Перейти к публикации

Полезные сообщения

ksenik-flying,  дорогая, поздравляю тебя с рождением доченьки, папе-ювелиру большой респект, две девочки подряд все-таки, это надо уметь! :D

Растите крепенькими и здоровенькими, желаю спокойных ночей и дней, море маминого молочка. Счастье полноценной семьи-это детки. Пусть ваша семья просто купается в этом счастье! Представляю, как Васюта рада сестренке! :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девоньки, все привет! Что-то затишье у нас какое-то случилось? Где все? Я пру деньков погоревала и снова все мысли о КРИО. Уже узнала клиники и цены, где делают гистероскопию и пайпель-биопсию. Через недельку поеду к врачу на УЗИ, будем решать, что дальше делать.

Сегодня мне сон снился - весь день думаю о нем: "Сижу на каком то мероприятии, вроде бы двор или сад, навес, столы и лавочки как в пионерском лагере - деревянные и длинные, какие то люди вокруг. Сижу за столом, а сзади ко мне подходит девочка с длинными темными волосами лет шести и берет меня так нежно за плечи. Я поворачиваюсь к ней, смотрю на нее, а она спрашивает, согласна ли я и готова ли, чтобы они были моими детьми?" Я в недоумении поворачиваюсь к столу, а ко мне мальчик бежит со светлыми волосами лет четырех, голубоглазый и миленький такой, кидается не шею, обнимает и плачет. Я сижу рыдаю, сначала некоторое время молчу, плачу, а потом говорю им: "Вы МОИ детки, МОИ"!!! И опять все вместе обниматься и рыдать. Проснулась от того, что комок в горле и вот вот рыдать начну, сердце колотиться!

Вот так весь день хожу, вспоминаю и такое материнское тепло в груди!!!

Наверное мое подсознание выдает какие-то мои сомнения и страхи???

• Нравится 8

Melisa3, конечно! ты же до последнего шла со своими ЯК. А тут пришло полное осознание, что теперь с ДЯ будет прот. А для тебя уже и не важно стало)))

• Нравится 2

ну мне мои оба до своего рождения снились и старший и смладший младшего видела за два года до рождения где-то так видела себя что рожаю и мне сказали что у меня еще один сын. Потом забеременила была двойня но остался один сын. Вот так у меня и получилось два сыночка.

Ксеник поздравляю с малышкой.

Изменено пользователем МАШОК
  • Нравится 4

А мне тоже часто дети снились, то девочки, то мальчики. Грудью во сне кормила, по берегу за ручку с кудрявым ребенком ходила, девочку лет 4-х спать укладывала, даже личико так хорошо запомнила... В феврале (уже Б и знала, что двойня) сон был - двое деток сидят, примерно месяцев шести, в костюмчиках, один из них лицом - маленькая копия мужа, улыбка во весь рот, второй деть задумчивый, глазки большие, я к ним подошла и спрашивала кто они - мальчики или девочки.

Начала закупать детям вещи, месяца полтора назад не удержалась - купила два одинаковых костюма, розовый и голубой. А вчера в детский мир меня занесло... и понесло...

• Нравится 5

Melisa3, откуда? были бы, так давно бы уже перенесла))))))) жду ДЯ. Как появятся, так сразу Б)))))))) я до сентября абсолютно свободна))))))))))))) наслаждаюсь летом)) отдыхаю морально)

• Нравится 2

Спасибо девочки)))Да,Сашулька прикололась,но я так рада,как я не хотела,чтобы они прям рядом были с Васей др,а так разница в неделю))

• Нравится 3

а у меня старший 17 января младший 4 февраля.

а у меня какая-то фигня 18 мая пошли первые месяки после родов обильные как для меня. потом все вроде закончилось потом на 12 день мазня а сейчас на 18 и 19 день что это и что с этим делать выпила дицинон водный перец, кормлю грудью пока не докармливаю.

• Нравится 1

МАШОК, , после родов наверное у всех непонятная фигня с месиками творится, они заново устаканиваются что ли? У меня было так: год кормила, отлучила, ровно через месяц начались М, да какие! Такое ощущение, что я опять рожаю, кости таза выворачивались, в животе черти что! В следующем месяце М не пришли и целый год приходили раз в два месяца, обращалась в жк, они мне предлагали на аборт приходить, дуры, я же знаю, что не Б! Через год М сами по себе наладились и стали как до родов!

• Нравится 1

ну буду надеяться что пройдет но это точно не менсы а кровотечение ну точнее мазня не связанная с месяками так как у них другой характер и запах извиняюсь. после первых родов такого не было начались тоже месяца в три но регулярно без мазни.

Изменено пользователем МАШОК

Ой, девоньки!!! Перечитала всю темку с первой страницы!!! Что-то я очкую идти в КРИО, всего три снежинки. У многих с первого раза с ДЯ не получилось, блин, боюсь... Надо еще раз все перепроверить!!

Ой, девоньки!!! Перечитала всю темку с первой страницы!!! Что-то я очкую идти в КРИО, всего три снежинки. У многих с первого раза с ДЯ не получилось, блин, боюсь... Надо еще раз все перепроверить!!

у меня всего 4 эмбриончика получилось, тоже истерила. теперь другая проблема - одна снежинка осталась, жалко её, но и рожать категорически больше не буду.не

боись! кажется, только у меня и МаМули с третьего раза получилось с ДЯ! остальные с 1-2 раза Б!

• Нравится 2

у меня всего 4 эмбриончика получилось, тоже истерила. теперь другая проблема - одна снежинка осталась, жалко её, но и рожать категорически больше не буду.не

боись! кажется, только у меня и МаМули с третьего раза получилось с ДЯ! остальные с 1-2 раза Б!

у меня с первого.

Доброго времени суток всем! Завтра, милые мои, обещаю вам рассказать все детали! Сейчас сил нет и мысли в голове путаются. Приятные новости у меня на ленеечке. Спасибо всем за поддержку, заразнючие чихи и обкаканные памперсы! :flower:

• Нравится 8

Доброго времени суток всем! Завтра, милые мои, обещаю вам рассказать все детали! Сейчас сил нет и мысли в голове путаются. Приятные новости у меня на ленеечке. Спасибо всем за поддержку, заразнючие чихи и обкаканные памперсы! :flower:

ааа я за тебя очень рада. поздравляю.

• Нравится 1

а почему тебе хорагон в поддержку назначили? Мне не назначали.

Потому, что супер длинный протокол на ЗГТ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...