Annyshka02009 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девулечки, спасибо всем за напутствия и добрые слова!!!! У меня вопрос????? что в том протоколе, что в этом, после переноса мне Г назначает 1 табл прогиновы и 2 дивигеля, 600 утрика, 1 табл дюфастона, актовегин, фраксипарин, прегнил, магне б6, . Вопрос !!!! не мало ли прогиновы????? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 у меня было 3 прогиновы два дивигеля. Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Девулечки, спасибо всем за напутствия и добрые слова!!!! У меня вопрос????? что в том протоколе, что в этом, после переноса мне Г назначает 1 табл прогиновы и 2 дивигеля, 600 утрика, 1 табл дюфастона, актовегин, фраксипарин, прегнил, магне б6, . Вопрос !!!! не мало ли прогиновы????? у меня была одна прогинова, поскольку был пышный эндометрий. Все ок! девочки спасибо за кулачки, завтра иду еще раз на хгч а в четверг если все хорошо то на узи. Держим крепкие кулачки! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 у меня была одна прогинова, поскольку был пышный эндометрий. Все ок! Держим крепкие кулачки! :girl_bye: спасибо, но я иллюзиями себя пока не тешу так как большой риск развития внематочной. Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 спасибо, но я иллюзиями себя пока не тешу так как большой риск развития внематочной. у тебя с трубами были проблемы? Нет, не отвечай, потом просто порадуешь хорошими новостями. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 МАШОК, :kulachki: :kulachki: :udachi: :udachi: 2 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 МАШОК, фига се!!! Держим кулачки!!! Делаем ставку на девочку!!! 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 МАШОК, фига се!!! Держим кулачки!!! Делаем ставку на девочку!!! давайте давайте я не против лишь бы все хорошо было . сегодня не делала тест. реально полное фигасе....когда увидела две полосы аж обалдела. у тебя с трубами были проблемы? Нет, не отвечай, потом просто порадуешь хорошими новостями. да это была основная причина почему я попала на эко но потом умники не смогли с моими як . а вы девочки смотрите внимательно .... эко с дя еще не факт что потом своей не будет. и еще я теперь точно убедилась что фрау тест тормоз первый я взяла фрау сделала выдал непонятно что взяла тест оф бест более менее яркая полоса но тест делала в обед сами понимаете потом под утро как полагается две одинаковые. 6 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 девочки что скажите тихонечко шепотом сообщаю четверг хгч 223 сегодня 465 9 Ссылка на это сообщение
Infinity288 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 девочки что скажите тихонечко шепотом сообщаю четверг хгч 223 сегодня 465 динамика отличная !! Уже можно поздравлять )))) 2 Ссылка на это сообщение
Танюша888 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 МАШОК, Тихонечко поздравляю! Я правильно понимаю, что это самостоятельная беременность? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 динамика отличная !! Уже можно поздравлять )))) только тихо после узи всех обчихаю МАШОК, Тихонечко поздравляю! Я правильно понимаю, что это самостоятельная беременность? да правильно поняла надеюсь все у нас будет 6 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 МАШОК, с нетерпением теперь ждем твоего беременного УЗИ! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
black_eyes 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 МАШОК, Маш, очень хороший ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи и счастливой беременности ! 1 Ссылка на это сообщение
LSA 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 VESTAss, поздравляем Ариночку с годиком!Желаем расти здоровой, умненькой, красивой и счастливой девочкой! Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех. И с удовольствием сказали, От поздней осени такой подарок ждали. И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! Спасибо, Олечка! Вот мы уже и шагнули во второй годик! Мы еще в Валенсии, муж сегодня уехал домой, а через две недельки нас заберет, мы остались еще погреться, как-то из +22 ехать пока не хочется. В ноябре здесь уже прохладнее становится +16, +18, тогда можно и домой возвращаться. На годик Ариши делали праздничный ужин, ходили здесь ресторан, с друзьями поужинали. Специально тортик заказывали, кондитеры здесь отличные, постарались на славу, даже именинница клубнику с тортика поела! когда вернемся, дома дубль два Дня Рождения будем проводить, родственники и друзья сказали, всё равно придем поздравлять, так что никуда не деться, решили, что еще раз отметим. 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Желаю Ариночке счастья и здоровья. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 VESTAss, с опозданием поздравляем Ариночку с первым днем рождения! Ссылка на это сообщение
HAMIDOREYA 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 МАШОК, вот это новости!!!! Шепотом поздравляю и держим кулачки за вас. Позитифчикк!!!! Для других это будет отличным стимулом не опускать руки. VESTAss, конечно лучше еще погреться, а то у нас-то уже зима началась. Позавчера с сынулей ходили гулять, снеговика лепили ))))) 3 Ссылка на это сообщение
Танюша888 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) VESTAss, поздравляю вас с первым годиком! Как быстро летит время! Пусть растет здоровенькой и умненькой девочкой на радость родителям! Вы, наши звездочки путеводные! У нас сегодня пункция была! Получили 13 клеточек! Моя донор просто чудо, я от нее в восторге!Ждем дальше результаты! Все в раздумьях, подсаживать 1 или 2 деток. Будет крио. У меня нарисовалась функциональная киста. Поэтому с нетерпением жду нормализации цикла и вперед) МАШОК, все будет хорошо! Не сомневайся! Желаю лапочку дочку! Изменено 18 октября 2015 пользователем Танюша888 8 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 VESTAss, поздравляю вас с первым годиком! Как быстро летит время! Пусть растет здоровенькой и умненькой девочкой на радость родителям! Вы, наши звездочки путеводные! У нас сегодня пункция была! Получили 13 клеточек! Моя донор просто чудо, я от нее в восторге!Ждем дальше результаты! Все в раздумьях, подсаживать 1 или 2 деток. Будет крио. У меня нарисовалась функциональная киста. Поэтому с нетерпением жду нормализации цикла и вперед) МАШОК, все будет хорошо! Не сомневайся! Желаю лапочку дочку! и тебе двое сыночков и лапочку дочку. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша888 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 МАШОК, спасибо, конечно!) но мне достаточно лапочки дочки! Сынок у меня уже есть! 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 МАШОК, спасибо, конечно!) но мне достаточно лапочки дочки! Сынок у меня уже есть! а сколько сыночку? в профиле не отмечено. Ссылка на это сообщение
Танюша888 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 а сколько сыночку? в профиле не отмечено. 20!!! 7 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 взрослый помощник и мамин защитник Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Annyshka02009 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 Доброе утро!!! Вот и случился вчера наш Крио перенос! Перенесли нам одну нашу снежинка отличного качества!!! Поддержка хорошая! Теперь я очень надеюсь и верю,что с Дождей помощью, наш чемпион дойдет до старта и сделает нас самыми счастливыми!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт