Популярное сообщение Анютинка 21 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2015 Девочки, всем привет. Мне 19 октября перенесли две снежинки 5-ти дневочки. Один отличник, второй хорошист. ХГЧ 30 октября. Не знаю как дождусь Всех с прошедшими днями рождения деток!!!! Здоровья и пусть все растут счастливыми и радуют вас своими улыбками!!! В июле в крио переносили одну снежинку и пролёт. Теперь вот снова 12 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Annyshka02009, держим кулачки!!! Анютинка, деожим кулачки!!! Девочки, желаю вам удачи, пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Infinity288 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Доброе утро!!! Вот и случился вчера наш Крио перенос! Перенесли нам одну нашу снежинка отличного качества!!! Поддержка хорошая! Теперь я очень надеюсь и верю,что с Дождей помощью, наш чемпион дойдет до старта и сделает нас самыми счастливыми!!!! Девочки, всем привет. Мне 19 октября перенесли две снежинки 5-ти дневочки. Один отличник, второй хорошист. ХГЧ 30 октября. Не знаю как дождусь Всех с прошедшими днями рождения деток!!!! Здоровья и пусть все растут счастливыми и радуют вас своими улыбками!!! В июле в крио переносили одну снежинку и пролёт. Теперь вот снова Девочки удачи Вам!!!! @@@@@@это вам наши кулачища !!!!! Пусть в этот раз все будет забеременительно !!!!! Ссылка на это сообщение
multimummy// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Annyshka02009, Анютинка, все обязательно получится!!! А то у нас здесь давно уже не было новых пузиков, пора пополнить список. Наши пузатики уже почти на финишной прямой, пора пополнить ряды. 3 Ссылка на это сообщение
Анютинка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Спасибо!!! Мы как раз и собираемся пополнить ряды пузатиков 4 Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) Я тоже верю ,что у нас все получится!!!! Спасибо, девчонки всем!!! чихайте на нас с Анютинкой, памперсами заказывайте!!!!! мы все ловим и втираем!!! Блин,как то не правилльно скопировала ответ Анютинки))) Изменено 21 октября 2015 пользователем Annyshka02009 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, здравствуйте! Скажите, насколько опасно значение моих анализов! Боюсь ехать к Г, , - наверное с протокола снимет. что за фигня с этими анализами? anti - CMV IgG 90.7 ед/мл ( < 6.0 - отрицательно >= 6.0 - положительно) anti - HSV (1 и 2 типов) IgM - сомнит. ( рекомендуется повторить исследование igg и igm через 10-14 дней для подтверждения/опровержения сероконверсии (появление антител класса igg) Лимфоциты, % 39.2 % 19.0 - 37.0 % Ссылка на это сообщение
Анютинка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Девочки, здравствуйте! Скажите, насколько опасно значение моих анализов! Боюсь ехать к Г, , - наверное с протокола снимет. что за фигня с этими анализами? anti - CMV IgG 90.7 ед/мл ( < 6.0 - отрицательно >= 6.0 - положительно) anti - HSV (1 и 2 типов) IgM - сомнит. ( рекомендуется повторить исследование igg и igm через 10-14 дней для подтверждения/опровержения сероконверсии (появление антител класса igg) Лимфоциты, % 39.2 % 19.0 - 37.0 % Я если честно совсем в этом не разбираюсь и ничего не могу подсказать Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Анютинка и Аннушка! счастливой вам Б! VESTAss, с первым годиком Аришечку! веселой красавице желаю быть умной и счастливой! МАШОК, чудесно как! ждём, ждём УЗИ и пусть все будет отлично! родным говорила? 2 Ссылка на это сообщение
Танюша888 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 А у меня грустинка! Думала в этом месяце будет перенос, но киста ни как не уходит. Буду пить таблы 18 дней, а дальше видно будет. Эмбриончиков наши растут хорошо из десяти три отличника. Жду не дождусь. Доктор отказалась двух подсаживать, только одного. Сказала, лучше потом еще придете. 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Танюша888, удачного роста отличникам и остальные пусть подтягиваются 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Анютинка и Аннушка! счастливой вам Б! VESTAss, с первым годиком Аришечку! веселой красавице желаю быть умной и счастливой! МАШОК, чудесно как! ждём, ждём УЗИ и пусть все будет отлично! родным говорила? узи сегодня, да сказала и жалею теперь об этом. Только муж нормально воспринял. 2 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 МАШОК, Удачи, ждем с нетерпением результат. Только вам с мужем решать, на остальных плевать с высокой башни!!! Ссылка на это сообщение
МаМуля ;) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Annyshka02009, Анютинка, держите и от нас кулачки!!!! @@@@@@@@@@ пусть все уже свершилось и ждем положительный хгч!!!! МАШОК, ттт на вас с масиком!!!! Какая счастливая новость!!!! Растите и развивайтесь!!!! VESTAss, с первым годиком Аришу!!!! Здоровья и счастья малышке!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 пя 5 мм в матке но маленькое для срока. сказали через неделю на узи. но неделю назад вообще ничего не увидели так что подрос слава Богу. [quote name=МаМуля ' timestamp='1445531055' post='15408687] Annyshka02009, Анютинка, держите и от нас кулачки!!!! @@@@@@@@@@ пусть все уже свершилось и ждем положительный хгч!!!! МАШОК, ттт на вас с масиком!!!! Какая счастливая новость!!!! Растите и развивайтесь!!!! VESTAss, с первым годиком Аришу!!!! Здоровья и счастья малышке!!!! пасиба дорогая только вспоминала вас недавно, как твои крошечки? 7 Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки, я имя сменила, была Мелиса. Я с вами, не теряйте! 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки, я имя сменила, была Мелиса. Я с вами, не теряйте! да мы уже догадались. Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 пя 5 мм в матке но маленькое для срока. сказали через неделю на узи. но неделю назад вообще ничего не увидели так что подрос слава Богу. затаив дыхание, продолжаем держать кулачки на следующее УЗИ и прогрессивный рост! :girl_bye: 6 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Анютинка и Annyshka02009 - АПЧХИ на вас слюняво-забеременительное на обеих! VESTAss, прими и наша поздравления с Днём Рождения твоей дочечки - Ариночке! Пускай растет здоровой и крепкой, умницей и красавицей на радость всей вашей семье! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 МАШОК, держим-держим, не разжимаем кулачки! узи сегодня, да сказала и жалею теперь об этом. Только муж нормально воспринял. Ну зачем сказала? Будет им лишний повод нервытебе трепать, учитывая ваши "теплые" отношения 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 а вы можете подсказать это нормально диаметр желтого тела 16 мм? 1 Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девчонки, привет, у меня наверняка пролет, вчера на 3 дпп сдала прогик - 7,96нг/мл, д-диммер-95.0. Я в траура, как же невыносимо это все Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Annyshka02009, а где же позитывный настрой? повышение д-димера весьма косвенный признак, прогестерон дополнительно принимаешь, его должно хватить. удачи и хорошего настроя! Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Annyshka02009, а где же позитывный настрой? повышение д-димера весьма косвенный признак, прогестерон дополнительно принимаешь, его должно хватить. удачи и хорошего настроя! В первом пролетном протоколе тоже был такой прогестерон, вот я и сделала свои выводы Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девчонки, привет, у меня наверняка пролет, вчера на 3 дпп сдала прогик - 7,96нг/мл, д-диммер-95.0. Я в траура, как же невыносимо это все лучше хгч сдай уже покажет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт