Перейти к публикации

Полезные сообщения

мамочки, сколько ваши детки спят в сутки? моему 1,5 месяца и спит в обей сумме часов 13-14. это не мало? и про развивашки вопрос - как с детками занимаетесь, чего уже умеете?

Напишу наш распорядок дня: Просыпаемся мы в 9 часов, далее сосём мамину титю...можем так вымотаться сосанием, что ещё поспать до пол 11, далее умывание, зарядка и болталки, улыбашки...ближе к часу дня опять сон, стабильно до пол 3. Потом кормление, улыбашки, болталки...часов в 5 вечера опять кормление и идём на прогулку, где мы всегда спим часов до 8, потом опять чуть-чуть кормлю...в 22.30 купаем...кормлю...и в 23.30 засыпаем и спим до 5 утра...далее беру её к себе в кровать и с моей титькой в зубах спим с ней до 9 утра. Как то так...

блиц опрос )))

до какого возраста вы выглаживали с изнанки детские вещи?

и ещё, вы каждый день купаете деточек?

Я пока проглаживаю всё с двух сторон и пеленки и вещи. Тоже интересует вопрос: до какого возраста надо? У подруги доченьке пол года она, пеленки перестала гладить вообще, про вещи не знаю...

Златика купаем каждый день)))

Я в 1,5 своим распечатала чернобелые картинки геометрических фигур. Сынок сразу заинтересовался, доченька только вот сейчас. Прикрепили их по бортам кроватки.

А я то думаю, что это моя так на постельное белье смотрит с интересом...мы в Икее покупали , там расцветка на белом фоне черными буквами английский алфавит) Надо тоже распечатать картинки черно-белые...а то всё буквы да буквы...

• Нравится 3

Девочки, привет! С понедельника я в отпуске!!! :girl_dance: Пока на две недельки написала, но у меня еще две недельки отпуска есть, договорилась, что потом напишу заявление, если меня раньше в декрет не отпустят.

Всем привет. У нас два эмбриона. Завтра пункция у Д. Продолжаем ждать и надеяться!

Посмотрела на всою линейку! Вношу изменения : у нас два плодных яйца! ))

Вчера зашла в аптеку, говорю девушке: дайте мне три теста, только поищите положительные!!! Она поулыбалась, сказала: постараюсь!!!

Скоро проверю!!!)))

Дай Бог, чтобы всё получилось! Чих вдогонку!!! :chih:

• Нравится 4

Девочки, привет! С понедельника я в отпуске!!! :girl_dance: Пока на две недельки написала, но у меня еще две недельки отпуска есть, договорилась, что потом напишу заявление, если меня раньше в декрет не отпустят.

Дай Бог, чтобы всё получилось! Чих вдогонку!!! :chih:

Спасибо, поймала!

Натала,  Спасибо! Банкет впереди - т.к пока не декрет - до него еще месяц, это просто отпуск, но очень приятно... А то уже сидеть невозможно, ноги отекают, дети возмущены долгосидением.

• Нравится 1

*Фросюшка*, я то же ушла за месяц до официального больничного, потому что сидеть не могла, я развернула стул спинкой к столу и на коленках в позе г работала...

• Нравится 2

*Фросюшка*, У тебя тоже сладкая парочка??? Я просто недавно на форуме. не в курсе! :class:

Еще какая сладкая!

Мы на узи сегодня были, посмотрелись - вес у обоих больше 600гр, срокам соответствуем, личики совсем чуть-чуть удалось посмотреть - сынок отвернулся, доча сначала зевала, а потом двумя ручками закрылась. Сынок сидит по-турецки, скрестив ножки, а доча разлеглась как на пляже - ножки вытянула, оба головами вверх

• Нравится 9

*Фросюшка*, еще и королевская!!! Какое счастье! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Я также хочу! Жду от все мамочкем двойняшек смачных Чихов!!! Слюнявых и сопливых, и памперсов переполненных!!! Принимаю всё!!!))))

• Нравится 2

*Фросюшка*, это очень трогательно, у меня и супруг и мама по очереди на свидания ходили :D А сейчас лежат мои крошки, смотри сколько влезет!

• Нравится 4

*Фросюшка*, еще и королевская!!! Какое счастье! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Я также хочу! Жду от все мамочкем двойняшек смачных Чихов!!! Слюнявых и сопливых, и памперсов переполненных!!! Принимаю всё!!!))))

Это Натала на меня добросовестно начихала! Вот и получилась королевская!

• Нравится 5

Девочки привет. Были на разборе полетов у врача. Напомню, что из Новосибирска ездим в Новокузнецк. Поехали вместе с мужем. Вообщем ответа нет. Либо уплотненный эндометрий, либо плохие эмбрионы. Два раза спросила, скажите классификацию эмбрионов. Ответил, бластоцисты отставали на пол дня. Морула на сутки. Все. Донора у них больше моего типа нет. Но будут искать. И снова в программу. Я спросила, может гистероскопию, раз предполагаете уплотненный эндометрий. Говорит нет.

На следующий день, приехала в Авиценну к Ладыгиной.

Спрашивает описание эндометрия в протоколе, данные по донору. Hla типирование. Мне таких данных не предоставили. Только знаю группу крови.

Опять настаивает на том, что при ДНК фрагментации спермы больше 32, на ее практике беременности не наступало.

Вообщем завтра улетаем с мужем в Тайланд на 20 дней, а 8 июня в Авиценну. Сдаем ДНК фрагментацию и в новый протокол. Если конечно фрагментация в норме. Врач говорит, что после отпуска должно быть все хорошо. Надеюсь. Донора подходящих у них два.

Одна даже ростом 180. Говорит очереди на нее нет из за роста. А нам как раз.

Так что вот так девочки.

• Нравится 9

Девочки привет. Были на разборе полетов у врача. Напомню, что из Новосибирска ездим в Новокузнецк. Поехали вместе с мужем. Вообщем ответа нет. Либо уплотненный эндометрий, либо плохие эмбрионы. Два раза спросила, скажите классификацию эмбрионов. Ответил, бластоцисты отставали на пол дня. Морула на сутки. Все. Донора у них больше моего типа нет. Но будут искать. И снова в программу. Я спросила, может гистероскопию, раз предполагаете уплотненный эндометрий. Говорит нет.

На следующий день, приехала в Авиценну к Ладыгиной.

Спрашивает описание эндометрия в протоколе, данные по донору. Hla типирование. Мне таких данных не предоставили. Только знаю группу крови.

Опять настаивает на том, что при ДНК фрагментации спермы больше 32, на ее практике беременности не наступало.

Вообщем завтра улетаем с мужем в Тайланд на 20 дней, а 8 июня в Авиценну. Сдаем ДНК фрагментацию и в новый протокол. Если конечно фрагментация в норме. Врач говорит, что после отпуска должно быть все хорошо. Надеюсь. Донора подходящих у них два.

Одна даже ростом 180. Говорит очереди на нее нет из за роста. А нам как раз.

Так что вот так девочки.

Мое мнение, что обязательно нужно перед следующим протоколом сделать гистероскопию, еще мне моя врач говорила что перед подсадкой обязательно нужно проверить уровень прогестерона, так как если прогестерон высокий в день подсадки то имплантации не будет (только точно не помню сколько должен быть, вроде 1 с чем-то не больше, я еще когда свой прогестерон за день до переноса посмотрела расстроилась говорю низкий, она говорит так это наоборот хорошо он не должен быть высокий) это так доя информации на всякий пожарный так как я только на 4 протоколе про это услышала, до этого никто не проверял и не говорил мне этого! Короче, проверь ВСЕ перед следующим протоколом!

• Нравится 2

Девочки, привет! Прочла весь ваш форум и решилась вступить в ваши ряды. Примите?

У нас за плечами 2 пролетных эко. Вот решились через пару недель на протокол с ДЯ. Проблема в маме, я с ней была всегда очень откровенна, как подруги. Когда я говорила, про ДЯ, она убеждала меня, что это исключено, это будет не мой ребёнок, и на моём месте она бы просто жила дальше без детей и нашла бы смысл жизни чем-то ещё. Мы с мужем решили ей не говорить,что будем делать эко с ДЯ. Но меня мучает совесть, смогу ли я не сказать ей это, если она спросить меня в лоб про ДЯ. Если я не скажу рано или поздно это все равно ей станет известно.. Как это было у вас? и кому бы вы рассказали об этом,а кому нет?

Девочки, привет! Прочла весь ваш форум и решилась вступить в ваши ряды. Примите?

У нас за плечами 2 пролетных эко. Вот решились через пару недель на протокол с ДЯ. Проблема в маме, я с ней была всегда очень откровенна, как подруги. Когда я говорила, про ДЯ, она убеждала меня, что это исключено, это будет не мой ребёнок, и на моём месте она бы просто жила дальше без детей и нашла бы смысл жизни чем-то ещё. Мы с мужем решили ей не говорить,что будем делать эко с ДЯ. Но меня мучает совесть, смогу ли я не сказать ей это, если она спросить меня в лоб про ДЯ. Если я не скажу рано или поздно это все равно ей станет известно.. Как это было у вас? и кому бы вы рассказали об этом,а кому нет?

никому не рассказывать вообще.никогда.

Изменено пользователем одиночка
  • Нравится 3

Veronika415,  у меня кроме мужа знает мама и сестра, сестра с такой же проблемой и вариантом, только потому. Но, если в семье такое неприятие, я бы просто не говорила. Это ваше право.

• Нравится 2

Veronika415,  присоединяйся!

Что касается нас - знает только муж, да и то - была бы такая возможность, чтобы он не знал - мне бы спокойнее было, а может и нет.

Маме однозначно подробностей сообщать не буду, здесь уже кто-то рассуждал на эту тему - возраст по-разному на людей влияет, не хотела бы, чтобы моя мама с кем-либо поделилась таким, меньше знает - крепче спит.

Девочки, моя мама до сих пор не в курсе о моем интересном положении, т.к. живем далеко и общение телефонное, в отпуск я ей сказала, что приехать не смогу, но настойчиво намекаю, чтобы к осени готовилась приехать к нам, билеты куплю, она отнекивается, конечно, но морально готовлю - типа, что сама захочешь приехать. Говорить заранее после всего, что было - как-то боязно, да и маман моя такой паникер... неделю в обмороке будет лежать.

В силу возраста от меня такого подвоха никто не ждал, конечно.

• Нравится 8

Я тоже никому не собираюсь говорить, не зачем им знать. Будут потом искать: похож не похож. А как станет известно? Наши с вами родственники все равно найдут сходство, баба, дед, прадед, тети и т.п. У людей всего 32 типажа. Вы же не берете другую нацию. Все равно подбираете цвет волос глаз и т.п.

Девочки, получила анализ Д-димера и напряглась. Перед пункцией был 68, а сейчас 155. Колю клексан 0,4. Кто контролировал? А еще: Какой должен быть прогестерон, его надо контролировать?

• Нравится 1

Если я не скажу рано или поздно это все равно ей станет известно.

почему она узнает рано или поздно?

у нас никто не знает... и не узнает никогда...

В силу возраста от меня такого подвоха никто не ждал, конечно.

от меня тоже )) все были в шоке..

но то что у нас было эко знают все... этого я не скрываю...

*Фросюшка*, а тебе сколько?

Melisa3, у меня не контролировали ни то ни другое

• Нравится 1

Девочки, всем большой привет! Начну с поздравлений. Фросюшка, с королевской двойней, пусть и дальше, до самых родов будет все отлично!

Бамбуса, прошляпили ваши 3 месяца, теперь Даше уже скоро 4, занесла в напоминлки все датки наших карапузов, надеюсь больше проколов не будет!

Что касаемо сна, спим днем 2-3 раза, ночью иногда спим вообще без кормления, как сегодня, а иногда и по два раза просыпается, видимо и погода влияет, и зубы. Встаем обычно 7:30 - 8:30, купаемся обычно 21:30, спать ложимся в 22-23.

Одежду Ариши, пеленки, полотенца и постельное глажу до сих пор, но только с наружной стороны. И дальше планирую гладить, не зависимо от ее возраста, я наше полотенца, постельное белье всегда глажу, не говоря уже об одежде.

По поводу рассказывать или нет родным про ДЯ, мы с мужем решили для себя так, рассказывать сами никогда никому не будем, но если эта информация попадет в третьи руки по независимым от нас обстоятельствам, да черт с ней, это наш ребенок, самый родной и любимый, и что-либо объяснять, даже родным мы не собираемся, это дело сугубо нашей семьи. А насчет того, больше или меньше будут любить, в том случае, это уже будет их выбор, собственно их и проблемы, порой некоторым бабушкам и дедушкам и родные внуки не всегда особо нужны, а некоторые очень любят и не кровных внуков, у меня вокруг примеров полно. Так что мы не паримся, и особо на этом не зацикливаемся, удастся сохранить все в полной тайне, отлично, ну, а если нет, пошлем всех в сад и все, а те, кто засунул нос в наши семейные дела, пусть решают как им дальше жить с этой информацией! В любом случае, я не позволю такому счастливому событию в нашей жизни, как рождение нашего малыша, и не важно при каких обстоятельствах, омрачить наше счастье, и сделать нашу семью заложником этого обстоятельства, я имею ввиду ДЯ. После рождения нашего маленького солнышка, мы живем в таком счастье, которое трудно даже передать словами, вся жизнь окрасилась совсем другими красками, и в наших планах также жить и дальше! :)

Oksanka Jena Olega,  вот и молодец, что трезво смотришь на ситуацию, если ее не можешь изменить, надо изменить к ней отношение! Отдых, это здорово, наберетесь на солнышке сил, фрукты, морепродукты, купание в море, тоже большое дело в нашем деле, и все обязательно в следующем протоколе получится! Особенно морепродукты хорошо влияют на фертильность человека, папайя вообще женский фрукт, тоже на наш омолаживающе влияет, манго тоже кладезь витаминов, так что отключите голову и в полный релакс!

Melisa3 лови наш уже очень большой багаж с описанными памперсами, пусть они обязательно все помогут исполнению вашей мечты! :)

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 7

Одежду Ариши, пеленки, полотенца и постельное глажу до сих пор, но только с наружной стороны. И дальше планирую гладить, не зависимо от ее возраста, я наше полотенца, постельное белье всегда глажу, не говоря уже об одежде.

я тоже постельное и полотенца глажу... я уточняла про с выворота глажку.. а так я тоже глажу... приятнее глаженное одеть, чем мятое

Бамбуса, прошляпили ваши 3 месяца, теперь Даше уже скоро 4, занесла в напоминлки все датки наших карапузов, надеюсь больше проколов не будет!

спасибо что вообще помнишь )))

После рождения нашего маленького солнышка, мы живем в таком счастье, которое трудно даже передать словами, вся жизнь окрасилась совсем другими красками, и в наших планах также жить и дальше!

:class: :class: :class:

Девочки, всем привет! Неделю были в деревне, хорошо отдохнули. У нас новостей нет по ДЯ, все ждем(((

Села и прочитала, что вы за неделю успели написать)))

Натала, HAMIDOREYA, какие у вас замечательные детки!!! :)

Некстлайф, очень жаль, что ничего не получилось. Но это не значит, что не получится в следующий раз! Отдохните и с новыми силами в бой!

Melisa3, держу кулачки! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Oksanka Jena Olega, хорошего вам отдыха!!! ;)

Veronika415, про ДЯ знает муж, мама, сестра, одна подруга (которая не пересекается с моими друзьями и родственниками). У нас и про ЭКО только мама и сестра знает. Мама моя только рада, что я больше не буду сама стимулироваться. Переживала за меня, когда после пролета, я ей сказала, что еще пойдем пробовать. Говорить или нет это дело каждого. Но я думаю, что про ЭКО еще можно сказать, а вот про ДЯ или ДС лучше не стоит или самому маленькому окружению.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...