Перейти к публикации

Полезные сообщения

Annyshka02009,  у меня вообще никаких ощущений. К концу 2 ДПП немного тянул живот. И сейчас иногда очень редко и немного потягивает. У меня в принципе особо никаких ощущений не было: ни в удачные протоколы ни в неудачные. Не тошнило, не болело.

Девочки, 7 ДПП - ХГЧ 47,65. Какая то цифра небольшая, а тест уже полосатится. Я немного озадачена. Но надеюсь, что всё в порядке

Изменено пользователем Анютинка
  • Нравится 6

Annyshka02009, у меня вообще никаких ощущений. К концу 2 ДПП немного тянул живот. И сейчас иногда очень редко и немного потягивает. У меня в принципе особо никаких ощущений не было: ни в удачные протоколы ни в неудачные. Не тошнило, не болело.

Девочки, 7 ДПП - ХГЧ 47,65. Какая то цифра небольшая, а тест уже полосатится. Я немного озадачена. Но надеюсь, что всё в порядке

хороший ХГЧ, как для 7 ДПП! Растите! Крепитесь друг к дружке! Апчхи :chih: :chih: :chih: для сильнейшего закрепления!

Annyshka02009, держим за тебя кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: и ждем твой положительный результат!

Изменено пользователем Yana_MaSka
  • Нравится 1

Здравствуйте, девочки! Можно присоединиться к вам?)) :flower:

Набрела на этот дневник в день переноса, начала читать с самого начала и вот уже который день не могу оторваться.

У меня сегодня 4 ДПП, сдала только д-димер. Стараюсь не думать и по возможности отвлекаться. И хочется побыть в компании понимающих людей, которым знакомы все эти непростые чувства.

Annyshka02009 иАнютинка, желаю, чтобы все получилось!

• Нравится 7

Lellea, рады новичкам) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на положительный хгч)

Спасибо!)))

Это мой третий протокол и последний, скорее всего, поэтому должен быть победным и беременным!!! :aistbp:

• Нравится 5

Спасибо, девочки, мой только завтра после обеда будет(((

Анютинка, поздравляю, хорошие циферки для недельки!!

Lellea, добро пожаловать и беремчатого трехзначного хгч!!!!

• Нравится 1

Ой, спасибо, девочки, успокоили меня.

Lellea,  добро пожаловать. Удачи и для начала положительного ХГЧ !!!!

Annyshka02009,  спасибо за поздравления! Но это только начало, впереди ещё столько испытаний.

Ждём твоих трёхзначных циферок.

мне почему-то так сильно тошнит нескоолько дней, не могу, и как назло ехала вчера в поезде, все так ваняли))))))

токсикозец? ну меня только по чуть чуть.

Анютинка, спасибо!)

Девочки, получила д-димер: 0,09 мкг/мл, нормы лаборатории <0,5. Мало для 4дпп?

сама точно не знаю, но вроде он должен быть низкий, но при положительном переносе он поднимается у девчонок (заметили многие), короче, если он выше -это плохо, но это хорошо!

• Нравится 1

Lellea, я про гемостаз вообще ничего не знаю. Меня ещё гомоцистеин заставляют сдавать постоянно. У меня он 8-9, это много. Вот сейчас сдала - 6, врачу должно понравиться

Гомоцистеин я сдавала до протокола. С ним все ок.

Пусть врачу понравится))

сама точно не знаю, но вроде он должен быть низкий, но при положительном переносе он поднимается у девчонок (заметили многие), короче, если он выше -это плохо, но это хорошо!

вот да, с ним именно такая ситуация, если судить по отзывам. Ладно, подожду до хгч, но боюсь не выдержу до 3.11, пойду 1.11)

Гомоцистеин я сдавала до протокола. С ним все ок.

Пусть врачу понравится))

вот да, с ним именно такая ситуация, если судить по отзывам. Ладно, подожду до хгч, но боюсь не выдержу до 3.11, пойду 1.11)

у меня тоже на 3 ноября срок сдачи хгч, я не выдержала, вчера сдала, уже весе будет видно, если все хорошо

у меня тоже на 3 ноября срок сдачи хгч, я не выдержала, вчера сдала, уже весе будет видно, если все хорошо

ага, тоже так подумала

пролет, девочки, снова пролет(((((((((( я убита наповал. у нас осталась одна снежинка, только на нее надежда. мы больше не потянем донорскую программу, мы и так все в кредитах. я себя чувствую пустой, мне стыдно уже перед мужем. молодая девка, а ущербная! я уже не верю что мне, именно мне может повезти!!!!

Annyshka02009, не отчаивайся! то,что молодая-это плюс,есть еще время. и денег заработать, и еще попытку сделать! может врача сменить,клинику....я не знаю всей твоей истории. Может рано еще, может еще есть шанс ? какие значения у тебя? ты же прегнил колола,что то ж должно быть в крови?

Изменено пользователем vitara
  • Нравится 3

Annyshka02009, неужели прям 0? а как же прегниловый хвост?

но отчаиваться никак нельзя! правильно Витара пишет, что молодая это плюс, есть время и силы найдешь, и деньги. и что значит ущербная? не у тебя одной проблемы с деторождением, но не записываться же из-за этого на свалку природы? и это муж тебя должен пожалеть, а не ты его, и ни в чем ты не виновата!

• Нравится 4

Annyshka02009, мне тоже 29....одной ногой в климаксе. Слава Богу есть сыночек,моя чудо беременность. Помню,когда планировала, молилась, говорила -Господи, ну хотя бы одного!. Вот один) я счастлива и благодарна,но человек такое существо.....Сейчас молюсь,Господи,пожалуйста, ну еще одного!.....Самим уже никак....Эко. И сразу внематочная, девочки помнят,наверно....тогда еще со своими клеточками....Сейчас уже собираюсь на ДЯ....Жду лапару только, чтобы трубу удалить....После ВБ тоже раздавленная была....видеть // ,а потом как обухом по голове....И мысли -нет, они ошиблись, так не бывает, не со мной.....Год прошел и я снова в бой.

Не знаю для чего тебе это все пишу....не хочу,чтобы ты отчаивалась! Иди в крио, только иди с уверенностью, что все получится. По-другому никак!

• Нравится 4

Annyshka02009,пожалуйста, не отчаивайся, не опускай руки, не называй себя ущербной!!! У тебя обязательно все получится, просто не сейчас! Девочки все правильно написали про возраст, он играет в твою пользу, и очень мощно + медицина не стоит на месте, у тебя обязательно будет ребенок!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...