*МамуЛенция** 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 *Фросюшка*, какие ты ужасы пишешь...... В больнице каких только ужасов не увидишь! Ссылка на это сообщение
black_eyes 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ААААААА... Оля, я РЖУ)) шикарные стихи ! спасибо за позитив Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Присоединяйся! Я так поняла, что донор славянской внешности, а вы с мужем других кровей? Для вас это подходит, т.к. в таком случае подавляется именно славянская, а насчет роста - всегда следующее поколение выше своих родителей. не всегда подавляется. Спасибо девочки всем большое кто откликнулся. Я так переживаю за все, кое как от последнего протокола отошла, вообще скажите пожалуйста велика ли вероятность забеременнеть с дя? Какие шансы? Какие может быть вопросы врачу задать? с первой попытки есть шанс. Шишоня, хороший мальчонка :-) Даааа... Здоровье, это единственная причина, к сожалению. Я вот что-то долго восстанавливаюсь :-( живот все на месте... Такой же огромный, как и после родов. Сам не меняется, а на спорт нет возможности пойти. \таже фигня добрые родственички в коровы записали Девочки, сколько по времени занимает гистероскопия. Если завтра сделпёт, когда домой отпустят? делали под общим отпустили через несколько часов шишоня мальчик очень на вас похож счастья и здоровья вам. 1 Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Melisa3, я на гистеры приезжала на 9 в клинику и в 14-15 уже меня забирал муж. 1 Ссылка на это сообщение
Наира88 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Привет всем, сегодня ездила в клинику, думала начнется протокол, но месячные не пришли и перенесли на вторник. Смутило, то что про донора ничего не говорят, я спросила, но никто ничего не знает. Я сама из Оренбурга, короче просто так съездила в Самару, 5 часов езды. Короче расстроенная приехала обратно. Ссылка на это сообщение
Январская 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Melisa3, как твои дела? Наира88, привет. А у вас без синхронизации с донором? Ссылка на это сообщение
Наира88 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Вообще врач сказал, что синхронизация будет, у нас же донор на 2 реципиента, поэтому сказал, что будет одновременно троих синхронизировать. Посадили меня на кок, теперь сказали отменять их и ждать месячных. Вот жду Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Наира88, в смысле - ничего не говорят про донора? Даже краткой инфы рост-вес-цвет глаз не дают??? Ссылка на это сообщение
Наира88 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Наира88, в смысле - ничего не говорят про донора? Даже краткой инфы рост-вес-цвет глаз не дают??? Неее, донора то я сама выбрала, я имею ввиду на какой он стадии, стимулируют ли его уже, сколько фолликулов у него? Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, привет. Я уже дома, наркощ еще немного прёт. Все прошло нормально, ничего не болит. Удалили три полипа, хотя на узи видели один. Немного кровит. Назначили Фемостон, свечи индометацин и доксициклин (антибиотик). На 2 день цикла к репродуктологу. Вроде все нормально. Ждем выписку и гистологию. 6 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Неее, донора то я сама выбрала, я имею ввиду на какой он стадии, стимулируют ли его уже, сколько фолликулов у него? Ааа, про это они не любят распространяться! Мой врач на мои расспросы "сколько?", отмахивался только, типа "нормально будет". В итоге, когда уже 16 взяли, он мне сообщил! Может сглазить боятся? Melisa3, поправляйся! Видишь, не зря пошла, откуда они берутся эти полипы? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Melisa3, 3 полипа? во наросло! супер, теперь без них сразу заБ! к доксициклину бы что-то от молочницы добавить и линекс. у меня на него всегда рвота и молочница Наира88, про количество врачи не любят говорить, неизвестно, может какие остановятся в росте, а может и наоборот дополнительные подрастут. раз ты ждешь М, значит и Д в той же стадии 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Fosa♡*, Да врач назначила Флюконазол. А от доксициклина точно мутит, линекс пью. Спасибо. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Девочки, привет! Купили деткам колясон! Я такая радая! Папа-инженер разбирается со складыванием-раскладыванием-установкой люлек и удивляется, какие нынче коляски удобные! 7 Ссылка на это сообщение
Январская 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 *Фросюшка*, с покупкой! Какую купили? Хвастайся)) Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Девочки, привет! Купили деткам колясон! Я такая радая! Папа-инженер разбирается со складыванием-раскладыванием-установкой люлек и удивляется, какие нынче коляски удобные! Фросюшка, поздравляю тебя с полезным, нужным приобретением! Скинь нам сюда ссылочку на твою колясочку или фотку своей сделай. Полюбуемся и ещё раз порадуемся вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 www.baby.ru/blogs/post/307365251-11472585/ Вот не знаю получилось или нет вставить ссылку? Там обсуждают коляску такую и на фотке точно как мы купили, такая же 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 www.baby.ru/blogs/post/307365251-11472585/ Вот не знаю получилось или нет вставить ссылку? Там обсуждают коляску такую и на фотке точно как мы купили, такая же Класс! Крутая коляска! А насколько функциональна, так вообще слов нет.А какого цвета, ваша? Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Yana_MaSka, такой же цвет, шасси вишневого цвета, текстиль черный с вишневой отделкой В наши лифты в разложенном виде не входит, конечно ((( но у нас для двойняшек никакая коляска в лифт не войдет, у соседки обычная коляска еле-еле втискивается, они еще ручку на ней складывают. Будем шасси складывать, спускать, потом люльки с детками выносить 1 Ссылка на это сообщение
Январская 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 *Фросюшка*, красивая коляска и цвет мне нравится! Пусть для вас она окажется удобной и легкой в использовании. У нас в соседнем подъезде именно так с двойней и выходили: сначала шасси, потом люльки. А чуть позже стали вывозить в разных прогулках и гуляют всегда мама с папой или мама с бабушкой, но чаще вижу двоих родителей) Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Январская, она еще вроде полегче, чем другие коляски для двойни Ссылка на это сообщение
Наира88 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Привет всем. Фросюшка очень клевая коляска. Дай Бог, чтоб она оказалась самой полезной удобной и комфортной для твоих детишек. Как же тож хочется, ходить по детским магазинам, присматривать уже что нить и покупать, но ничего скоро все будет, ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ. 3 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Наира88, спасибо! долго я терпела, ничего не покупала, магазы детские стороной обходила, где-то недель в 20 не удержалась и купила два одинаковых комплекта - голубой и розовый! Дай Бог, девочки, всем вам такие же хлопоты в заботах о детках! 6 Ссылка на это сообщение
Январская 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Почему такая тишина? Где все? Таврия, как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Почему такая тишина? Где все? Таврия, как твои дела? Лето! Кто-то прячется от жары, а кто-то от дождя! У меня пока нет никаких новостей. Отпишусь позже. У меня 1-й скрининг назначен на 16 июля, уже в этот четверг, вот пройду его - и отпишусь вам. Кстати, Таврия, что-то вообще в подполье залегла... отзовись!!! Мы за тебя переживаем, напиши, какие у тебя новости. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт