Fosa♡* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мороженка, правильно, хгч растет как надо, точно Б! легкой Б и родов в срок, деточка пусть растет здоровой и сильной! HAMIDOREYA, Мариночку с полугодием! счастья и здоровья принцессочке! как время быстро идет... 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, всем привет! Сегодня была на УЗИ в МиД у своего врача Холодян Ирины Ярославовны. В матке 2 плодных яйца, бихориальная двойня, но саморедукция одного эмбриона, нет желточного мешочка, вообщем пустой эмбрион. Второй эмбрион хороший, правильно развивается, есть и желточный мешок и сердцебиение!!!!!! Это такой восторг, когда видишь на экране пульсирующее сердечко - не передать словами. Кстати забыла написать на 14 ДПП ХГЧ был 261, а на 16 ДПП ХГЧ = 736, вообщем по таблице я догадывалась, что все-таки прижился один малыш, но как всегда, очень хотелось верить, что будет двойня. Теперь на следующее УЗИ только через 2 неделе. Меллиса3, лови слюнявое прислюнявое, особо забеременительное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! 9 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 YanaMy, Поймала!!! Спасибо!!! Поздравляю с официальной Б!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 МАШОК, Спасибо Машенька)) Долго я к этому шла, 3 пролета в ЭКО (получали 1-2 клетки), АМГ 0,3, ФСГ 10, без труб, дай Бог родится деточка в срок аналогично кроме того что трубы есть но они ни какие. пусть все будет хорошо у тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Январская 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мороженка, :girl_bye: тихонечко поздравляю! YanaM, поздравляю с хорошим узи! Растите дальше :girl_bye: 4 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 YanaMy, поздравляю! сегодня впервые увидела своё чудо! здоровой и легкой Б!!! 4 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Ну и по формулам всем у меня избыток веса ))) разве? HAMIDOREYA, поздравляем вас с такой замечательной датой )) Ссылки скрыты. Изменено 11 июня 2015 пользователем Бамбуса_baby 4 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 HAMIDOREYA, поздравляю Мариночку с полугодиком!!! Здоровья, хорошего настроения, приятных снов! YanaMy, поздравляююю!!! 2 Ссылка на это сообщение
LSA 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Оля, поздравляем вас с Мариночкой такой первой круглой даткой! Счастья вам, здоровья, побольше умелок и хорошего летнего настроения! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Январская 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 HAMIDOREYA, присоединяюсь к поздравлениям! Маришке здоровья!!! Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Ой, девочки, нужна ваша поддержка и кулачки... сегодня гребаное 13 число и немного мазануло с утра сначала коричневым, по совету врача уколола 2 ампулы дицинона, после него спустя 2 часа бардовым... выпила 2 таблетки транексама.... все-равно опять мазануло, но правда уже опять коричневым и совсем немного... успокойте меня что-ли.... :cry: может кто каких-то положительных историй напишет... врач говорит, что такое бывает, что б я не переживала, но Вы сами знаете, как тяжело держать себя в руках, уже бахнула 4 таблетки валерианки, но все-равно... Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) куда все пропали??? Люди, хелп ми, плиззз, морально! Изменено 13 июня 2015 пользователем YanaMy Ссылка на это сообщение
Натала 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 YanaMy, ну загляни ко мне в график, у меня мазало 3 дня. У МАШОК мазало, да через одну такие проблемы были... тут успокаивать нечем, есть проблема, надо ее решать. 2 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 YanaMy, ну загляни ко мне в график, у меня мазало 3 дня. У МАШОК мазало, да через одну такие проблемы были... тут успокаивать нечем, есть проблема, надо ее решать. пока выполняю назначения врача, вроде все норм, ТЬХУ-ТЬХУ-ТЬХУ!!! Я вот думаю, может это вышло второе пустое плодное яйцо? - это называется саморедукция эмбриона или нет? Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 YanaMy, у меня было тоже самое! 19.12 подсадка, 10.01 мазня вечером началась, вызвали скорую, неделя в больнице, выписка, через день настоящее кровотечение, опять скорая, больница. По узи - сб есть у обоих, растут, при этом кровит! Мне писали по узи, что гематома. Делали сначала ношпу и дицинон, потом капельницы транексама, свечи папаверин. А я втихаря добавила еще утрика! Столько нервов вымотала, ужас! пока выполняю назначения врача, вроде все норм, ТЬХУ-ТЬХУ-ТЬХУ!!! Я вот думаю, может это вышло второе пустое плодное яйцо? - это называется саморедукция эмбриона или нет? Наверное ты права - выходит оно. Помню, на сайте девочка одна писала о таком случае - из двоих один развивался нормально, а второй остановился и потом выходило все, вроде пару недель у нее кровило. Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 YanaMy, у меня было тоже самое! 19.12 подсадка, 10.01 мазня вечером началась, вызвали скорую, неделя в больнице, выписка, через день настоящее кровотечение, опять скорая, больница. По узи - сб есть у обоих, растут, при этом кровит! Мне писали по узи, что гематома. Делали сначала ношпу и дицинон, потом капельницы транексама, свечи папаверин. А я втихаря добавила еще утрика! Столько нервов вымотала, ужас! Наверное ты права - выходит оно. Помню, на сайте девочка одна писала о таком случае - из двоих один развивался нормально, а второй остановился и потом выходило все, вроде пару недель у нее кровило. Вот на УЗИ второе плодное яйцо такого же размера, как и здоровое, но оно пустое без эмбриона и без желточного мешочка, просто пустое... врач сказала, что должно само рассосаться, я переспросила - без выделений - сказала, что без. А сегодня спрашиваю ее, может ли это то пустое яйцо выходит, сказала, что все возможно, но что конкретно сейчас без УЗИ не ясно. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 YanaMy, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 YanaMy, как твое самочувствие? Спасибо, Фросюшка, именно твой пост меня морально хорошо подержал, спасибо тебе, дорогая. Видать перед этим, я в пятницу переутомилась. Сейчас самочувствие нормальное, вчера уже все было ок, ночь тоже прошла хорошо, вообщем всё ТЬХУ_ТЬХУ_ТЬХУ. Звонила врачу, она сказала, что это вполне нормальная реакция организма и почти у всех бывает на этом сроке, чтобы я не волновалась, а на УЗИ по плану 25.06. Господи Спаси и Сохрани! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 яна не паниковать у меня так было я думаю это связано с пустым яйцом у меня замерший рассосался не выходил. 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 яна не паниковать у меня так было я думаю это связано с пустым яйцом у меня замерший рассосался не выходил. Спасиба, МАШОК, держусь, вроде все ок! Но в самом начале реально перепугалась.У тебя были какие-то выделения? Или просто само рассосалось и все? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Спасиба, МАШОК, держусь, вроде все ок! Но в самом начале реально перепугалась. У тебя были какие-то выделения? Или просто само рассосалось и все? у меня развивалось до восьми недель двое где-то с шестой недели тянуло живот потом мазня останавливали дициноном сначала по узи было два сердцебиения потом одно. но ничего не кровило когда второй замер просто один продолжил развиваться и все. но мне сказали потом что этот второй был слабый просто не признавались мне до того как он замер чтоб не расстраивать меня. но я сама понимала что он там один хороший у меня хгч не дотягивало до двойняшкового. я тоже вначале пугалась. Изменено 15 июня 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
КатЭ79 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 YanaMy, поздравляю с УЗИ пусть один малыш хорошо крпится и сидит до ПДР! А кровит у всех ЭКОшек практически 1 Ссылка на это сообщение
Январская 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 YanaMy, держу кулачки на узи. Пусть малыш развивается как положено по срокам! :girl_bye: Девочки, какой возраст был у ваших доноров? И у всех ли были доноры с опытом? Стоит ли без опыта рассматривать и после 30 лет? Речь про анонимного донора 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт