Annyshka02009 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 лучше хгч сдай уже покажет. У меня только 4 дпп и прегнил в поддержке, только сегодня уколола и еще один на послезавтра Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 а вы можете подсказать это нормально диаметр желтого тела 16 мм? Не знаю Девчонки, привет, у меня наверняка пролет, вчера на 3 дпп сдала прогик - 7,96нг/мл, д-диммер-95.0. Я в траура, как же невыносимо это все Дык надо было ДО переноса сдавать, чтобы было с чем сравнивать, а сейчас какой смысл? Только нервы трепать, прекращай уже, а? Потерпи нксколько дней, тестик намочишь... У меня этот Д-димер всю Б зашкаливал, проклятый! А клексан или фракс колешь? Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 колю клесан,! так меня больше прогестерон смущает. Я молюсь и надеюсь,чтобы хоть малюсенфькая Надежда сохранилась и чтобы наша крошка осталась с нами 3 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Annyshka02009, прогик тоже низкий был, сдавала, когда попала в больницу с кровотечением, это 6-7 неделя Б была у меня, значение не помню уже, врач комментировала, что низкий Annyshka02009, памперсом в тебя кидаем с дочей, целимся в голову - дурные мысли выбить! 3 Ссылка на это сообщение
Анютинка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, всем привет. У меня 6 ДПП и тест положительный. Полоска вторая слабенькая, но видно хорошо. Я, с одной стороны, очень счастлива, а с другой - боюсь. Вдруг двое прижилось, а мне врач сказала, что только одного максимум вынашивать. В общем, счастливая, но переживаю немного колю клесан,! так меня больше прогестерон смущает. Я молюсь и надеюсь,чтобы хоть малюсенфькая Надежда сохранилась и чтобы наша крошка осталась с нами Ну не переживай ты так. Я вообще гормоны никакие не мониторю и спокойна как удав. Вот пойду титр антител сдавать на след неделе. Вот там начнётся у меня паника. А сейчас делаю что врач прописал и всё нормально. И ты успокойся, лишний раз не нервничай. Всё будет у тебя беременно!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Девочки, всем привет. У меня 6 ДПП и тест положительный. Полоска вторая слабенькая, но видно хорошо. Я, с одной стороны, очень счастлива, а с другой - боюсь. Вдруг двое прижилось, а мне врач сказала, что только одного максимум вынашивать. В общем, счастливая, но переживаю немного Ну не переживай ты так. Я вообще гормоны никакие не мониторю и спокойна как удав. Вот пойду титр антител сдавать на след неделе. Вот там начнётся у меня паника. А сейчас делаю что врач прописал и всё нормально. И ты успокойся, лишний раз не нервничай. Всё будет у тебя беременно!!!! Очень рада за тебя, пусть полосочка ярчает!!! а у тебя прегнила нет в поддержке???? я очень надеюсь, но как-то Надежда гаснет. Тем более низ ныть начал Изменено 25 октября 2015 пользователем Annyshka02009 1 Ссылка на это сообщение
vitara 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Annyshka02009, у тебя какой уже дпп? Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Annyshka02009, у тебя какой уже дпп? У меня 5 дпп Ссылка на это сообщение
vitara 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Annyshka02009, тесты не чешется рука еще сделать?) Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Анютинка, держим три пары кулачков!!! Annyshka02009, тесты не чешется рука еще сделать?) Там же прегнил еще, не стоит с ним тестик мочить 2 Ссылка на это сообщение
vitara 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 *Фросюшка*, ааа,точняк...пропустила я прегнил Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Annyshka02009, тесты не чешется рука еще сделать?) У меня вчера был прегнил и завтра будет, так что нет смысла...но очень хочется.. сегодня почему-то с утра низ ноет и поясница разболелась жуть, наверно к монстрам готовится((((( Ссылка на это сообщение
vitara 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Annyshka02009, или малыш крепится так! 2 Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Мечтаю, надеюсь,люблю,разговариваю с крошечкой!!! Я не переживу, если мое счастье опять от меня уйдет!!!! Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 У меня вчера был прегнил и завтра будет, так что нет смысла...но очень хочется.. сегодня почему-то с утра низ ноет и поясница разболелась жуть, наверно к монстрам готовится((((( Так может хгч завтра сдать с утра? Уже 7дпп, покажет если что Всегда сдавала через неделю хгч, терпению моему приходил конец через неделю, сдавала бы и на 2-й, конечно, если бы был смысл :-) я тоже жуткая паникерша Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Так может хгч завтра сдать с утра? Уже 7дпп, покажет если что Всегда сдавала через неделю хгч, терпению моему приходил конец через неделю, сдавала бы и на 2-й, конечно, если бы был смысл :-) я тоже жуткая паникерша так и сделаю завтра!!!!! Ссылка на это сообщение
vitara 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Annyshka02009, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Спасибо всем, дорогие девочки!!!! Все кулачки и памперсы поймала!!!!! Дай Бог нам всем крошечного счастья!!!! Как же хочется чтобы все получилось! 4 Ссылка на это сообщение
Анютинка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Annyshka02009, нет, прегнила в поддержке нет. Был 10000 ед 12 октября. Спасибо. Я верю, что сейчас наконец то всё получится Изменено 25 октября 2015 пользователем Анютинка 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 колю клесан,! так меня больше прогестерон смущает. Я молюсь и надеюсь,чтобы хоть малюсенфькая Надежда сохранилась и чтобы наша крошка осталась с нами у меня при первой еб была полнормы прогика добавили утрожестан и уколы сейчас не сдавала ставлю 400 утрика. Очень рада за тебя, пусть полосочка ярчает!!! а у тебя прегнила нет в поддержке???? я очень надеюсь, но как-то Надежда гаснет. Тем более низ ныть начал у меня в удачном протоколе не то что ныло болело жутко все. Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 у меня при первой еб была полнормы прогика добавили утрожестан и уколы сейчас не сдавала ставлю 400 утрика. у меня в удачном протоколе не то что ныло болело жутко все. Спасибо за поддержку, это очень вселяет веру! завтра сдам хгч, все что нужно точно уже покажет!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анютинка 26 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2015 Девочки, я сегодня сдала ХГЧ. Но сдавала просто за компанию к гемостазу. У меня 7 ДПП. Хотя уже знаю что всё получилось. Тест сегодня ярче Блииин, аж самой не верится 13 Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, я сегодня сдала ХГЧ. Но сдавала просто за компанию к гемостазу. У меня 7 ДПП. Хотя уже знаю что всё получилось. Тест сегодня ярче Блииин, аж самой не верится а какие у тебя ощущения сейчас и в эти дни все были???? я сегодня тоже сдала, надоело ждать, нет сил уже бороться в себе! Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 мне почему-то так сильно тошнит нескоолько дней, не могу, и как назло ехала вчера в поезде, все так ваняли)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Annyshka02009 и Анютинка, девочки, ждем ваших положительных ХГЧ! Отпишитесь нам, пожалуйста, про ваши результаты! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт