Перейти к публикации

Полезные сообщения

Дандинда,  лежи! Не знаю, откуда эти гематомы берутся! У меня в начале Б до больницы дошло, на сроке 12н чуть мазнуло, вообще чуток один раз, срочно на узи побежала, кое-как нашла, где сделать, выходной день, вообще ничего не показало узи и шейка в норме! Вот что это было?

Но страшно, до ужаса!

По медикаментам не знаю, ничего не скажу. Не нервничай отлежись. Объем какой написали гематомы?

Да я лежу, 12 мм сказал , это вроде небольшая надеюсь что это она таким образом вышла, Бог даст 20 пойду на узи посмотрю. Но сейчас утрик вставила палец чистый уже совсем, сори за подробности )) может прекратилось уже все , а то мне 21 кровь из носа на работе нужно быть, но я там тоже могу полежать

Дандинда,  вот, опять эта работа! Мой так орал из-за работы - уволю! хватит издеваться над детьми! если с ними что случится - разнесу все на твоей работе! Один раз скандал устроил - я задержалась, надо было срочно на завтра все сделать, очень большой объем, такое не часто, несколько раз в год бывает, и раньше в таком случае остальные помогали, а тут нам с напарницей игнор устроили и все молчиком домой свалили. И вот мы с ней в бешеном темпе все печатаем, собираем, главбух подписывает, уже два часа, как рабочий день закончился, оставалось минут на 15 работы. Врывается мой муж и начинает выступать! Кое-как его выпроводила, главбух слова не проронил, ветошью прикинулся. Напарница неделю вздыхала: "кто бы мне такое сказал - я тебя уволю!"

Я тогда недели две как из больницы выписалась, пузика еще не было и о Б я скрывала.

• Нравится 1

Привет девочки, у меня тут проблемка, 14 на узи была все ОК, с детишками все хорошо это я писала вроде плацента немного низковато но зев не перекрыт, 16 числа были выделения как сукровица , поехали утром к врачу сказал по узи все ОК у вас, это из за плаценты из-за того что низко, настояла чтобы врач сделал узи, посмотрел по быстрому обнаружил супрацервикальную гематому ....................говорю может в больницу лечь говорит ненужно , вот и лежу дома , только в туалет встаю и покушать , как вы думаете все обойдется? И еще сама пью экстракт валерианы мне так страшно

Дандидочка, держись, дорогая! Всё будет хорошо! Твои малыши с тобой! Я тоже пила валерьянку в таблетках и магне В6 - немного успокаивало нервишки.

Мне когда мазало назначили 2 ампулы дицинона, но потом через час линулась кровь, то врач еще добавила 2 таблетки транексама. Потом 1,5 дня одновременно 2 ампулы дицинона + 2 таблетки транексама одновременно пила. Тоже перепугалась не на шутку. Потом кошмары мучили по ночам с монстрами красными. Все обошлось и у тебя все будет ОК!

• Нравится 1

Дандинда,  вот, опять эта работа! Мой так орал из-за работы - уволю! хватит издеваться над детьми! если с ними что случится - разнесу все на твоей работе! Один раз скандал устроил - я задержалась, надо было срочно на завтра все сделать, очень большой объем, такое не часто, несколько раз в год бывает, и раньше в таком случае остальные помогали, а тут нам с напарницей игнор устроили и все молчиком домой свалили. И вот мы с ней в бешеном темпе все печатаем, собираем, главбух подписывает, уже два часа, как рабочий день закончился, оставалось минут на 15 работы. Врывается мой муж и начинает выступать! Кое-как его выпроводила, главбух слова не проронил, ветошью прикинулся. Напарница неделю вздыхала: "кто бы мне такое сказал - я тебя уволю!"

Я тогда недели две как из больницы выписалась, пузика еще не было и о Б я скрывала.

Да у меня проблема в том что кроме меня никого нет в офисе, а 21 тендер я уже лежа дома все документы подготовила, а так сейчас у нас проектов нет работа не бей лежачего, я целый день киношки смотрю в кресле сажусь откидываюсь и ноги на тумбочку, но вот просто 21 и 24 тендер я просто документы соберу но сама не пойду попрошу подружку, еще я наконец нашла девочку на замену мне ее нужно обучить, и тогда уже буду спокойна. Еще мне нужно в же на учет встать , а в частной клинике наблюдаюсь а для декретных мне нужно в же встать на учет,

Дандидочка, держись, дорогая! Всё будет хорошо! Твои малыши с тобой! Я тоже пила валерьянку в таблетках и магне В6 - немного успокаивало нервишки.

Мне когда мазало назначили 2 ампулы дицинона, но потом через час линулась кровь, то врач еще добавила 2 таблетки транексама. Потом 1,5 дня одновременно 2 ампулы дицинона + 2 таблетки транексама одновременно пила. Тоже перепугалась не на шутку. Потом кошмары мучили по ночам с монстрами красными. Все обошлось и у тебя все будет ОК!

Да я тоже везде читаю что потом в таблетках все пьют , а я только 3 укола в течении 2 дней сделала и все врач говорит больше ничего ненужно , первый день один деценон и трансамин, на второй день я сама без его назначения вколола деценон , только бы с детенками все ок было. Завтра постараюсь попасть на узи

• Нравится 1

Дандидочка, как ты себя сегодня чувствуешь?

Мы будем держать за тебя кулачки! Всё будет хорошо!

пока все еще мажет, постараюсь завтра на узи попасть

Дандинда, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: держу кулачки! Чтобы все хорошо было!!!

Дандинда,  мы тоже кулачки держим с детками!

Вернулась с узи, сказали лежать, это из за низкой плаценты, детишки двигаются все нормально, но сказали лежать пока не поднимется а то может опять повториться. Там как маленькая отслойка по нижнему краю получилась я так поняла, вообщем я лежу еще хотя бы недельку. Сегодня мазни практически нет совсем немного

Просто неужели ничего ненужно прокапать а просто тупо лежать

• Нравится 3

Девочки, поною немножко... Кажется мне, что мои дитяти раньше срока решили пуз освободить... чего мне не хочется, конечно, но кто меня спросит? которая ночь "варфаломеевская", так живот болит и судорогой хватает, сначала живот, потом ноги. Этой ночью поворачивалась с боку на бок - так хватанул живот, проснулась в ужасе, колет и болит. Врач говорила про треники до 10 раз в день, в первую Б вообще никаких треников не помню, не было такого. И форма живота меня смущает - смотрю сбоку - кажется, что он посильнее вперед торчал, круглый был, а сейчас сверху пологий, сбоку как полгруши выглядит. Боюсь...

• Нравится 1

*Фросюшка*, а у тебя какой срок? Может и правда треники мучают. И все беременности разные, мало ли что там у тебя было или не было в прошлую. Плюс у тебя сейчас двойня.

Девочки, всем привет. Получила гистологию после гистеры, думаю все не очень хорошо. "В соскобе - стуктуры шеечной аденомиомы, эндометрий гиперпластический эстрогенный с геморрагической и лимфоплазмоклеточной инфильтрацией стромы, фиброзом (морфологические признаки хронического эндометрита), структуры сумбукозной аденомиомы. "

Наверное в протокол не возмет меня врач, а назначит лечение??? Растроилась я. .. Что думаете. К врачу поеду в пятницу.

Еще вопрос: сегодня 22 дц, 11 день после гистеры, вот уже второй день мазня, хотя я пью Фемостон. Это нормально после гистеры ???

МАШОК,  ну не на 7 недель же меньше. Хотя бы 38н выходить...

Январская,  наверное пкс! Врач пока направление не давала. Ближайший рд на мойку закрывают с 3 по 16 августа, я туда настраивалась. Спросила у врача - вдруг чего? Сказала - вызывайте скорую!

• Нравится 1

*Фросюшка*,  у меня в эти же сроки начался тонус, из за перерастянутой матки в 34+ увезли по скорой в рд и там проколов 4 дня гинепрал и я пролежал до 38 вставая поесть и в туалет. Береги себя.

• Нравится 2

Натала,  спасибо! Берегусь... Ну как берегусь - полы до сих пор сама надраиваю, швабринкой, конечно, и ведро на стул ставлю, чтобы не нагибаться. Посуду тоже сама мою, что меня бесит, ненавижу это занятие тупое.

Еще у нас вялотекущий ремонт, а это ж такое дело - то подай, то принеси, прибери.

Муж спиной мается, после ремонта ванны заклинило, колю его.

Лежать тоже стараюсь периодически.

Натала,  напомни - у тебя детки каким весом родились

Девочки, всем привет. Получила гистологию после гистеры, думаю все не очень хорошо. "В соскобе - стуктуры шеечной аденомиомы, эндометрий гиперпластический эстрогенный с геморрагической и лимфоплазмоклеточной инфильтрацией стромы, фиброзом (морфологические признаки хронического эндометрита), структуры сумбукозной аденомиомы. "

Наверное в протокол не возмет меня врач, а назначит лечение??? Растроилась я. .. Что думаете. К врачу поеду в пятницу.

Еще вопрос: сегодня 22 дц, 11 день после гистеры, вот уже второй день мазня, хотя я пью Фемостон. Это нормально после гистеры ???

Тоже долго шли монстры после первой гистеры, дней 10, а потом еще и мазало дней 5. Думала сума сойду, прокладки возненавидела :anger::girl_box: После второй гистеры, монстры прошли нормально, но потом в средине цикла тоже мазало 2 через 2 дня, как то по-дурному, но мне сказали, что вполне так может быть, и не переживать по этому поводу. Идет обновление эндометрия и уходит старая кровь, организм очищается.

Фросюшка, береги себя, хотелось бы тебе написать что-то полезное, но посоветовать ничего не могу, так как опыта ноль.

Я тебе просто от чистого при чистого сердца пожелаю крепкого здоровья, доносить своих деточек и родить их здоровыми в срок! Всё у тебя будет лучше всех!!! :flower::girl_bye:

• Нравится 2

Yana_MaSka,  спасибочки! Буду стараться!

*Фросюшка*, я думаю мужу стоит забыть про ремонт на время и про свою спину.. сейчас важнее другое..

будет не простительно, если из-за этого ты родишь раньше....

Как же - забудет муж! Я же напомню и плешь проем! Инициатор ремонта не муж, конечно. Ванну заставила поменять на новую, сказала, что в старую детей не посажу! У меня в планах на лето еще кухня была, но не успеваем, меня это раздражает, но потерплю.

• Нравится 2

*Фросюшка*, у меня в эти же сроки начался тонус, из за перерастянутой матки в 34+ увезли по скорой в рд и там проколов 4 дня гинепрал и я пролежал до 38 вставая поесть и в туалет. Береги себя.

Фросюшка может тебе тоже перестраховаться?

Натала, спасибо! Берегусь... Ну как берегусь - полы до сих пор сама надраиваю, швабринкой, конечно, и ведро на стул ставлю, чтобы не нагибаться. Посуду тоже сама мою, что меня бесит, ненавижу это занятие тупое.

Еще у нас вялотекущий ремонт, а это ж такое дело - то подай, то принеси, прибери.

Муж спиной мается, после ремонта ванны заклинило, колю его.

Лежать тоже стараюсь периодически.

Натала, напомни - у тебя детки каким весом родились

так полы драить мужа отправляй

Yana_MaSka,  спасибочки! Буду стараться!

Как же - забудет муж! Я же напомню и плешь проем! Инициатор ремонта не муж, конечно. Ванну заставила поменять на новую, сказала, что в старую детей не посажу! У меня в планах на лето еще кухня была, но не успеваем, меня это раздражает, но потерплю.

плешь , это мы умеем )))) как ты себя чувствуешь Фросюшка, напомни у тебя какой срок уже? С полами это ты осторожней , лучше уже спокойней себя вести , старайся больше отдыхать, для меня тоже просто лежать это пытка но я как отважный боец ))) лежу!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...