Перейти к публикации

Полезные сообщения

VESTAss, У вас сколько снежинок осталось? и сколько переносить планируете? думаю тоже к след. лету нужно за вторым идти, только с гв разобраться.

HAMIDOREYA, Мы хорошо кушаем баночное, я сильно не парюсь, где то читала до 1,5 лет можно им кормить, домашнюю тоже плохо ела, там не так мелко все и у нее рвотный рефлекс был, ну мы и плюшечки правда 11 300 весим и ходить еще не пытаемся и вставать, вот хочу массаж дома поделать платно и физио в поликлиннике, тк переживаю уже

HAMIDOREYA,  Оль, у многих детки долго не хотят домашнее есть, мы тоже на баночном пока питании, дома сначала Ариша ела его плоховато, и я весной стала овощи брать баночные, а мясо свое, деревенское, отваривала, блендерила все вместе и ок, пошло! Летом и овощи свои стала на пароварке вместе с мясом или рыбой делать и блендерить, тоже шло не плохо. Здесь сейчас покупаю баночное пюре, мясо-овощное, рыбно-овощные, качество отменное, на вкус тоже гораздо лучше наших, Ариша ест с удовольствием. Даже не знаю, когда вернемся, как будем к предыдущему варианту возвращаться, буду пытаться имитировать эти вкусы. Хорошо начала здесь есть кисломолочку, каши, даже щечки наели опять.

Так что, если Мариша ест баночное, пусть ест, современным интерес и к общему столу обязательно появится, и начнет кушать домашнее. Ариша и у нас успевает из тарелок что-нибудь попробовать, я не против, все даю пробовать, пусть знакомится с разными вкусами. :)

VESTAss, У вас сколько снежинок осталось? и сколько переносить планируете? думаю тоже к след. лету нужно за вторым идти, только с гв разобраться.

HAMIDOREYA, Мы хорошо кушаем баночное, я сильно не парюсь, где то читала до 1,5 лет можно им кормить, домашнюю тоже плохо ела, там не так мелко все и у нее рвотный рефлекс был, ну мы и плюшечки правда 11 300 весим и ходить еще не пытаемся и вставать, вот хочу массаж дома поделать платно и физио в поликлиннике, тк переживаю уже

У нас три осталось, если все будет хорошо, сначала заберу одного. Если все пройдет хорошо и малышок закрепится, на этом и остановимся, от двух придется отказаться. А если с одним не получится, в следующую попытку заберу оставшихся сразу двух, а там как уже получится, закрепится оба, значит будем стараться выносить двух малышей! Вот как-то так! :) Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 5

В том то и дело, что летом прекрасно ела мной приготовленные супчики, мясо-овощные пюрешки. Рвотного рефлекса у нас нет, да и блендер у меня хороший, очень качественно измельчает. Да доча уже и не перемолотую пищу хорошо ест, фрукты, хлеб, печенье просто так даю. Супчики в сентябре уже просто вилочкой разминала и давала. А последние 2 недели как отрезало, только покупное едим. Решили пока, что будем покупать, а к году видно будет.

Annyshka02009,  большой удачи в протоколе, от нас ночной, тяжелющий, девчачий памперс, пусть обязательно все получится. Сколько подсаживать, сложно сказать, я вот тоже в следующий протокол планирую сначала одного забрать, вижу, как даются двойни, у меня возраст в этом случае, большой минус. От этой однородной беременности еще до конца не очухалась!

А сколько перенесут одного или двух, риски безусловно есть, и когда один эмбриончик переносится, может не прикрепиться, и с двумя пролет может быть, так что тут, как небеса распорядятся, на все воля Божья! Но в любом случае, желаю тебе победы! :)

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 4

VESTAss, у меня две осталось криошки и вот раздумье то,но у врача наверное своя позиция будет, у меня ведь еще гестоз был,печалька..

.Annyshka02009, удачи в протоколе!!!

Annyshka02009, большой удачи в протоколе, от нас ночной, тяжелющий, девчачий памперс, пусть обязательно все получится. Сколько подсаживать, сложно сказать, я вот тоже в следующий протокол планирую сначала одного забрать, вижу, как даются двойни, у меня возраст в этом случае, большой минус. От этой однородной беременности еще до конца не очухалась!

А сколько перенесут одного или двух, риски безусловно есть, и когда один эмбриончик переносится, может не прикрепиться, и с двумя пролет может быть, так что тут, как небеса распорядятся, на все воля Божья! Но в любом случае, желаю тебе победы! :)

и один поделиться может

Дандинда,  поздравляю!!! Отдыхай!

Как твое самочувствие? Давно не пишешь ничего

Спасибо , да я читаю всех а писать как то не получалось, то работа то детишкам покупали все, вот два дня все перестирала детское ))) и сил уже не остаётся )))

Ходить очень трудно уже пуз огромный слетишками все ок слава Богу, плацента моя поднялась но врач говорит все равно лежи по максимуму чтобы небыло давления на матку и на шейку , у меня же после первого КС шов на матке, очень хочу хотя ы до 37 доносить их, на 28 неделе один весил уже 1130 а другой 1180 вроде не мелкие , сама я прибавила уже 12 кг, но это все пуз, так как брюки в самом начале я купила они как сидели на мне так и сидят только наживёте уже хочется посвободней, таз расширился а так вроде сама не поправилась

Дандинда, Поздравляю!)

Спасибо, думала не дождусь этого дня ))) сегодня а работе тортиком провожали меня )))

• Нравится 4

Дорогие девочки, спасибо за пожелания!!! Перенос у нас 20 октября одной нашей снежиночки! Настроя никакого, уже не верится что мне может повести. Настроение жуть, прям плакать с утра и до ночи хочется. Так что, как бы то ни было, но мы едем за нашим чудом и свято верим, что наш малыш захочет остаться с нами!!!

• Нравится 5

Дорогие девочки, спасибо за пожелания!!! Перенос у нас 20 октября одной нашей снежиночки! Настроя никакого, уже не верится что мне может повести. Настроение жуть, прям плакать с утра и до ночи хочется. Так что, как бы то ни было, но мы едем за нашим чудом и свято верим, что наш малыш захочет остаться с нами!!!

нужно с Верой большой в хороший результат, что это ещё за разговорчики у нас в строю, давай быстренько собралась и настроилась на положительный результат!!!

как наши девочки пропажи? как наша вера и наша мама с Казахстана со своими девочками?

как там наши девочки пропажки вера и мама с казахстана?

• Нравится 1

VESTAss, поздравляем Ариночку с годиком!Желаем расти здоровой, умненькой, красивой и счастливой девочкой!

Милой девочке, маленькой,

Исполнился целый год!

С Днем Рождения, Сладенькая!

Пусть все вокруг тебя цветет,

Живет, играет, веселиться!

Увидишь, время незаметно так промчится,

Что станешь ты красавицей такой,

Что заглядится на тебя любой.

Пока расти здоровой и прилежной,

Послушной, любящей и нежной.

Не плачь по пустякам и сладко спи,

Ешь хорошо, с детишками дружи.

И дорожи: и мамочкой, и папой

И, будь и сердцем и душой богатой.

Всегда будь первой среди всех,

Чтоб слышали мы твой задорный смех.

И с удовольствием сказали,

От поздней осени такой подарок ждали.

И пусть же каждый новый день,

Лишь в сказку открывает дверь!

7b985636685f49c95ff7adcabe1006c1.jpgUFHWxV6tYE0.jpg

521d42b90ad1.jpg

• Нравится 5

девчонки еще не знаю но держите за меня кулачки. через неделю подтвердят или опровергнут. хгч 223 на 5 день задержки

в случае удачи всем обещаю слюнявый чих. и машину памперсов.

@@@@@@ вот тебе наши 6 кулачков на удачу :) хгч во всяком случае очень впечатляющий Изменено пользователем Дандинда
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...