Tatiana2015 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки привет. Была у врача, сдавать ничего не назначила. Предложила перенос в естественном цикле без подержки. Я не верю в ЕЦ, жалко эмбрионы терять. Сказала делать тесты на овуляцию и после положит. теста на узи. Что думаете? Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки привет. Была у врача, сдавать ничего не назначила. Предложила перенос в естественном цикле без подержки. Я не верю в ЕЦ, жалко эмбрионы терять. Сказала делать тесты на овуляцию и после положит. теста на узи. Что думаете? А почему без поддержки? Чем аргументировала врач?? Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 А почему без поддержки? Чем аргументировала врач?? Ну типа в ЕЦ организм сам должен справиться, как природой заложено!! ??? Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Melisa3, во, блин! А зачем тогда при самостоятельной Б некоторым поддержку назначают? Дюф или утрик? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Melisa3, без поддержки даже после переноса? так же не бывает, эко все ж или только первая фаза без эстрогенов? тогда если Э сам нормально растет, можно и ЕЦ прям на следующий цикл перенос? Ну типа в ЕЦ организм сам должен справиться, как природой заложено!! ??? природой ЭКО не заложено. было б все так просто, все бы самостоятельно ваще без врачей Б HAMIDOREYA, понимаю, что гестоз рулетка, но стремно. еще и метипред мой постоянный, у врачей при его упоминании мозг сводит, сразу на него все проблемы списывают. типа он жидкость в организме задерживает. ага, ну ну, а че ж тогда я без отеков неБ и почти всю Б отходила? Оля, помню твою фотку с пузиком, стройняшка ты! не наговаривай Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Melisa3, без поддержки даже после переноса? так же не бывает, эко все ж или только первая фаза без эстрогенов? тогда если Э сам нормально растет, можно и ЕЦ прям на следующий цикл перенос? природой ЭКО не заложено. было б все так просто, все бы самостоятельно ваще без врачей Б ну как я поняла, вообще без поддержки: фольку и еще фигню какую то. Я вообще против ЕЦ, угадали с Овуляцией, не угадали. На фиг эти гадания. Всего три эмбрика. А если пролет, что все сначала?! Думаю надо подготовиться нормально и на ЗГТ. Не пойду в этот цикл, нет у меня уверенности и ощущения, что все получиться. Изменено 9 июня 2015 пользователем Melisa3 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ну как я поняла, вообще без поддержки: фольку и еще фигню какую то. Я вообще против ЕЦ, угадали с Овуляцией, не угадали. На фиг эти гадания. Всего три эмбрика. А если пролет, что все сначала?! Думаю надо подготовиться нормально и на ЗГТ. Не пойду в этот цикл, нет у меня уверенности и ощущения, что все получиться. В КРИО на ЗГТ врач точно знает имплантационное окно, а ЕЦ еще угадать надо, так же как и с овуляцией. Может тебя твоя интуиция и не подводит. 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) В КРИО на ЗГТ врач точно знает имплантационное окно, а ЕЦ еще угадать надо, так же как и с овуляцией. Может тебя твоя интуиция и не подводит. Я вообще то думала, что врач что-то скажет на счет пролета, будем выяснять причину пролета. Я предложила сделать гистеру или биопсию. говорит не надо, все нормально, что проблема у меня в голове. Типа я согласилась на ДЯ, чтобы как-бы перенести ответственность с себя. Это, что значит, не стоит брать ДЯ, пробовать дальше со своими, так это же они предложили с ДЯ, типа у меня клеток мало получаем. Блин, плакать хочется. Может сделать в ЕЦ, Будь, что будет, а потом клинику поменять. Изменено 9 июня 2015 пользователем Melisa3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Melisa3, ну, а может попробовать ЕЦ? ну мониторить гормоны ЛГ\прогик + тесты на О. Я вот всегда точно знаю, когда у меня О. А после переноса принимать поддержку крайнон или утрик с дюфом? не менее 600. кстати я на диетс.ру Ящерка79))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Melisa3, ну, а может попробовать ЕЦ? ну мониторить гормоны ЛГ\прогик + тесты на О. Я вот всегда точно знаю, когда у меня О. А после переноса принимать поддержку крайнон или утрик с дюфом? не менее 600. Да я уже и не знаю. Что-то после визита к врачу уверенности у меня поубавилось, появилась куча сомнений. Вот нафига сначала предлагать ДЯ, а потом ставить под сомнения этот выбор. Типа сама сможешь забеременеть. У меня было уже 5 стимуляций: 1 в 2009 - 6 ЯК, в 2013 - 1 ЯК, 2014 - 2 ЯК, 2015 (март) - 2 ЯК, 2015 (май) - 2 ЯК. Это ли не повод перейти на ДЯ, о качестве моих ЯК - то есть проблема, то нет проблемы. То бери Д, то у тебя все хорошо и с АМГ 0,3 все беремененют. И с моимами как у меня тоже Б. Блин у меня опять каша в голове. А еще я "не достаточно хочу заБ, не дотаточно в это верю и мало себя люблю"!!! - ВО диагноз!!! Покажите мне прибор, которым измеряют уровень хотения детей и веры в себя. Короче, прям бесит она меня сегодня. Наверное накачу сегодня бокал "успокоительного" и не буду думать об этом. Надо успокоиться и все обдумать. Изменено 9 июня 2015 пользователем Melisa3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Melisa3, ооо, узбагоительное самое то!))))))))))) надо сесть и самой себе составить планы и цели. И после намеченного не сворачивать, что бы тебе кто не говорил. Я вот после 7 протокола четко себе поставила задачу - протокол с ДЯ, т.к. ни здоровья ни моральных сил у меня уже не осталось. Усыновление не для меня с мужем......может пока.....а дети нужны. 4 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Melisa3, а все протоколы были у этого же врача? Не, ну я все равно не понимаю, почему без поддержки с надеждой на природу? Хорошо им рассуждать, за наш счет на природу надеяться... 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 *Фросюшка*, первое нет, а остальные у одного врача. Если что, буду менять. Она наверное от меня устала. КатЭ79, так я настроилась на ДЯ, а тут сам врач начинает сеять сомнения. И вот мысли: все ли я испробовала, все ли сделала для рождения моих детей и понеслась. Ну что за блин, а потом советуют к психологу сходить. Еще он мне будет мозги полоскать. Я сам себе психолог. Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 HAMIDOREYA, понимаю, что гестоз рулетка, но стремно. еще и метипред мой постоянный, у врачей при его упоминании мозг сводит, сразу на него все проблемы списывают. типа он жидкость в организме задерживает. ага, ну ну, а че ж тогда я без отеков неБ и почти всю Б отходила? Оля, помню твою фотку с пузиком, стройняшка ты! не наговаривай Ага, а у меня гломеруронефрит ))))) Как слышат, так сразу глаза круглые, типа, во дура, она еще и рожать надумала. И в первую Б тоже всё на почки валили, нефролог с гинекологами только лишь не подрались, когда выясняли, почему у меня гестоз ))))) Не, пуз у меня сейчас такой приличный. Из-за швов еще и как фартуком свисает (((( Пресс качала, не помогает. Да я и не загоняюсь. Как кто-то мне сказал, живот у женщины, чтобы ребенка удобнее носить было )))) Melisa3, у меня обе Б именно в крио в ЕЦ получились. Мне наоборот больше в ЕЦ нравится, не надо нагружать организм кучей гормонов. Овуляцию я по УЗИ отслеживала (2-3 раза обычно ездила), потом отзванивалась врачу и она говорила день переноса. НО!!!!! после переноса Утрик был обязательно. Может тебе стоит попробовать в ЕЦ и самой потом Утрик вставлять? Расслабься пока, всё обдумай. Прислушайся к себе, мне интуиция всегда очень помогала, прямо уверенность была, что получится. Удачи тебе!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 HAMIDOREYA, наговариваешь на себя, какой колобок? мы же фотки видели! Даже на выписке колобком не назовешь! Вот про живот после Б тоже думаю, что же будет с ним? Уже большой пуз такой! После первых родов как-то быстро живот подтянулся, сначала страшный такой был, сморщенный, но тогда ж моложе была, коллагена больше и мышцы активнее. Мужу сказала, чтобы готовил деньги мне на липосакцию))) Ответил, что липоСЕКС мне точно обеспечит, а липосакцию... посмотрим. В общем - у кого что болит, тот о том и говорит - я о последствиях на животе думаю, а ему секаса жуть как не хватает! 6 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мелиса бред какой-то может сейчас поменять? поддержка иногда даже в естественную беременность нужна а на сохранении что только экошницы лежат? бредовая какая-то она у тебя. 2 Ссылка на это сообщение
Натала 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) *Фросюшка*, мне что то кажется что с животом я справлюсь, ну если у меня муж потерял треть веса, то я то 1/6 точно смогу. У меня кста растяжек нет на животе вообще... только на груди Изменено 10 июня 2015 пользователем Натала Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 *Фросюшка*, мне что то кажется что с животом я справлюсь, ну если у меня муж потерял треть веса, то я то 1/6 точно смогу. У меня кста растяжек нет на животе вообще... только на груди на груди пройдут у меня прошли сейчас на груди нет а ест на животе. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 а вы мазались во время Б живот чем-то? я маслом для Б от растяжек.. вроде нет их.. но где-то читала, что не от крема зависит а от генетики... кто-то ничем не мажет и нет ничего, а кто-то всем и вся и появляются... 1 Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 У меня вообще на животе ни одной растяжки после двух Б. Не мазалась ничем. А у сестры жуткие растяжки остались, хотя и мазалась ((( Про колобок, это я так смеюсь. Просто по сравнению с другими у меня при таком же росте вес больше. Ну и по формулам всем у меня избыток веса ))) Ссылка на это сообщение
Натала 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Бамбуса_baby, я мазала, но обычным косметическим маслом. У меня кожа тонкая и сухая. Сейчас авитаминоз, то же мажу вообще все тело, на ногах аж шелушится белые ноги.. Я сегодня на узи ездила к доктору своему. Глянул мой животк скзал по гигекологии все гуд, а болеть животик может еще, это все индивидуально рубец. И сказал, что бы я следила за питанием, петли кишечника раздуты. В общем я рада и жрать надо меньше.. HAMIDOREYA, избыток, без ожирения я такая же как ты по росту весу сейчас. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ну конечно же беременная не сомневайся даже. поздравлябю тебя дорогая. 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Девочки привет! Как и обещала, сообщаю: переносили крио пятидневку (29.05) Сдала хгч... 12ДПО - 17 [45] 65 мой 18,48 13ДПО - 22 [73] 105 14ДПО - 29 [105] 1701 15ДПО - 39 [160] 270 мой 32,96 16ДПО - 68 [260] 400 17ДПО - 120 [410] 580 18ДПО - 220 [650] 840 мой 65,96 Прогик 69 (16-49) в калькуляторах пишут Общее изменение уровня ХГЧ: 33 (103%) Средний рост за 2 дня: 51 (60%) Период удвоения ХГЧ: 2 дня 22 часа (70 часов) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный Нормально все? я Б? :think1: Вот тест вчерашний У Вас указаны дни после овуляции??? Если у Вас 5-ти дневка, смотрите график ХГЧ после переноса, там указан ХГЧ для пятидневки. Что Ваш врач говорит? Мороженка, Но, опять же, все индивидуально!!! Изменено 11 июня 2015 пользователем Melisa3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт