Январская 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Некстлайф, держу кулачки на беременное ХГЧ Melisa, удачи в протоколе!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Некстлайф, держу кулачки на беременное ХГЧ Melisa, удачи в протоколе!!! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Melisa3, принимай и наши памперсы и кулачки! Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Melisa3, принимай и наши памперсы и кулачки! Спасибо!!! Конечно все забираю!!! Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Melisa3, ну, а я чихаю, очень-очень заразно!!! Некстлайф, сдавай, все уже будет понятно, я тоже сдавала через неделю после переноса. Чихаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Melisa3, ну, а я чихаю, очень-очень заразно!!! Некстлайф, сдавай, все уже будет понятно, я тоже сдавала через неделю после переноса. Чихаю!!! Поймала)))) спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Некстлайф 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Эх не смогла я сдать хгч, результаты все равно через неделю, так что подожду 13) а тестики я когда уже могу начать мочить?) Я их очень боюсь, всю жизнь только одна полоска( 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 для тех кто кормил грудью сколько вам удалось кормить вашего малыша? Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 МАШОК, год кормила, могла бы и больше, но не хотела. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 МАШОК, год кормила, могла бы и больше, но не хотела. ну я имею ввиду тех кто после такого протокола я старшего только 5 месяцев кормила при ЕБ. Что сейчас будет не знаю надеюсь ещет хотя бы пару месяцев протянуть. Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 1 год и 5 месяцев, закончили т.к. дали путевку в садик, но Антошка бы еще сосал, очень тяжело перенес отлучение от груди (3 месяца ёще лезко мне за пазуху). Дочу планирую дольше кормить, но как получиться. 3 Ссылка на это сообщение
Натала 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 МАШОК, у меня только к концу второго месяца лактация разогналась, я надеюсь год протянуть. А вообще связи не вижу тоже такого протокола и возможностью лактировать. Все зависит от состояния здоровья и желания. Тут как вариант возраст может сиграть не наруку... Пока гормон вырабатывается, молоко будет. 4 Ссылка на это сообщение
Дуля 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Кормимся титей досих пор,начали прикорм,овощное пюре,мне в рд говорили главное первых пол года покормить,планирую до года примерно Девочки,всех с праздником великим!!! Всем нам побед!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 МАШОК, у меня только к концу второго месяца лактация разогналась, я надеюсь год протянуть. А вообще связи не вижу тоже такого протокола и возможностью лактировать. Все зависит от состояния здоровья и желания. Тут как вариант возраст может сиграть не наруку... Пока гормон вырабатывается, молоко будет. спасибо девочки ну буду надеяться хотя бы на полгода это для меня планмаксимум а дальше уже как будет. 4 Ссылка на это сообщение
Натала 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Барышни, с праздником! Война это страшно и больно, душевная боль вообще ни с чем не сравнимая..... Теперь о хорошем! в профиле фото моих спортсменов Доченька копия папина ну и свекрови, сыночек пока не ясно, но уж очень на дедушку похож, крепкий парнь такой, хороший разговорчивый, спокойный 9 Ссылка на это сообщение
Дуля 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Натала, малипусики,хорошенькие такие!!!! Кошка смешно получилась,видно тоже хочет в круг)))) Ссылка на это сообщение
Натала 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Ой, кот, у нас отдельная тема! Он думает, что он то же деточка, укладывается, пристает. Деток нюхает и облизывает головки! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Infinity288 9 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2015 Ой, кот, у нас отдельная тема! Он думает, что он то же деточка, укладывается, пристает. Деток нюхает и облизывает головки! Ой Натала какие хорошенькие, Дай Бог им счастья и здоровья , сладусеньки ))) у нас на узи тоже двойню показало )))) Сб ++ 10 Ссылка на это сообщение
Натала 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Дандинда, ну, я так и думала! Теперь путь еще веселее будет! Развивайтесь, растите, берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Дандинда, ну, я так и думала! Теперь путь еще веселее будет! Развивайтесь, растите, берегите себя! Дай Бог чтобы все прошло хорошо )) и чтобы я их доносила хотя бы до 38 недель ))) Ссылка на это сообщение
LSA 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки, всем приветик! Всех с Днем Победы! Счастья, здоровья и мирного неба над головой! Пусть такие беды не коснуться больше никого и никогда! А правда жизни всегда восторжествует! Натала, какие же сладусики вы, какое же двойное счастье купаются в ванне! Т-т-т, на вас растите крепенькими и здоровенькими! Дандина, ну как же здорово, что у нас традиция на двойняшек прижилась, пусть все мамочки обретут в нашем домике своих малышей, любимых и долгожданных! Береги себя и деток, и с божьей помощью все получится! 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Дандинда, поздравляю!!! желаю победы в Б пути и здоровых деток! Натала, детишки прекрасные! тяжело в ванне за двумя уследить? а кто где? 1 Ссылка на это сообщение
Натала 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Fosa♡*, доченька в желтом, а сыночек в белом. Да на самом деле, как то наша ванна маловата для двоих они здорово плавают по сабачьи, это инстинкт. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Натала супер малышастики пусть растут крепенькими издоровеньки ну а котяра это улет да еще гооооооолый. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт