Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ох, девочки, расскажу по точнее. Это наш второй крио протокол с дя. В 12 году попала я к одной очень жадной до денег врачихе, которая меня кормила завтраками, рассказывала что скоро будет все хорошо и тупо тянула деньги. Благодаря ей в 2013 году после 2 операций я осталась с маленьким кусочком одного яичника вместо двух. И тут началась беда. Климакс меня съел, думала чокнусь. Теперь вот не существую без фемостона! у мужа тоже небольшие проблемы, короче заморозили нам всего 3 снежинки, вот по одной2 раза уже потеряли.

24 октября был укол перегнила 1500, 26 октября на 7 Дпп сдала хгч, результат- 20,85, так что ни малейшего шанса.....спасибо за поддержку!

Изменено пользователем Annyshka02009

Ох, девочки, расскажу по точнее. Это наш второй крио протокол с дя. В 12 году попала я к одной очень жадной до денег врачихе, которая меня кормила завтраками, рассказывала что скоро будет все хорошо и тупо тянула деньги. Благодаря ей в 2013 году после 2 операций я осталась с маленьким кусочком одного яичника вместо двух. И тут началась беда. Климакс меня съел, думала чокнусь. Теперь вот не существую без фемостона! у мужа тоже небольшие проблемы, короче заморозили нам всего 3 снежинки, вот по одной2 раза уже потеряли.

24 октября был укол перегнила 1500, 26 октября на 7 Дпп сдала хгч, результат- 20,85, так что ни малейшего шанса.....спасибо за поддержку!

Ссылки скрыты.

Почему нет шанса???? Смотри здесь, там средний показатель для трех акушерских недель 17,5!

Про врачиху - нет слов!!! Под суд бы таких!

Ой, как-то странно получилось...

Annyshka02009,  только не вздумай отменять поддержку!!!

И сдашь еще раз хгч!

Девочки правильно пишут - ты молодая, все еще будет!

19 августа прошлого года я была самая несчастная - очередное узи показало - замерла моя крошка, плакала, собирала сумку в больницу...

19 августа этого года в 6 часов утра, после наркоза, кое-как доплелась в детское отделение и обливалась слезами от счастья - передо мной в кювезиках лежали мои детки...

Тут у всех нас непростой путь, только нельзя опускать руки!

• Нравится 9

не отменяйте поддержку, дойдите до конца. Я почему-то верю в вас и вашего малыша, как бы это не звучало.
  • Нравится 1

Аннушка, правильно девочки говорят, не отменяй поддержку. Почему ты решила, что это пролёт? Может это твой ХГЧ или хотя бы часть. Надежда ещё есть. Всё бросить никогда не поздно. А насчёт ущербности, ты не зацикливайся на этом. У меня тоже был такой период, потом ничего, отпустило. Это нормальные женские эмоции. Но ты это брось, подумала и отпустила. Всё будет хорошо. Посмотри на меня. У меня такая история за плечами и я не отчаиваюсь. Ровно год назад в этот день случилось страшное, но сегодня у меня радость и я верю, что у тебя тоже всё получится. Крепись и верь в свою деточку

Борись до конца и всё обязательно получится

• Нравится 6

Annyshka02009, Не смей отменять поддержку,никак,Все хорошо будет,девочки правильно говорят,что у каждого своя дорога к деткам,и ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ,опустишь руки,ничего не произойдет.Удачи огромной и памперсы в тебя)))

Девочки у нас все хорошо,растем,писать времени вообще нет,забегаю ,читаю и убегаю)))

Мои малышки)))

Ксюш, приветик, рада увидеть тебя снова здесь! Какие славные доченьки у тебя, такие зайки! Еще с большей силой захотелось Арише сестренку подарить! Как Василиса к младшей относится, не обижает? Если у нас примерно через год все срастется и перенос будет благополучным, разница у деток будет примерно такой же, вот и задумываюсь уже, как и что. Ведь Ариша сама еще будет не большая, может и ревновать начать, она у нас девушка с характером. :)

Девочки, кого не успела поблагодарить за поздравление, большое спасибо! Очень приятно что не забываете! Взаимно, желаю всем нашим деткам крепкого здоровья, это самое главное, чтобы в семьях был радость и взаимопонимание, и детский смех грел наши родительские души и сердца! Нашим планюшечкам желаю упорства, терпения и крепости духа, путь сложный и заковыристый, но если желание настоящее, то все обязательно получится! Удачи вам девочки!

Беременюшечкам легкой и беспроблемной беременности, и легких родов в проложенный срок! И пусть первый детский крик станет вам наградой за весь пройденный нелегкий путь, за все слезы, в минуты отчаяния! Пусть мамские счастье навсегда поселится в ваших домах!

Все желающим многочисленный суточный арсенал наших смачных девчачих подгузников! :)

• Нравится 7

нам вчера было 9 мес.

не понятно чего линеечка отстаёт ....

у нас 5 зубов, мы ползаем очень быстро и стоим возле опоры и пытаемся вдоль неё двигаться )) Разговор у нас на своём ещё языке.. что-то невнятно типа мам-ма проскакивает. Очень любит ластиться )) а мне так приятно )))

ой поздравляю вашу принцессу как она себя чувствует? У нас пока только четыре зубп но кусаемся уже. ползает глаз да глаз нужен сидит.

а я прошу кулачки от всех и чихи от беремяшек мне на узи сегодня что-то стремно.

• Нравится 6

МАШОК, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы за третьим уже хотите? я пропустила что-то)

да вот как-то случилось сама не знаю как, ну значит три будет. лишь бы все нормально получилось у меня уже срок где-то 6 недель. уже была на одном узи увидели пя в матке 5 мм сказали маловато сегодня контроль вот и дрожу.

Девочки,кому не сложно,напишите пожалуйста подробно (можно в личку) у кого чколько денег ушло полностью на эко,включая вознашграждение донора. И как вы оплачивали препараты для стимуляции?

МАШОК, тююююй, вот я балда!)))) вспомнила, у вас же самостоятельная беременность! Тьфу-тьфу на вас, джем с хорошими результатами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Бамбуса_baby, поздравляем тебя с 9 месяцами счастья, пускай Дашенька растёт здоровой и крепкой на радость всей семье! Помню, ты выкладывала фотки, она у тебя такой курносик сладкий! Я когда была на УЗИ, то наша доця тоже курносиком показалась, хотя еще и совсем кроха, может поменяется еще, и я сразу про тебя и Дашеньку вспомнила.

МАШОК, уж очень хочется, что б у тебя всё было ОТЛИЧНО! Апчхи :chih: :chih: :chih: на тебя! Ждём от тебя сегодня только хороших новостей! Держи наши КУЛАЧИЩА!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Изменено пользователем Yana_MaSka
  • Нравится 3

ksenik-flying,  какие сладкие девульки! Очень похожи - сразу видно, что сестренки

Бамбуса_baby,  поздравляем Дашеньку с др, 9 месяцев уже! Шустренькая девочка!

Не писала вам, ходили в поликлинику, по 4400 детки, т.е. сынок догнал дочу. По специалистам прошлись, все нормально, прививку сделали гепатит вторую, как они орали, ужас

МАШОК,  держим кулачки на удачное узи!

• Нравится 9

да... 20 октября мне 43 исполнилось , а 19-го нашей семье 13 лет )))

желаю вашей семье долгих и счастливых лет жизни и еще детишек не одной не отделаетесь и не мечтайте.

Так-с чих был девчачий неужели у нас принцесса будет надо будет проверить потом если все хорошо будет.

Изменено пользователем МАШОК
  • Нравится 3

желаю вашей семье долгих и счастливых лет жизни и еще детишек не одной не отделаетесь и не мечтайте.

Так-с чих был девчачий неужели у нас принцесса будет надо будет проверить потом если все хорошо будет.

Девчачий-девчачий! Надо тебе и принцессу в семью, мамину помощницу! :-)
  • Нравится 3

Девочки,

сегодня 7 дпп, тест показал слааабенькую полоску, укол прегнила (1500) был 45 часов назад.

Как вы думаете,это "хвост" прегнила? Или продолжать надеяться??

Держалась-держалась, а после теста начало трясти.... и страшно.

да... 20 октября мне 43 исполнилось , а 19-го нашей семье 13 лет )))

Сколько у Вас праздников и приятных поводов! Поздравляю со всеми !))

Просто Bambusa в 2012 года это тоже Вы? ) Дневник-то я начала читать с самого начала)

• Нравится 1

Девочки,

сегодня 7 дпп, тест показал слааабенькую полоску, укол прегнила (1500) был 45 часов назад.

Как вы думаете,это "хвост" прегнила? Или продолжать надеяться??

Держалась-держалась, а после теста начало трясти.... и страшно.

У меня укол пригнила 1500 был на 0 ДПП, 3 ДПП и 6 ДПП. Я на тест решилась только на

10 ДПП и тогда появилась вторая слабая полосочка. И началась каждый день тестомания аж до УЗИ. И полосочка сразу не хотела ярчать! Динамику видно было через каждых 2 дня, немного становилась ярче. Так что раз уже начала тестить - иди до конца, если не будет ярачать - не переживай, я для этого тебе свой пример привела. И главное - ВЕРЬ в своего малыша!!!

Апчхи на тебя! :chih:

МАШОК, ты уже была сегодня на УЗИ??? Пиши нам!

У меня укол пригнила 1500 был на 0 ДПП, 3 ДПП и 6 ДПП. Я на тест решилась только на

10 ДПП и тогда появилась вторая слабая полосочка. И началась каждый день тестомания аж до УЗИ. И полосочка сразу не хотела ярчать! Динамику видно было через каждых 2 дня, немного становилась ярче. Так что раз уже начала тестить - иди до конца, если не будет ярачать - не переживай, я для этого тебе свой пример привела. И главное - ВЕРЬ в своего малыша!!!

Апчхи на тебя! :chih:

МАШОК, ты уже была сегодня на УЗИ??? Пиши нам!

Понятно! Спасибо большое за ответ и за поддержку!

Чих поймала)

• Нравится 1

была 19 на 21 мм не видят эмбрион заставили хгч сдать я вся плачу.

блиннн, а желточный мешочек есть? Это у тебя какой срок сегодня по М? Будем держать за тебя кулачки до последнего!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...