Перейти к публикации

Полезные сообщения

лучше хгч сдай уже покажет.

У меня только 4 дпп и прегнил в поддержке, только сегодня уколола и еще один на послезавтра

а вы можете подсказать это нормально диаметр желтого тела 16 мм?

Не знаю

Девчонки, привет, у меня наверняка пролет, вчера на 3 дпп сдала прогик - 7,96нг/мл, д-диммер-95.0. Я в траура, как же невыносимо это все

Дык надо было ДО переноса сдавать, чтобы было с чем сравнивать, а сейчас какой смысл? Только нервы трепать, прекращай уже, а? Потерпи нксколько дней, тестик намочишь... У меня этот Д-димер всю Б зашкаливал, проклятый!

А клексан или фракс колешь?

колю клесан,! так меня больше прогестерон смущает. Я молюсь и надеюсь,чтобы хоть малюсенфькая Надежда сохранилась и чтобы наша крошка осталась с нами

• Нравится 3

Annyshka02009,  прогик тоже низкий был, сдавала, когда попала в больницу с кровотечением, это 6-7 неделя Б была у меня, значение не помню уже, врач комментировала, что низкий

Annyshka02009,  памперсом в тебя кидаем с дочей, целимся в голову - дурные мысли выбить!

• Нравится 3

Девочки, всем привет. У меня 6 ДПП и тест положительный. Полоска вторая слабенькая, но видно хорошо. Я, с одной стороны, очень счастлива, а с другой - боюсь. Вдруг двое прижилось, а мне врач сказала, что только одного максимум вынашивать. В общем, счастливая, но переживаю немного

колю клесан,! так меня больше прогестерон смущает. Я молюсь и надеюсь,чтобы хоть малюсенфькая Надежда сохранилась и чтобы наша крошка осталась с нами

Ну не переживай ты так. Я вообще гормоны никакие не мониторю и спокойна как удав. Вот пойду титр антител сдавать на след неделе. Вот там начнётся у меня паника. А сейчас делаю что врач прописал и всё нормально. И ты успокойся, лишний раз не нервничай.

Всё будет у тебя беременно!!!!

• Нравится 9

Девочки, всем привет. У меня 6 ДПП и тест положительный. Полоска вторая слабенькая, но видно хорошо. Я, с одной стороны, очень счастлива, а с другой - боюсь. Вдруг двое прижилось, а мне врач сказала, что только одного максимум вынашивать. В общем, счастливая, но переживаю немного

Ну не переживай ты так. Я вообще гормоны никакие не мониторю и спокойна как удав. Вот пойду титр антител сдавать на след неделе. Вот там начнётся у меня паника. А сейчас делаю что врач прописал и всё нормально. И ты успокойся, лишний раз не нервничай.

Всё будет у тебя беременно!!!!

Очень рада за тебя, пусть полосочка ярчает!!! а у тебя прегнила нет в поддержке???? я очень надеюсь, но как-то Надежда гаснет. Тем более низ ныть начал

Изменено пользователем Annyshka02009
  • Нравится 1

Annyshka02009, тесты не чешется рука еще сделать?)

У меня вчера был прегнил и завтра будет, так что нет смысла...но очень хочется.. сегодня почему-то с утра низ ноет и поясница разболелась жуть, наверно к монстрам готовится(((((

У меня вчера был прегнил и завтра будет, так что нет смысла...но очень хочется.. сегодня почему-то с утра низ ноет и поясница разболелась жуть, наверно к монстрам готовится(((((

Так может хгч завтра сдать с утра? Уже 7дпп, покажет если что

Всегда сдавала через неделю хгч, терпению моему приходил конец через неделю, сдавала бы и на 2-й, конечно, если бы был смысл :-) я тоже жуткая паникерша

Так может хгч завтра сдать с утра? Уже 7дпп, покажет если что

Всегда сдавала через неделю хгч, терпению моему приходил конец через неделю, сдавала бы и на 2-й, конечно, если бы был смысл :-) я тоже жуткая паникерша

так и сделаю завтра!!!!!

Спасибо всем, дорогие девочки!!!! Все кулачки и памперсы поймала!!!!! Дай Бог нам всем крошечного счастья!!!! Как же хочется чтобы все получилось!

• Нравится 4

Annyshka02009,  нет, прегнила в поддержке нет. Был 10000 ед 12 октября.

Спасибо. Я верю, что сейчас наконец то всё получится

Изменено пользователем Анютинка
  • Нравится 4

у меня при первой еб была полнормы прогика добавили утрожестан и уколы сейчас не сдавала ставлю 400 утрика.

Очень рада за тебя, пусть полосочка ярчает!!! а у тебя прегнила нет в поддержке???? я очень надеюсь, но как-то Надежда гаснет. Тем более низ ныть начал

у меня в удачном протоколе не то что ныло болело жутко все.

у меня при первой еб была полнормы прогика добавили утрожестан и уколы сейчас не сдавала ставлю 400 утрика.

у меня в удачном протоколе не то что ныло болело жутко все.

Спасибо за поддержку, это очень вселяет веру! завтра сдам хгч, все что нужно точно уже покажет!!!!

Девочки, я сегодня сдала ХГЧ. Но сдавала просто за компанию к гемостазу. У меня 7 ДПП. Хотя уже знаю что всё получилось. Тест сегодня ярче

Блииин, аж самой не верится

а какие у тебя ощущения сейчас и в эти дни все были???? я сегодня тоже сдала, надоело ждать, нет сил уже бороться в себе!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...