домик для лучшего малыша 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Коза-моза, С недельками! :flower: !Пусть беременность протекает легко , в счастливом ожидании! 1 Ссылка на это сообщение
Коза-моза 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 домик для лучшего малыша, Спасибо большое !!! Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Коза-моза, Нее,раз в недельку в офис езжу,бумажки перебираю Ссылка на это сообщение
Bambusa 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Bambusa, а кровь уже сдала? Когда результат? пришёл результат - 0,7. :girl_cray: Это даже не было имплантации спасибо всем за поддержку.... руки опустились.. ничего не хочется и денег нет ((( Изменено 29 октября 2012 пользователем Bambusa Ссылка на это сообщение
домик для лучшего малыша 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Bambusa, Очень тяжело... но руки опускать не стоит.. и денюжка найдется. Ведь для донорской яйцеклетки дают 60-70%. Вы попали в те 30%/ А в следующий раз обязательно получится. С каждым эко шансы повышаютя. 3 Ссылка на это сообщение
Bambusa 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 у меня было уже эко со своими клетками удачное (относительно) Ссылка на это сообщение
EleK 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Bambusa, значит, все обязательно будет хорошо. А не могло получиться, что психологический фактор сработал, что тебе донор не понравилась? И я все-таки считаю, что совместимость это не пустой звук, у некоторых м. и ж. дети получаются как пирожки, а у некоторых пар ничего не получается, как ни бейся, хоть оба и здоровы. Может быть, донор была с вами каким-то образом несовместима. Я знаю одну клинику в Швейцарии, где донора-мужчину подбирают через анализ HLA по принципу наилучшей совместимости. Процент успешных эко у них выше среднего. Само эко делают в Испании, так как в Швейцарии донорство тоже запрещено. Это так, пример. Ссылка на это сообщение
Bambusa 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 я просто не знаю что делать.. клинику менять? или пробовать опять со своими клетками? которых почти нет и они старые.. но при этом 2 созрели, и одна прижилась... жаль что получилось хромосомная аномалия.. но это уже другая история... Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Bambusa, Переживаю..... Не опускай руки,все обязательно получиться,и денежка тоже найдется. Ты в этой же клинике сейчас делала?А хромосомная аномалия в чем заключалась(прости не могу найти в профиле),может еще со своими попробовать? Изменено 29 октября 2012 пользователем ksenik-flying Ссылка на это сообщение
lelyalelya 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Bambusa, держись, дорогая!! плачу вместе с тобой....пусть Господь даст сил... Ссылка на это сообщение
EleK 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 я просто не знаю что делать.. клинику менять? или пробовать опять со своими клетками? которых почти нет и они старые.. но при этом 2 созрели, и одна прижилась... жаль что получилось хромосомная аномалия.. но это уже другая история... Bambusa, я ходила в твой дневничок. Сожалею, такая трагическая история с тем ребенком... У меня не такое было, но все равно, знаю, какая это трагедия. К сожалению, старые клетки могут сыграть плохую шутку. Хотя... вот сегодня ходила к гинекологу, сидела там мамаша с младенцем, ну прямо бабушка по внешнему виду. Потом я спросила у врача, ей оказалось 47, беременность натуральная. Вот и ирония судьбы, выглядит ужасно, а клетки хорошие. Но я себе сразу сказала, что это не мой случай. Не могу больше переживать ЗБ и биохимии. Нет больше сил. Сегодня экодопплер показал, что кровообращение в матке практически восстановилось после уколов гепарина, и я написала первое письмо в Procrea в Мадрид, лед тронулся! 2 Ссылка на это сообщение
multimummy// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Bambusa, держитесь, не падайте духом! Знаю, как это тяжело и кажется, что именно теперь сил уже почти не осталось, но поверьте, пройдет какое-то время и окажется, что еще самая малость сил и веры осталась. Сейчас одни вопросы и боль, но будут и ответы! Я Вам этого искренне желаю! Ваш малыш обязательно найдет к Вам дорогу! 4 Ссылка на это сообщение
EleK 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 И деньги обязательно найдутся! Ссылка на это сообщение
Bambusa 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ты в этой же клинике сейчас делала?А хромосомная аномалия в чем заключалась(прости не могу найти в профиле),может еще со своими попробовать? да , в этой же. Хромосомная аномалия - синдром Дауна был... пришлось прервать Б. Я бы не смогла с таким ребёнком... П.п. ЭКО в ЕЦ мне сказали... так как истощён запас Я - АМГ около нуля.. то стимулировать свои клетки - 2-4 мах и ещё и возможны аномалии.. так как мне 40. Господь даст сил... силы есть.. денег нет.. Ссылка на это сообщение
Коза-моза 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Bambusa, Держись дорогая...плачу..., даже не могу подобрать нужных слов в поддержку...,дай Бог тебе сил зализать раны и снова в бой!!! Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Bambusa, Я понимаю,что возраст,свои Я не очень,но шанс,всегда дается,может со своими в ЕЦ попробовать?Это дешевле,даже не знаю,что посоветовать,подкопите и снова в бой..... Ссылка на это сообщение
Шишоня 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Bambusa, очень жалко что не получилось.... но ты же боец и не отступишься, пока не станешь мамой. Сейчас очень тяжело, больно.... но время лечит. Вопрос денег конечно существенный, но все решаемо. А может быть тебе попробовать со своими клеточками, но эмбриончикам сделать ПГД (преимплантационная генетическая диагностика), и уже сейчас, на всякий случай, подыскивать ДЯ, которая тебе бы понравилась. Можно и протокол делать одновременно и перенос 50/50 свои и донорские.... но конечно же это затратно, но вы с мужем сейчас подзатяните ремешки и соберете нужную сумму. лед тронулся! с началом! Пусть все получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bambusa 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 может со своими в ЕЦ попробовать?Это дешевле мне сказали, что в моей ситуации это выйдет дороже... так как шансов мало... свои клетки может и будут.. но риск аномалий остаётся... именно это и пугает эмбриончикам сделать ПГД эта процедура существенно снижает прикрепляемость эмбрионов... и её не делают если эмбрионов менее 5. уже сейчас, на всякий случай, подыскивать ДЯ, которая тебе бы понравилась. Можно и протокол делать одновременно и перенос 50/50 свои и донорские.... но конечно же это затратно возможно начать поиски ДЯ. 50/50 очень затратно.. я и этот вариант обсуждала ещё перед этим протоколом... вы с мужем сейчас подзатяните ремешки и соберете нужную сумму. ремешки давно уже затянуты ))))) очень жалко что не получилось.... но ты же боец и не отступишься, пока не станешь мамой. Сейчас очень тяжело, больно.... но время лечит. я даже плакать не могу.. на столько нет сил... я была почти уверена что получится... боец уже так побит, что уже никуда не годен.((( Конечно, пока я могу, я буду стараться добиться цели. Но к сожалению, не всё мне подвластно.... Ссылка на это сообщение
EleK 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 с началом! Пусть все получится!!!! Шишоня, спасибо! Твой и других девочек пример очень поддерживает! 4 Ссылка на это сообщение
мама_sasha 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Bambusa, держись дорогая. Но руки не опускай. По себе знаю, после второй неудачи, когда сделали ПГД и знали, что подсаживаем здоровую клеточку, а не получилось. Так было плохо - просто не знала за что хвататься. Даже не задумывалась о том, что можно было сделать ЭКО с ДЯ. А потом нашла тут темку и на пробирке, стала читать и поняла что это мое и получится обязательно. К врачу на прием прилетела как на крыльях. И потом сколько было преград, доноры были заняты, то одна уже в процессе синхронизации пропала, деньги пока подсобирала, муж отказался давать. Уже потом в протокол часть дал, чтобы доплатить остаток. Но наверное время отдыха, все неприятности закалили меня и моя уверенность просто заставила эти клеточки прижиться. Плюс я настаивала на двойном переносе и побольше -переносили 4-х. Врач очень сопротивлялась, а я ей сказала: обещаю, что в случае чего сделаю редукцию, но зато шансов будет больше. Кстати, перенос когда мне делали - уже было 40,5 лет. Так что наш возраст - это не конец жизни. Ты отдохни, обдумай все. Может и клинику нужно поменять. Лекарства какие-то заранее попить. И в бой. 7 Ссылка на это сообщение
Bambusa 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 .Я общаюсь на одноклассниках в группе с мамочками ДЯшных деток для того чтобы войти в эту группу надо там зарегистрица? Т.е. у меня на моей стр. одноклассников будет же видно, что я состою в этой группе? (Просто не хочется, чтобы про это кто-то знал.) Кто-то ещё писал, Что в одноклассниках есть такое что доноры себя предлагают??? Ссылка на это сообщение
multimummy// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Да, меня тоже смущает, что кто-то из моих просто знакомых будет знать, что тема ЭКО с ДЯ меня интересует. Поэтому в Одноклассниках в таких группах не состою, хотя иногда очень хотелось бы пообщаться что называется "в живую". Ссылка на это сообщение
Горлинка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Bambusa, держись, милая, всей душой сочувствую тебе. Наверное, надо просто пережить и переждать. И, как говорят девчонки, снова в бой. А я завтра на приём. Хочется хоть разок попробовать со своими клетками, пусть даже для собственного психологического успокоения. Но, чувствую, пошлют меня завтра с моими мечтами. ФСГ опять высокий.Где же врача найти,чтобы хоть шанс дал? На Одноклассниках есть группа, но я, например, не поняла, кто там донор, а кто в поиске. Администратор такую информацию дать отказалась. 4 Ссылка на это сообщение
Иду к мечте 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, всем привет! Кто в протоколе, удачи, у кого не получилось в этот раз, не отчаивайтесь, не опускайте руки, надо идти дальше и все будет хорошо! Мы пока дома, 7-го ноября на прием и КТГ, настроена родить не ранее 39 недель, доченьку прошу не торопиться. Вес все растет, уже набрала более 15 кг, хожу -пыхчу, осталось меньше месяца. Коляску еще не выбрали, а остальное вроде все подготовили, хочу еще увлажнитель воздуха приобрести, чтоб дышалось ребенку легче, воздух сухой в квартире. Налепила котлет и фрикаделек, чтоб с готовкой первое время не заморачиваться, шью пеленки размерами побольше, т.к. магазинские маленькие. На днях начнем все стирать-гладить. Муж все хочет кроватку собрать, я пока не разрешаю, успеем. Вот такие дела. Оглядываясь назад кажется, что да, 8 месяцев беременности быстро пролетели, появляется паника перед родами, но радует, что скоро увидим наше чудо. 6 Ссылка на это сообщение
Горлинка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Иду к мечте, всего Вам самого доброго! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт