Перейти к публикации

Полезные сообщения

Присоединяйся! Я так поняла, что донор славянской внешности, а вы с мужем других кровей? Для вас это подходит, т.к. в таком случае подавляется именно славянская, а насчет роста - всегда следующее поколение выше своих родителей.

не всегда подавляется.

Спасибо девочки всем большое кто откликнулся. Я так переживаю за все, кое как от последнего протокола отошла, вообще скажите пожалуйста велика ли вероятность забеременнеть с дя? Какие шансы? Какие может быть вопросы врачу задать?

с первой попытки есть шанс.

Шишоня, хороший мальчонка :-)

Даааа... Здоровье, это единственная причина, к сожалению. Я вот что-то долго восстанавливаюсь :-( живот все на месте... Такой же огромный, как и после родов. Сам не меняется, а на спорт нет возможности пойти.

\

таже фигня добрые родственички в коровы записали

Девочки, сколько по времени занимает гистероскопия. Если завтра сделпёт, когда домой отпустят?

делали под общим отпустили через несколько часов

шишоня мальчик очень на вас похож счастья и здоровья вам.

• Нравится 1

Привет всем, сегодня ездила в клинику, думала начнется протокол, но месячные не пришли и перенесли на вторник. Смутило, то что про донора ничего не говорят, я спросила, но никто ничего не знает. Я сама из Оренбурга, короче просто так съездила в Самару, 5 часов езды. Короче расстроенная приехала обратно.

Вообще врач сказал, что синхронизация будет, у нас же донор на 2 реципиента, поэтому сказал, что будет одновременно троих синхронизировать. Посадили меня на кок, теперь сказали отменять их и ждать месячных. Вот жду

Наира88,  в смысле - ничего не говорят про донора? Даже краткой инфы рост-вес-цвет глаз не дают???

Неее, донора то я сама выбрала, я имею ввиду на какой он стадии, стимулируют ли его уже, сколько фолликулов у него?

Девочки, привет. Я уже дома, наркощ еще немного прёт. Все прошло нормально, ничего не болит. Удалили три полипа, хотя на узи видели один. Немного кровит. Назначили Фемостон, свечи индометацин и доксициклин (антибиотик). На 2 день цикла к репродуктологу. Вроде все нормально. Ждем выписку и гистологию.

• Нравится 6

Неее, донора то я сама выбрала, я имею ввиду на какой он стадии, стимулируют ли его уже, сколько фолликулов у него?

Ааа, про это они не любят распространяться! Мой врач на мои расспросы "сколько?", отмахивался только, типа "нормально будет". В итоге, когда уже 16 взяли, он мне сообщил! Может сглазить боятся?

Melisa3,  поправляйся! Видишь, не зря пошла, откуда они берутся эти полипы?

Melisa3, 3 полипа? во наросло! супер, теперь без них сразу заБ! к доксициклину бы что-то от молочницы добавить и линекс. у меня на него всегда рвота и молочница

Наира88, про количество врачи не любят говорить, неизвестно, может какие остановятся в росте, а может и наоборот дополнительные подрастут. раз ты ждешь М, значит и Д в той же стадии

• Нравится 2

Девочки, привет! Купили деткам колясон! Я такая радая! Папа-инженер разбирается со складыванием-раскладыванием-установкой люлек и удивляется, какие нынче коляски удобные!

• Нравится 7

Девочки, привет! Купили деткам колясон! Я такая радая! Папа-инженер разбирается со складыванием-раскладыванием-установкой люлек и удивляется, какие нынче коляски удобные!

Фросюшка, поздравляю тебя с полезным, нужным приобретением!

Скинь нам сюда ссылочку на твою колясочку или фотку своей сделай. Полюбуемся и ещё раз порадуемся вместе с тобой!

www.baby.ru/blogs/post/307365251-11472585/

Вот не знаю получилось или нет вставить ссылку?

Там обсуждают коляску такую и на фотке точно как мы купили, такая же

Класс! Крутая коляска! А насколько функциональна, так вообще слов нет.

А какого цвета, ваша?

Yana_MaSka,  такой же цвет, шасси вишневого цвета, текстиль черный с вишневой отделкой

В наши лифты в разложенном виде не входит, конечно ((( но у нас для двойняшек никакая коляска в лифт не войдет, у соседки обычная коляска еле-еле втискивается, они еще ручку на ней складывают. Будем шасси складывать, спускать, потом люльки с детками выносить

• Нравится 1

*Фросюшка*, красивая коляска и цвет мне нравится! Пусть для вас она окажется удобной и легкой в использовании. У нас в соседнем подъезде именно так с двойней и выходили: сначала шасси, потом люльки. А чуть позже стали вывозить в разных прогулках и гуляют всегда мама с папой или мама с бабушкой, но чаще вижу двоих родителей)

Привет всем. Фросюшка очень клевая коляска. Дай Бог, чтоб она оказалась самой полезной удобной и комфортной для твоих детишек. Как же тож хочется, ходить по детским магазинам, присматривать уже что нить и покупать, но ничего скоро все будет, ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.

• Нравится 3

Наира88,  спасибо! долго я терпела, ничего не покупала, магазы детские стороной обходила, где-то недель в 20 не удержалась и купила два одинаковых комплекта - голубой и розовый!

Дай Бог, девочки, всем вам такие же хлопоты в заботах о детках!

• Нравится 6

Почему такая тишина? Где все?

Таврия, как твои дела?

Лето! Кто-то прячется от жары, а кто-то от дождя!

У меня пока нет никаких новостей. Отпишусь позже. У меня 1-й скрининг назначен на 16 июля, уже в этот четверг, вот пройду его - и отпишусь вам.

Кстати, Таврия, что-то вообще в подполье залегла... отзовись!!! Мы за тебя переживаем, напиши, какие у тебя новости.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...