Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девулечки, спасибо всем за напутствия и добрые слова!!!!

У меня вопрос????? что в том протоколе, что в этом, после переноса мне Г назначает 1 табл прогиновы и 2 дивигеля, 600 утрика, 1 табл дюфастона, актовегин, фраксипарин, прегнил, магне б6, . Вопрос !!!! не мало ли прогиновы?????

Девулечки, спасибо всем за напутствия и добрые слова!!!!

У меня вопрос????? что в том протоколе, что в этом, после переноса мне Г назначает 1 табл прогиновы и 2 дивигеля, 600 утрика, 1 табл дюфастона, актовегин, фраксипарин, прегнил, магне б6, . Вопрос !!!! не мало ли прогиновы?????

у меня была одна прогинова, поскольку был пышный эндометрий. Все ок!

девочки спасибо за кулачки, завтра иду еще раз на хгч а в четверг если все хорошо то на узи.

Держим крепкие кулачки! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 1

у меня была одна прогинова, поскольку был пышный эндометрий. Все ок!

Держим крепкие кулачки! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

спасибо, но я иллюзиями себя пока не тешу так как большой риск развития внематочной.

спасибо, но я иллюзиями себя пока не тешу так как большой риск развития внематочной.

у тебя с трубами были проблемы? Нет, не отвечай, потом просто порадуешь хорошими новостями.
  • Нравится 1

МАШОК, фига се!!! Держим кулачки!!! Делаем ставку на девочку!!!

давайте давайте я не против :flower::D лишь бы все хорошо было . сегодня не делала тест. реально полное фигасе....когда увидела две полосы аж обалдела.

у тебя с трубами были проблемы? Нет, не отвечай, потом просто порадуешь хорошими новостями.

да это была основная причина почему я попала на эко но потом умники не смогли с моими як .

а вы девочки смотрите внимательно .... эко с дя еще не факт что потом своей не будет.

и еще я теперь точно убедилась что фрау тест тормоз первый я взяла фрау сделала выдал непонятно что взяла тест оф бест более менее яркая полоса но тест делала в обед сами понимаете потом под утро как полагается две одинаковые.

• Нравится 6

динамика отличная !! Уже можно поздравлять ))))

только тихо после узи всех обчихаю

МАШОК, Тихонечко поздравляю! :kulachki: Я правильно понимаю, что это самостоятельная беременность? :molitva:

да правильно поняла надеюсь все у нас будет

• Нравится 6

VESTAss, поздравляем Ариночку с годиком!Желаем расти здоровой, умненькой, красивой и счастливой девочкой!

Милой девочке, маленькой,

Исполнился целый год!

С Днем Рождения, Сладенькая!

Пусть все вокруг тебя цветет,

Живет, играет, веселиться!

Увидишь, время незаметно так промчится,

Что станешь ты красавицей такой,

Что заглядится на тебя любой.

Пока расти здоровой и прилежной,

Послушной, любящей и нежной.

Не плачь по пустякам и сладко спи,

Ешь хорошо, с детишками дружи.

И дорожи: и мамочкой, и папой

И, будь и сердцем и душой богатой.

Всегда будь первой среди всех,

Чтоб слышали мы твой задорный смех.

И с удовольствием сказали,

От поздней осени такой подарок ждали.

И пусть же каждый новый день,

Лишь в сказку открывает дверь!

7b985636685f49c95ff7adcabe1006c1.jpgUFHWxV6tYE0.jpg

521d42b90ad1.jpg

Спасибо, Олечка! Вот мы уже и шагнули во второй годик! Мы еще в Валенсии, муж сегодня уехал домой, а через две недельки нас заберет, мы остались еще погреться, как-то из +22 ехать пока не хочется. В ноябре здесь уже прохладнее становится +16, +18, тогда можно и домой возвращаться. :) На годик Ариши делали праздничный ужин, ходили здесь ресторан, с друзьями поужинали. Специально тортик заказывали, кондитеры здесь отличные, постарались на славу, даже именинница клубнику с тортика поела! :) когда вернемся, дома дубль два Дня Рождения будем проводить, родственники и друзья сказали, всё равно придем поздравлять, так что никуда не деться, решили, что еще раз отметим. :)
  • Нравится 5

МАШОК, вот это новости!!!! Шепотом поздравляю и держим кулачки за вас. Позитифчикк!!!! Для других это будет отличным стимулом не опускать руки.

VESTAss, конечно лучше еще погреться, а то у нас-то уже зима началась. Позавчера с сынулей ходили гулять, снеговика лепили )))))

• Нравится 3

VESTAss,  поздравляю вас с первым годиком! Как быстро летит время! Пусть растет здоровенькой и умненькой девочкой на радость родителям! Вы, наши звездочки путеводные!

У нас сегодня пункция была! Получили 13 клеточек! Моя донор просто чудо, я от нее в восторге!Ждем дальше результаты! Все в раздумьях, подсаживать 1 или 2 деток. Будет крио. У меня нарисовалась функциональная киста. Поэтому с нетерпением жду нормализации цикла и вперед)

МАШОК, все будет хорошо! Не сомневайся! Желаю лапочку дочку!

Изменено пользователем Танюша888
  • Нравится 8

VESTAss, поздравляю вас с первым годиком! Как быстро летит время! Пусть растет здоровенькой и умненькой девочкой на радость родителям! Вы, наши звездочки путеводные!

У нас сегодня пункция была! Получили 13 клеточек! Моя донор просто чудо, я от нее в восторге!Ждем дальше результаты! Все в раздумьях, подсаживать 1 или 2 деток. Будет крио. У меня нарисовалась функциональная киста. Поэтому с нетерпением жду нормализации цикла и вперед)

МАШОК, все будет хорошо! Не сомневайся! Желаю лапочку дочку!

и тебе двое сыночков и лапочку дочку.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...