*МамуЛенция** 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Натала, прелесть, такие хорошенькие, они похожи (мне кажется?), доча красотка большеглазая!!! Мужу своему показала пловцов твоих, порадовался за вас тоже. Девочки, с праздником нашим великим! У меня весь день глаза на мокром месте, мама участвовала в акции "бессмертный полк" с фотографией наших ветеранов - бабушки и дедушки. Муж со свекром (он к нам в гости приехал) были на Поклонной горе. Я со своими отекшими ногами (опять отекли за 4 дня сидения на работе) никуда не решилась выдвинуться, смотрела телевизор. Пролет самолетов видела два дня назад, была репетиция и пролетали над зданием, где работаю. Ой Натала какие хорошенькие, Дай Бог им счастья и здоровья , сладусеньки ))) у нас на узи тоже двойню показало )))) Сб ++ Поздравляю тебя!!! Растите и развивайтесь!!! 5 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Ой Натала какие хорошенькие, Дай Бог им счастья и здоровья , сладусеньки ))) у нас на узи тоже двойню показало )))) Сб ++ Мои поздравления Вам!!! Тьфю- тьфю!!!! Дай Бог здоровья Вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Натала, детки чудесные! Т-т-т, на вас! Дандинда,поздравляю! Вот уж точно двойняшки у нас пошли одни за одними! Добавила Антошкины фотографии в профиль, как обещала. Некстлайф, как у тебя дела? Тестики не мочила? 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки!!! Какие же чудесные у Вас детки!!! Красота!!! Здоровья и счастья им огромнейшего!!! Надеюсь своих тоже скоро буду выкладывать!!! Т-т-т на всех!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 (изменено) Натала, детки чудесные! Т-т-т, на вас! Дандинда,поздравляю! Вот уж точно двойняшки у нас пошли одни за одними! Добавила Антошкины фотографии в профиль, как обещала. Некстлайф, как у тебя дела? Тестики не мочила? Хорошенькие детки )))) счасть, здоровья!!! Изменено 10 мая 2015 пользователем Дандинда Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки!!! Какие же чудесные у Вас детки!!! Красота!!! Здоровья и счастья им огромнейшего!!! Надеюсь своих тоже скоро буду выкладывать!!! Т-т-т на всех!!!! пусть твоя мечта сбудется. 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Добрый вечер, милые девушки. Я только пока читаю ваши истории, надеюсь скоро пополнить Ваши ряды. Всем вам желаю крепкого-крепкого здоровья, и чтобы малышастые мечты сбылись как можно скорее, а тем у кого уже есть малыши - хорошо росли на радость мамам и папам. А также всех поздравляю с ДНЕМ МАТЕРИ! Я верю, что каждая из нас услышит заветное слово - МАМА! Девочки, у меня тут есть несколько вопросов, может и покажутся они Вам глупыми, я совсем новичок Читала на форумах, что на перенос одевают полосатые носочки и красные труселя. А если лето и жарко, как быть с носочками? Или имеется ввиду одевать именно на саму процедуру переноса, так в операционную не пустят с тресулях и носках, там вроде своё одноразовое выдают. 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 пусть твоя мечта сбудется. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Oksanka Jena Olega 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Добрый вечер, милые девушки. Я только пока читаю ваши истории, надеюсь скоро пополнить Ваши ряды. Всем вам желаю крепкого-крепкого здоровья, и чтобы малышастые мечты сбылись как можно скорее, а тем у кого уже есть малыши - хорошо росли на радость мамам и папам. А также всех поздравляю с ДНЕМ МАТЕРИ! Я верю, что каждая из нас услышит заветное слово - МАМА! Девочки, у меня тут есть несколько вопросов, может и покажутся они Вам глупыми, я совсем новичок Читала на форумах, что на перенос одевают полосатые носочки и красные труселя. А если лето и жарко, как быть с носочками? Или имеется ввиду одевать именно на саму процедуру переноса, так в операционную не пустят с тресулях и носках, там вроде своё одноразовое выдают. Привет, я выполнила все приметы по списку. Результат отрицательный. Теперь сердце кровью обливается, когда вижу носочки , в которых на перенос ходила и всякую другую атрибутику. В следующий раз не буду ничего делать, чтобы дурой себя не чувствовать..... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Добрый вечер, милые девушки. Я только пока читаю ваши истории, надеюсь скоро пополнить Ваши ряды. Всем вам желаю крепкого-крепкого здоровья, и чтобы малышастые мечты сбылись как можно скорее, а тем у кого уже есть малыши - хорошо росли на радость мамам и папам. А также всех поздравляю с ДНЕМ МАТЕРИ! Я верю, что каждая из нас услышит заветное слово - МАМА! Девочки, у меня тут есть несколько вопросов, может и покажутся они Вам глупыми, я совсем новичок Читала на форумах, что на перенос одевают полосатые носочки и красные труселя. А если лето и жарко, как быть с носочками? Или имеется ввиду одевать именно на саму процедуру переноса, так в операционную не пустят с тресулях и носках, там вроде своё одноразовое выдают. ой привет коллега из Киева я тоже в удачном протоколе ничего не одевала мне тоже все одноразовое выдали, а клиника у тебя какая? Ссылка на это сообщение
Натала 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Oksanka Jena Olega, ну ты напрасно так, обзываешь себя, все эти носочки трусики, это как бы элемент настройки , возможность сосредоточиться, а вовсе не волшебный фетиш, ничего плохого в этом нет. 1 Ссылка на это сообщение
Некстлайф 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Некстлайф, как у тебя дела? Тестики не мочила? Тесты не мочила, держусь. Завтра хочу сдать хгч результат в конце недели только будет. Абсолютно никаких признаков, иногда забываю что мне вообще перенос делали, так что мысленно готова к пролету и уже планирую следующее эко. Ни покалываний, ни тошниловок, ни частых походов в туалет, ни болезненных грудей, ни сонливости, ни аппетита, короче ничего. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Тесты не мочила, держусь. Завтра хочу сдать хгч результат в конце недели только будет. Абсолютно никаких признаков, иногда забываю что мне вообще перенос делали, так что мысленно готова к пролету и уже планирую следующее эко. Ни покалываний, ни тошниловок, ни частых походов в туалет, ни болезненных грудей, ни сонливости, ни аппетита, короче ничего. а у меня в удачном не фига не было а тошнотиков всю беременность не было 1 Ссылка на это сообщение
Натала 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Некстлайф, и у меня, тишина была, никаких признаков. Один раз тошнило, но это реакция была на оксипрогестерон, я знаю точно, потому как и раньше колола при пролетах его, и при беременности в день укола готовилась к плохому самочувствию. И вообще у меня признаки появились, через пару недель после того как я получила результаты хг положительные. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Некстлайф, и у меня, тишина была, никаких признаков. Один раз тошнило, но это реакция была на оксипрогестерон, я знаю точно, потому как и раньше колола при пролетах его, и при беременности в день укола готовилась к плохому самочувствию. И вообще у меня признаки появились, через пару недель после того как я получила результаты хг положительные. а у меня так и не появились ну только обжорство. Изменено 11 мая 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 ой привет коллега из Киева я тоже в удачном протоколе ничего не одевала мне тоже все одноразовое выдали, а клиника у тебя какая? Приветики!!! МАШОК, я в МИДе на Левобережной. С клиникой определилась, сейчас много-много читаю и готовлюсь, как финансово, так и морально. Особенно финансово, в клинике с Нового года цена в 2 раза выросла. Учитываю нынешнюю ситуацию, очень сложно, но мы обязательно прорвемся! Спасибо всем, откликнувшимся! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Приветики!!! МАШОК, я в МИДе на Левобережной. С клиникой определилась, сейчас много-много читаю и готовлюсь, как финансово, так и морально. Особенно финансово, в клинике с Нового года цена в 2 раза выросла. Учитываю нынешнюю ситуацию, очень сложно, но мы обязательно прорвемся! Спасибо всем, откликнувшимся! клиника хорошая и результаты у них хорошие одна из них я. и еще девочки есть. иди к Котлик В. Изменено 11 мая 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 клиника хорошая и результаты у них хорошие одна из них я. и еще девочки есть. иди к Котлик В. Не смога попасть к Котлику, у него запись огромная, попала к Холодян И.Я., она много не говорит, больше делает, насколько я это поняла с первого визита. Она у В.В, правая рука, он только ей доверяет подсадку вместо него, когда у него форс-мажор. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Не смога попасть к Котлику, у него запись огромная, попала к Холодян И.Я., она много не говорит, больше делает, насколько я это поняла с первого визита. Она у В.В, правая рука, он только ей доверяет подсадку вместо него, когда у него форс-мажор. я в том году без проблем почти в это же время а ну тоже неплохо. Ссылка на это сообщение
Некстлайф 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Эх девочки, минут 15 назад в доме убиралась, нашла тестик еще прошлогодний (годность хорошая). Какой то обычной фирмы 25 мл. Ну и короче помочила я) результат как и ожидала 1 полоска. Не хочу даже на хгч идти уже. Там даже призрак призрака отсутствует И живот начал тянуть как будто меськи начнутся. И во рту привкус железа (у меня так обычно до месячных). Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 я в том году без проблем почти в это же время а ну тоже неплохо. В этом году, невзирая на рост цен, центр переполнен. Ссылка на это сообщение
Натала 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Некстлайф, что значит на анализ не ходить, обязательно сдавать. Это информация на будущее, и да же если пролет, а вдруг имплантация была? а вдруг тест какашечный? 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 В этом году, невзирая на рост цен, центр переполнен. удивительные метаморфозы. Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 удивительные метаморфозы. таки да! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт