Популярное сообщение Анютинка 22 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2015 Девочки, а есть кто-то у кого резус отрицательный. У мужа моего группа крови 2 +, у меня 2 -. С какой группой донор я не знаю. Хотелось бы знать, как у вас проходила беременность и какие меры принимали, детки с каким резусом были? Обязательно нужно вводить антирезусный иммуноглобулин примерно на 28 неделе и после родов в течение 48-72 часов. Также нужно контролировать титр антител в крови. Если они есть, то иммуноглобулин ставить НЕЛЬЗЯ, тогда просто наблюдают. И еще - после каждой беременности независимо от исхода тоже нужно ставить его, но при отсутствии антител. У меня тоже резус фактор отриц, а у мужа положительный. Первая и вторая беременность закончилась неудачно, титров не было, но мне ничего не ввели, а я не знала. В третью беременность были очень высокие титры, но сделать уже ничего нельзя. Также закончилась плохо. Так что на врачей надейся, но сама всё контролируй. Удачи!!! Девочки, всем привет. Поздравляю всех с прошедшими днями рождения детишек!!! Всем здоровья и счастья! Я надеюсь, вы меня ещё помните? У меня тройня была. Врачи толком так и не установили причину произошедшего. Предположили, что всё вместе сыграло такую роль: хронический эндометрит, обнаружение кишечной палочки, тройня, ицн Я готовлюсь к криопротоколу, сделала две гистероскопии, курс пиявок, иглоукалывания. Надеюсь, что всё получится. 11 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Анютинка, часто тебя вспоминаю! так это еще и 3я Б была.... но теперь настраивайся на правильную и здоровую Б и рождения чудесного малыша/малышей в правильный срок! Melisa3, бывшая жена одинока или еще и ее нового мужа кормить надо? бывают противные бабы, дочку тоже настраивает на потребительское отношение. может теб магний б6 попить? и нервы успокаивает, и сердцу помогает, и в Б полезно Изменено 22 июня 2015 пользователем Fosa♡* Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Fosa♡*, Да пью я и Магне В6 и валерианку, и глутаминовую кислоту. В том то и проблема, бывшая на "передок слаба". Уже с тремя пожить успела, из них 2 брака официально и еще одного ребенка родила. Живут всем табором: она, сожитель, брат, друг и двое детей. Отец второго ребенка алименты не платит, поэтому уже первого числа сыпятся сообщения: ГДЕ ДЕНЬГИ???? Короче жуть... Когда мы с мужем решили жить вместе, я сразу говорила, что я не против общения с дочерью и ее содержания. Но чтобы забрать ее к себе и речи быть не может. Я не справлюсь, не смогу. Нет во мне той великой души... Вот такая я бессердечная... Может поэтому мне Бог своих детей не дает??? Я постоянно об этом думаю, может я буду плохая мать??? наверное нет во мне женского и материнского начала??? Изменено 22 июня 2015 пользователем Melisa3 Ссылка на это сообщение
Натала 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Melisa3, фу, не говори глупостей, все у тебя будет! Анютинка, очень хочется что бы все у тебя получилось, береги себя. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Melisa3, таааак, вижу валерьянка не помогает, глупости думаешь. все будет хорошо, своего ребеночка сама воспитаешь, нормально Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) девочки,добрый вечер всем!!! у меня 2дпп, подсадили нам в субботу нашего одного малышика)))эмбриолог при переносе скащал что отличного качества! эндометрий у меня 12мм, такой пышненький)) дома пролежала полтора суток,потом был переезд к себе в город, метро и поезд(очень надеюсь,что ничего плохого я не нанесла моей крошке). в поддержке у меня : прогинова 2мг 1 раз в день; дивигель по 1 мг 2раза в день; утрожестан 200 мг 3раза в день; фраксипарин подкожно 0,3-2850ме по 1шприцу 1 раз в день всего 7дней; прегнил 1500ме по 1ампуле 4 укола,но через день; ангиовит 1таб в сутки; магне б 6 по 2 таб 2 раза в день; актовегин 1таб 3 раза в день; дексаметазон 1/2 таб в день всего 7 дней; дюфастон 2 таб 1 раз в день!!! еще я пью пустырник форте 2 таб 2 раза в день. Чувствую себя неочень:тянет низ, температура 37,1 была утром, спать хочется, ругаюсь с мужем,а потом реву как дура))) я очень надеюсь на чудо!!!! но как-то плохие мысли преобладают...из за дэтого тоже вою..так боюсь....что скажете???у меня все в первый,и,надеюсь,в последний!! Изменено 22 июня 2015 пользователем Annyshka02009 2 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Обязательно нужно вводить антирезусный иммуноглобулин примерно на 28 неделе и после родов в течение 48-72 часов. Также нужно контролировать титр антител в крови. Если они есть, то иммуноглобулин ставить НЕЛЬЗЯ, тогда просто наблюдают. И еще - после каждой беременности независимо от исхода тоже нужно ставить его, но при отсутствии антител. У меня тоже резус фактор отриц, а у мужа положительный. Первая и вторая беременность закончилась неудачно, титров не было, но мне ничего не ввели, а я не знала. В третью беременность были очень высокие титры, но сделать уже ничего нельзя. Также закончилась плохо. Так что на врачей надейся, но сама всё контролируй. Удачи!!! Девочки, всем привет. Поздравляю всех с прошедшими днями рождения детишек!!! Всем здоровья и счастья! Я надеюсь, вы меня ещё помните? У меня тройня была. Врачи толком так и не установили причину произошедшего. Предположили, что всё вместе сыграло такую роль: хронический эндометрит, обнаружение кишечной палочки, тройня, ицн Я готовлюсь к криопротоколу, сделала две гистероскопии, курс пиявок, иглоукалывания. Надеюсь, что всё получится. Спасибо большое за совет, буду контролировать. А Вам искренне желаю удачи! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Обязательно нужно вводить антирезусный иммуноглобулин примерно на 28 неделе и после родов в течение 48-72 часов. Также нужно контролировать титр антител в крови. Если они есть, то иммуноглобулин ставить НЕЛЬЗЯ, тогда просто наблюдают. И еще - после каждой беременности независимо от исхода тоже нужно ставить его, но при отсутствии антител. У меня тоже резус фактор отриц, а у мужа положительный. Первая и вторая беременность закончилась неудачно, титров не было, но мне ничего не ввели, а я не знала. В третью беременность были очень высокие титры, но сделать уже ничего нельзя. Также закончилась плохо. Так что на врачей надейся, но сама всё контролируй. Удачи!!! Девочки, всем привет. Поздравляю всех с прошедшими днями рождения детишек!!! Всем здоровья и счастья! Я надеюсь, вы меня ещё помните? У меня тройня была. Врачи толком так и не установили причину произошедшего. Предположили, что всё вместе сыграло такую роль: хронический эндометрит, обнаружение кишечной палочки, тройня, ицн Я готовлюсь к криопротоколу, сделала две гистероскопии, курс пиявок, иглоукалывания. Надеюсь, что всё получится. все у тебя получится девочки,добрый вечер всем!!! у меня 2дпп, подсадили нам в субботу нашего одного малышика)))эмбриолог при переносе скащал что отличного качества! эндометрий у меня 12мм, такой пышненький)) дома пролежала полтора суток,потом был переезд к себе в город, метро и поезд(очень надеюсь,что ничего плохого я не нанесла моей крошке). в поддержке у меня : прогинова 2мг 1 раз в день; дивигель по 1 мг 2раза в день; утрожестан 200 мг 3раза в день; фраксипарин подкожно 0,3-2850ме по 1шприцу 1 раз в день всего 7дней; прегнил 1500ме по 1ампуле 4 укола,но через день; ангиовит 1таб в сутки; магне б 6 по 2 таб 2 раза в день; актовегин 1таб 3 раза в день; дексаметазон 1/2 таб в день всего 7 дней; дюфастон 2 таб 1 раз в день!!! еще я пью пустырник форте 2 таб 2 раза в день. Чувствую себя неочень:тянет низ, температура 37,1 была утром, спать хочется, ругаюсь с мужем,а потом реву как дура))) я очень надеюсь на чудо!!!! но как-то плохие мысли преобладают...из за дэтого тоже вою..так боюсь....что скажете???у меня все в первый,и,надеюсь,в последний!! а прогиновы не мало? у меня три таблетки в день было и два дивигеля. 1 Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) а прогиновы не мало? у меня три таблетки в день было и два дивигеля. вот поэтому и спрашиваю, я новичок, вы думаете добавить??? и не поздно ли еще??? вы меня убили....что теперь мог мой малыш не прижиться????? Изменено 22 июня 2015 пользователем Annyshka02009 Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 помогите,девочки,пожалуйста,так страшно,жуть, может действительно на ваш уже профессиональный взгляд стоит что-то изменить!!! пока,я надеюсь,не поздно... у нас был криоперенос,а свою поддержку я подробно написала выше!!! Ссылка на это сообщение
Натала 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 прогинова 2мг 1 раз в день; дивигель по 1 мг 2раза в день при этом у тебя эндометрий нормальный 12 мм. Все нормально, доктору виднее! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 вот поэтому и спрашиваю, я новичок, вы думаете добавить??? и не поздно ли еще??? вы меня убили....что теперь мог мой малыш не прижиться????? у меня в назначении тоже 2 прогиновы было. обычно с толщиной Э есть проблемы? если сам нормально растет, то и 2х таблеток хватит. а по описанию темпы и настроения - прикрепился малышок! давай, не нервничай, ты уже Б, береги деточку и нервы удачи и памперсов вдогонку Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 у меня в назначении тоже 2 прогиновы было. обычно с толщиной Э есть проблемы? если сам нормально растет, то и 2х таблеток хватит. а по описанию темпы и настроения - прикрепился малышок! давай, не нервничай, ты уже Б, береги деточку и нервы удачи и памперсов вдогонку так у меня 1 табл прогиновы в день,может добавить до 2х???хуже не будет??? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Annyshka02009, пардон, тупила ночью. можешь добавить, если так спокойнее будет Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) вот поэтому и спрашиваю, я новичок, вы думаете добавить??? и не поздно ли еще??? вы меня убили....что теперь мог мой малыш не прижиться????? да нет конечно приживется и не думай о плохом мне по ходу добавляли дивигель когда начинало мазать если нет проблем думаю должно хватить. а если вдруг что то можно по ходу добавлять. так у меня 1 табл прогиновы в день,может добавить до 2х???хуже не будет??? хуже не будет у меня три и один дивигель изначально еще с этапа наращивания эндометрия было. а когда начало мазать еще один дивигель добавили. Изменено 23 июня 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Январская 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Annyshka02009, у был свежий протокол, правда, но тоже была всего 1 таблетка прогиновы. У меня даже мысли не было, что это мало, т.к. эндометрий был хороший. Не переживай! Ссылка на это сообщение
Infinity288 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Annyshka02009, Так отставить панику, врачу виднее у каждого своя поддержка, эндометрий нормальный так что 2 таб вполне достаточно еще и дивигель есть , так что все ок. Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Annyshka02009, не паникуйте, научитесь доверять своему врачу, у меня тоже эндометрий пышный был, 13 мм. Поддержка была до переноса 2 т. прогиновы 2 раза в день, и 2 раза в день дивигель 0,1 а после подсадки оставили только 1 раз в день 1 таблетку прогиновы из-за пышного эндометрия!!! Так что лучше без самодеятельности. У вас эндометрий 12 мм и нормальная схема расписана. Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 да,срасибо,оставлю пока так! тем более завтра идти сдавать ддимер и прогестерон. вообще сегодня должна была сдавать, но забыла и с утра выпила тыквенный сок, так что все переносится!!! надеюсь, я не наврежу деткам!!!! хочется еще спрлсить, когда после переноса вы стали большее двигаться, гулять ходить, душ принимать???? Ссылка на это сообщение
Январская 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 хочется еще спрлсить, когда после переноса вы стали большее двигаться, гулять ходить, душ принимать???? Первые протоколы я старалась больше лежать, но гуляла тоже) А этой зимой я почти не лежала, только в первый день после переноса. Гулять обязательно надо. Только без резких движений и не активничать особо) 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 *Фросюшка*, у меня детки худенькие были потому брала по два комплекта боди и слипы 50, и то штаны и слипы приходилось носками прибивать, а то терялись. Хватило на 1,5месяца, слипы до двух носили. Я в одном магазине видела 44 размер - такой микроскопический! *Фросюшка*, мы месяца 1,5 50й размер носили, а сначала и внем терялся малыш. родился 47см 2400. вот только сейчас 56й стал впритык с опозданием, поздравляю с выходом в декрет! желаю легко доходить до хорошего срока и здоровья малышам! уттебя же есть старшая дочка? сколько ей лет? готовится помогать с малютками? Спасибо за поздравление! Да, дочке уже 18 , по телосложению крупнее меня - повыше ростом и кость чуть пошире. В связи с Б я лишилась части своего гардероба - доча воспользовалась случаем и кое-что у мамы взяла "поносить". Насчет помощи не знаю, как получится. Она обрадовалась Б, со своими подружками поделилась радостью, говорит, что все готовятся нянькаться. Ну-ну, посмотрим, какие из них няньки... МАШОК, ты сейчас не расстраивайся, а попробуй искать позитивные моменты в том, что происходит, чисто для себя переводи на шутку. Мы жили с родственниками мужа 8 лет, я только так и выжила. 8 лет! Я бы сбежала! С мамой своей не смогла бы столько! Год протянула и сбежала! 2 Ссылка на это сообщение
Натала 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 С мамой своей не смогла бы столько! ой, а я не представляю, что бы делала без мамы... Я так много работала, наверное с голодухи бы померла. Терпеть не могу бардак, а убирать некогда, у супруга то же истерики от бардака, он просто все сгребает и выбрасывает. А поговорить, а подниматься ... Мне ни как без её помощи. У нас консенсус, мы её не обижаем, и на отдых отправляемых и пожелания, ну в основном материальные реализуем. Голос не повышает, отношения не выясняем... или крааайне редко. 2 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Анютинка, конечно помним... давай.. молодец... терпения тебе и сил Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 да,срасибо,оставлю пока так! тем более завтра идти сдавать ддимер и прогестерон. вообще сегодня должна была сдавать, но забыла и с утра выпила тыквенный сок, так что все переносится!!! надеюсь, я не наврежу деткам!!!! хочется еще спрлсить, когда после переноса вы стали большее двигаться, гулять ходить, душ принимать???? вот историю с душем я так и не смогла понять. ну какдуш может прикреплению помешать? бвло б так в реальности, то был бы идеальный способ контрацепции 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт