Перейти к публикации

Полезные сообщения

Доброе утро!!! Вот и случился вчера наш Крио перенос! Перенесли нам одну нашу снежинка отличного качества!!! Поддержка хорошая! Теперь я очень надеюсь и верю,что с Дождей помощью, наш чемпион дойдет до старта и сделает нас самыми счастливыми!!!!

Девочки, всем привет. Мне 19 октября перенесли две снежинки 5-ти дневочки. Один отличник, второй хорошист. ХГЧ 30 октября. Не знаю как дождусь

Всех с прошедшими днями рождения деток!!!! Здоровья и пусть все растут счастливыми и радуют вас своими улыбками!!!

В июле в крио переносили одну снежинку и пролёт. Теперь вот снова

Девочки удачи Вам!!!! @@@@@@это вам наши кулачища !!!!! Пусть в этот раз все будет забеременительно !!!!!

Annyshka02009, Анютинка, все обязательно получится!!! А то у нас здесь давно уже не было новых пузиков, пора пополнить список. Наши пузатики уже почти на финишной прямой, пора пополнить ряды.

• Нравится 3

Я тоже верю ,что у нас все получится!!!! Спасибо, девчонки всем!!! чихайте на нас с Анютинкой, памперсами заказывайте!!!!! мы все ловим и втираем!!!

Блин,как то не правилльно скопировала ответ Анютинки)))

Изменено пользователем Annyshka02009

Девочки, здравствуйте!

Скажите, насколько опасно значение моих анализов! Боюсь ехать к Г, , - наверное с протокола снимет. что за фигня с этими анализами?

anti - CMV IgG 90.7 ед/мл ( < 6.0 - отрицательно >= 6.0 - положительно)

anti - HSV (1 и 2 типов) IgM - сомнит. ( рекомендуется повторить исследование igg и igm через 10-14 дней для подтверждения/опровержения сероконверсии (появление антител класса igg)

Лимфоциты, % 39.2 % 19.0 - 37.0 %

Девочки, здравствуйте!

Скажите, насколько опасно значение моих анализов! Боюсь ехать к Г, , - наверное с протокола снимет. что за фигня с этими анализами?

anti - CMV IgG 90.7 ед/мл ( < 6.0 - отрицательно >= 6.0 - положительно)

anti - HSV (1 и 2 типов) IgM - сомнит. ( рекомендуется повторить исследование igg и igm через 10-14 дней для подтверждения/опровержения сероконверсии (появление антител класса igg)

Лимфоциты, % 39.2 % 19.0 - 37.0 %

Я если честно совсем в этом не разбираюсь и ничего не могу подсказать

Анютинка и Аннушка! счастливой вам Б!

VESTAss, с первым годиком Аришечку! веселой красавице желаю быть умной и счастливой!

МАШОК, чудесно как! ждём, ждём УЗИ и пусть все будет отлично! родным говорила?

• Нравится 2

А у меня грустинка! Думала в этом месяце будет перенос, но киста ни как не уходит. Буду пить таблы 18 дней, а дальше видно будет. Эмбриончиков наши растут хорошо из десяти три отличника. Жду не дождусь. Доктор отказалась двух подсаживать, только одного. Сказала, лучше потом еще придете.

• Нравится 1

Анютинка и Аннушка! счастливой вам Б!

VESTAss, с первым годиком Аришечку! веселой красавице желаю быть умной и счастливой!

МАШОК, чудесно как! ждём, ждём УЗИ и пусть все будет отлично! родным говорила?

узи сегодня, да сказала и жалею теперь об этом. Только муж нормально воспринял.

• Нравится 2

Annyshka02009, Анютинка, держите и от нас кулачки!!!! @@@@@@@@@@ пусть все уже свершилось и ждем положительный хгч!!!!

МАШОК, ттт на вас с масиком!!!! Какая счастливая новость!!!! Растите и развивайтесь!!!!

VESTAss, с первым годиком Аришу!!!! Здоровья и счастья малышке!!!!

• Нравится 2

пя 5 мм в матке но маленькое для срока. сказали через неделю на узи. но неделю назад вообще ничего не увидели так что подрос слава Богу.

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1445531055' post='15408687]

Annyshka02009, Анютинка, держите и от нас кулачки!!!! @@@@@@@@@@ пусть все уже свершилось и ждем положительный хгч!!!!

МАШОК, ттт на вас с масиком!!!! Какая счастливая новость!!!! Растите и развивайтесь!!!!

VESTAss, с первым годиком Аришу!!!! Здоровья и счастья малышке!!!!

пасиба дорогая только вспоминала вас недавно, как твои крошечки?

• Нравится 7

пя 5 мм в матке но маленькое для срока. сказали через неделю на узи. но неделю назад вообще ничего не увидели так что подрос слава Богу.

затаив дыхание, продолжаем держать кулачки на следующее УЗИ и прогрессивный рост! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 6

Анютинка и Annyshka02009 - АПЧХИ на вас слюняво-забеременительное на обеих! :chih::chih:

VESTAss, прими и наша поздравления с Днём Рождения твоей дочечки - Ариночке! Пускай растет здоровой и крепкой, умницей и красавицей на радость всей вашей семье! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

МАШОК,  держим-держим, не разжимаем кулачки!

узи сегодня, да сказала и жалею теперь об этом. Только муж нормально воспринял.

Ну зачем сказала? Будет им лишний повод нервытебе трепать, учитывая ваши "теплые" отношения

• Нравится 2

Девчонки, привет, у меня наверняка пролет, вчера на 3 дпп сдала прогик - 7,96нг/мл, д-диммер-95.0. Я в траура, как же невыносимо это все

Annyshka02009, а где же позитывный настрой? повышение д-димера весьма косвенный признак, прогестерон дополнительно принимаешь, его должно хватить. удачи и хорошего настроя!

Annyshka02009, а где же позитывный настрой? повышение д-димера весьма косвенный признак, прогестерон дополнительно принимаешь, его должно хватить. удачи и хорошего настроя!

В первом пролетном протоколе тоже был такой прогестерон, вот я и сделала свои выводы

Девчонки, привет, у меня наверняка пролет, вчера на 3 дпп сдала прогик - 7,96нг/мл, д-диммер-95.0. Я в траура, как же невыносимо это все

лучше хгч сдай уже покажет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...