Мама Обезьянка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 блиннн, а желточный мешочек есть? Это у тебя какой срок сегодня по М? Будем держать за тебя кулачки до последнего! не сказали завтра пойду в другую клинику на узи. по месячным семь завтра но реально я думаю меньше. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 VESTAss, Привет),Да вот хоть минутка пока детки спят)) Честно я очень рада,что у малышек такая разница,Боже,ка Вася целует и обнимает Сашу,со своей еще совсем малышкинской непосредственностью и кормит ее и бегает смотреть как купается Саша,а как смотришь на них с утра,Вася вылезает из своей кровати и сразу к Саше,а та визжит от восторга и радости видеть сестру)))Ревность?Нет,у нас ее нет,честно,мы столько внимания даем Васе,что просто ее не возникает,хочешь бутылочку как у Саши,пожалуйста,маленькую ложку или пюре пожалуйста,пощекотать пузико как Саше,все делаем вместе,Так что рожайте,а небольшая разница будет только плюсом,но конечно бывают моменты когда тяжело,обе одномоментно капризничают сильно или Васена не слушается очень,но все это ерунда,да я иногда забываю почистить с утра зубы и вспоминаю когда уже иду с ними гулять,макияж,да,я кроме помады ничем давно не пользуюсь,сон,да немного забыла,но все это такие мелочи,а если вторая половинка иногда Вас будет отпускать походить пару часиков по магазинам или к подруге,то все будет нормально))) МАШОК, Ну не плачь,ты чего,еще ничего до конца не выяснила,сама всех всегда успокаивает,а сама,отставить панику!!! 3 Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Девочки, дорогие, спасибо за поддержку, за добрые слова, поддержку я не отменяла, сегодня сделала для полной уверенности тест, он кристально чист, так что не в этот раз точно нам радоваться счастью!!! Было очень плохо, ведь как ни крути, все равно в глубине души настраиваешься и разговариваешь со своим малышом... Но я снова в бой,!!! Я буду мамой, чего бы мне это не стоило!!! в понедельник на хгч, но это для врача (про анализ на 7 дпп ничего ей не говорила) и потом как она скажет, снова в последний крио за нашей единственной и счастливой снежинкой....только вот незнаю, это 2 эко, 2 крио, что подскажите, может что-то нужно до следующего раза... что-то же мешает нашему соединению с малюткой...посоветуйте!! 1 Ссылка на это сообщение
vitara 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Annyshka02009, гистеру делали? Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 МАШОК, боюсь тебя уже что-то спрашивать... если есть новости и ты в силах писать - пиши. Мы за тебя продолжаем держать кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
LSA 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Бамбуса_baby, Ураааа! Появилась наконец-то! Поздравляем вас с девяточкой, еще чуть-чуть и уже годик замаячит! Растите крепенькими и здоровенькими! Пусть Дашенька радует вас своими новыми умелками и счастливым смехом! Берегите свою принцессу! У нас тоже сегодня ЧП! Сели с дочей обедать перед прогулкой, я ее посадила как всегда на специальный мягкий стульчик, который крепится к обычному стулу. Пристегнула Аришу и начала кормить, сама села рядом на другой стул. Вдруг доча резко толкается ногами в ножки стола и стул вместе с ней наотмашь падает на спинку! Я даже среагировать не успела, всё так быстро произошло! Увидела только, что падая, Ариша подалась по инерции вперед, приподняв голову, благо крепление ремней в области талии, и верх туловища свободен, это и спасло, что она смогла сгруппироваться, но при обратной инерции, когда уже упала все равно задела затылком угол спинки стула. Я схватила ее, отцепила быстро, осмотрела, явных шишек не было, спинка стульчика конечно смягчила удар, но край спинки самого стула все-так жесткий и шишечка небольшая, где-то 1*1 см, розового цвета, как раз на этом уровне есть. Наревелись обе, трясло меня реально, но в руки себя взяла, успокоила Аришу, осмотрела еще раз, покормила молочком и доча попросилась спать. Легла вместе с ней, страшно было оставлять ее после такого падения одну, да и надо было понаблюдать, как она будет себя чувствовать. Поспала она где-то около часа, я ее еще раз осмотрела, кроме этой маленькой шишечки, все как обычно. Слава Богу все обошлось, без серьезной травмы, меня трясет внутри до сих пор! Но когда муж приедет, в понедельник сделаем по страховке НСГ, чтобы досказал но убедиться, что нет последствий! Изменено 30 октября 2015 пользователем VESTAss Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Annyshka02009, Вот я тоже про гистеру подумала... VESTAss, Слава Богу все хорошо,а вообще с детьми всегда так.. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 да... 20 октября мне 43 исполнилось , а 19-го нашей семье 13 лет ))) Поздравляю! Почти взрослая девушка! :-) Как у Дашеньки здоровье, вылечились после ожога? VESTAss, ой, хорошо, что обошлось! Шилопопы маленькие, глаз да глаз за ними и то успевают! Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Annyshka02009, а как у тебя обстоят дела с эндометрием, может действительно гистеру сделать, может есть микрополипы, которых не видно на УЗИ, а имплантации мешают. Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 VESTAss, ого... ну и ну.... если есть возможность, конечно обследуйте и следить... Ох уж эти детки... пока вырастут, нападаются и не только, а мы напереживаемся... *Фросюшка*, мажем контрактубексом от рубцов.... кстати ,и себе шов от КС надо помазать... А кто и как ухаживал за своим швом? Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Бамбуса_baby, никак за швом не ухаживаю... не до него как-то, но он у меня небольшой такой стал, надо мазь вытащить на видное место, а то забываю. Еще бы кожу живота чем намазать, чтоб уменьшился Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 МАШОК, боюсь тебя уже что-то спрашивать... если есть новости и ты в силах писать - пиши. Мы за тебя продолжаем держать кулачки! девчонки спасибо за кулачки из новостей по узи беременность прогрессирующая 6 недель и один день но.....расстроили гематомка и отслойка есть. все не буду жлобиться всем нашим планюшкам персональное апчхиииии и грузовик памперсов. а вы держите кулачки что бы эта бяка прошла через неделю на узи контроль этой бяки. 4 Ссылка на это сообщение
Анютинка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Annyshka02009, у меня было три крио в естественном цикле. Первый делали с небольшой стимуляцией яичников, всего три укола, но фолликулы пошли в рост и протокол был удачный. ( это в прошлом году), в этом году в июле просто перенесли одну 5-ти дневку отличника, но ничего не получилось. Врач стала анализировать в чем дело и решили опять меня немного простимулировать( три укола пурегона через день по 50 ед), и снова всё получилось. Я беременна. Видимо моему организму и в частности эндометрию эта небольшая стимуляция очень помогает, включаются какие то внутренние гормональные силы. Так что может и тебе попробовать что то подобное? Девочки, 11 ДПП ХГЧ 612,6. Врач немного в панике, я тоже. На УЗИ 9.11 5 Ссылка на это сообщение
Анютинка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 что двое? Ну да, вдруг двое Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 тебе ж одного переносили знач однояйцевые ну или девочка говорят они повышенный хгч дают. Ссылка на это сообщение
vitara 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 МАШОК, не переживай,гематомка уйдет. У меня тоже была,просто поберечь себя надо. Главное,что развивается) Тьфу-тьфу) Анютинка, двое -это ж прекрасно) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 МАШОК, переносили двух а все-таки двух значит вполне может быть их двое. я за тебя рада. МАШОК, не переживай,гематомка уйдет. У меня тоже была,просто поберечь себя надо. Главное,что развивается) Тьфу-тьфу) Анютинка, двое -это ж прекрасно) \а что ты с ней делала и как она быстро ушла? Ссылка на это сообщение
vitara 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) МАШОК, лежала на сохранении, так как была мазня сначала, но там мне только дюф давали и свечи...больше ничего не помню,поэтому с таким же успехом могла бы и дома лежать,главное физический покой...не гарцевать, никакого секса и тяжестей..... ушла в течение месяца....мож ираньше,просто узи было через месяц Изменено 31 октября 2015 пользователем vitara 1 Ссылка на это сообщение
Анютинка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Девочки, я не против двоих, но мне реально выносить только одного. У меня же титры, а это очень очень плохо. Одного ребёнка еле спасают в случае чего, а двоих это вообще чудо В общем, моя врач волосы на себе рвёт, эмбриологу выговор за то, что двоих уговорил перенести. Ну это он просто после июльской неудачи после переноса одного отличника. А теперь перенесли одного отличника и одного хорошиста. И врач которая беременность будет вести тоже в шоке. И редукцию нельзя делать, опять же этот резус конфликт. У меня только одна надежда, что ребёнок будет один и с отрицательным резус фактором как у меня. Тогда всё более менее хорошо. А чуть позже за вторым пойдём. Изменено 31 октября 2015 пользователем Анютинка Ссылка на это сообщение
vitara 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Анютинка, актуальная тема. Расскажи подробней,пожалуйста. У меня тоже отрицательная,у мужа положительная. Вы донора с каким резусом брали? У меня первый ребенок с отрицательным резусом, потом была внематочная и я совсем забыла, что нужно было укол колоть(((( как то не до этого было....Перед протоколом ничего не колят,чтоб конфликта не было? Ссылка на это сообщение
Анютинка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 vitara, донора брали специально с отрицательной. Да после внематочноц тебе обязательно должны были колоть в течение 72 часов антирезусный иммуноглобулин и вообще это делают ОБЯЗАТЕЛЬНО после каждой беременности неважно чем и когда она закончилась. Перед протоколом ничего не колят, во время беременности контролируют титр антител и если их НЕТ, то ставят укол в 28 недель и после родов в теч 72 часов. У меня было две беременности после которых нужно было ставить укол, я не знала, в больнице в наличии не было. В итоге в третий раз огромные проблемы. Из за этого ребёнок может умереть внутриутробно или после рождения. Сейчас 4-я беременность и впереди очень сложный путь Так что девочки с этим надо быть очень внимательно. Но если ребёнок наследует отрицательный резус фактор тогда всё хорошо Ссылка на это сообщение
vitara 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Анютинка, печально....блин....наши врачи фиг что сами скажут...а у меня у самой что после родов,что после ВБ мозги совершенно не работали( vitara, а если вдруг они появляются....? Ссылка на это сообщение
Анютинка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Анютинка, печально....блин....наши врачи фиг что сами скажут...а у меня у самой что после родов,что после ВБ мозги совершенно не работали( вот и у меня также голова не работала особенно во второй раз после выкидыша в 20 недель. А в первый раз молодая была, выкидыш в 8 недель, думала всё впереди, сейчас как нарожаю.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт