Мама Обезьянка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) МАШОК, твоему сынульке почти 5 месяцев, ты можешь его в рюкзак кенгуру, слинг, майслинг сажать, пару часов на прогулке отлично бы посидел, а куда то вышли бы, тогда раздать по загорать. У меня три рюкзака все подарили, если хочешь я тебе один отправлю ммм если новая почта возьмёт, или если кто то заберёт в Киеве, я на отделение в Киев отправлю. Натуся спасибо у нас есть рюкзачок но мы еще немного по весу недотягиваем нам 7 кг надо а мы 6500 гр. А ты уже не в Киеве? В Крым уже давно не отправляют. Даже письма в Россию послать нельзя. Изменено 26 июня 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Натала 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 МАШОК, ну не страшно, два часа провести в день на прогулке, не думаю, что будет тяжёлая нагрузка на позвоночник. Давай, гуляй, забей на коляску! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 МАШОК, ну не страшно, два часа провести в день на прогулке, не думаю, что будет тяжёлая нагрузка на позвоночник. Давай, гуляй, забей на коляску! ну думаю пойдем сегодня еще погода подкачала. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 но мы еще немного по весу недотягиваем нам 7 кг надо а мы 6500 а для рюкзака надо мин 7 кг? Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Натуся спасибо у нас есть рюкзачок но мы еще немного по весу недотягиваем нам 7 кг надо а мы 6500 гр. Это что за рюкзачок у вас? Я с Маришкой с 2 месяцев ходила в рюкзаке и до сих пор иногда ходим, но сейчас жарко в нем. 1 Ссылка на это сообщение
Некстлайф 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Всем привет девочки) я узнала почему у меня пролет( оказывается у меня уже несколько месяцев оооочень сильное воспаление коленей((( короче я их отморозила( и позавчера из них у меня выкачали 5 шприцов жидкости((( врач запретила мне беременеть в ближайшие месяцы. Они у меня ныли и временами болели, но я не думала что все так серьезно( тем более анализы крови были нормальные. Теперь лечу колени и только потом на подготовку иду((( кстати дгэа в нижних пределах нормы, поэтому попью его немножко как пролечусь. Вот такие новости. Еще сдаю на водительские права с больными коленями, мне еще походу надо головошку пролечить))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 (изменено) Это что за рюкзачок у вас? Я с Маришкой с 2 месяцев ходила в рюкзаке и до сих пор иногда ходим, но сейчас жарко в нем. у нас i love mum российский там требование 7 кг. Боюсь что бы на спинку плохо не повлияло если вес меньше сейчас 6500 начинаю пробовать. Кстати бамбуса я получила свою колясочку довольнааааааа. Изменено 27 июня 2015 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Всем привет девочки) я узнала почему у меня пролет( оказывается у меня уже несколько месяцев оооочень сильное воспаление коленей((( короче я их отморозила( и позавчера из них у меня выкачали 5 шприцов жидкости((( врач запретила мне беременеть в ближайшие месяцы. Они у меня ныли и временами болели, но я не думала что все так серьезно( тем более анализы крови были нормальные. Теперь лечу колени и только потом на подготовку иду((( кстати дгэа в нижних пределах нормы, поэтому попью его немножко как пролечусь. Вот такие новости. Еще сдаю на водительские права с больными коленями, мне еще походу надо головошку пролечить))) Привет! Очень хорошо, что нашли причину, теперь ты пролечишься и всё у тебя будет беременно!!! Апчхи на тебя слюнявое! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Привет! Очень хорошо, что нашли причину, теперь ты пролечишься и всё у тебя будет беременно!!! Апчхи на тебя слюнявое! все у тебя будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Некстлайф, это бурсит что ли? Хорошо, что докопались, Лечись хорошенько, антибиотики надо, наверное? Пролечишься, потом дальше действовать! Для Б ножки здоровые нужны! так на спине вообще нельзя спать категорически... передавливается сонная артерия и тебе плохо м.б., и малышам... Укладываюсь на бочок, потом просыпаюсь на спине от боли в пояснице, непроизвольно поворачиваюсь во сне, наверное. 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 *Фросюшка*, значит у тебя при сне на спине малышам не плохо, только спина устает. я и минуты на спине не могла, сразу толкался сильно, значит малыша беспокоило Некстлайф, о как... хорошо, что нашли. выздоравливай и тогда уж Б придет точно! 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 *Фросюшка*, значит у тебя при сне на спине малышам не плохо, только спина устает. я и минуты на спине не могла, сразу толкался сильно, значит малыша беспокоило Мне кажется, они у меня там постоянно в движении ))) В машине ездить не любят, хотя кресло хорошо раскладываю, на движение реагируют - выпираются в разные стороны. Лежать тоже надо приспособиться. Поем - оживление в животе. Мне иногда кажется, что их там больше двух... Вчера купила бандаж, как-то тяжеловато без него становится, сначала хотела сходить к Г своей, чтобы она мне по бандажу рассказала, решила без нее обойтись - все равно ничего толкового не добьешься от нее. Еще "потаскала" мужа по детским магазинам, он, конечно, испытал "моральный стресс" (это у него на все магазы, кроме мясо-колбасно-продуктовых такая реакция), но зато много чего купили, в роддом всякое и конвертики на выписку, довольнааая! Если бы не нытье мужа еще! 8 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Некстлайф, как колени могут влиять на другую сферу? отморозила это зимой ещё что ли? болели? как в итоге нашли болезнь если ан. были в норме? вот у меня тоже всё ноет и суставы крутит периодически... МАШОК, пусть она тебе приносит удовольствие ))) 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Дандинда, как у вас с малышами дела? как скрининг прошли, еще не разглядели кто в пузике? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Некстлайф, как колени могут влиять на другую сферу? отморозила это зимой ещё что ли? болели? как в итоге нашли болезнь если ан. были в норме? вот у меня тоже всё ноет и суставы крутит периодически... МАШОК, пусть она тебе приносит удовольствие ))) ой спасибо а ты уже купила? У меня тут в Крыму старая валяется немного поломанная я сейчас ей пользуюсь приспособилась ой гораздо легче мой старший называет коляски танк и легковая машина и спрашивает что подавать танк или легковую машину. 3 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 у меня 2 в 1... так что есть.. но мы в люльке ещё ездим... Даше так комфортнее Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Дандинда, как у вас с малышами дела? как скрининг прошли, еще не разглядели кто в пузике? Да, Дандидочка, хватит уже партизанить, выходи, делись новостями! 2 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, у меня первый скрининг с УЗИ назначен на 16.07. Все-таки записалась к Белецкому в МиД, взяла полный "Акушерский пакет", о котором писала ранее. Кстати, а на сроке, 11 и 5 уже можно будет увидеть пол ребенка? 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 (изменено) Yana_MaSka, если узист отличный, может предположить пол, но это не 100%. мне в 10 недель угадали Annyshka02009, куда запропала? уже 10 ДПП, как ощущения, тестами балуешься? памперсов тебе на две полосочки! Изменено 30 июня 2015 пользователем Fosa♡* 2 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, нужен совет. Мне дали номер телефона хорошего врача, чтобы стать на учет в ЖК, но она уходит в отпуск с завтрашнего дня и до августа. Я вот думаю, подождать её или искать другого врача??? На все скрининги и УЗИ записалась в "Мать и Дитя". В августе по сроку мне уже будет 15-я неделя идти. Я так понимаю, что это уже поздно? У кого отрицательный резус, а плод с положительным резусом, как Вы мониторили антитела? Как правильно называется этот анализ? Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, у меня первый скрининг с УЗИ назначен на 16.07. Все-таки записалась к Белецкому в МиД, взяла полный "Акушерский пакет", о котором писала ранее. Кстати, а на сроке, 11 и 5 уже можно будет увидеть пол ребенка? Мне в 12н предположили двух девулек, два узиста, но сказали, что одна - 80%, а вторая 50/50, сомневались, короче. А в 16н уже про одну точно сказали - девочка, а второго долго вычисляли, прятал и крутился и пуповина между ножек была, но все-таки она исхитрилась яйки разглядеть и нам показала! Yana_MaSka, я на учет встала в 14н. А если позвонить врачу и спросить/записаться на август/пусть скажет какие анализы сдать к тому времени? 2 Ссылка на это сообщение
Infinity288 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Дандинда, как у вас с малышами дела? как скрининг прошли, еще не разглядели кто в пузике? Да, Дандидочка, хватит уже партизанить, выходи, делись новостями! Девочки я не партизаню )))) просто на работе завал, но я за всеми слежу, нам сегодня ровно 14 недель, первый скрининг у нас был ровно в 12 недель, и по узи и по анализам тфу тфу все в норме, теперь через 2 недели на 16 неделе будет второй скрининг ))) так привыкла каждые 2 недели на узи бегать а тут аж целых 4 не вижу своих крошек ((( живот уже огроменный это что же будет дальше )))) чувствую себя на сегодняшний день хорошо. Вот лежу сейчас на работе на стульях с утриком ))) мне уде начали потихоньку отмену препаратов , очень переживаю к 18 числу уже не останется эстрадиола а к концу августа уйдет на нет прогестерон , надеюсь не рано Забыла написать пол пока не сказали , надеюсь на 16 неделе скажут, но один у нас с характером всегда прячется ))))) попой поворачивается еле измеряем его )))) 7 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Дандинда, молодцы! Растите! Ой, это ж тебе сколько еще до декрета работать? Сочувствую, тоже еле высиживала на работе, с 18н отекала, полежать возможности не было, о диванчике мечтала только! Дандинда, у нас мальчик спиной отворачивается, а девочка ручками личико закрывает, всем своим видом показывают - отстаньте! 2 Ссылка на это сообщение
Infinity288 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Дандинда, молодцы! Растите! Ой, это ж тебе сколько еще до декрета работать? Сочувствую, тоже еле высиживала на работе, с 18н отекала, полежать возможности не было, о диванчике мечтала только! Дандинда, у нас мальчик спиной отворачивается, а девочка ручками личико закрывает, всем своим видом показывают - отстаньте! Да, мне в декрет только в октябре , но у меня на работе есть возможность полежать ноги задрать )) я тут одна в основном бываю в офисе, диванчика у меня тут нет но я ставлю стулья в ряд ))) и ложусь , правда уже не совсем это удобно. А королевская двойня это супер молодчина ты, поздравляю , я бы тоже хотела девочку и мальчика или 2 мальчиков )) но мы конечно же всем будем рады и счастливы. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, у меня первый скрининг с УЗИ назначен на 16.07. Все-таки записалась к Белецкому в МиД, взяла полный "Акушерский пакет", о котором писала ранее. Кстати, а на сроке, 11 и 5 уже можно будет увидеть пол ребенка? нет не видели мне белецкий кего на втором скрининге почти в 18 недель увидел. Девочки, нужен совет. Мне дали номер телефона хорошего врача, чтобы стать на учет в ЖК, но она уходит в отпуск с завтрашнего дня и до августа. Я вот думаю, подождать её или искать другого врача??? На все скрининги и УЗИ записалась в "Мать и Дитя". В августе по сроку мне уже будет 15-я неделя идти. Я так понимаю, что это уже поздно? У кого отрицательный резус, а плод с положительным резусом, как Вы мониторили антитела? Как правильно называется этот анализ? я вставала в 13 недель на учет мне сказали вот скрининг сделаешь тогда вставай. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт