Перейти к публикации

Полезные сообщения

Некстлайф, мляха! я чет уверенна была, что ты парочкой пойдешь с Дандидой. Ну, рукавом утерлись, винца хлопнули и дальше идем! :embrace:

Melisa3, вау! удачищи тебе преогромной! Может морозить эмбриончики от ДЯ? они вроде надежней.

КатЭ79

Спасибо! Да мы так и хотим. Сначала своих перенести, а ДЯ в крио! Будем смотреть по факту!!!

Изменено пользователем Melisa3
  • Нравится 3

Melisa3, удачи на пункции и крепких эмбриончиков! и чтоб в крио за ДЯ пошли уже после рождения первого малыша! или двух :)

_VERA_, привет! как у вас с дочками дела, какие успехи?

мамочки, сколько ваши детки спят в сутки? моему 1,5 месяца и спит в обей сумме часов 13-14. это не мало? и про развивашки вопрос - как с детками занимаетесь, чего уже умеете?

• Нравится 1

Fosa♡*, мои спят 16 - 18.... Посмотри ваш график, сколько гуляете, может нужно увеличить прогулки? Они спят на улице супер. А вечером мы как наплаваемся в ванной, поели, и засыпаем хорошо, ну иногда сынок мурководит.

Я в 1,5 своим распечатала чернобелые картинки геометрических фигур. Сынок сразу заинтересовался, доченька только вот сейчас. Прикрепили их по бортам кроватки. Сейчас мобайл повесила, начали следить за движущимися предметами. После трёх месяцев планируют купить карточки, может домана, может какие другие.

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 3

Натала, мы гуляем по 3-3,5 часа в день. ночью более менее спит, а вот днем кроме гуляний почти не спит :( колики мешаютмобиль мы

уже повесили, следит за ней. но пока осознанной улыбки нет, а я ее очень жду! пока не агукает, но что-то кряхтик уже как разговор, а не как плач

ночью, после купания, непросыпаясь сколько спят?

• Нравится 1

Всем привет!

Пункция прошла хорошо! Три клеточки! ЖДЕМ!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Изменено пользователем Melisa3
  • Нравится 7

Fosa♡*, приветик, по весу и росту ровесников догнали, некоторых и перегнали, :D по 8500 и 72 см. пока не ползаем и не сидим, но пытаемся, неврологию и каких-либо других нехороших диагнозов не ставят :)

• Нравится 3

Fosa♡*, не поосыпая сейчас спят с 22 - 23 до 3х , в три кушать и потом в 6 или ближе к 7ми, все от погоды зависит, потом ещё покемарят и подъём в 9, умывалки зарядки покушать, пол часика покемарить поговорить и в 12 снова кушать, потом гулять до 15, потом мы когда как иногда поспим иногда мурководим, в 18 кушать, и вечерний концерт до купания в 21.

• Нравится 1

Бамбуса_baby, МНН и врач, который делал кс, и тот, у которого недавно была, оба говорили, что беременнеть нельзя два года. Кто-то, слышала, говорит, полтора. Истина, как обычно, где-то посередине и для каждой женщины своя.

Бамбуса_baby, да ну, они дрыхнут! Прогулка то место где можно с уверенностью сказать, что они будут молчать. Да же если проснулись, лежат и втыкают в небо, у меня окошко в коляске под капором. Я час , полтора, таким быстрым шагом топ топ их укачивает, красота. Иногда гуляем с 15 до 18 в этот период, ну все зависит от их настроения. Я бы и больше гуляла, пару раз, но с двумя это пока сложно.

• Нравится 1

в общем, мы также спим. я просто думала, что пора уже ночь непросыпаясь совсем спать. а так мы тоже с кормлениями и укачиваниями с 21 до 9 утра спим.

у меня на вечерней прогулке последнее время концерты начались, ни укачивания, ни соска не помогают. может это на изменение погоды, у нас сейчас резко похолодало и задождило

_VERA_, очень рада за вас! дочуркам твоим здоровья!

Melisa3, удачного и правильного роста эмбриончикам! кулачки на отличников :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Бамбуса_baby, Саммерс это кто или что?

Иногда гуляем с 15 до 18 в этот период

мы тоже гуляем примерно в этот период...

даже не пойму как некоторые смотришь, гуляют утром с часиков 8,9 и ещё вечером... где то время взять?

блиц опрос )))

до какого возраста вы выглаживали с изнанки детские вещи?

и ещё, вы каждый день купаете деточек?

Натала, точно.. никак не привыкну что ему, т.е. планшету, иногда кажется надо писать по другому чем я написала )))

Изменено пользователем Бамбуса_baby
  • Нравится 1

Бамбуса_baby, я не купаю только в понедельник. мама моя выдала поверье, что в понедельник только шелудивых поросят моют. ржач и бред, но я впечатлилась :)

что с изнанки гладить я даже и не знала, некоторые вообще не гладят

я 2 раза гуляю, с 13 до 15 и вечером с 19 часа 1,5. если в это время дома буду, всё равно дел больше не сделаю, малыш не даст

Melisa3, как дела у малышастиков? звонила эмбриологам?

Всем привет. У нас два эмбриона. Завтра пункция у Д. Продолжаем ждать и надеяться!

Всем привет. У нас два эмбриона. Завтра пункция у Д. Продолжаем ждать и надеяться!

Посмотрела на всою линейку! Вношу изменения : у нас два плодных яйца! ))

Вчера зашла в аптеку, говорю девушке: дайте мне три теста, только поищите положительные!!! Она поулыбалась, сказала: постараюсь!!!

Скоро проверю!!!)))

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...