Натала 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 YanaMy, о, я столкнулась с этим чудом. Становилась на учет в Киеве, 200 в кассу, 600 доктору. Доктор все время то болела то в отпуске, приемы отмечала акушерка. Вопрос нужен ли тебе больничный, если не нужен, можешь договориться где тебе удобно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 YanaMy, о, я столкнулась с этим чудом. Становилась на учет в Киеве, 200 в кассу, 600 доктору. Доктор все время то болела то в отпуске, приемы отмечала акушерка. Вопрос нужен ли тебе больничный, если не нужен, можешь договориться где тебе удобно будет. Нет больничный мне не нужен. Помню, раньше обязаловка какая-то была, что бы именно по прописке, от этого как-то зависела выплата детских денег при рождении. Девочки привет! Принимайте новенькую. У меня 10ДПП отличной крио-пятидневки с ДЯ, на 7 ДПП хгч был 18,48 mlu/ml, сегодня 33 mlu/ml. Это БХБ? Судя по циферкам динамика есть. Держу за вас кулачки! :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 YanaMy, динамика то есть, но по всем калькуляторам низкий рост А что врач говорит? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 YanaMy, я не отправляла результат. В назначениях мне положено сдать хгч 12 и 14 июня. не переживай может еще вырастет главное что растет а непадает. 3 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 YanaMy, я не отправляла результат. В назначениях мне положено сдать хгч 12 и 14 июня. Не бежите впереди паровоза и сдайте анализы в назначенное время, а то напугали себя. Держитесь за свою деточку, она к вам прикрепилась!!! Верьте в нее всем сердцем, помогите ей мысленно остаться с вами на 9 месяцев! 3 Ссылка на это сообщение
Натала 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мороженка, ну; хгч растет скачками, это нормально. Наберись терпения до 12 YanaMy, нет сейчас не важно где ты стоишь на учете для детских выплат, только для больничного, не все клиники имеют право его выдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, может посоветуете ЖК на Левом берегу Киева и врача. в MDClinic хорошо ведут Б. Петренко, кажется. Это Позняки. О, у меня сейчас другая беда, я за три месяца набрала около 3х кг. Я жру по ночам! Не ем, я жру, у меня реально приступы голода... У меня растёт живот! Надо мозги поправить, а как не знаю.... аналогично... живот сейчас как на 16 нед... примерно... Тю, говорю я себе... никогда пуза не было ((( А не есть ночью не получается, т.к. встаёшь то кормить.. и вот и есть захотелось, а голодной не усну... 3 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мороженка, добро пожаловать! Надо 12 сдать, тогда и смотреть! Дай Бог, чтобы получилось! Апчхи! Натала, ага, понятно с размерчиками, спасибо, буду подбирать. Сынок ростиком опережает чуток. У меня по узи они сейчас одинаковые - по 900гр и ростиком по 30см, доча крутанулась и теперь в головном, а сынок был в тазовом, а сейчас поперек лежит 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 в MDClinic хорошо ведут Б. Петренко, кажется. Это Позняки. До ЭКО я наблюдалась как раз постоянно у Петренко Галины Александровны, да это на Позняках, но раньше в их клинике вели беременных только до половины срока и не выдавали обменную карту.... может что-то уже и поменялось... Перезвоню ей и уточню. Спасибо за подсказку. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Бамбуса_baby, вот вот, я в шоке. Сегодня дома нет ни одной плюшки ни печенька только овощи кефир и мясо, я мечусь по холодильником и кухне как раненая... но в магазин не пойду... Так я писала, что бедра похудели, это правда, они и не понравились, а растёт именно живот, жир под шкурой!!! а, ну ещё сиськи, это писец, 105 см.... жопа меньше чем сиськи, вот это метомарфозы... *Фросюшка*, сынок будет в папу и деда, дед вообще больше двух метров.... и рука у сыноска такая крупная и нога... ( у деда 50 размер обуви...) супруг чуток поменьше 1,9. А доченька в меня будет, маленькая зеленоглазка, эээ мордаха правда копия папа и нос как у папы на кончике раздвоен, и глаза раскосые. 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Fosa♡*, какая причина гестоза у тебя известно? неа, кроме возраста если только *Фросюшка*, 62 для новорожденных многовато, мы еще из 56 не выросли Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Fosa♡*, я же про 3-х месячный рост спрашивала, одежку на позднюю осень-зиму. А мы колясочки съездили посмотреть. Правда, там один вариант для двойни был, но я такую коляску и хотела "пощупать", муж порывался купить, кое-как удержала, не хочу черного цвета Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Натала, ничего себе у тебя мужчины богатыри какие! 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 до беременности 52 кг. не знаю какой у тебя рост.. но 52 я весила перед свадьбой 13 лет назад )))) до Б у меня было 59, и это я ходила в спортлайф 3 раза в неделю по 3 часа... а сейчас 65 ((( и одёжки у меня почти нет.. т.к. носила по фигуре всё...и оно сейчас мало. 2 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Бамбуса_baby, я тоже до этой Б 58-59 весила, без фитнесов, я лентяйка и спортом не страдаю. 52 была лет 13 назад, потом с моим мужем познакомилась и пошла на поправку))) Рост 164 у меня 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 не знаю какой у тебя рост.. но 52 я весила перед свадьбой 13 лет назад )))) до Б у меня было 59, и это я ходила в спортлайф 3 раза в неделю по 3 часа... а сейчас 65 ((( и одёжки у меня почти нет.. т.к. носила по фигуре всё...и оно сейчас мало. у меня 165 рост. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) МАШОК, у меня тоже ))) значит ты очень худенькая ))) Изменено 8 июня 2015 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 МАШОК, у меня тоже ))) значит ты очень худенькая ))) Стройняшка! Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 потому что врачи гарантируют гестоз. боюсь, что он придет гораздо раньше, чем в первый раз. очень страшно за ребенка и его здоровье Абсолютно не показатель. У меня в первую Б ставили гестоз (было повышеное АД, белок в моче, сильнейшие отеки, писать ходила только после магнезии), тянули до 37 недель, 1,5 месяца до родов на сохранении пролежала. В эту Б всё ОК, никакого гестоза. У моей сестры также, в первую Б ЭКС в сроке 36 недель из-за острого гестоза (тоже самое, что у меня было, но развилось очень быстро за 2 дня), в эту всё хорошо, сама пошла рожать со схватками. YanaMy, шепотом поздравляю, кулачки на УЗИ!!!! Ой, девоньки, читаю вас и балдею ))))) Я по сравнению с вами, тогда совсем колобок - рост 160 см и вес 66 кг. Минимум до какого я скидывала, это 60 кг, но тогда лицо совсем худющее, как с Бухенвальда. В этот раз в свежем протоколе резко набрала 4 кг, не скинула и в крио пошла с весом 67 кг. За Б набрала 5,6 кг всего. После родов резко скинула до 62 кг. Но потом постепенно стала набирать и сейчас стабильно 66 кг, причем именно живот, как будто и не рожала )))) Жрать тоже всё время хочется, но я не парюсь, ем даже и ночью, ведь детку кормить надо, а после голодовки молока сразу меньше становиться (было тут, что с высоченной температурой, с ангиной дня 3 ничего ни есть, ни пить не могла, а раз траванулась курицей, день на воде прожила). Еще и пить сильно хочется, у меня сейчас, как родственники ржут, "сиротская" кружечка, т.е. бульонница на 600 мл, из нее чай и пью. 6 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Дандида, с недельками! отличного скрининга! :flower: YanaMy, тихонько поздравляю! держу кулачки на королевскую двойню @@@@@@@@@@@@@ HAMIDOREYA, на сколько я знаю по отзывам мамочек, то главное пить много, а жрать можно и вообще прекратить))))))) чем моя диета нравится мне, что можно есть сколько угодно и когда угодно, но только разрешенные продукты. А это в основном белок, т.е. на ней можно спокойно сидеть и в Б и при ГВ! Мороженка, пусть случится чудо и Б разовьется здоровая @@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт