vitara 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Наира88, привет. 8 мм -уже хорошо, а к подсадке еще подрастет. у меня при естественной Б на момент овуляции был 8 мм эндометрий и все получилось. и много примеров вокруг. Расскажи пожалуйста ,какой у тебя АМГ? У меня тоже 1 яичник с кистами и тоже за маткой, при 1 эко до пункции так и не дошло, овуля раньше случилась, но врач говорила, что трудно будет пункцию делать....Не знаю как во второй раз будет. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Наира88, ну вот у меня два раза имплантации на 8 мм были, вторая из них сейчас капризулит, спать отказывается. удачи и Б переноса! *Фросюшка*, как поживаешь, ушел тонус? 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Fosa♡*, периодически прихватывает, врач говорит, что до 6 раз в день - это нормально, треники. У меня часто ночью тонусит, начинаю переворачиваться, как заклинит - ни туда, ни сюда, со стонами выбираю позу, чтобы всем хорошо было :-) Еще ребрам моим беда - подпирает их головкой сынок, иногда дышать тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
Январская 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Наира88, все правильно тебе девочки написали. У подруги и на меньший эндометрий переносили, ждет второго ребенка. Удачи тебе!!! Девочки, а на форуме есть раздел типа барахолки где можно продать/купить или отдать/взять препараты? Что то я не нашла или плохо искала Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Январская, меня тоже интересует, осталась нетронутая коробка крайнона Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) стал 8мм, я что то такая расстроенная, почему он не растет нифига на таких дозах. Врач говорит, главное чтоб не меньше 8 мм. у меня был 6,5-8 местами... и все получилось.. главное его качество...)) и 8 мм это нормальная толщина ползаем и пытаемся садиться. а у нас с этим пока проблемы ))) Девочки.. а что сначала ползать или садиться? или не имеет значения? Изменено 27 июля 2015 пользователем Бамбуса_baby 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 у меня был 6,5-8 местами... и все получилось.. главное его качество...)) и 8 мм это нормальная толщина а у нас с этим пока проблемы ))) Девочки.. а что сначала ползать или садиться? или не имеет значения? bиногда даже стоять а потом садиться у всех по разному но мы как только наконец научились переворачиваться сразу ползать. 2 Ссылка на это сообщение
Наира88 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Наира88, привет. 8 мм -уже хорошо, а к подсадке еще подрастет. у меня при естественной Б на момент овуляции был 8 мм эндометрий и все получилось. и много примеров вокруг. Расскажи пожалуйста ,какой у тебя АМГ? У меня тоже 1 яичник с кистами и тоже за маткой, при 1 эко до пункции так и не дошло, овуля раньше случилась, но врач говорила, что трудно будет пункцию делать....Не знаю как во второй раз будет. У меня амг 0.43, при первом эко вышло два эмбриона, во втором один, имплантации не было ни раз, хотя эндометрий был 11-12 мм,шикарный по словам врача. Пункция тож тяжело проходила, еле до яичника добрались. Ссылка на это сообщение
Натала 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Fosa♡*, капризулю с минидатой мы то же сегодня капризулим, погодаговно.... *Фросюшка*, ой, ребра... Я в какой то момент беременности думала, что мне детки их сломают. После беременности месяца два ещё болели, сейчас нормально, стали на место. 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Fosa♡*, периодически прихватывает, врач говорит, что до 6 раз в день - это нормально, треники. У меня часто ночью тонусит, начинаю переворачиваться, как заклинит - ни туда, ни сюда, со стонами выбираю позу, чтобы всем хорошо было :-) Еще ребрам моим беда - подпирает их головкой сынок, иногда дышать тяжело. А у меня уже они то ребра распирают то пупок ногами пинают аж шишка торчит остренькая такая ))) то из селезенки моей перину один устраивает а нам только 18 недель сегодня, это что дальше то будет, особенно если я голодная они прям митинговать там начинают в животе )))) Была я вчера на узи гематому уже не увидели , но плацента все еще низко не поднялась ((( зев слава Богу не перекрыт но она прям на шейке можно сказать как вы думаете она поднимется у меня ? Я так переживаю, все еще лежу дома, а мне нужно на работу ((( Сдала вчера анализы моча , кровь, моча в норме, кровь еще не все ответы получила но те что есть в норме слава Богу, осталось на тройной тест получить ответ , жду наверное уже в течении часа тоже пришлют . Вот такие у нас новости. 2 Ссылка на это сообщение
Натала 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Дандинда, не дергайся, работа она сработается, все решится волшебным образом! Я в беременность мало ела, мои на это не реагировали. 1 Ссылка на это сообщение
Infinity288 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) Дандинда, не дергайся, работа она сработается, все решится волшебным образом! Я в беременность мало ела, мои на это не реагировали. Мои видимо гурманы ))) как поем они затихают если я целый день перекусываю , фрукты там еще чего нибудь легенькое то они могут дрыхнуть целый день но если у меня засосало в желудке эти сразу бомбить начинают )))) Сегодня понервничала пришли результаты тройного теста, естриол в норме, ХГЧ в норме а АФП нет ответа, потом получаю смс что мы ваш анализ перепроверим отправим в другую страну так как там чего-то не то короче, я в панике звоню им говорю девушка Вы мне хотя бы скажите в какую сторону не то , если больше то это нормально у меня двойня, она говорит нет это не обязательно что у вас проблемы это скорее всего у нас с реагентами проблема, думаю блин а сразу так написать нельзя было (( я вообще не хотела сдавать эти анализы, по узи все ок слава Богу, но мой Г всё равно выписал направление все сдавать . Вот зачем спрашивается мне за свои же деньги портить себе нервы блин, мне и узист сказал нафига ты их сдаешь, с двойней эти тесты не информативны, по узи у тебя все в норме. А на работе мне нужно девочку подготовить которая меня заменять будет, на следующей неделе приедут шефы чтобы она тупыми глазами не хлопала перед ними я ее должна поднатаскать, и дела начать передавать, потом когда шефы уедут возьму бюллетень и буду опять валяться дома (( но на работе я на стульях постели себе и лежа буду ей все объяснять, я ее уже предупредила ))) чтобы не шокировать девчушку ))) Я пока всего 1400 набрала надеюсь потом не разнесет , видимо мои гурманы все лопают )))))) Изменено 28 июля 2015 пользователем Дандинда Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Дандинда, не дергайся, работа она сработается, все решится волшебным образом! Я в беременность мало ела, мои на это не реагировали. А мои "голодный бунт" могут устроить! Сама сейчас не совсем ощущаю голодная или нет, желудок придавлен, непонятно. Но есть кому напомнить! Вчера перед сном молока пришлось выпить, успокоились, что-то посерьезнее на ночь не могу - изжога всю ночь будет. Fosa♡*, Димульку с 4-мя месяцами!!! Здоровья, хорошего настроения! Погода, наверное, на настроение влияет? 3 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, всем привет. Кому назначали Октагам? У меня не было к нему никаких показаний. Вот назначили, дорогой блин. 1 капельница 15 т.р. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Melisa3, а что это? И для чего? Fosa♡*, капризулю с минидатой мы то же сегодня капризулим, погодаговно.... *Фросюшка*, ой, ребра... Я в какой то момент беременности думала, что мне детки их сломают. После беременности месяца два ещё болели, сейчас нормально, стали на место. У меня еще чуть ниже лопаток позвоночник и ребра болят, это потому что на них со стороны грудины давление что ли? Сначала думала - от сквозняка что ли, но похоже, сквозняк здесь не при чем! 1 Ссылка на это сообщение
Натала 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 *Фросюшка*, у меня сильно разошлись, посередине аж дыра была и какая то косточка торчала. 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Натала, ой-ей! А сейчас на месте ребрышки? С утра всплакнула уже... Сон дурацкий приснился вчера, весь день размышляла, а сегодня так плохо спала и надо на работу съездить, поеду заплаканая! Ссылка на это сообщение
Натала 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 *Фросюшка*, да, мечевидный отросток выперал. На месте ребра уже, да же талия уже 75 см. Если бы не пузо со шкурой было бы вообще хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Натала, Октакам - это имуноглобулин. Еле нашла, капец дорогой. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 фросюшка не переживай все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Melisa3, а на фига ИГ??? тебе же не твои ЯК переносят.....смысл иммунку трогать?? а вообще Октагам подделок много, лучче и дешевле наш ИГ. 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 МАШОК, спасибо, Машенька! Это все нервы, на финишной у многих такая фигня, наверное! Вчера съездила на работу, отвезла тортиков, они меня душевно так поздравили с прошедшим ДР, глав.бух сказал, что будут ждать моего возвращения, желающие подержались за пузико, не все знали про двойню, только бухгалтерия. Вернулась домой довольная, с огромным букетом и деньгами декретными - отдали вторую часть - от "серой" з/п. 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 *Фросюшка*, с прошедшим ДР тебя и от нас! и не реви, поглаживай себе пузянечко спокойно, а то скоро и зубы почистить некогда будет Melisa3, терпеть не могу игры с имункой. чего они хотят тебе этим добиться? *Фросюшка*, у меня сильно разошлись, посередине аж дыра была и какая то косточка торчала. абалдеть! 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Fosa♡*, Я не спросила для чего. Что то я запереживала. Думаете не стоит колоть? Отказаться? Ссылка на это сообщение
Наира88 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Привет девчули завтра у донора моего пункция, очень переживаю... В договоре написано не менее 6 ооцитов, а донор у нас на двоих., следовательно минимум должно быть 12 яицеклеток, я говорю, а если меньше 6, то что протокол закончится что ли. Короче думок всяких много, буду молиться за своего донора, чтоб все завтра хорошо прошло. МАШОК, спасибо, Машенька! Это все нервы, на финишной у многих такая фигня, наверное! Вчера съездила на работу, отвезла тортиков, они меня душевно так поздравили с прошедшим ДР, глав.бух сказал, что будут ждать моего возвращения, желающие подержались за пузико, не все знали про двойню, только бухгалтерия. Вернулась домой довольная, с огромным букетом и деньгами декретными - отдали вторую часть - от "серой" з/п. Фросюшка я тож поздравляю тебя с прошедшим ДР, и не вздумай переживать и думать о плохом. Скоро ты станешь самой счастливой мамочкой, это же так круто. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт