КатЭ79 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Melisa3, держим не разжимая! @@@@@@@@@@@@@@ Oksanka Jena Olega, аааааааа, Тай! 20 дней! завидуююююююююююююю))))))))) отличного вам отдыха! отрывайтесь и не думайте не о чем, кроме отдыха! Сил и настроение наберете полный чумодан))) Veronika415, у меня кроме мужа никто не знает. Лучше спят)))) Тем более твоя мама резко против....потом будешь жалеть, отношение уже не только к тебе, но и к ТВОЕМУ ребенку испорченное радости тебе не добавит. эххх, я тож жду ДЯ зато занялась наконецто своими лишними протокольными 10 кг)))) села на Дюкана и беговая дорожка! Ура товарищи 7 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Veronika415, у меня про ЭКО только мама знает. а про ДЯ даже ей не говорила, она как-то сказала, что очень не хочет, чтлбы мы приемного взяли, типа чужой будет. поэтому и не надо ей про ДЯ знать, спокойнее спит КатЭ79, у тебя какой рост? у меня до Б вес был почти 57 при росте 167 и я считала себя толтоватой. а сейчас 50кг и как-то я не очень выгляжу, при 57 аппетитнее и симпатичнее была. это я к тому, что может и тебе 50 это слишком? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Бамбуса_baby, да ну, они дрыхнут! Прогулка то место где можно с уверенностью сказать, что они будут молчать. Да же если проснулись, лежат и втыкают в небо, у меня окошко в коляске под капором. Я час , полтора, таким быстрым шагом топ топ их укачивает, красота. Иногда гуляем с 15 до 18 в этот период, ну все зависит от их настроения. Я бы и больше гуляла, пару раз, но с двумя это пока сложно. у меня не факт что будет дрыхнуть. Бамбуса_baby, я не купаю только в понедельник. мама моя выдала поверье, что в понедельник только шелудивых поросят моют. ржач и бред, но я впечатлилась что с изнанки гладить я даже и не знала, некоторые вообще не гладят я 2 раза гуляю, с 13 до 15 и вечером с 19 часа 1,5. если в это время дома буду, всё равно дел больше не сделаю, малыш не даст Melisa3, как дела у малышастиков? звонила эмбриологам? прикол про поросят но меня не купали в понедельник всегда. Девочки, привет! Прочла весь ваш форум и решилась вступить в ваши ряды. Примите? У нас за плечами 2 пролетных эко. Вот решились через пару недель на протокол с ДЯ. Проблема в маме, я с ней была всегда очень откровенна, как подруги. Когда я говорила, про ДЯ, она убеждала меня, что это исключено, это будет не мой ребёнок, и на моём месте она бы просто жила дальше без детей и нашла бы смысл жизни чем-то ещё. Мы с мужем решили ей не говорить,что будем делать эко с ДЯ. Но меня мучает совесть, смогу ли я не сказать ей это, если она спросить меня в лоб про ДЯ. Если я не скажу рано или поздно это все равно ей станет известно.. Как это было у вас? и кому бы вы рассказали об этом,а кому нет? когда родишь сама решай говорить или нет. странная она у тебя твоя мама. Veronika415, у меня кроме мужа знает мама и сестра, сестра с такой же проблемой и вариантом, только потому. Но, если в семье такое неприятие, я бы просто не говорила. Это ваше право. а у меня только родители знают брат вообще ничего не знал был поставлен перед фактом через 2 месяца после рождения ребенка перед фактом что у меня их два и все. и кстати до сих пор он ребенка не видел хоть и живем в одном городе. Изменено 18 мая 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Январская 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 эххх, я тож жду ДЯ зато занялась наконецто своими лишними протокольными 10 кг)))) села на Дюкана и беговая дорожка! Ура товарищи Хоть не я одна в ожидании) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tatiana2015 18 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2015 Всем привет, девочки! Завтра для нас счастливый и знаменательный день! Поедем забирать наших крошечек!!!! ))) Я так волнуюсь уже сейчас. Врач сказала: "Что мои крошки ждут меня и просятся домой!!!" Скоро-скоро мама заберет вас, мои крошки, к себе в теплый и уютный домик! Девочки, как думаете, можно выпить Валерианки для спокойствия? Если да, то сколько? 11 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Melisa3, про валерьянку не подскажу. удачного переноса и начала счастливой Б!!! знатно попользованные памперсы в помощь от нас! двоих переносить будут? а как прошла пункция Д? Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Fosa♡*, Переносить будем двоих деточек!. Пункция Д прошла нормально, подрастают 4 деточки (КРИО), из 10 клеточек. Волшебные памперсы собрала, забрала!!!! 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Fosa♡*, рост у мя 160 см, я всегда была 47-52 кг. Вчера перебирала гардероб....твою ж налево! сколько пакетов к выбрасыванию((((((( чет это меня очень сильно расстроило и еще больше подстигнуло к диете))))) ща выгляжу как баба((( Melisa3, валерианка - луччий друг на все века))))) и в Б и после))) и до)))))))))) ух! завтра ты ужо будешь Б! 3 Ссылка на это сообщение
Январская 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Melisa3 , удачи на завтра! Я в каком то из протоколов пила тенотен) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Всем привет, девочки! Завтра для нас счастливый и знаменательный день! Поедем забирать наших крошечек!!!! ))) Я так волнуюсь уже сейчас. Врач сказала: "Что мои крошки ждут меня и просятся домой!!!" Скоро-скоро мама заберет вас, мои крошки, к себе в теплый и уютный домик! Девочки, как думаете, можно выпить Валерианки для спокойствия? Если да, то сколько? я пила по две таблетки три раза в день при угрозе из-за нервов. переживала очень когда в больницу попала. ну и от нас грязнючие памперсы. Изменено 18 мая 2015 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ой, девочки... пока ничего не спрашивайте... обещаю потом все рассказать! Просто начихайте на меня от всех души заразительными беременными чихами и памперсами забросайте, плиз :confusion: Заранее всем спасибо! Буду очень ждать! 4 Ссылка на это сообщение
Натала 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ловите наши полнехонькие попользованные бомбы !! Melisa3, @@ YanaMy, @@ 2 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Натала, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! СПОЙМАЛА!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Горлинка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Бамбуса_baby, до года гладила с двух сторон. Сейчас нижнее бельё - с изнанки обязательно. Стираю в машине-автомате, где и наше бельё. Считаю, что надо гладить. Ссылка на это сообщение
Infinity288 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ой, девочки... пока ничего не спрашивайте... обещаю потом все рассказать! Просто начихайте на меня от всех души заразительными беременными чихами и памперсами забросайте, плиз :confusion: Заранее всем спасибо! Буду очень ждать! Ловите и от меня заразный чих )) двойняшковый правда мы еще очень маленькие нам сегодня только 8 недель )) Fosa♡*, Переносить будем двоих деточек!. Пункция Д прошла нормально, подрастают 4 деточки (КРИО), из 10 клеточек. Волшебные памперсы собрала, забрала!!!! Удачи огромнейший, будем держать все наши 6 кулачков ! 2 моих и 4 моих сладусисков ))) скорейшего запузячивания!!!! А мы были вчера на втором узи , мы уже стали совсем большие ктр по 14 мм все соответствует сроку, послушала сердечки ))) единственное что увидели маленькую гематому но и врач и узист сказали что она не опасная , вообщем растем ))) но радоваться пока боюсь попросила заменить мне уколы прогестерона , доктор заменил на другой прогестерон, пролутон депо, он пролонгированный его колишь один раз в неделю а то попа как поле боя )) добавили клексан, на днях пойду сдавать все анализы , как то так, такие у нас новости 7 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Дандинда, с недельками! растите, развивайтесь по срокам! охххх, не представляю как можно так долго колоть прогик кровь густая плохо, теперь еще и животик колоть(((( держись МАТЬ! 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ловите и от меня заразный чих )) двойняшковый правда мы еще очень маленькие нам сегодня только 8 недель )) Удачи огромнейший, будем держать все наши 6 кулачков ! 2 моих и 4 моих сладусисков ))) скорейшего запузячивания!!!! А мы были вчера на втором узи , мы уже стали совсем большие ктр по 14 мм все соответствует сроку, послушала сердечки ))) единственное что увидели маленькую гематому но и врач и узист сказали что она не опасная , вообщем растем ))) но радоваться пока боюсь попросила заменить мне уколы прогестерона , доктор заменил на другой прогестерон, пролутон депо, он пролонгированный его колишь один раз в неделю а то попа как поле боя )) добавили клексан, на днях пойду сдавать все анализы , как то так, такие у нас новости Споймала, УРА, ДВОЙНЯШКОВЫЙ! СПАСИБИЩЕ!!!! ОГРОМНОЕ! Споймала чихи и обмазалась с ног до головы! А Вам и Вашим малышам искренне желаю крепкого здоровья и держаться друг за дружку! Растите! 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Дандинда, с недельками! растите, развивайтесь по срокам! охххх, не представляю как можно так долго колоть прогик кровь густая плохо, теперь еще и животик колоть(((( держись МАТЬ! Спасибо, я не знаю пока густая или нет , пока не сдала анализы просто врач учитывая возраст и количество гормонов в поддержке был удивлен что я всего 7 дней колола клексан, поэтому сказал начать и через 3 дня пойду сдавать кучу всего, а сегодня он меня отправил сдать генетический анализ на тромбофлебию если я не путаю пошла сдала ответ через 10 дней будет Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 YanaMy, удачи, ждем отличных новостей! свежайший уже пахнущий памперс в поддержку! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Дандинда, как странно...обычно сначала до протокола сдают на генетику и прежде, чем что то назначать смотрят анализы крови на свертываемость....нуууу, хуже сильно не будет! Пусть анализы все будут по нормам и никаких мутаций! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Melisa3, думаю, перенос уже свершился. поэтому с началом счастливой Б!!! Дандинда, с хорошим УЗИ и недельками! клексан напряжно, конечно, но ради деточек потерпишь, уверена тут некоторые незадолго до родов только переставали его колоть. удачи по анализу и здоровья тебе и детёнкам в пузике, сил вам троим КатЭ79, Катя, Д от клиники ждешь или сама ищешь? 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Fosa♡*, жду....надеюсь до осени не будет хочу диету завершить)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 YanaMy, удачи, ждем отличных новостей! свежайший уже пахнущий памперс в поддержку! Спасибочкиииии! Споймала! Очень сейчас нужна Ваша поддержка! 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Дандинда, как странно...обычно сначала до протокола сдают на генетику и прежде, чем что то назначать смотрят анализы крови на свертываемость....нуууу, хуже сильно не будет! Пусть анализы все будут по нормам и никаких мутаций! Ну видимо из за того что у меня была еб и был нормальный здоровый ребенок, наверное поэтому они не сделали этот анализ только коагулограмму я сдавала фибриноген смотрели , проблем не было с кровью тфу тфу , но у меня мама покойная умерла от инсульта поэтому наверное лучше проверить, такой дорогой этот анализ 250 евро я была в шоке , но вот я думаю если бы мы маме моей делали бы этот анализ то может быть она сейчас была бы жива ((( эххх , надеюсь серьезных проблем не будет у меня 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Удачи огромнейший, будем держать все наши 6 кулачков ! 2 моих и 4 моих сладусисков ))) скорейшего запузячивания!!!! Большое спасибо за ваши кулачки, Чихи ловлю и заражаюсь!!! Мы с крошечками дома, отдыхаем! ))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт