vitara 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Анютинка, сейчас прочитала,что если ребенок с отриц, то после родов не вводят укол....а при внематочной маленький процент (1%) выработки антител.......надеюсь все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 МАШОК, спасибо за новости! Будем дальше держать за вас кулачки, чтоб всё было отлично! Тебе нужно сейчас максимум спокойствия, в идеале - постельный режим, понимаю, что с 8 месячным малышом покой только сниться. Знай, мы мысленно - с тобой! Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Здравствуйте, девчонки! Гистероскопия мне не делали, но надеюсь в этот раз предложат, и я несомненно соглашусь! Эндометрий в два переноса был шикарный, узистка в первый раз сказалоа, что давно не видела такого красивого и пушистого!! Эндик растёт шикарно, но блин итог печальный.. 1 Ссылка на это сообщение
Анютинка 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 vitara, спасибо за информацию. Буду знать Annyshka02009, у меня тоже эндометрий в неудачном крио был хороший, но видимо какой то некачественный для имплантации Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 МАШОК, спасибо за новости! Будем дальше держать за вас кулачки, чтоб всё было отлично! Тебе нужно сейчас максимум спокойствия, в идеале - постельный режим, понимаю, что с 8 месячным малышом покой только сниться. Знай, мы мысленно - с тобой! врач не говорила постельный лечение назначила и все и еще токсикозик малость достает значит все в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Lellea 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, здравствуйте! 10 Дпп, ХГЧ 18,5. Конечно, переживаю, волнуюсь, но надеюсь! Это же может быть Б??? 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Здравствуйте, девчонки! Гистероскопия мне не делали, но надеюсь в этот раз предложат, и я несомненно соглашусь! Эндометрий в два переноса был шикарный, узистка в первый раз сказалоа, что давно не видела такого красивого и пушистого!! Эндик растёт шикарно, но блин итог печальный.. Попроси сделать обязательно диагностическую гистероскопию,я после первого пролета сделала,чтобы быть увереной,на узи мелкие полипы не видно и не только полипы Lellea, Это скорее всего БХБ,когда имплантация происходит,но потом по неизвестной причине беременность преравается Ссылка на это сообщение
Бамбуса_baby 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 vitara, капец.. вот так надеяться на нашу медицину... ((( ведь это не ты должна про это так знать и контролировать.. 1 Ссылка на это сообщение
vitara 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Бамбуса_baby, я уже давно на нашу медицину не надеюсь) поэтому почти каждая из присутствующих может диссертацию по гинекологии защитить) 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 МАШОК, с 9 месяцами младшего сыночка! хвастайтесь чего умеете? легкой и здоровой Б! так волнительно и радостно за тебя! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 МАШОК, с 9 месяцами младшего сыночка! хвастайтесь чего умеете? легкой и здоровой Б! так волнительно и радостно за тебя! пасибо дорогая положили нас полежать на пару дней отпустили сегодня на узи 14. уже стоит держась за опору имеет четыре зуба вводим прикорм по бысренькому гв придется свернуть гипертонус у нас. 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 МАШОК, поздравляем твоего сыночку с 9-месячным юбилейчиком! Здоровья сыночку и мамочке! МАШОК, тебя в больницу положили? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 положили обсмотрели и отпустили Ссылка на это сообщение
Lellea 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Lellea, ну как дела? Плохо, не получилось. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 МАШОК, ушла гематома? Lellea, жалко. криошки остались? Ссылка на это сообщение
Lellea 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 МАШОК, ушла гематома? Lellea, жалко. криошки остались? неа(( если решусь, то все заново... Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, привет! Я в победном протоколе, 12.11. на Хгч! Прошу поддержку; чихи,слюни, памперсы - примаю все!!! 8 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, привет! Я в победном протоколе, 12.11. на Хгч! Прошу поддержку; чихи,слюни, памперсы - примаю все!!! Кидаю памперсы девчачьи, лови)))) 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Tatiana2015, лови утреннюю свежую вонявку! в четверг - это официальный хгч? значит можно и пораньше себя порадовать? Ссылка на это сообщение
Tatiana2015 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Fosa♡*, Спасибо!!! Все поймала!!! Я во вторник пойду наверное, нетерплячка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Tatiana2015, лови наши пампы! Держим кулачки на удачу!!! Девочки, а где наша Дандида? Опять прячется? Ау, Дандида, выходи на связь! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Infinity288 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Tatiana2015, лови наши пампы! Держим кулачки на удачу!!! Девочки, а где наша Дандида? Опять прячется? Ау, Дандида, выходи на связь! Приветики всем , я не прячусь ))) у меня просто сил нет даже пальцами шевелить мы уже на финишной прямой так сказать, нам уже32 недельки во вторник были на УЗИ вес у нас 1950 и 2000 , шейка 4см, шов на матке 4,9 мм. Дома все готово для детишек а я целыми днями лежу , слабость какая то , кожа на животе вся горит и болит , немного начала отекать , но не сильно по анализам тоже вроде все хорошо в субботу идём к гинекологу , прибавила уже 15,5 кг но сама не поправилась , просто живот огромный очень. Ещё болят рёбра и промежность ковыляю как гусыня ))) Всех читаю, просто сил совсем нет , связала своим мальчишкам шарфики. Вот и все наши новости. За всех кто в ожидании переживаю ! Всем удачи девочки и кулачки @@@@@@ Спасибо что не забыла меня Фросюшка . Изменено 6 ноября 2015 пользователем Дандинда 10 Ссылка на это сообщение
Infinity288 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Привет девочки, были сегодня у Гинеколога, он назначил пкс на 1 декабря это получается 36 неделя, на 33 неделе сказал сделать уколы дипроспан 4 раза через каждые 12 часов, это для раскрытия лёгких у детишек. Кто нибудь делал такие уколы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт