Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет, хотела поделиться своей новостью, у меня родился малыш.

Всем желаю обрести такое же счастье как и я, удачи во всем и здоровья нам и нашим детишкам!!!

Поздравляю Вас с рождением долгожданного малыша! Крепкого вам обоим здоровья! Пускай мамочка хорошеет с каждым днём, а малыш растет и хорошо развивается на радость родителям! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Всем привет, хотела поделиться своей новостью, у меня родился малыш.

Всем желаю обрести такое же счастье как и я, удачи во всем и здоровья нам и нашим детишкам!!!

Поздравляю!!! Подрастайте! Здоровья малышу и мамочке!

Ой, Натала, , упустила, что у деток юбилейчик 4-х месячный! Поздравляю! Пусть продолжают радовать мамулю и папулю и всех родственников!

Вес и умелки - дело наживное, сынок догонит, доча покажет братику как и он научится :-D !!!

Привет, девочки а что еще можно попить и поесть из продуктов, чтоб помочь своему эндометрию? И кто нить слышал про таблетки Пироксикам, может кто то пил?

Пресс качать! Я не принимала его!

Сегодня слопала половину арбуза, ужас, что на меня нашло!

• Нравится 3

Девочки пожалуйста помогите срочно, сейчас созванивалась с врачом, донора начнут только на след неделе стимулировать, а я то во всю уже прогинову пью, разве мы не должны идти с ней синхронно. Что то я вообще ничего не понимаю, как так?

если на 3х прогиновах не нарастет, то никакими тыквами не поможешь :( вот упражнения на пресс это можно, кровоток туда направить. я пила пироксикам. может совпадение, но с ними оба раза была имплантация. доказательств реальных пользы его приема я нигде не вычитала, думаю, это как полосатые носки и красные труселя ;) удачи в протоколе! Дандинда, ох, мой в пузе был суперспокойный, а как родился, как будто подменили Натала, с наступившими 4 месяцами наших первых королевичей! похвастайся, чего уже умеете, к чему нам стремиться :)

еще дивигель можно добавить хотя бы пакетик.

а у меня отдых называется почувствуй себя матерью одиночкой доооостали вчера так и сказали а как матери одиночки справляются?

Наира88,  не боись! Врач тебя на прогинове может хоть два месяца держать, месиков не жди, не будет их на згт. И знаешь, так проще, чем синхрона добиваться!

МАШОК,  наверное у тех матерей-одиночек родственники адекватнее твоих! Сочувствую, тебе "повезло" с родными!

• Нравится 1

Наира88,  не боись! Врач тебя на прогинове может хоть два месяца держать, месиков не жди, не будет их на згт. И знаешь, так проще, чем синхрона добиваться!

МАШОК,  наверное у тех матерей-одиночек родственники адекватнее твоих! Сочувствую, тебе "повезло" с родными!

Фросюшка спасибо большое, ты меня успокоила

Девочки пожалуйста помогите срочно, сейчас созванивалась с врачом, донора начнут только на след неделе стимулировать, а я то во всю уже прогинову пью, разве мы не должны идти с ней синхронно. Что то я вообще ничего не понимаю, как так?

давай на "ты" :) чего про тебя врач сказала? уже вовсю эндик растишь, а Д не готов еще. я такой схемы не встречала

давай на "ты" :) чего про тебя врач сказала? уже вовсю эндик растишь, а Д не готов еще. я такой схемы не встречала

Давай я только за!!!

Короче я позвонила узнать, когда примерно у донора пункция будет, мне медсестра ответила, что на след неделе начнется только стимуляция донора, т.к. у нее еще месячные не пришли. Я офигела и говорю, так я же уже третий день пью прогинову, а она еще не начала, разве так можно, на что она ответила, что ничего страшного, главное не бросать пить прогинову.

Сейчас вот написала врачу своему, посмотрим, что он ответит.

• Нравится 1

Наира88, не боись! Врач тебя на прогинове может хоть два месяца держать, месиков не жди, не будет их на згт. И знаешь, так проще, чем синхрона добиваться!

МАШОК, наверное у тех матерей-одиночек родственники адекватнее твоих! Сочувствую, тебе "повезло" с родными!

я думаю да иначе б они вообще б детей не рожали. К счастью скоро муж приедет и заберт меня. И при этом они говорят что все для меня делают . ну только добилась помощи в приготовлении еды.

Привет, девочки! Вернулась я со скрининга... по сроку у меня сегодня 11 недель и 5 дней. Узист посмотрел и сказал приходить через неделю, 24 июля.

Малыш у меня маленький всего 40 мм, сказал, что не соответствует сроку 11-12 недель, а по размеру и УЗИ срок 10-11 недель. Подсадка у меня была 14 мая 5 дневок.

Денег с меня не взяли и просто перенесли дату скринига, вот теперь переживаю, что мы на неделю отстаем... Смотрел меня Белецкий Д.Е. в МиДе.

• Нравится 1

Привет, девочки! Вернулась я со скрининга... по сроку у меня сегодня 11 недель и 5 дней. Узист посмотрел и сказал приходить через неделю, 24 июля.

Малыш у меня маленький всего 40 мм, сказал, что не соответствует сроку 11-12 недель, а по размеру и УЗИ срок 10-11 недель. Подсадка у меня была 14 мая 5 дневок.

Денег с меня не взяли и просто перенесли дату скринига, вот теперь переживаю, что мы на неделю отстаем... Смотрел меня Белецкий Д.Е. в МиДе.

пусть у тебя все будет хорошо

• Нравится 2

Yana_MaSka,  не паникуй, подожди 24 числа!

У меня тоже в детках разница была, им даже пдр разную ставили на 3 дня, мальчик был больше по сроку, а сейчас наоборот девочка по узи на 200гр упитанее. И вообще нервы мне помотали с узи - на 16н у девочки не увидели вторую почку, одна и все! Мы пока дождались следующего узи - чуть не поседели! Почка нашлась! Потом, тоже у девочки увидели увеличение одной камеры мозга! Мы опять перетряслись за девульку нашу - врачи такую панику развели, эксперное узи и Давали направление к нейрохирургу, ездили к нему хз куда в клинику. Хорошо, что он вполне адекватный, сразу успокоил, все объяснил. Сейчас на последнем узи все в порядке.

• Нравится 3

Девочки врач мне ответил, что не переживай + или - 7дней ничего страшного в расхождении с донором, это стандартная ситуация. Вот так.

Изменено пользователем Наира88
  • Нравится 1

у меня 46 мм на этом сроке.

Мне девочки скинули табличку, так по ней выходит нижняя граница на этом сроке 39 мм, а у меня 40мм . Средний показатель 48мм, а самый высокий 57 мм. Вроде как входим в нормы, но для скрининга Белецкий сказал рано, надо что б плод минимум был 45 мм. Вот и будем активно расти и нагонять рост.
  • Нравится 2

Мне девочки скинули табличку, так по ней выходит нижняя граница на этом сроке 39 мм, а у меня 40мм . Средний показатель 48мм, а самый высокий 57 мм. Вроде как входим в нормы, но для скрининга Белецкий сказал рано, надо что б плод минимум был 45 мм. Вот и будем активно расти и нагонять рост.

ну да для скрининга надо 46 мм мне на пределе он делал.

Yana_MaSka, да просто рано назначили скрининг, лучше после полных 12ти недель. вот увидишь, через неделю все у малыша отлично будет!

Девочки врач мне ответил, что не переживай + или - 7дней ничего страшного в расхождении с донором, это стандартная ситуация. Вот так.

вот и чудесно, главное, что врач не забыла накаком ты этапе.

про пироксикам, извини, вчера не ответила, 3 дня по 1т 3 раза в день, в день переноса одновременно 2т за 2ч до переноса. у аеня за 3ч получилось, долго ждала своей очереди

Fosa♡*, спасибо :) что с нашими умелками... у меня две детки и по умелкам совсем разные... мы прошли двухнедельный массаж, доченька у меня и даже на пузе ползает игрушки достает если от нее сантиметрах в 10 положить, а сыночек только уверенно голову в положении на животике стал держать, ленивец мой... это получается разница в физическом развитии у них недели в три. Сыночек у меня очень худенький и длинный, может поэтому... при росте 68 см, весит всего 5,600, а доченька 64 и 5,680, а при рождении доченька весила на 300 гр. меньше чем сынок. Доченька произносит согласные звуки типа пррр, бррр, бабаба, нэйнэй, сыночек только гласные ну редко когда бе или ме....

мужички народ ленивый :) у моего согласные тоже не в почете, только в ажиотаже "кх" выдает

а за рост педиат ничего не говорила? нам в 3 месяца сказала, что норма 60, а у нас 62. ну и что, приказать ему не расти? чудная тетка...

Elpashka, ура! человек родился! поздравляю! счастья малышу и вкусного маминого молочка в достатке! как будет возможность, расскажи как все прошло и про малыша :) :) :)

• Нравится 6

Привет девочки, у меня тут проблемка, 14 на узи была все ОК, с детишками все хорошо это я писала вроде плацента немного низковато но зев не перекрыт, 16 числа были выделения как сукровица , поехали утром к врачу сказал по узи все ОК у вас, это из за плаценты из-за того что низко, настояла чтобы врач сделал узи, посмотрел по быстрому обнаружил супрацервикальную гематому (((, вернулась на работу и тут как потекла алая кровь из меня, испугалась конечно, позвонила к врачу говорю теперь уже не сукровица а льет алая кровь, сказал сделать укол дицинона полежать 30 мин потом перезвонить, сделала, вроде немного меньше стала он сказал поехать домой и лежать, днем когда вставляла утрик опять потекла кровь красная, позвонила врачу сказал тогда сделай укол трансамин, после него остановилось кровотечение, и просто стало мазать коричневым, вчера на всякий случай сама сделала дицинон для перестраховки, сегодня второй день мажет все еще немного но коричневая мазня, позвонила , говорит это старая кровь выходит ничего больше не колоть ((( и больше ничего не назначил, говорю может в больницу лечь говорит ненужно , вот и лежу дома , только в туалет встаю и покушать , как вы думаете все обойдется? И еще сама пью экстракт валерианы мне так страшно

Дандинда, дельным советом помочь не могу, не в теме. поддержу, ты не волнуйся излишне, раз доктора это не беспокоит, была б угроза, точно б в больничку упек. что лежишь и ничего не делаешь, это молодец, но еще и успокойся, насколько это возможно. удачи тебе с детками и пусть скорее эта гематома уйдет

• Нравится 1

Дандинда, дельным советом помочь не могу, не в теме. поддержу, ты не волнуйся излишне, раз доктора это не беспокоит, была б угроза, точно б в больничку упек. что лежишь и ничего не делаешь, это молодец, но еще и успокойся, насколько это возможно. удачи тебе с детками и пусть скорее эта гематома уйдет

спасибо дорогая, сегодня совсем скудные уже выделения ,дай Бог на этом все и прекратиться и больше не будет неприятностей, детенки будут развиваться и дальше, детишки вроде двигаются ,

• Нравится 2

Дандинда,  лежи! Не знаю, откуда эти гематомы берутся! У меня в начале Б до больницы дошло, на сроке 12н чуть мазнуло, вообще чуток один раз, срочно на узи побежала, кое-как нашла, где сделать, выходной день, вообще ничего не показало узи и шейка в норме! Вот что это было?

Но страшно, до ужаса!

По медикаментам не знаю, ничего не скажу. Не нервничай отлежись. Объем какой написали гематомы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...