Yana_MaSka 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 классно фрмлансером быть а ты чем занимаешься, а меня сегодня коровой ленивой обозвали во блин доброжелательные родственнички и еще когда я не смогла присесть что бы из нижнего шкафика вещь достать сказали тренироваться надо, а ноги так еще до конца после родов не прошли не могу приседать но благо уже по лестнице нормально хожу. Я занимаюсь рекламой, всеми видами рекламы, кроме радио и ТВ, правда сейчас с рекламой полная ...ОПА, поэтому и есть свободного времени вагон, а вот денег нет. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Я занимаюсь рекламой, всеми видами рекламы, кроме радио и ТВ, правда сейчас с рекламой полная ...ОПА, поэтому и есть свободного времени вагон, а вот денег нет. а сайты продвигать можешь? Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 классно фрмлансером быть а ты чем занимаешься, а меня сегодня коровой ленивой обозвали во блин доброжелательные родственнички и еще когда я не смогла присесть что бы из нижнего шкафика вещь достать сказали тренироваться надо, а ноги так еще до конца после родов не прошли не могу приседать но благо уже по лестнице нормально хожу. Ужас! Что ты им сделала? Это не отдых, а нервотрепка какая-то! спасибо, милые девочки!!! скажите как вы жили после переоса, соблюдали ли постельный режим или нет, смотрели ли телевизор, что кушали??? расскажите все!!! Перенос был в субботу, выходные полежала, но не пластом, конечно, с понедельника на работу, больничный не брала в этот раз. На работу муж возил на машине. Были покалывания и сверление в левом боку, очень хорошо чувствовала, даже больно, оказалось, это парень такой настойчивый, надежно цеплялся, справа вообще ничего не слышала, поэтому удивилась, когда на узи двоих обнаружили. Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 а сайты продвигать можешь? У меня был подрядчик по этому виду деятельности, но ушел работать в крутую кантору на дядю, теперь у его на это нет времени. классно фрмлансером быть а ты чем занимаешься, а меня сегодня коровой ленивой обозвали во блин доброжелательные родственнички и еще когда я не смогла присесть что бы из нижнего шкафика вещь достать сказали тренироваться надо, а ноги так еще до конца после родов не прошли не могу приседать но благо уже по лестнице нормально хожу. А что это за родственники у тебя такие бездушные?? Сестры-братья или по мужа линии? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 (изменено) У меня был подрядчик по этому виду деятельности, но ушел работать в крутую кантору на дядю, теперь у его на это нет времени. А что это за родственники у тебя такие бездушные?? Сестры-братья или по мужа линии? да нет родители мои, а с братом я вообще не общаюсь так как если увидимся то прибьем друг друга. езжу на отдых как в концлагерь какой-то все меня воспитывать до сих пор пытаются. ну не знаю Фросик что я им такого сделала но по жизни меня плохой считают и тварью неблагодарной и постоянно в укор ставят что они мне на эко помогли а я такая сякая это несмотря на то, что часть денег я сама заняла и нашлись добрые люди. которые мне дали. Изменено 20 июня 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Мы вчера купили две автолюльки! Мужу покоя не давал вопрос: как забирать??? Теперь мне надо с конвертиками-одеялками из рд определиться. Одежек уже много накупила на мелкий размер, думаю, что хватит. 3 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 да нет родители мои, а с братом я вообще не общаюсь так как если увидимся то прибьем друг друга. езжу на отдых как в концлагерь какой-то все меня воспитывать до сих пор пытаются. ну не знаю Фросик что я им такого сделала но по жизни меня плохой считают и тварью неблагодарной и постоянно в укор ставят что они мне на эко помогли а я такая сякая это несмотря на то, что часть денег я сама заняла и нашлись добрые люди. которые мне дали. Обидно, что с самыми близкими людьми и такие отношения... мы всегда с мужем пытаемся выше головы прыгнуть, лишь бы у своих родственников с обеих сторон ничего не брать/одалживать/просить... лучше перебьемся, чем слушать упреки, а вот если бы не мыыыыыыыыыыы.... Главное, МАШОК, чтобы у тебя муж был родная душа, с ним жить всю жизнь и он должен быть твоей опорой и поддержкой, тогда и на всех родственников можно забИть. Мы вчера купили две автолюльки! Мужу покоя не давал вопрос: как забирать??? Теперь мне надо с конвертиками-одеялками из рд определиться. Одежек уже много накупила на мелкий размер, думаю, что хватит. Поздравляю тебя с приятными покупками для твоих малышей!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Мы вчера купили две автолюльки! Мужу покоя не давал вопрос: как забирать??? Теперь мне надо с конвертиками-одеялками из рд определиться. Одежек уже много накупила на мелкий размер, думаю, что хватит. а зачем много мелких одежек они из них быстро вырастут особенно из 56 размера. Ссылка на это сообщение
Натала 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 *Фросюшка*, да, когда мужчины, что то покупают, это им кайф. Папа наш как коляску купил, спать не лег пока не собрал, потом та же история с кроваткой... Автолюльки не покупали пока, ездим в переносках или на руках (у нас не запрещено), будем сразу класса с "9 месяцев" только купим и пользовать будем с полугода. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 (изменено) а зачем много мелких одежек они из них быстро вырастут особенно из 56 размера. Я ж без фанатизма, подумала, сколько надо и закупалась! Много, т. к. На двоих покупаю :-), одному голубенькое, другой розовенькое! Еще думаю, что они маленькие будут, может и 50 размера немного купить? Девочки, а вы пеленками пользовались? *Фросюшка*, да, когда мужчины, что то покупают, это им кайф. Папа наш как коляску купил, спать не лег пока не собрал, потом та же история с кроваткой... Автолюльки не покупали пока, ездим в переносках или на руках (у нас не запрещено), будем сразу класса с "9 месяцев" только купим и пользовать будем с полугода. А у нас сразу в кресле дети должны кататься, а то штраф! Изменено 20 июня 2015 пользователем *Фросюшка* Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Я ж без фанатизма, подумала, сколько надо и закупалась! Много, т. к. На двоих покупаю :-), одному голубенькое, другой розовенькое! Еще думаю, что они маленькие будут, может и 50 размера немного купить? Девочки, а вы пеленками пользовались? А у нас сразу в кресле дети должны кататься, а то штраф! да ну не думаю вам уже сколько неделек? 56 нормально у меня 2500 был первый в 56 был меньшие не брала Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 МАШОК, ты с ребенком на море была уже? Как водичка? Или море тебе только сниться? Ссылка на это сообщение
Натала 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 *Фросюшка*, у меня детки худенькие были потому брала по два комплекта боди и слипы 50, и то штаны и слипы приходилось носками прибивать, а то терялись. Хватило на 1,5месяца, слипы до двух носили. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 *Фросюшка*, мы месяца 1,5 50й размер носили, а сначала и внем терялся малыш. родился 47см 2400. вот только сейчас 56й стал впритык с опозданием, поздравляю с выходом в декрет! желаю легко доходить до хорошего срока и здоровья малышам! уттебя же есть старшая дочка? сколько ей лет? готовится помогать с малютками? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 (изменено) МАШОК, ты с ребенком на море была уже? Как водичка? Или море тебе только сниться? один раз но мелкого не купала да море только сниться. всееееееее достааааааали. странно мы с 56 при весе 2500 начали. Изменено 21 июня 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 один раз но мелкого не купала да море только сниться. всееееееее достааааааали. Ну, понятно, что малыша не купала, хоть сама попу то намочила? Да, лучше оплатить 2 недели отдыха и самостоятельно отдыхать, чем бесплатно 2 месяца с родителями... сочувствую. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Ну, понятно, что малыша не купала, хоть сама попу то намочила? Да, лучше оплатить 2 недели отдыха и самостоятельно отдыхать, чем бесплатно 2 месяца с родителями... сочувствую. по моему ты права. да намочила удалось. Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 по моему ты права. да намочила удалось. МАШОК, ты сейчас не расстраивайся, а попробуй искать позитивные моменты в том, что происходит, чисто для себя переводи на шутку. Мы жили с родственниками мужа 8 лет, я только так и выжила. 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 МАШОК, ты сейчас не расстраивайся, а попробуй искать позитивные моменты в том, что происходит, чисто для себя переводи на шутку. Мы жили с родственниками мужа 8 лет, я только так и выжила. сочуствую понимаю как это тяжело главное что сейчас сами. Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, всем привет! У меня пока без изменений. в этом цикле не пошла в крио. Решила месяц отдохнуть, и как выяснилось правильно сделала :malicious: . К нам приехала погостить дочь мужа от первого брака - 12 лет. ЭТО КАПЕЦ!!! Мои нервы!!!!! :dash_kolob_girl: Планирует отдыхать у нас месяц, так что следующий цикл тоже под угрозой. Я мужу сказала, что не пойду в клинику, пока дома не будет покоя!!! Целыми днями готовлю, стираю, убираю, глажу и т.п. Кроме этого работа еще! а тут: хочу это, хочу то .... :anger: Целый день: телевизор, ноутбук и холодильник! Горстями пью Валерьянку, все в себе... мужу то не скажешь, что бесит меня уже всё! Что делать, все таки дочь. Решила забить, здоровья нервы не прибавят. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 вот они издержки проживания на юге. 1 Ссылка на это сообщение
Натала 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Melisa3, она взрослая девочка, проси её помочь, может что то приготовить, помыть посуду, сходить в магазин за хлебушком. Конечно она отдыхает, но так и предложить, что час времени из её 24 в сутки это ерунда, а вам с мужем будет приятно, что она не просто гость , а часть вашей семьи. 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Натала, Я сутки ее не могла заставить свой купальник сполоснуть и повесить сушить. Какой там приготовить???!!! Буду просить что-то сделать, приедет скажет , что заставляла работать. Да и нет у нее никакого желания помочь, сидит ждет пока стол к ужину накрою, поест, ну хоть за собой тарелку моет. После работы я пришла, в раковине посуда, говорю почему не помыла, а она "Это папа ел, а я не обязана после него мыть". У нее главная задача, раскрутить папу по максимуму на шмотки. Каждый день: купи, купи, купи. Мы кроме того, что платим алименты, еще полностью ее одеваем, оплачивает питание в школе, телефон, интернет. Три месяца назад купили телефон - уже всё, разбила. Новая одежда и обувь ей не более чем на пол года, то она потеряла, то украли, порвала, вымазала и т.п. Короче все мои аргументы о том, что вещи надо беречь и ухаживать за ними - пролетают мимо. Мне надо - и ВСЁ!!! :aaa: Короче - я злая МАЧЕХА!!! вот они издержки проживания на юге. Это точно, после очередного визита гостей, мне хочется приехать жить и работать куда нибудь в Якутск или Норильск! Вот благодать. Никому в голову не придет в гости ехать. далеко и дорого!!! Изменено 22 июня 2015 пользователем Melisa3 2 Ссылка на это сообщение
Натала 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Melisa3, мдя, это видимо в семье её так настраивают.... Печально. Я знаю семьи где дети встречаются со вторыми половинками, многим удаётся наладить отношения, это большой труд. Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Натала, Это точно! наладить отношения у нас не получится, потому что как только "мама" узнает о наших каких-то достижениях - сразу в суд увеличивать алименты. Построили дом - в суд, купили машину - в суд, открыли ООО - в суд. Я уже запарилась бегать в суд и к приставам. Сама работать не хочет, а деньги любит, и дочь туда же. Главный девиз - "Папа должен!". И сейчас дочь уши греет, что мебель планируем покупать в дом, как только вернется - буду ждать повестку в суд!!! Ну никуда не денешься - будем жить дальше! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт