02009 oliki86 Дандинда Анна140973 КатЭ79 Oksanka Jena Olega Melisa3 В протоколе Беременяшечки fetiska- 13 недель (ПДР-26.10) *Фросюшка* (***Лелена*** )- 20 недель (ПДР-07.09) aneta-b- 27 недель (ПДР-23.07) Чудо-беременность Мамочки Шишоня - сын Максим, родился 28 апреля 2011 г. julcha - дочь Алиса родилась 19 февраля 2012 г. Wollka - ПДР - 13.08 ????? Irina Sorokina - ПДР - 9.09???? Влади - дочки Мирослава и Владислава родились 23 октября 2012 г. mama_sasha - дочь Верочка родилась 12 ноября 2012 г. Иду к мечте - дочь Дарья родилась 19 ноября 2012 г. Лёнушка-маслёнушка - дочь Алена родилась 1 марта 2013 г. Коза-моза - дочь Полина родилась 23 апреля 2013 г. masechka - дочь Анастасия родилась 28 апреля 2013 г. Серебрянная рыбка - ПДР 13.05???? ツ Тусичка-Мамусичка ツ - ЕБ, сын Давид родился 25 июля 2013 г. lelyalelya - сын Мирон родился 26 августа 2013 г. EleK -дочь Натали родилась 6 сентября 2013 г. 偉大な奇跡 -дочь родилась 12 октября 2013 г. Горлинка - дочь Алина родилась 21 января 2014 г. *СчастливаяЯ* - сыночки родились 18 февраля 2014 г. mamulka Olya// - сыночек Константин родился 18 марта 2014 г. ЛиМамочка - сыночек Михаил родился 26 июня 2014 г. _VERA_ - дочки Виктория и Вероника родились 26 сентября 2014 г. VESTAss - дочка Арина родилась 15 октября 2014 г. МамаМарина - сыночек родился 14.11.2014 г. Simonatut // - доченька Катюша родилась 21.11.2014 Нина83 - доченька Таюшенька родилась 23.12.2014 ЦEDRA- доченька родилась 23.01.2015 г. Бамбуса_baby - доченька Дашуля родилась 28.01.2015 г. Katyara86 - сынулька Сашенька родился 10.02.2015 г. МаМуля - доченьки Элина и Линара родились 18.02.2015 г. Натала- доченька и сыночек родились 10.03.2015 г. ПЕРВАЯ КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ!!! black_eyes - сыночек Николай родился 13.03.2015 г. Skorpion85 - доченька Злата родилась 16.03.2015 г. Fosa♡* - сыночек Димулька родился 27.03.2015 г. КатЭ79, всё по плану? Перенос 21 апреля? Всеми мыслями я с вами!!! Держим кулачки))) @@@@@@@@ Annyshka02009, как дела с Д, которая была запланирована на апрель??? ой, мы позвонили в клинику, нам сказали, что наша донор участвовала в феврале и теперь только сможет с 21 мая, так что нас перенесли скорее всего на начало июня.... ждем... пью сама и мужа пичкаю тыквенным соком, листья малины, ананас редко, но скоро перейду на каждодневное едение!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натала 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Melisa3, лови лови @@ нам не жалко... пользованные же 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Melisa3, лови лови @@ нам не жалко... пользованные же Спасибо!! ))))) Самое то!!! Забираю все!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт