Анютинка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Annyshka02009, у меня вообще никаких ощущений. К концу 2 ДПП немного тянул живот. И сейчас иногда очень редко и немного потягивает. У меня в принципе особо никаких ощущений не было: ни в удачные протоколы ни в неудачные. Не тошнило, не болело. Девочки, 7 ДПП - ХГЧ 47,65. Какая то цифра небольшая, а тест уже полосатится. Я немного озадачена. Но надеюсь, что всё в порядке Изменено 26 октября 2015 пользователем Анютинка 6 Ссылка на это сообщение
vitara 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Анютинка, мне кажется для 7 дпп хороший хгч) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Annyshka02009, ждем твой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Annyshka02009, у меня вообще никаких ощущений. К концу 2 ДПП немного тянул живот. И сейчас иногда очень редко и немного потягивает. У меня в принципе особо никаких ощущений не было: ни в удачные протоколы ни в неудачные. Не тошнило, не болело. Девочки, 7 ДПП - ХГЧ 47,65. Какая то цифра небольшая, а тест уже полосатится. Я немного озадачена. Но надеюсь, что всё в порядке хороший ХГЧ, как для 7 ДПП! Растите! Крепитесь друг к дружке! Апчхи :chih: для сильнейшего закрепления! Annyshka02009, держим за тебя кулачки и ждем твой положительный результат! Изменено 26 октября 2015 пользователем Yana_MaSka 1 Ссылка на это сообщение
Lellea 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Здравствуйте, девочки! Можно присоединиться к вам?)) Набрела на этот дневник в день переноса, начала читать с самого начала и вот уже который день не могу оторваться. У меня сегодня 4 ДПП, сдала только д-димер. Стараюсь не думать и по возможности отвлекаться. И хочется побыть в компании понимающих людей, которым знакомы все эти непростые чувства. Annyshka02009 иАнютинка, желаю, чтобы все получилось! 7 Ссылка на это сообщение
vitara 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lellea, рады новичкам) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на положительный хгч) 1 Ссылка на это сообщение
Lellea 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lellea, рады новичкам) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на положительный хгч) Спасибо!))) Это мой третий протокол и последний, скорее всего, поэтому должен быть победным и беременным!!! 5 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Анютинка, очень хороший результат, для одной ляли отличный! Ттт на вас! 2 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lellea, рады видеть! Тоже ждем от тебя положительного ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Спасибо, девочки, мой только завтра после обеда будет((( Анютинка, поздравляю, хорошие циферки для недельки!! Lellea, добро пожаловать и беремчатого трехзначного хгч!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Lellea, присоединяйся! Лови памперс! Annyshka02009, долго у вас делают анализ! я в нетерпении, думала, что ты сегодня отпишешься Ссылка на это сообщение
Lellea 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, спасибо большое за прием, пожелания и памперс!) 1 Ссылка на это сообщение
Анютинка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ой, спасибо, девочки, успокоили меня. Lellea, добро пожаловать. Удачи и для начала положительного ХГЧ !!!! Annyshka02009, спасибо за поздравления! Но это только начало, впереди ещё столько испытаний. Ждём твоих трёхзначных циферок. Ссылка на это сообщение
Lellea 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Анютинка, спасибо!) Девочки, получила д-димер: 0,09 мкг/мл, нормы лаборатории <0,5. Мало для 4дпп? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 мне почему-то так сильно тошнит нескоолько дней, не могу, и как назло ехала вчера в поезде, все так ваняли)))))) токсикозец? ну меня только по чуть чуть. Ссылка на это сообщение
Анютинка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lellea, я про гемостаз вообще ничего не знаю. Меня ещё гомоцистеин заставляют сдавать постоянно. У меня он 8-9, это много. Вот сейчас сдала - 6, врачу должно понравиться Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Анютинка, спасибо!) Девочки, получила д-димер: 0,09 мкг/мл, нормы лаборатории <0,5. Мало для 4дпп? сама точно не знаю, но вроде он должен быть низкий, но при положительном переносе он поднимается у девчонок (заметили многие), короче, если он выше -это плохо, но это хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Lellea 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Lellea, я про гемостаз вообще ничего не знаю. Меня ещё гомоцистеин заставляют сдавать постоянно. У меня он 8-9, это много. Вот сейчас сдала - 6, врачу должно понравиться Гомоцистеин я сдавала до протокола. С ним все ок. Пусть врачу понравится)) сама точно не знаю, но вроде он должен быть низкий, но при положительном переносе он поднимается у девчонок (заметили многие), короче, если он выше -это плохо, но это хорошо! вот да, с ним именно такая ситуация, если судить по отзывам. Ладно, подожду до хгч, но боюсь не выдержу до 3.11, пойду 1.11) Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Гомоцистеин я сдавала до протокола. С ним все ок. Пусть врачу понравится)) вот да, с ним именно такая ситуация, если судить по отзывам. Ладно, подожду до хгч, но боюсь не выдержу до 3.11, пойду 1.11) у меня тоже на 3 ноября срок сдачи хгч, я не выдержала, вчера сдала, уже весе будет видно, если все хорошо Ссылка на это сообщение
Lellea 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 у меня тоже на 3 ноября срок сдачи хгч, я не выдержала, вчера сдала, уже весе будет видно, если все хорошо ага, тоже так подумала Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Annyshka02009, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 пролет, девочки, снова пролет(((((((((( я убита наповал. у нас осталась одна снежинка, только на нее надежда. мы больше не потянем донорскую программу, мы и так все в кредитах. я себя чувствую пустой, мне стыдно уже перед мужем. молодая девка, а ущербная! я уже не верю что мне, именно мне может повезти!!!! Ссылка на это сообщение
vitara 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Annyshka02009, не отчаивайся! то,что молодая-это плюс,есть еще время. и денег заработать, и еще попытку сделать! может врача сменить,клинику....я не знаю всей твоей истории. Может рано еще, может еще есть шанс ? какие значения у тебя? ты же прегнил колола,что то ж должно быть в крови? Изменено 27 октября 2015 пользователем vitara 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Annyshka02009, неужели прям 0? а как же прегниловый хвост? но отчаиваться никак нельзя! правильно Витара пишет, что молодая это плюс, есть время и силы найдешь, и деньги. и что значит ущербная? не у тебя одной проблемы с деторождением, но не записываться же из-за этого на свалку природы? и это муж тебя должен пожалеть, а не ты его, и ни в чем ты не виновата! 4 Ссылка на это сообщение
vitara 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Annyshka02009, мне тоже 29....одной ногой в климаксе. Слава Богу есть сыночек,моя чудо беременность. Помню,когда планировала, молилась, говорила -Господи, ну хотя бы одного!. Вот один) я счастлива и благодарна,но человек такое существо.....Сейчас молюсь,Господи,пожалуйста, ну еще одного!.....Самим уже никак....Эко. И сразу внематочная, девочки помнят,наверно....тогда еще со своими клеточками....Сейчас уже собираюсь на ДЯ....Жду лапару только, чтобы трубу удалить....После ВБ тоже раздавленная была....видеть // ,а потом как обухом по голове....И мысли -нет, они ошиблись, так не бывает, не со мной.....Год прошел и я снова в бой. Не знаю для чего тебе это все пишу....не хочу,чтобы ты отчаивалась! Иди в крио, только иди с уверенностью, что все получится. По-другому никак! 4 Ссылка на это сообщение
Lellea 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Annyshka02009,пожалуйста, не отчаивайся, не опускай руки, не называй себя ущербной!!! У тебя обязательно все получится, просто не сейчас! Девочки все правильно написали про возраст, он играет в твою пользу, и очень мощно + медицина не стоит на месте, у тебя обязательно будет ребенок! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт